MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
Gallery


Sem Aldo Tulung Allo Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 8 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 8 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Sem Aldo Tulung Allo

Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Sem Aldo Tulung Allo

Post by admin on Fri 24 Dec 2010, 9:36 am

BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405


Last edited by admin on Sun 02 Jan 2011, 11:18 pm; edited 2 times in total

_________________
MURTADINKAFIRUN
MURTADIN KAFIRUN exMUSLIM INDONESIA BERJAYA 11 SEPTEMBER Hari Murtad Dari Islam Sedunia
admin
admin
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Male
Number of posts : 1206
Age : 20
Reputation : -4
Points : 6258
Registration date : 2008-12-18

View user profile http://groups.yahoo.com/group/MURTADIN_KAFIRUN/

Back to top Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Re: Sem Aldo Tulung Allo

Post by gusti_bara on Fri 24 Dec 2010, 1:39 pm

@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....
gusti_bara
gusti_bara
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1550
Location : samping yesus
Job/hobbies : yang penting seneng
Humor : pantaskah saya menjadi anak yesus?
Reputation : -11
Points : 5781
Registration date : 2010-04-29

View user profile

Back to top Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Re: Sem Aldo Tulung Allo

Post by DOMBA BERTARING SERIGALA on Fri 24 Dec 2010, 1:59 pm

@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

_________________
[Ar Ruum:30] Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama Allah; (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus; tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui
[30:30] Therefore, you shall devote yourself to the religion of strict monotheism. Such is the natural instinct placed into the people by GOD. Such creation of GOD will never change. This is the perfect religion, but most people do not know.
DOMBA BERTARING SERIGALA
DOMBA BERTARING SERIGALA
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2734
Reputation : -5
Points : 6279
Registration date : 2010-09-24

View user profile

Back to top Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Re: Sem Aldo Tulung Allo

Post by admin on Sat 25 Dec 2010, 4:48 am

@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

_________________
MURTADINKAFIRUN
MURTADIN KAFIRUN exMUSLIM INDONESIA BERJAYA 11 SEPTEMBER Hari Murtad Dari Islam Sedunia
admin
admin
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Male
Number of posts : 1206
Age : 20
Reputation : -4
Points : 6258
Registration date : 2008-12-18

View user profile http://groups.yahoo.com/group/MURTADIN_KAFIRUN/

Back to top Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Re: Sem Aldo Tulung Allo

Post by amel on Sat 25 Dec 2010, 5:56 am

@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

Yhowshua cs lagi khusuk memperingati kelahiran anak tetangganya hari ini ,25 Des
ni anak nggak ada bapaknya,mo disembah yhowsua cs
amel
amel
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 80
Reputation : 0
Points : 3357
Registration date : 2010-10-25

View user profile

Back to top Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Re: Sem Aldo Tulung Allo

Post by Yhowshua on Sat 25 Dec 2010, 6:49 am

sekedar berbagi aja , buat yang belum baca , silakan di baca baik - baik yaaaa. . . . . . . .
you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
Apakah anda tahu, tempat seperti apa sih yg namaya Surga itu..??!
Di muka bumi ini, segala kemaksiatan adl "surga dunia". Tp, itu dilarang oleh Allah, knp dilarang..??! banyak faktor ( penyakit kelamin dsb..) tp intinya Allah hanya meminta kpd kita manusia, seberapa taat nya kita pd Allah dng larangan2 dan perintah2 Nya.
Kalo kita emang taat, patuh pd aturan yg ditetapkan Allah, maka balsannya adl, surga, dimana segala yg sebenarnya di dunia ini kita suka sama hal2 yg berbau maksiat, maka di surga akan diperbolehkan utk dinikmati, bahkan kepuasannya lebih dr yg pernah ada di dunia ( kembali perawan, kekuatan 100 pria, dorongan yg kuat dsb ).

beraerti emank gak salah kalau saya menyebut sssyyyuuurrrgggaaa islam itu tempat maksiat yang kebejatannya lebih parah daripada sodom dan gomora apalagi cuma tempat prostitusi dan warung esex - esex !!!
you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
Mengenai pasar seks, terdapat laki2 dan perempuan, bukankah Allah maha pencipta, Allah menciptakan laki2 dan perempuan surga utk dinikmati bukan dr dunia ini, ato yg pernah hidup di muka bumi ini, jgn kwatir, tdk akan kita bercinta dng kakek,buyut kita,dsb.
HAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . . hanya raja iblislah yang mau membuat pasar sex , kalau Tuhan Semesta Alam yang Maha Kudus , tidak mungkin membuat sesuatu yang bersifat maksiat dan bejat kayak pasar sex !!!
you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
Surga adl tempat segala kenikmatan, tempat balasan bagi org2 yg patuh dan taat pd Allah. Kenikamatan apa..??!, makan , sgl makanan ada disana, bahkan daging babi dan anjning yg dulu di dunia haram muslim, disana diperbolehkan.. enak bukan..??!!
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . . . . . . .
gak nyangka kalau kamu sebenarnya sangat kepingin makan babi dan anjing , malah kamu sudah membayangkan rasa enaknya . . . . ck . . . ck . . . ck . . . . .
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . perlu dipanggil neeeh para netter islam penyembah batu untuk membaca pernyataan ini . HAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . .
you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
Minuman, sgl minuman boleh diminum dan semua tersedia, bahkan minuman ber frementasi ( alkohol ) yg dulu haram, di surga diperbolehkan.. enak bukan...??!
benar - benar surga maksiat , awas loe kena razia oleh fpi , entar bandar mirasnya si auloh wts di bakar hidup - hidup oleh fpi !!! HAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . . . . . .
you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
Bercinta ( ngeseks ), yg dulu hanya boleh melalui penikahan, di surga bebas ( Allah sdh tdk menganggap zinah / halal ). Bahkan apbl anda bertemu sang kekasih hati yg dulu di dunia ga kesampaian, silahkan anda bercinta dngannya... enak bukan...??!!
HAHAHAHAHAHAHAAHAHA. . . . . . . . . .ternyata sodom dan gomora pindah ke sssyyyuuurrrgggaaa maksiatnya islam , bahkan di dunia barat yang selalu di cemoohkan oleh para islamer penyembah batu moral manusianya tidak seperti itu , masak yaang namanya sssyyyuuurrrgggaaa bisa lebih bobrok moralnya !!!!
you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
Bahkan, seorang homo dan lesbi, mereka disana akan tercipta dlm bentuk wanita (bagi homo ) dan laki2 ( bagi lesbi )......enak bukan...??!!
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . ternyata sssyyyuuuurrrgggaaa maksiat islam adalah rumah bagi kaum homo dan lesbi yaaaa. . . . . . . HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . kalau di surga agama lain , homo dan lesbi gak bisa masuk tuh , karena tempat mereka adalah neraka !!!
you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
Apa yg kurang dr Surga Allah, tempat yg dijanjikan Allah bagi manusia memenuhi peraturan dr Allah..
maksudmu sssyyyuuurrrgggaaa maksiat islam ? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . .
yang kurang adalah akal sehat dan kewarasanmu !!!!!! , mana bisa di sebut surga tempat maksiat kayak sssyyyuuuurrrgggaaa islam itu ? HAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . .
you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
Di Surga, segala kebencian, iri, dendam, kemarahan dsb, sudah tidak ada lg dlm hati kita, karena disana kita sangat bahagia, sgl keinginan kita pasti terwujud disana.
yang pastinya kalian akan sangat sibuk ngesex sepanjang hari di sssyyyuuurrrgggaaa maksiat kalian !!!!
you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
Surga Kristen bagaimana...?!! apa saja yg kita lakukan disana...??! apakah fitrah manusia dapat terpenuhi semuanya disana..??!!
surga kristen adalah tempat manusia pilihan yang berhasil mempertahankan keimanan serta hidup dalam kekudusan untuk bertemu dengan Tuhan Semesta Alam yang Maha Kudus .
[/quote]

_________________
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan agama lain kafir , padahal mereka sendiri adalah penyembah batu.
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan muhamad adalah manusia sempurna , padahal moral muhamad adalah moral manusia bejat.
- para pengikut islam adalah manusia2 tersesat yang telah di butakan oleh muhamad melalui islam
- sssyyyuuurrrgggaaa versi islam adalah tempat maksiat untuk melakukan segala kemaksiatan yang di larang di dunia : pesta sex , minum minuman keras , dan semua yang haram di dunia maka di sssyyyuuurrrgggaaa maksiat islam halal untuk di lakukan , bahkan sssyyyuuurrrgggaaa islam adalah tempat bagi para hombreng dan lesbian ( sesuai pernyataan netter islam you7tube7com )

Yhowshua
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 915
Reputation : -21
Points : 4281
Registration date : 2010-08-01

View user profile

Back to top Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Re: Sem Aldo Tulung Allo

Post by gusti_bara on Thu 30 Dec 2010, 11:46 pm

kok komennya yosua jauh api dari panggang....?
gusti_bara
gusti_bara
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1550
Location : samping yesus
Job/hobbies : yang penting seneng
Humor : pantaskah saya menjadi anak yesus?
Reputation : -11
Points : 5781
Registration date : 2010-04-29

View user profile

Back to top Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Re: Sem Aldo Tulung Allo

Post by hamba tuhan on Fri 31 Dec 2010, 12:03 am

@gusti_bara wrote:kok komennya yosua jauh api dari panggang....?

ini shaggy bro gusti... kalah debat and malu ganti id yoshua.....

Sem Aldo Tulung Allo 581260 Sem Aldo Tulung Allo 581260

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14188
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Re: Sem Aldo Tulung Allo

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 12:23 am

@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

liat para netter2 kristen... adakah admin forum ini bantu kalian????

mantap bung admin...... Sem Aldo Tulung Allo 51217 Sem Aldo Tulung Allo 51217 Sem Aldo Tulung Allo 51217 Sem Aldo Tulung Allo 51217

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14188
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Re: Sem Aldo Tulung Allo

Post by penggembala_domba on Sun 04 Sep 2011, 8:52 pm

@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405
oh si tukang Bajaj ? ... gak jago ngelesnya (klo jago sih gpp deh)

waktu itu gw debat di FB nya dia berjudul :
Menguak SK Pengesahan Ketuhanan Yesus

malah ngalor ngidul .. udah gitu nuduh gw OOt pula ... silahkan cek this out :
https://www.facebook.com/topic.php?uid=147712211906694&topic=204#topic_top

ID gw : Rama Coky
penggembala_domba
penggembala_domba
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 131
Age : 41
Job/hobbies : Cuma Islam yang benar
Humor : Tuhan apa yg Brewokan tapi seksi ?
Reputation : 0
Points : 3129
Registration date : 2011-08-03

View user profile

Back to top Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Re: Sem Aldo Tulung Allo

Post by BOTELHEM on Tue 11 Oct 2011, 11:32 pm

@hamba tuhan wrote:
@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

liat para netter2 kristen... adakah admin forum ini bantu kalian????

mantap bung admin...... Sem Aldo Tulung Allo 51217 Sem Aldo Tulung Allo 51217 Sem Aldo Tulung Allo 51217 Sem Aldo Tulung Allo 51217

Wah perlu give applause nih buat Admin..
Sem Aldo Tulung Allo 51217 Sem Aldo Tulung Allo 51217 Sem Aldo Tulung Allo 51217

_________________
*Mari berkunjung di Forum LASKAR_ISLAM
YANG MUSLIM SILAHKAN HIJRAH KESINI... NON MUSLIM JUGA SILAHKAN MAMPIR..
www.laskarislam.com


Sem Aldo Tulung Allo Laskarislam.1
↑ Grab this Headline Animator
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6103
Registration date : 2010-10-09

View user profile http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Re: Sem Aldo Tulung Allo

Post by KOLOR GANTUNG on Sat 25 Aug 2012, 10:54 pm

@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

kasian kristen ya admin

Sem Aldo Tulung Allo 3027467219 Sem Aldo Tulung Allo 3027467219
KOLOR GANTUNG
KOLOR GANTUNG
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 857
Reputation : -2
Points : 4247
Registration date : 2010-10-08

View user profile

Back to top Go down

Sem Aldo Tulung Allo Empty Re: Sem Aldo Tulung Allo

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum