MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
Gallery


Numpang Tanya - Page 2 Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 6 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 6 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Numpang Tanya

Page 2 of 15 Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Numpang Tanya

Post by shaggy on Tue 21 Dec 2010, 12:58 am

First topic message reminder :

Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down


Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 10:44 pm

@hamba tuhan wrote:
@agus wrote:Karena yang bertanya emang nggak ngerti pertanyaannya.... Numpang Tanya - Page 2 59822 Numpang Tanya - Page 2 59822 Numpang Tanya - Page 2 59822

benarkan mas agus itu pertanyaan org ngawur....

neh liat udah saya jelasin ke shaggy.....

Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

mana ada lg ayat quran turun dan hadits setelah nabi Muhammad SAW wafat shaggy??????

Kalau quran kitab sempurna pasti menulis kemana muhammad setelah mati.
Itu juga kalau benar muahmmad seorang utusan TUHAN SEMESTA ALAM.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 10:46 pm

@shaggy wrote:
@hamba tuhan wrote:
@agus wrote:Karena yang bertanya emang nggak ngerti pertanyaannya.... Numpang Tanya - Page 2 59822 Numpang Tanya - Page 2 59822 Numpang Tanya - Page 2 59822

benarkan mas agus itu pertanyaan org ngawur....

neh liat udah saya jelasin ke shaggy.....

Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

mana ada lg ayat quran turun dan hadits setelah nabi Muhammad SAW wafat shaggy??????

Kalau quran kitab sempurna pasti menulis kemana muhammad setelah mati.
Itu juga kalau benar muahmmad seorang utusan TUHAN SEMESTA ALAM.

hahahaaa...... apa perlu saya edit lg cara bertanya shaggy?????

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by agus on Sun 02 Jan 2011, 10:48 pm

Kayaknya nih orang sudah parah akibat dibohongi Paulus Tarsus.... Numpang Tanya - Page 2 416135 Numpang Tanya - Page 2 416135 Numpang Tanya - Page 2 416135

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 10:49 pm

@hamba tuhan wrote:
@shaggy wrote:
@hamba tuhan wrote:
@agus wrote:Karena yang bertanya emang nggak ngerti pertanyaannya.... Numpang Tanya - Page 2 59822 Numpang Tanya - Page 2 59822 Numpang Tanya - Page 2 59822

benarkan mas agus itu pertanyaan org ngawur....

neh liat udah saya jelasin ke shaggy.....

Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

mana ada lg ayat quran turun dan hadits setelah nabi Muhammad SAW wafat shaggy??????

Kalau quran kitab sempurna pasti menulis kemana muhammad setelah mati.
Itu juga kalau benar muahmmad seorang utusan TUHAN SEMESTA ALAM.

hahahaaa...... apa perlu saya edit lg cara bertanya shaggy?????

memang susah berdebat dengan orang bodoh macam anda ini.
pertanyaan saja pake minta diedit segala.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 10:49 pm

@agus wrote:Kayaknya nih orang sudah parah akibat dibohongi Paulus Tarsus.... Numpang Tanya - Page 2 416135 Numpang Tanya - Page 2 416135 Numpang Tanya - Page 2 416135

mas agus aja deh jd guru privat shaggy... gmn mas agus... mau???

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by agus on Sun 02 Jan 2011, 10:52 pm

@hamba tuhan wrote:
@agus wrote:Kayaknya nih orang sudah parah akibat dibohongi Paulus Tarsus.... Numpang Tanya - Page 2 416135 Numpang Tanya - Page 2 416135 Numpang Tanya - Page 2 416135

mas agus aja deh jd guru privat shaggy... gmn mas agus... mau???

Atau kita kirim saja bro ke RSJ.... Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 10:54 pm

@hamba tuhan wrote:
@agus wrote:Kayaknya nih orang sudah parah akibat dibohongi Paulus Tarsus.... Numpang Tanya - Page 2 416135 Numpang Tanya - Page 2 416135 Numpang Tanya - Page 2 416135

mas agus aja deh jd guru privat shaggy... gmn mas agus... mau???

Satu kata untuk kamu belegug

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by agus on Sun 02 Jan 2011, 10:59 pm

Yang belegug itu kayaknya kamu deh, Bela-belain Guk-guk... Numpang Tanya - Page 2 581260

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 11:01 pm

@agus wrote:Yang belegug itu kayaknya kamu deh, Bela-belain Guk-guk... Numpang Tanya - Page 2 581260

mas agus... coba tanya shaggy... mau gak dia kita ajarin cara buat pertanyaan yg sempurna dan difahami?????

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 11:08 pm

@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 11:10 pm

@shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

TS nya BOTOL.... sapa yg mau jawab pertanyaannya aja salah????



Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by agus on Sun 02 Jan 2011, 11:13 pm

@shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

@ Shaggy dan Shaggy,
Saya anggap kamu tidak pandai dalam memahami suatu khazasah ilmu, karena dogma yang telah merasuk.
Sebagai muslim disini, saya cuma bisa ngetawain kamu....

Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 11:18 pm

@agus wrote:
@shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

@ Shaggy dan Shaggy,
Saya anggap kamu tidak pandai dalam memahami suatu khazasah ilmu, karena dogma yang telah merasuk.
Sebagai muslim disini, saya cuma bisa ngetawain kamu....

Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211

Dogma = Anjing Ibu

Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by agus on Sun 02 Jan 2011, 11:19 pm

Dia gila sendiri dengan pertanyaannya.... Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Mon 03 Jan 2011, 8:50 pm

Mana umat islam yang ngaku pengikut agama Allah.
hayo jawab dan buktikan disini !!!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by Mencarikebenaran on Mon 03 Jan 2011, 9:37 pm

@hamba tuhan wrote:
@shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

TS nya BOTOL.... sapa yg mau jawab pertanyaannya aja salah????



Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211

Lho baru buat pertanyaan sudah salah toh...terus bagaimana kalo mo jawab.
Mencarikebenaran
Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1289
Reputation : 24
Points : 4854
Registration date : 2010-07-31

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Mon 03 Jan 2011, 9:39 pm

Kamu saja yang bodoh gak bisa menkaji sebuah pertanyaan !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Mon 03 Jan 2011, 9:41 pm

@shaggy wrote:Kamu saja yang bodoh gak bisa menkaji sebuah pertanyaan !!

ajarin bro MK cara buat pertanyaan buat shaggy.... kasih ALLAH=beri ALLAH

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by Mencarikebenaran on Mon 03 Jan 2011, 9:48 pm

@hamba tuhan wrote:
@shaggy wrote:Kamu saja yang bodoh gak bisa menkaji sebuah pertanyaan !!

ajarin bro MK cara buat pertanyaan buat shaggy.... kasih ALLAH=beri ALLAH

Shaggy...Coba transit ke bhs inggris "kami" dan "kita".
Mencarikebenaran
Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1289
Reputation : 24
Points : 4854
Registration date : 2010-07-31

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Mon 03 Jan 2011, 9:52 pm

@Mencarikebenaran wrote:
@hamba tuhan wrote:
@shaggy wrote:Kamu saja yang bodoh gak bisa menkaji sebuah pertanyaan !!

ajarin bro MK cara buat pertanyaan buat shaggy.... kasih ALLAH=beri ALLAH

Shaggy...Coba transit ke bhs inggris "kami" dan "kita".

Gak ada tawar menawar disini.
Kalian tinggal jawab saja.
cat: saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Mon 03 Jan 2011, 9:53 pm

@shaggy wrote:
@Mencarikebenaran wrote:
@hamba tuhan wrote:
@shaggy wrote:Kamu saja yang bodoh gak bisa menkaji sebuah pertanyaan !!

ajarin bro MK cara buat pertanyaan buat shaggy.... kasih ALLAH=beri ALLAH

Shaggy...Coba transit ke bhs inggris "kami" dan "kita".

Gak ada tawar menawar disini.
Kalian tinggal jawab saja.
cat: saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

malu and gengsi banget dikoreksi euyyyyyyy....

Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Mon 03 Jan 2011, 9:56 pm

@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Mon 03 Jan 2011, 9:58 pm

@shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

shaggy numpang nanya... apakah pertanyaannya benar atau salah?????

monggo dijawab....

Smile Smile Smile

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by agus on Mon 03 Jan 2011, 9:59 pm

@shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

Ya, udah ngomong sendiri sana !!! Numpang Tanya - Page 2 433215

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by Theleb_boy on Mon 03 Jan 2011, 10:00 pm

@shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

Hi hi hi

Hati-hati Brooo. TS-nya marah-marah.

Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260

_________________
Numpang Tanya - Page 2 Zombie-en-feu

Yhowsua Yang Malang
Theleb_boy
Theleb_boy
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 733
Location : Indonesia
Job/hobbies : Reading
Humor : Yhowsua Yang Malang
Reputation : 2
Points : 4243
Registration date : 2010-10-27

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by Mencarikebenaran on Mon 03 Jan 2011, 10:18 pm

@shaggy wrote:
@Mencarikebenaran wrote:
@hamba tuhan wrote:
@shaggy wrote:Kamu saja yang bodoh gak bisa menkaji sebuah pertanyaan !!

ajarin bro MK cara buat pertanyaan buat shaggy.... kasih ALLAH=beri ALLAH

Shaggy...Coba transit ke bhs inggris "kami" dan "kita".

Gak ada tawar menawar disini.
Kalian tinggal jawab saja.
cat: saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Habis pertanyaan gk serius sih masih salah, lagian kamu paling juga gak serius kalo pengin tahu kan.
Mencarikebenaran
Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1289
Reputation : 24
Points : 4854
Registration date : 2010-07-31

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by agus on Mon 03 Jan 2011, 11:34 pm

@Theleb_boy wrote:
@shaggy wrote:@Agus dan HT
Saya anggap kalian gak bisa menjawab pertanyaan dalam thread ini !
Sebagai TS disini,saya tidak akan menanggapi semua komentar kalian berdua !!

Hi hi hi

Hati-hati Brooo. TS-nya marah-marah.

Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260

Kalau-kalau marah-marah nggak usah ngomong, nanti kesedak....Numpang Tanya - Page 2 Wuerg019Numpang Tanya - Page 2 Wuerg019

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Thu 06 Jan 2011, 12:14 am

Hoi para islamer mana jawaban kalian ????

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Thu 06 Jan 2011, 12:19 am

Arah RSJ Pak ya..??
coba nanti terus..ada simpang kuburan belok kiri, jumpa pasar malam, ntar terus aja sampe mentok ke ujung, tuh dia RSJnya..

Shaggy : Makasih ya..
Botelhem : Oh iya...sama-sama..
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by AlukarD on Thu 06 Jan 2011, 12:24 am

@BOTELHEM wrote:Arah RSJ Pak ya..??
coba nanti terus..ada simpang kuburan belok kiri, jumpa pasar malam, ntar terus aja sampe mentok ke ujung, tuh dia RSJnya..

Shaggy : Makasih ya..
Botelhem : Oh iya...sama-sama..

AlukarD : eh bro... tadi sapa yang nanya RSJ tuh...??
Botelhem : ooo itu Shaggy bro...
AlukarD : laah mo ngapain dia kesana ?
Botelhem : Dia lupa jalan pulang ke RSJ bro, maklum... domba tersesat...


Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260
AlukarD
AlukarD
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 524
Reputation : -1
Points : 3934
Registration date : 2010-10-27

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Thu 06 Jan 2011, 12:26 am

@AlukarD wrote:
@BOTELHEM wrote:Arah RSJ Pak ya..??
coba nanti terus..ada simpang kuburan belok kiri, jumpa pasar malam, ntar terus aja sampe mentok ke ujung, tuh dia RSJnya..

Shaggy : Makasih ya..
Botelhem : Oh iya...sama-sama..

AlukarD : eh bro... tadi sapa yang nanya RSJ tuh...??
Botelhem : ooo itu Shaggy bro...
AlukarD : laah mo ngapain dia kesana ?
Botelhem : Dia lupa jalan pulang ke RSJ bro, maklum... domba tersesat...


Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260

Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260 Mantap Bro.. Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Thu 06 Jan 2011, 12:27 am

dua orang Frustasi masuk hanya untuk mengotori thread ini.
Saya sebagai TS mulai saat ini tidak akan merespon omongan gak mutu dari kalian.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Thu 06 Jan 2011, 12:31 am

@shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Thu 06 Jan 2011, 12:32 am

@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by AlukarD on Thu 06 Jan 2011, 12:34 am

@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy
AlukarD
AlukarD
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 524
Reputation : -1
Points : 3934
Registration date : 2010-10-27

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Thu 06 Jan 2011, 12:36 am

@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by AlukarD on Thu 06 Jan 2011, 12:38 am

@shaggy wrote:
@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

di alam barzah.
AlukarD
AlukarD
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 524
Reputation : -1
Points : 3934
Registration date : 2010-10-27

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Thu 06 Jan 2011, 12:40 am

Senyap.........
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by AlukarD on Thu 06 Jan 2011, 12:43 am

@BOTELHEM wrote:Senyap.........

hujan nih bro...

makanya senyap....
AlukarD
AlukarD
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 524
Reputation : -1
Points : 3934
Registration date : 2010-10-27

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Thu 06 Jan 2011, 12:44 am

@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

di alam barzah.

Dalilnya mana bung ?
tolong sertakan ayat quran atau hadits.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Thu 06 Jan 2011, 12:46 am

@AlukarD wrote:
@BOTELHEM wrote:Senyap.........

hujan nih bro...

makanya senyap....

Eh balik lg ada suara..suara apaan tuh..??
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Thu 06 Jan 2011, 1:00 am

@BOTELHEM wrote:
@AlukarD wrote:
@BOTELHEM wrote:Senyap.........

hujan nih bro...

makanya senyap....

Eh balik lg ada suara..suara apaan tuh..??

Saya anggap kamu gak bisa menjawab pertanyaan,dan saya tidak akan menanggapi semua komentar kamu.Maka kamu lebih baik gak usah masuk lagi kesini !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Thu 06 Jan 2011, 1:02 am

@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@AlukarD wrote:
@BOTELHEM wrote:Senyap.........

hujan nih bro...

makanya senyap....

Eh balik lg ada suara..suara apaan tuh..??

Saya anggap kamu gak bisa menjawab pertanyaan,dan saya tidak akan menanggapi semua komentar kamu.Maka kamu lebih baik gak usah masuk lagi kesini !!

Ngambek ya...cup..cup..cup..
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by AlukarD on Thu 06 Jan 2011, 1:07 am

@shaggy wrote:
@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

di alam barzah.

Dalilnya mana bung ?
tolong sertakan ayat quran atau hadits.

ga usah pake dalil bung, semua manusia yang meninggal ruhnya ada di alam barzah
AlukarD
AlukarD
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 524
Reputation : -1
Points : 3934
Registration date : 2010-10-27

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Thu 06 Jan 2011, 1:10 am

@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

di alam barzah.

Dalilnya mana bung ?
tolong sertakan ayat quran atau hadits.

ga usah pake dalil bung, semua manusia yang meninggal ruhnya ada di alam barzah

org kristen bingung bro.... makanya mau tau informasi dr org islam, org kristen buta alias bodoh krn tdk tau setelah mati kemana dan bagaimana....


Numpang Tanya - Page 2 280186 Numpang Tanya - Page 2 280186

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by BOTELHEM on Thu 06 Jan 2011, 1:21 am

@hamba tuhan wrote:
@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

di alam barzah.

Dalilnya mana bung ?
tolong sertakan ayat quran atau hadits.

ga usah pake dalil bung, semua manusia yang meninggal ruhnya ada di alam barzah

org kristen bingung bro.... makanya mau tau informasi dr org islam, org kristen buta alias bodoh krn tdk tau setelah mati kemana dan bagaimana....


Numpang Tanya - Page 2 280186 Numpang Tanya - Page 2 280186

Oh Gtu toh...kasian bener...pantes Ompung Shaggy dari tadi kelihatan linglung terus...
Numpang Tanya - Page 2 994211 Numpang Tanya - Page 2 994211
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Thu 06 Jan 2011, 9:07 pm

@hamba tuhan wrote:
@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@AlukarD wrote:
@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

Apa alasan anda membuat pertanyaan ini..??

Ingin tahu saja.

Nabi Muhammad dah meninggal Bro Shaggy

Kalau itu saya tahu,gak perlu dikasih tahu.
Tapi rohnya dimana sekarang ???

di alam barzah.

Dalilnya mana bung ?
tolong sertakan ayat quran atau hadits.

ga usah pake dalil bung, semua manusia yang meninggal ruhnya ada di alam barzah

org kristen bingung bro.... makanya mau tau informasi dr org islam, org kristen buta alias bodoh krn tdk tau setelah mati kemana dan bagaimana....


Numpang Tanya - Page 2 280186 Numpang Tanya - Page 2 280186

ehm.... kalo shaggy mau tau informasi setelah mati kesini aja
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8294-bagaimanakah-ketika-manusia-mati#48804
Numpang Tanya - Page 2 796688

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by shaggy on Fri 07 Jan 2011, 10:04 pm

@ HT
kamu mau memaksakan diri untuk menjawab,tapi kamu gak tahu harus jawab apa.
Link yang kamu berikan tidak menjawab pertanyaan saya !!!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by agus on Fri 07 Jan 2011, 10:06 pm

ehm.... kalo shaggy mau tau informasi setelah mati kesini aja
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8294-bagaimanakah-ketika-manusia-mati#48804

Link ini memang sepi dari mereka, bro... Numpang Tanya - Page 2 626304 Numpang Tanya - Page 2 626304 Numpang Tanya - Page 2 626304

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by hamba tuhan on Fri 07 Jan 2011, 10:06 pm

@shaggy wrote:@ HT
kamu mau memaksakan diri untuk menjawab,tapi kamu gak tahu harus jawab apa.
Link yang kamu berikan tidak menjawab pertanyaan saya !!!

shaggy aja mau tau informasi sesudah mati... makanya saya kasih link itu.....

ntar paling2 minta saksimata dan bukti.....

Numpang Tanya - Page 2 581260 Numpang Tanya - Page 2 581260

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

Numpang Tanya - Page 2 Empty Re: Numpang Tanya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 15 Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum