MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
Gallery


menjawab mfarid dan islamer lainnya Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 10 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 10 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


menjawab mfarid dan islamer lainnya

Go down

menjawab mfarid dan islamer lainnya Empty menjawab mfarid dan islamer lainnya

Post by Yhowshua on Sun 29 May 2011, 6:24 am

saya sengaja membuat topik ini berdasarkan jawaban m farid yang oot di topik https://murtadinkafirun.forumotion.com/t10587-umat-budha-dukung-syariat-islam-di-aceh#70963 , tetapi supaya topik di sana jangan oot, makanya saya buat topik ini .
silakan kalau ada yang mau nimbrung !!!
adapun jawaban si farid yang oot yang mau saya tanggapi adalah :

- agama selain islam tidak diakui karena mereka telah menyembah tuha selain allah, islam tidak menyembah batu namun islam menyembah Allah dan hajar aswad adalah batu surga yang turun ke bumi dan kami umat islam menghargainya sebagai salam satu karunia yang allah berikan dan tidak menyembahnya.
- al quran dan hadits adalah pedoman hidup manusia dan barangsiapa yang berpegang pada keduanya (quran dan hadits) niscaya dia tidak akan tersesat jalan hidupnya
- tidak ada hadits maupun al quran yang mengatakan surga tempat maksiat, adapun yang paling mendekati adalah hadits yang mengatakan bahwa di surga masing" laki" akan didampingi oleh 70 bidadari dan ternyata hadits tersebut tingkatannya adalah dhaif (lemah)

- agama selain islam tidak diakui karena mereka telah menyembah tuha selain allah, islam tidak menyembah batu namun islam menyembah Allah dan hajar aswad adalah batu surga yang turun ke bumi dan kami umat islam menghargainya sebagai salam satu karunia yang allah berikan dan tidak menyembahnya.
kaum quraish dan agama pagannya pun sangat menghormati dan memuja si batu hitam hajar aswad , dan si momet pedhophil bejatpun memperoleh gelar al amin karena di berikan oleh kaum quraish yang merasa telah terbantu dalam memindahkan berhala mereka si batu hitam hajar aswad yang jadi sengketa pada waktu pemindahannya !!!
dan jangan lupa upacara haji yang kalian lakukan saat ini adalah ibadah pagan yang sama yang di lakukan oleh kaum pagan quraish , dan tetap di pertahankan sebagai pilar dalam agama pagan kalian yaitu islam !!!
lagi pula kalau kalian bilang kalian tidak menyembah si batu hitam hajar aswad , berhala kaum quraish yang paling di sayang oleh kaum quraish dan momet saw kaw pedhophil bejat , maka sekarang saya tantang kalian untuk salat berjamaah menghadap ke arah lain , bukan ke arah si batu hitam !!! kira - kira salat kalian syah atau tidak ? katanya auloh wts mu yang memiliki timur dan barat !!!

- al quran dan hadits adalah pedoman hidup manusia dan barangsiapa yang berpegang pada keduanya (quran dan hadits) niscaya dia tidak akan tersesat jalan hidupnya
tidak tersesat yaaa. . . . . seperti osama bin laden , noordin m top , dr.ashahari , imam samudra , m syarif , dll teroris islamer penyembah batu yang sudah mampus !!! atau seperti abubakar ba'asyir , habib risiseq , munarman , dan biang terorist lain yang masih hidup !!! begitu yaaaa. . . . .
buku manual terorist koq di jadikan panutan !!!

- tidak ada hadits maupun al quran yang mengatakan surga tempat maksiat, adapun yang paling mendekati adalah hadits yang mengatakan bahwa di surga masing" laki" akan didampingi oleh 70 bidadari dan ternyata hadits tersebut tingkatannya adalah dhaif (lemah)
saya cuma mau tanya hal kecil untuk kamu :
- pemahaman dan keislamanmu lebih baik tidak di bandingkan dengan para terorist islam penyembah batu yang rela mati melalui aksi teror bom bunuh diri karena iming - iming masuk sssyyyuuurrrgggaaa maksiat ala islam dan memperoleh 72 bidadari perex ?
- atau pemahaman dan ke islamanmu lebih baik tidak di bandingkan netter islam si answering-ff penyembah batu hitam hajar aswad berhala kaum quraish pembela momet bejat no.1 ? atau netter islam si you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan ? karena menurut teman - temanmu ini pernyataan hadist tentang pasar sex dan sssyyyuuurrrgggaaa maksiat + 72 bidadari esex - esexnya adalah benar adanya !!!
gak percaya ? silakan saja di klik https://murtadinkafirun.forumotion.com/t117p50-surga-ibarat-pasar-seks#45896
dan juga di sini https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8489-kitab-mana-yang-porno-al-qur-an-atau-alkitab#38972
dan konyolnya , netter - netter islamer penyembah batu dengan berapi - api dan semangat 45 membela mati - matian hadist bejat karangan momet saw kaw pedhopil tersebut !!!
ada sanggahan ? silakan saja !!!

_________________
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan agama lain kafir , padahal mereka sendiri adalah penyembah batu.
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan muhamad adalah manusia sempurna , padahal moral muhamad adalah moral manusia bejat.
- para pengikut islam adalah manusia2 tersesat yang telah di butakan oleh muhamad melalui islam
- sssyyyuuurrrgggaaa versi islam adalah tempat maksiat untuk melakukan segala kemaksiatan yang di larang di dunia : pesta sex , minum minuman keras , dan semua yang haram di dunia maka di sssyyyuuurrrgggaaa maksiat islam halal untuk di lakukan , bahkan sssyyyuuurrrgggaaa islam adalah tempat bagi para hombreng dan lesbian ( sesuai pernyataan netter islam you7tube7com )

Yhowshua
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 915
Reputation : -21
Points : 4279
Registration date : 2010-08-01

View user profile

Back to top Go down

menjawab mfarid dan islamer lainnya Empty Re: menjawab mfarid dan islamer lainnya

Post by antipaganism on Sun 29 May 2011, 10:36 am

apakah sudah dicebok mulutmu hari ini ?
antipaganism
antipaganism
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 403
Reputation : 14
Points : 3712
Registration date : 2010-09-18

View user profile

Back to top Go down

menjawab mfarid dan islamer lainnya Empty Re: menjawab mfarid dan islamer lainnya

Post by bayo_lubis on Sun 29 May 2011, 11:27 am

Sepertinya Yhowshua si penyembah manusia hina karena gondrong (menurut Paulus) bukan menjawab, tapi hanya ngigau dan ngelindur.
-Kl Yhowshua bilang Muhammad bejat -> biasa
-Kl Paulus bilang Yesus hina -> LUAR BIASA
bayo_lubis
bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 8860
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

menjawab mfarid dan islamer lainnya Empty Re: menjawab mfarid dan islamer lainnya

Post by Piss on Sun 29 May 2011, 12:13 pm

@bayo_lubis wrote:Sepertinya Yhowshua si penyembah manusia hina karena gondrong (menurut Paulus) bukan menjawab, tapi hanya ngigau dan ngelindur.
-Kl Yhowshua bilang Muhammad bejat -> biasa
-Kl Paulus bilang Yesus hina -> LUAR BIASA

hi hi..

tuh kan.. main klaim lagi (menurut paulus) hi hi..
emang ente kenal PAulus ya haha..

Salam

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1888
Reputation : 1
Points : 5169
Registration date : 2011-03-29

View user profile

Back to top Go down

menjawab mfarid dan islamer lainnya Empty Re: menjawab mfarid dan islamer lainnya

Post by bayo_lubis on Sun 29 May 2011, 12:27 pm

@Piss:
Bukankah menurut Paulus, laki2 yg berambut panjang itu hina?
Kok pura2 gak ngerti sih? Nanti benar2 jadi BODOH lho...
bayo_lubis
bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 8860
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

menjawab mfarid dan islamer lainnya Empty Re: menjawab mfarid dan islamer lainnya

Post by Piss on Sun 29 May 2011, 12:30 pm

@bayo_lubis wrote:@Piss:
Bukankah menurut Paulus, laki2 yg berambut panjang itu hina?
Kok pura2 gak ngerti sih? Nanti benar2 jadi BODOH lho...

Hi hi..

entah anda yang benar-benar pintar ato
saya yang benar-benar bodoh ha ha..

Tak apalah jadi orang bodoh, asal Allah sayang sama saya hi hi..

Salam

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1888
Reputation : 1
Points : 5169
Registration date : 2011-03-29

View user profile

Back to top Go down

menjawab mfarid dan islamer lainnya Empty Re: menjawab mfarid dan islamer lainnya

Post by bayo_lubis on Sun 29 May 2011, 4:28 pm

@Piss:
Kalau yg saya tulis salah, mana koreksi dari Anda?
bayo_lubis
bayo_lubis
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 5571
Location : Mandailing Natal, Sumatera Utara
Humor : Mari semaikan karet ini, Lalu tanam di tengah sawah. Mari selamatkan planet ini, Buang Alkitab ke tong sampah.
Reputation : -107
Points : 8860
Registration date : 2011-02-27

View user profile

Back to top Go down

menjawab mfarid dan islamer lainnya Empty Re: menjawab mfarid dan islamer lainnya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum