MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
Gallery


menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 8 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 8 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 12:27 am

@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8975-sem-aldo-tulung-allo#95029


Last edited by hamba tuhan on Sat 03 Sep 2011, 10:05 pm; edited 1 time in total

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 12:30 am

ayo kristener.... tunjukkan kemampuan kalian debat di forum ini...

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 51217 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 51217 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 51217

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by Jangan Ngaco on Sat 27 Aug 2011, 1:26 am

@hamba tuhan wrote:
@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8975-sem-aldo-tulung-allo#95029

wah benertu kata dha thutu saya ikut di grup FB nya ya disana kristen kok sama kaya disini,,,
lucu2 tp ada jg yang agak bertulang dikit,,!!
(luarnya aja)

_________________
KOMUNITAS PEMBELA ISLAM DINUL HAQ
''Mereka berkehendak memadamkan cahaya (agama) Allah dengan mulut (ucapan-ucapan) mereka, dan Allah tidak menghendaki selain menyempurnakan cahaya-Nya, walaupun orang-orang yang kafir tidak menyukai.'' (QS. At- Taubah [9] : 32)

By:U,Me
Jangan Ngaco
Jangan Ngaco
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 813
Location : SumSel
Job/hobbies : Memaafkan
Humor : kasihan umat yang diwarisi dosa
Reputation : 12
Points : 3818
Registration date : 2011-08-07

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 1:44 am

@Jangan Ngaco wrote:
@hamba tuhan wrote:
@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8975-sem-aldo-tulung-allo#95029

wah benertu kata dha thutu saya ikut di grup FB nya ya disana kristen kok sama kaya disini,,,
lucu2 tp ada jg yang agak bertulang dikit,,!!
(luarnya aja)

kristen gak bs berkutik diforum ini... adminnya netral menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by Jangan Ngaco on Sat 27 Aug 2011, 1:49 am

@hamba tuhan wrote:
kristen gak bs berkutik diforum ini... adminnya netral menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

ya jg sih!!
hanya slogan forum nya saja yg kurang netral menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 416135

_________________
KOMUNITAS PEMBELA ISLAM DINUL HAQ
''Mereka berkehendak memadamkan cahaya (agama) Allah dengan mulut (ucapan-ucapan) mereka, dan Allah tidak menghendaki selain menyempurnakan cahaya-Nya, walaupun orang-orang yang kafir tidak menyukai.'' (QS. At- Taubah [9] : 32)

By:U,Me
Jangan Ngaco
Jangan Ngaco
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 813
Location : SumSel
Job/hobbies : Memaafkan
Humor : kasihan umat yang diwarisi dosa
Reputation : 12
Points : 3818
Registration date : 2011-08-07

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 1:50 am

@Jangan Ngaco wrote:
@hamba tuhan wrote:
kristen gak bs berkutik diforum ini... adminnya netral menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

ya jg sih!!
hanya slogan forum nya saja yg kurang netral menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 416135

tau tuh admin.... tahun depan sampulnya dah direvisi kali....

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by Jangan Ngaco on Sat 27 Aug 2011, 2:48 am

@hamba tuhan wrote:
@Jangan Ngaco wrote:
@hamba tuhan wrote:
kristen gak bs berkutik diforum ini... adminnya netral menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

ya jg sih!!
hanya slogan forum nya saja yg kurang netral menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 416135

tau tuh admin.... tahun depan sampulnya dah direvisi kali....

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

entar kalo sempat saya usul ke FB nya menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

_________________
KOMUNITAS PEMBELA ISLAM DINUL HAQ
''Mereka berkehendak memadamkan cahaya (agama) Allah dengan mulut (ucapan-ucapan) mereka, dan Allah tidak menghendaki selain menyempurnakan cahaya-Nya, walaupun orang-orang yang kafir tidak menyukai.'' (QS. At- Taubah [9] : 32)

By:U,Me
Jangan Ngaco
Jangan Ngaco
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 813
Location : SumSel
Job/hobbies : Memaafkan
Humor : kasihan umat yang diwarisi dosa
Reputation : 12
Points : 3818
Registration date : 2011-08-07

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 2:51 am

@Jangan Ngaco wrote:
@hamba tuhan wrote:
@Jangan Ngaco wrote:
@hamba tuhan wrote:
kristen gak bs berkutik diforum ini... adminnya netral menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

ya jg sih!!
hanya slogan forum nya saja yg kurang netral menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 416135

tau tuh admin.... tahun depan sampulnya dah direvisi kali....

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

entar kalo sempat saya usul ke FB nya menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

iya bro... mantap, saya izin sahuran dl ya... Assalamu'alaikum wrwb

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by Jangan Ngaco on Sat 27 Aug 2011, 3:00 am

@hamba tuhan wrote:

iya bro... mantap, saya izin sahuran dl ya... Assalamu'alaikum wrwb

waalaykumcalam,,,

saya jg lg cari cemilan + cari yang jualan es menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 104311

_________________
KOMUNITAS PEMBELA ISLAM DINUL HAQ
''Mereka berkehendak memadamkan cahaya (agama) Allah dengan mulut (ucapan-ucapan) mereka, dan Allah tidak menghendaki selain menyempurnakan cahaya-Nya, walaupun orang-orang yang kafir tidak menyukai.'' (QS. At- Taubah [9] : 32)

By:U,Me
Jangan Ngaco
Jangan Ngaco
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 813
Location : SumSel
Job/hobbies : Memaafkan
Humor : kasihan umat yang diwarisi dosa
Reputation : 12
Points : 3818
Registration date : 2011-08-07

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty pemberitahuan

Post by vicaris on Sat 27 Aug 2011, 3:08 am

buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

vicaris
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 35
Location : Indonesia
Reputation : 0
Points : 2979
Registration date : 2011-08-27

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by abu hanan on Sat 27 Aug 2011, 3:20 am

@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...
alasan yang samah jugah sering disampaikan oleh netter kristen selain andah.Kamih hanyah menyampaikan bahwa hanyah adah satuh tuhan.tidak berinkarnasih dan tak bersekutuh.Dan kami lakukan melalui mediah apapun.Internet,langsung dll.Bekerjah mencarih nafkah adalah ibadah kamih...berdakwah adalah hidup kamih....berdzikir adalah waktu kamih.

silahkan keliling duluh...adah di thread inih yang mengajukan permintaan secara sederhana untuk menjelaskan konsep ketuhanan menurut kristen.
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t12021-pertanyaan-kristen-dan-muslim-tanpa-caci-maki

coba ajah dijawab dengan jujur.

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator

abu hanan
abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1391
Location : yerusalem
Job/hobbies : bersih2 al aqsha
Reputation : -60
Points : 4432
Registration date : 2011-07-08

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by vicaris on Sat 27 Aug 2011, 3:49 am

untuk saudara abu hanan, terima kasih utk informasi dr saudara
saya jg senang dgn konsep hidup muslim yg saudara sebutkan.
hehehe,,

vicaris
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 35
Location : Indonesia
Reputation : 0
Points : 2979
Registration date : 2011-08-27

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 11:02 am

@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

pelayanan mie instan ya..... Smile Smile

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by vicaris on Sat 27 Aug 2011, 11:20 am

@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

pelayanan mie instan ya..... Smile Smile

kalo mau tau pastinya liat aja didunia nyata sana, jgn cuma berpersepsi di depan komputer aja. hehehe..

vicaris
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 35
Location : Indonesia
Reputation : 0
Points : 2979
Registration date : 2011-08-27

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 11:25 am

@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

pelayanan mie instan ya..... Smile Smile

kalo mau tau pastinya liat aja didunia nyata sana, jgn cuma berpersepsi di depan komputer aja. hehehe..

didunia nyata malah saya tiap hari melihat mualaf bung.... heheeeee

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by vicaris on Sat 27 Aug 2011, 11:40 am

@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

pelayanan mie instan ya..... Smile Smile

kalo mau tau pastinya liat aja didunia nyata sana, jgn cuma berpersepsi di depan komputer aja. hehehe..

didunia nyata malah saya tiap hari melihat mualaf bung.... heheeeee

jgn liat mualafnya bung, tp liat pelayanannya
mgkin saudara byk mndengar berita mualaf, itu wajar, orang mualaf psti dgn senang mngabarkan kemualafannya
beda ama murtadin, yg tdk perlu diberitakan (merasa ckup dia yg tau ato takut dgn perlakuan thdp org2 murtadin).

vicaris
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 35
Location : Indonesia
Reputation : 0
Points : 2979
Registration date : 2011-08-27

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 11:41 am

@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

pelayanan mie instan ya..... Smile Smile

kalo mau tau pastinya liat aja didunia nyata sana, jgn cuma berpersepsi di depan komputer aja. hehehe..

didunia nyata malah saya tiap hari melihat mualaf bung.... heheeeee

jgn liat mualafnya bung, tp liat pelayanannya
mgkin saudara byk mndengar berita mualaf, itu wajar, orang mualaf psti dgn senang mngabarkan kemualafannya
beda ama murtadin, yg tdk perlu diberitakan (merasa ckup dia yg tau ato takut dgn perlakuan thdp org2 murtadin).

kenapa harus takut..... takut karna mie instan ya???? heheeeee

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by vicaris on Sat 27 Aug 2011, 11:57 am

@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

pelayanan mie instan ya..... Smile Smile

kalo mau tau pastinya liat aja didunia nyata sana, jgn cuma berpersepsi di depan komputer aja. hehehe..

didunia nyata malah saya tiap hari melihat mualaf bung.... heheeeee

jgn liat mualafnya bung, tp liat pelayanannya
mgkin saudara byk mndengar berita mualaf, itu wajar, orang mualaf psti dgn senang mngabarkan kemualafannya
beda ama murtadin, yg tdk perlu diberitakan (merasa ckup dia yg tau ato takut dgn perlakuan thdp org2 murtadin).

kenapa harus takut..... takut karna mie instan ya???? heheeeee

wahh, baru kali ini saya mendengar istilah takut trhdp mie isntan..
apakah anda pernah mengalaminya??? hahaha
saya ckp bersimpatilah pd anda. hehehe

vicaris
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 35
Location : Indonesia
Reputation : 0
Points : 2979
Registration date : 2011-08-27

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 11:58 am

@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

pelayanan mie instan ya..... Smile Smile

kalo mau tau pastinya liat aja didunia nyata sana, jgn cuma berpersepsi di depan komputer aja. hehehe..

didunia nyata malah saya tiap hari melihat mualaf bung.... heheeeee

jgn liat mualafnya bung, tp liat pelayanannya
mgkin saudara byk mndengar berita mualaf, itu wajar, orang mualaf psti dgn senang mngabarkan kemualafannya
beda ama murtadin, yg tdk perlu diberitakan (merasa ckup dia yg tau ato takut dgn perlakuan thdp org2 murtadin).

kenapa harus takut..... takut karna mie instan ya???? heheeeee

wahh, baru kali ini saya mendengar istilah takut trhdp mie isntan..
apakah anda pernah mengalaminya??? hahaha
saya ckp bersimpatilah pd anda. hehehe

banyak yg saya temui gtuan ceritanya sebelum balik lg.... heheeee

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by agus on Sat 27 Aug 2011, 12:15 pm

Ikut prihatin dengan kemerosotan kolor tetangga sebelah .... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 79383 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 79383 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 79383

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12944
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by vicaris on Sat 27 Aug 2011, 12:20 pm

@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

pelayanan mie instan ya..... Smile Smile

kalo mau tau pastinya liat aja didunia nyata sana, jgn cuma berpersepsi di depan komputer aja. hehehe..

didunia nyata malah saya tiap hari melihat mualaf bung.... heheeeee

jgn liat mualafnya bung, tp liat pelayanannya
mgkin saudara byk mndengar berita mualaf, itu wajar, orang mualaf psti dgn senang mngabarkan kemualafannya
beda ama murtadin, yg tdk perlu diberitakan (merasa ckup dia yg tau ato takut dgn perlakuan thdp org2 murtadin).

kenapa harus takut..... takut karna mie instan ya???? heheeeee

wahh, baru kali ini saya mendengar istilah takut trhdp mie isntan..
apakah anda pernah mengalaminya??? hahaha
saya ckp bersimpatilah pd anda. hehehe

banyak yg saya temui gtuan ceritanya sebelum balik lg.... heheeee

hahaha, kyaknya debatnya dah mulai ga jelass nih. hehehe

vicaris
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 35
Location : Indonesia
Reputation : 0
Points : 2979
Registration date : 2011-08-27

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 12:21 pm

@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

pelayanan mie instan ya..... Smile Smile

kalo mau tau pastinya liat aja didunia nyata sana, jgn cuma berpersepsi di depan komputer aja. hehehe..

didunia nyata malah saya tiap hari melihat mualaf bung.... heheeeee

jgn liat mualafnya bung, tp liat pelayanannya
mgkin saudara byk mndengar berita mualaf, itu wajar, orang mualaf psti dgn senang mngabarkan kemualafannya
beda ama murtadin, yg tdk perlu diberitakan (merasa ckup dia yg tau ato takut dgn perlakuan thdp org2 murtadin).

kenapa harus takut..... takut karna mie instan ya???? heheeeee

wahh, baru kali ini saya mendengar istilah takut trhdp mie isntan..
apakah anda pernah mengalaminya??? hahaha
saya ckp bersimpatilah pd anda. hehehe

banyak yg saya temui gtuan ceritanya sebelum balik lg.... heheeee

hahaha, kyaknya debatnya dah mulai ga jelass nih. hehehe

kalo dah gak jelas... perjelaskan donk

Smile Smile

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 12:25 pm

@agus wrote:Ikut prihatin dengan kemerosotan kolor tetangga sebelah .... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 79383 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 79383 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 79383

:D :D

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by agus on Sat 27 Aug 2011, 12:27 pm

@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12944
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by vicaris on Sat 27 Aug 2011, 12:29 pm

@agus wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

hahaha, utk memberitahukan pd saudara klo kristener yg lain pd sibuk melakukan pelayanan. :D

vicaris
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 35
Location : Indonesia
Reputation : 0
Points : 2979
Registration date : 2011-08-27

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by agus on Sat 27 Aug 2011, 12:33 pm

@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

hahaha, utk memberitahukan pd saudara klo kristener yg lain pd sibuk melakukan pelayanan. :D

Kayaknya sia-sia aja tuh,coz banyak orang yang sudah nggak yakin dengan kristen dan gereja,buktinya banyak tuh yang muallaf..... Laughing Laughing Laughing

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12944
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by vicaris on Sat 27 Aug 2011, 12:37 pm

@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

hahaha, utk memberitahukan pd saudara klo kristener yg lain pd sibuk melakukan pelayanan. :D

Kayaknya sia-sia aja tuh,coz banyak orang yang sudah nggak yakin dengan kristen dan gereja,buktinya banyak tuh yang muallaf..... Laughing Laughing Laughing

hahahahaha... jelas2 situs ini ada krn memberitakan byknya org2 muslim yg murtad. hehehehh...

vicaris
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 35
Location : Indonesia
Reputation : 0
Points : 2979
Registration date : 2011-08-27

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 12:41 pm

@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

hahaha, utk memberitahukan pd saudara klo kristener yg lain pd sibuk melakukan pelayanan. :D

Kayaknya sia-sia aja tuh,coz banyak orang yang sudah nggak yakin dengan kristen dan gereja,buktinya banyak tuh yang muallaf..... Laughing Laughing Laughing

hahahahaha... jelas2 situs ini ada krn memberitakan byknya org2 muslim yg murtad. hehehehh...

ngaku2 murtad kali... cerdik seperti ular(iblis)...

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by agus on Sat 27 Aug 2011, 12:44 pm

@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

hahaha, utk memberitahukan pd saudara klo kristener yg lain pd sibuk melakukan pelayanan. :D

Kayaknya sia-sia aja tuh,coz banyak orang yang sudah nggak yakin dengan kristen dan gereja,buktinya banyak tuh yang muallaf..... Laughing Laughing Laughing

hahahahaha... jelas2 situs ini ada krn memberitakan byknya org2 muslim yg murtad. hehehehh...

Kalaupun ada yang murtad biasanya mereka itu orang bodoh, bandingkan dengan yang muallaf. Kebanyakan orang yang berpikir dan kritis .... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard S12579

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12944
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by vicaris on Sat 27 Aug 2011, 1:04 pm

@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

hahaha, utk memberitahukan pd saudara klo kristener yg lain pd sibuk melakukan pelayanan. :D

Kayaknya sia-sia aja tuh,coz banyak orang yang sudah nggak yakin dengan kristen dan gereja,buktinya banyak tuh yang muallaf..... Laughing Laughing Laughing

hahahahaha... jelas2 situs ini ada krn memberitakan byknya org2 muslim yg murtad. hehehehh...

Kalaupun ada yang murtad biasanya mereka itu orang bodoh, bandingkan dengan yang muallaf. Kebanyakan orang yang berpikir dan kritis .... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard S12579

hahaha.., pembenaran yg sangat klasik
coba anda pikir sendiri, kebanyakan orang murtad dr islam tau resiko apa yg akan mereka dapat. nyawa.
apakah anda pikir mereka bodoh mau mengadu keselamatan nyawanya didunia ini hny krn mereka murtad??
tentu tidak, tp krn mereka sudah berpikir keras dan sekritis mngkin thdp islam.
beda ama mualaf, dgn mualaf bs menunjang jabatan, dpt isteri cantik ato suami ganteng. ya memang bkn sepenuhnya krn itu sih, tp isu2nya ya spt itulah. hahaha
silahkan anda pikir sendiri. hehehe

vicaris
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 35
Location : Indonesia
Reputation : 0
Points : 2979
Registration date : 2011-08-27

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by bayo_lubis on Sat 27 Aug 2011, 1:16 pm

@vicaris:
Dengan muallaf bisa menunjang jabatan?
Anda pikir yg muallaf hanya ada di Indonesia atau negara2 mayoritas Islam. Ini aja dulu Anda pikir! Apa dg muallaf, orang Amerika atau Eropa bisa menunjang jabatannya? Dpt info dari mana, bro?

_________________
Yesus sendiri bukanlah Tuhan Yang Esa.
menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 3027467219

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kunjungi forum tandingan MurtadinKafirun
http://laskarislam.indonesianforum.net
bayo_lubis
bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 8860
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by vicaris on Sat 27 Aug 2011, 1:29 pm

@bayo_lubis wrote:@vicaris:
Dengan muallaf bisa menunjang jabatan?
Anda pikir yg muallaf hanya ada di Indonesia atau negara2 mayoritas Islam. Ini aja dulu Anda pikir! Apa dg muallaf, orang Amerika atau Eropa bisa menunjang jabatannya? Dpt info dari mana, bro?

hahaha.., anda simak ga jawaban aku bro..?
kan saya mngatakan bkn krn itu sepenuhnya, tp stidaknya isu2 yg sering saya dengar bgt di indonesia, berhubung saya tinggal di indonesia. klo utk kasus di amerika ato eropa infonya jg saya kurang tau bro, mgnkin bs kita cari sama2 klo ada waktu. hehehe

vicaris
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 35
Location : Indonesia
Reputation : 0
Points : 2979
Registration date : 2011-08-27

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 2:10 pm

@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

hahaha, utk memberitahukan pd saudara klo kristener yg lain pd sibuk melakukan pelayanan. :D

Kayaknya sia-sia aja tuh,coz banyak orang yang sudah nggak yakin dengan kristen dan gereja,buktinya banyak tuh yang muallaf..... Laughing Laughing Laughing

hahahahaha... jelas2 situs ini ada krn memberitakan byknya org2 muslim yg murtad. hehehehh...

Kalaupun ada yang murtad biasanya mereka itu orang bodoh, bandingkan dengan yang muallaf. Kebanyakan orang yang berpikir dan kritis .... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard S12579

hahaha.., pembenaran yg sangat klasik
coba anda pikir sendiri, kebanyakan orang murtad dr islam tau resiko apa yg akan mereka dapat. nyawa.
apakah anda pikir mereka bodoh mau mengadu keselamatan nyawanya didunia ini hny krn mereka murtad??
tentu tidak, tp krn mereka sudah berpikir keras dan sekritis mngkin thdp islam.
beda ama mualaf, dgn mualaf bs menunjang jabatan, dpt isteri cantik ato suami ganteng. ya memang bkn sepenuhnya krn itu sih, tp isu2nya ya spt itulah. hahaha
silahkan anda pikir sendiri. hehehe

siapa bilang resikonya nyawa..... rata2 yg mualaf kok yg berpendidikan ya???? yg murtad mah banyakan narkoba dan level2 bawah.... Smile

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by vicaris on Sat 27 Aug 2011, 2:23 pm

@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

hahaha, utk memberitahukan pd saudara klo kristener yg lain pd sibuk melakukan pelayanan. :D

Kayaknya sia-sia aja tuh,coz banyak orang yang sudah nggak yakin dengan kristen dan gereja,buktinya banyak tuh yang muallaf..... Laughing Laughing Laughing

hahahahaha... jelas2 situs ini ada krn memberitakan byknya org2 muslim yg murtad. hehehehh...

Kalaupun ada yang murtad biasanya mereka itu orang bodoh, bandingkan dengan yang muallaf. Kebanyakan orang yang berpikir dan kritis .... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard S12579

hahaha.., pembenaran yg sangat klasik
coba anda pikir sendiri, kebanyakan orang murtad dr islam tau resiko apa yg akan mereka dapat. nyawa.
apakah anda pikir mereka bodoh mau mengadu keselamatan nyawanya didunia ini hny krn mereka murtad??
tentu tidak, tp krn mereka sudah berpikir keras dan sekritis mngkin thdp islam.
beda ama mualaf, dgn mualaf bs menunjang jabatan, dpt isteri cantik ato suami ganteng. ya memang bkn sepenuhnya krn itu sih, tp isu2nya ya spt itulah. hahaha
silahkan anda pikir sendiri. hehehe

siapa bilang resikonya nyawa..... rata2 yg mualaf kok yg berpendidikan ya???? yg murtad mah banyakan narkoba dan level2 bawah.... Smile

silahkan saudara baca sendiri bagaimana pengakuan murtadin2 di forum2 lain. saya yakin saya tidak salah baca.
mengenai org berpendidikan ato orang level bawah, itu terjadi dikedua pihak, baik mualaf maupun murtadin, saya ttng ini ga perlu diperdebatkan. org mempercayai sesuatu krn kata hatinya, mana yg baik mana yg tidak.

vicaris
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 35
Location : Indonesia
Reputation : 0
Points : 2979
Registration date : 2011-08-27

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 2:40 pm

@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

hahaha, utk memberitahukan pd saudara klo kristener yg lain pd sibuk melakukan pelayanan. :D

Kayaknya sia-sia aja tuh,coz banyak orang yang sudah nggak yakin dengan kristen dan gereja,buktinya banyak tuh yang muallaf..... Laughing Laughing Laughing

hahahahaha... jelas2 situs ini ada krn memberitakan byknya org2 muslim yg murtad. hehehehh...

Kalaupun ada yang murtad biasanya mereka itu orang bodoh, bandingkan dengan yang muallaf. Kebanyakan orang yang berpikir dan kritis .... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard S12579

hahaha.., pembenaran yg sangat klasik
coba anda pikir sendiri, kebanyakan orang murtad dr islam tau resiko apa yg akan mereka dapat. nyawa.
apakah anda pikir mereka bodoh mau mengadu keselamatan nyawanya didunia ini hny krn mereka murtad??
tentu tidak, tp krn mereka sudah berpikir keras dan sekritis mngkin thdp islam.
beda ama mualaf, dgn mualaf bs menunjang jabatan, dpt isteri cantik ato suami ganteng. ya memang bkn sepenuhnya krn itu sih, tp isu2nya ya spt itulah. hahaha
silahkan anda pikir sendiri. hehehe

siapa bilang resikonya nyawa..... rata2 yg mualaf kok yg berpendidikan ya???? yg murtad mah banyakan narkoba dan level2 bawah.... Smile

silahkan saudara baca sendiri bagaimana pengakuan murtadin2 di forum2 lain. saya yakin saya tidak salah baca.
mengenai org berpendidikan ato orang level bawah, itu terjadi dikedua pihak, baik mualaf maupun murtadin, saya ttng ini ga perlu diperdebatkan. org mempercayai sesuatu krn kata hatinya, mana yg baik mana yg tidak.

heheee... kan dah saya bilang ngaku2 murtadin gtu loh!!!! itu mah banyak.. apalagi di FFI sono..... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 51217 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 51217

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by Jangan Ngaco on Sat 27 Aug 2011, 7:45 pm

@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

hahaha, utk memberitahukan pd saudara klo kristener yg lain pd sibuk melakukan pelayanan. :D

Kayaknya sia-sia aja tuh,coz banyak orang yang sudah nggak yakin dengan kristen dan gereja,buktinya banyak tuh yang muallaf..... Laughing Laughing Laughing

hahahahaha... jelas2 situs ini ada krn memberitakan byknya org2 muslim yg murtad. hehehehh...

Kalaupun ada yang murtad biasanya mereka itu orang bodoh, bandingkan dengan yang muallaf. Kebanyakan orang yang berpikir dan kritis .... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard S12579

hahaha.., pembenaran yg sangat klasik
coba anda pikir sendiri, kebanyakan orang murtad dr islam tau resiko apa yg akan mereka dapat. nyawa.
apakah anda pikir mereka bodoh mau mengadu keselamatan nyawanya didunia ini hny krn mereka murtad??
tentu tidak, tp krn mereka sudah berpikir keras dan sekritis mngkin thdp islam.
beda ama mualaf, dgn mualaf bs menunjang jabatan, dpt isteri cantik ato suami ganteng. ya memang bkn sepenuhnya krn itu sih, tp isu2nya ya spt itulah. hahaha
silahkan anda pikir sendiri. hehehe

siapa bilang resikonya nyawa..... rata2 yg mualaf kok yg berpendidikan ya???? yg murtad mah banyakan narkoba dan level2 bawah.... Smile

silahkan saudara baca sendiri bagaimana pengakuan murtadin2 di forum2 lain. saya yakin saya tidak salah baca.
mengenai org berpendidikan ato orang level bawah, itu terjadi dikedua pihak, baik mualaf maupun murtadin, saya ttng ini ga perlu diperdebatkan. org mempercayai sesuatu krn kata hatinya, mana yg baik mana yg tidak.

heheee... kan dah saya bilang ngaku2 murtadin gtu loh!!!! itu mah banyak.. apalagi di FFI sono..... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 51217 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 51217

bedanya dengan di dunianyata kre setan ngaku ustad
menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 581260

_________________
KOMUNITAS PEMBELA ISLAM DINUL HAQ
''Mereka berkehendak memadamkan cahaya (agama) Allah dengan mulut (ucapan-ucapan) mereka, dan Allah tidak menghendaki selain menyempurnakan cahaya-Nya, walaupun orang-orang yang kafir tidak menyukai.'' (QS. At- Taubah [9] : 32)

By:U,Me
Jangan Ngaco
Jangan Ngaco
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 813
Location : SumSel
Job/hobbies : Memaafkan
Humor : kasihan umat yang diwarisi dosa
Reputation : 12
Points : 3818
Registration date : 2011-08-07

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 03 Sep 2011, 10:04 pm

@Jangan Ngaco wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@hamba tuhan wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

hahaha, utk memberitahukan pd saudara klo kristener yg lain pd sibuk melakukan pelayanan. :D

Kayaknya sia-sia aja tuh,coz banyak orang yang sudah nggak yakin dengan kristen dan gereja,buktinya banyak tuh yang muallaf..... Laughing Laughing Laughing

hahahahaha... jelas2 situs ini ada krn memberitakan byknya org2 muslim yg murtad. hehehehh...

Kalaupun ada yang murtad biasanya mereka itu orang bodoh, bandingkan dengan yang muallaf. Kebanyakan orang yang berpikir dan kritis .... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard S12579

hahaha.., pembenaran yg sangat klasik
coba anda pikir sendiri, kebanyakan orang murtad dr islam tau resiko apa yg akan mereka dapat. nyawa.
apakah anda pikir mereka bodoh mau mengadu keselamatan nyawanya didunia ini hny krn mereka murtad??
tentu tidak, tp krn mereka sudah berpikir keras dan sekritis mngkin thdp islam.
beda ama mualaf, dgn mualaf bs menunjang jabatan, dpt isteri cantik ato suami ganteng. ya memang bkn sepenuhnya krn itu sih, tp isu2nya ya spt itulah. hahaha
silahkan anda pikir sendiri. hehehe

siapa bilang resikonya nyawa..... rata2 yg mualaf kok yg berpendidikan ya???? yg murtad mah banyakan narkoba dan level2 bawah.... Smile

silahkan saudara baca sendiri bagaimana pengakuan murtadin2 di forum2 lain. saya yakin saya tidak salah baca.
mengenai org berpendidikan ato orang level bawah, itu terjadi dikedua pihak, baik mualaf maupun murtadin, saya ttng ini ga perlu diperdebatkan. org mempercayai sesuatu krn kata hatinya, mana yg baik mana yg tidak.

heheee... kan dah saya bilang ngaku2 murtadin gtu loh!!!! itu mah banyak.. apalagi di FFI sono..... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 51217 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 51217

bedanya dengan di dunianyata kre setan ngaku ustad
menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 581260

kmn ya sivicaris? apa ganti id lg.... Smile Smile

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 03 Sep 2011, 10:06 pm

@hamba tuhan wrote:
@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8975-sem-aldo-tulung-allo#95029

kasian ya kristen bung admin... kok pd mencak2 seh!!!!

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by Bejat on Sat 03 Sep 2011, 10:10 pm

@hamba tuhan wrote:
@hamba tuhan wrote:
@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8975-sem-aldo-tulung-allo#95029

kasian ya kristen bung admin... kok pd mencak2 seh!!!!

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

Kristen, disakat dikit langsung merajok,,, keluar dari Thread....
kasihan....

_________________
Just See
Bejat
Bejat
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1424
Location : Kabupaten Landak
Job/hobbies : Comicers
Humor : Yesus, Paulus, Amonius, Albertus, semua pake ujung -Us, sama kayak Anus.
Reputation : -5
Points : 5060
Registration date : 2011-02-13

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Fri 16 Sep 2011, 6:22 pm

@Bejat wrote:
@hamba tuhan wrote:
@hamba tuhan wrote:
@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8975-sem-aldo-tulung-allo#95029

kasian ya kristen bung admin... kok pd mencak2 seh!!!!

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

Kristen, disakat dikit langsung merajok,,, keluar dari Thread....
kasihan....

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by mencari petunjuk on Wed 21 Sep 2011, 4:41 pm

@Bejat wrote:
@hamba tuhan wrote:
@hamba tuhan wrote:
@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8975-sem-aldo-tulung-allo#95029

kasian ya kristen bung admin... kok pd mencak2 seh!!!!

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

Kristen, disakat dikit langsung merajok,,, keluar dari Thread....
kasihan....

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 581260 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 581260

_________________
jelasnggakmenurut admin forum ini, kristen dibawah standard AFu_CindyFaceWarp
mencari petunjuk
mencari petunjuk
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1217
Age : 34
Reputation : -4
Points : 4730
Registration date : 2010-10-17

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Wed 21 Sep 2011, 5:07 pm

@Bejat wrote:
@hamba tuhan wrote:
@hamba tuhan wrote:
@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8975-sem-aldo-tulung-allo#95029

kasian ya kristen bung admin... kok pd mencak2 seh!!!!

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

Kristen, disakat dikit langsung merajok,,, keluar dari Thread....
kasihan....

Begitulah bro tipikal krisetan...

Dateng petantang-petenteng ngaku intelek...

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 581260 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 581260 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 581260

_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.
DOMBA BERTARING SERIGALA
DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2734
Reputation : -5
Points : 6277
Registration date : 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Wed 28 Sep 2011, 8:00 pm

bung admin... kalo nyebarin undangan buat netter2 kristen newbie yg berkualitas dikit dong yg masuk forum ini, apa yg dah dibahas oleh netter2 lama dateng netter2 baru bahas itu lg.... undang lg kayak si luv_nice, Hilman.... pokoknya yg standard lah

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by Laksamana Cheng Hoo on Wed 28 Sep 2011, 8:03 pm

@hamba tuhan wrote:bung admin... kalo nyebarin undangan buat netter2 kristen newbie yg berkualitas dikit dong yg masuk forum ini, apa yg dah dibahas oleh netter2 lama dateng netter2 baru bahas itu lg.... undang lg kayak si luv_nice, Hilman.... pokoknya yg standard lah
betul tuh, ane setuju
yg masuk malah si JAWARA narsis (ramayana) tp otak setengah
masak Maria disamain ama janda?
wakakakakakaka...

Laksamana Cheng Hoo
Laksamana Cheng Hoo
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 108
Reputation : -3
Points : 3067
Registration date : 2011-08-16

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by agus on Wed 28 Sep 2011, 10:16 pm

@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:
@agus wrote:
@vicaris wrote:buat saudara2 muslimin ato muslimat
diberitahukan bahwa para kristener yg kalian cari2 sedang sibuk melakukan pelayanan didunia nyata, jd blm ada waktu melayani debat2 saudara didunia nyata ini. hehehe...

Pelayanan apa ? koq anda nggak ikut melayani ? Shocked Shocked Shocked

hahaha, utk memberitahukan pd saudara klo kristener yg lain pd sibuk melakukan pelayanan. :D

Kayaknya sia-sia aja tuh,coz banyak orang yang sudah nggak yakin dengan kristen dan gereja,buktinya banyak tuh yang muallaf..... Laughing Laughing Laughing

hahahahaha... jelas2 situs ini ada krn memberitakan byknya org2 muslim yg murtad. hehehehh...

Kalaupun ada yang murtad biasanya mereka itu orang bodoh, bandingkan dengan yang muallaf. Kebanyakan orang yang berpikir dan kritis .... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard S12579

hahaha.., pembenaran yg sangat klasik
coba anda pikir sendiri, kebanyakan orang murtad dr islam tau resiko apa yg akan mereka dapat. nyawa.
apakah anda pikir mereka bodoh mau mengadu keselamatan nyawanya didunia ini hny krn mereka murtad??
tentu tidak, tp krn mereka sudah berpikir keras dan sekritis mngkin thdp islam.
beda ama mualaf, dgn mualaf bs menunjang jabatan, dpt isteri cantik ato suami ganteng. ya memang bkn sepenuhnya krn itu sih, tp isu2nya ya spt itulah. hahaha
silahkan anda pikir sendiri. hehehe

Faktanya saat ini saya prihatin dengan kemerosotan kolor tetangga ..... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 79383 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 79383 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 79383 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 79383 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 994211 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 994211 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 994211

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12944
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by Mencarikebenaran on Wed 28 Sep 2011, 10:48 pm


_________________
Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa mereka mengenal Engkau, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Yesus Kristus yang telah Engkau utus. Yohanes 17:3

Yesus bukanlah Allah, Yesus hanya salah seorang utusan Allah Swt sebagaimana para nabi lainnya.
Mencarikebenaran
Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1289
Reputation : 24
Points : 4699
Registration date : 2010-07-31

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Wed 28 Sep 2011, 10:51 pm


shaggy dan tom jerry dah gak bangun2 lg tuh bro MK....

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by Mencarikebenaran on Wed 28 Sep 2011, 10:59 pm

@hamba tuhan wrote:

shaggy dan tom jerry dah gak bangun2 lg tuh bro MK....

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

Kasihan dah berapa kali terkapar bonyok di jalanan, sekarang lagi dikandangin sama tuannya.


_________________
Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa mereka mengenal Engkau, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Yesus Kristus yang telah Engkau utus. Yohanes 17:3

Yesus bukanlah Allah, Yesus hanya salah seorang utusan Allah Swt sebagaimana para nabi lainnya.
Mencarikebenaran
Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1289
Reputation : 24
Points : 4699
Registration date : 2010-07-31

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by agus on Wed 28 Sep 2011, 11:02 pm

@hamba tuhan wrote:

shaggy dan tom jerry dah gak bangun2 lg tuh bro MK....

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

Mereka adalah veteran forum dari pihak tetangga, yang telah menjadi mangsa kesesatan mereka sendiri .... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Smileys-free-download-1610

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12944
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Tue 11 Oct 2011, 11:06 pm

@agus wrote:
@hamba tuhan wrote:

shaggy dan tom jerry dah gak bangun2 lg tuh bro MK....

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard 280186

Mereka adalah veteran forum dari pihak tetangga, yang telah menjadi mangsa kesesatan mereka sendiri .... menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Smileys-free-download-1610

heheee.... saranin ke admin, kalo ngundang netter2 baru kristen yg berkualitas dikit donk!!! rata2 newbie kristen dibawah senior mereka yg udah hengkang duluan dr forum ini

:D :D

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum