MURTADIN_KAFIRUN
Similar topics
    Latest topics
    Gallery


    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty
    MILIS MURTADIN_KAFIRUN
    MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

    Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

    Menyongsong Punahnya Islam

    Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
     

    Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

    Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

    Powered by us.groups.yahoo.com

    Who is online?
    In total there are 10 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 10 Guests :: 2 Bots

    None

    [ View the whole list ]


    Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
    RSS feeds


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 


    Social bookmarking

    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Go down

    APAKAH SEMUA MUSLIM OTAKNYA MESUM? ATO CUMA SI KUDAPUTIH YG MESUM?

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Vote_lcap100%ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Vote_rcap 100% 
    [ 1 ]
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Vote_lcap0%ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Vote_rcap 0% 
    [ 0 ]
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Vote_lcap0%ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Vote_rcap 0% 
    [ 0 ]
     
    Total Votes : 1

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by sipitung on Fri 11 Nov 2011, 2:56 pm

    MO NANYA APA ALL MUSLIM = MESUM OR SOME MUSLIM = MESUM OR ONLY THIS MAN IS MESUM?
    SILAHKAN MENURUT PENDAPAT ENTE.

    Nih gua coba comment2 dikit di room ini. https://murtadinkafirun.forumotion.com/t117p150-surga-ibarat-pasar-seks

    gua tanya tuh, yakin sex itu minoritas menurutnye ato cuman karangan doang buat ngeles?
    Setelah perdebatan sana sini si dia bikin statement tuh, kayak gene

    kudaputih wrote:
    1. soal minoritas ato mayoritas ( kaya pemilu aja,he he he ) itu persepsi orang beda2. tapi itukan hadis , kalo hadis gak 100% pasti benar perlu dilihat/teliti hadis itu benar/palsu apa tidak. yg utama tuh alquran.

    Wokelah gua, yakin aja nih org oke juga neh. hahahahhaa....... ga mesum, hahaahaa
    Berdasarkan jawaban dia, gua cuma ingetin doang kayak gene.

    1. Dari jawaban loe nomor satu, loe mo ngomong kalo soal sex and bidadari itu cuman dari hadist aja (diquran ga ada) dan ga 100% bener. OK DEH, KLO GITU GUA CUMA MO INGETIN BUAT SODARA-SODARA LU AJA KALO IMING-IMING YG KATANYA ADA 72 BIDADARI ITU MUNGKIN AJA PALSU. JADI JANGAN KECEWA YA KLO NANTI DISORGA ENTE GA DAPET 72 BIDADARI. HAHAHHAAH (kata para tentara yg jihad : yaaaaa sia-sia deh gua bom bunuh diri. cape deeeeehhhh).



    Begitu gua bilang sex + bidadari ga 100% true, jd jangan kecewa klo ga dpt disorge, LANGSUNG DEH DIA KOAR-KOAR. mulai tuh di keluarin belangnya. hahahaha emang dasar kalakuan sikucing garong, liat yg montok pun langsung mengeong. hahahha.Gua ga nyangka2 dia bakal bales kayak gene.

    kudaputih wrote:
    jadi kita diciptakan, untuk mengikuti aturannya ato mengingkarinya itulah pilihannya.
    soal bidadari pasti dapat tapi soal jumlah gak tau aku, mgkn lbh dr 1 soale disini aja boleh 4, hi hi...
    Hahahaha, ngakak bener gua waktu liat tulisan kayak gini.
    Napa jadi dia yg boleh seenak jidatnya ngerubah-rubah tuh hadist? (KAYAK MOMED AJA) hahahahaha
    PERHATIKAN BAIK-BAIK YG DI BOLT
    NEH ORG DIATAS NGAKU-NGAKU HADIST GA 100% BENER. TAPI DISINI NGOTOT BENER KALO SOAL SEX AND BIDADARI ITU PASTI DAPAT (alias 100%true), SOAL JUMLAHNYA GA TAU.
    HAHAHAHA NGAKAK BENER, Gua bingung napa dia ngotot bener ya bilang sex + bidadari is 100% true.
    Napa ga bilang
    1. 72 bidadarinya bener tp masalah bisa disetubuhi ato nggak tau ya.
    2. ato bilang jumlah bidadarinya ga tau, tp yg bisa disex cuma istrinya doang. Sisanya cuma ngelayanin non-sex. Spt pijat ato dll.
    3. ato bilang ga tau juga ya, soalnya hadist seh. klo di quran. baru deh ane percaya 100%true.

    HAHAHAHA NI ORANG NGOTOT BENER BILANG SEX + BIDADARI IS A MUST IN HEAVEN. HAHAHHAHAHA............


    Trus neh brani nulis kayak gene

    kudaputih wrote:
    orang tidak melakukan sesuatu yg dilarang bukan munafik tapi pengendalian diri (taat), nanti dibolehkan di sanaaaa ....
    orang munafik yaitu orang mengaku beriman(mulutnya) tapi hatinya menyangkal yg diucapkan.
    (apa coba namanya klo dibumi bilang ini cabul, itu haram, ini zinah, ini terlarang. Tapi dihatinya ngarep2 disorga harus ada neh yg ginian sex, khamar, klo nggak ada percuma dong gua mate pake bom bunuh diri.) hahahahaha

    Hahahahaha, ngaku-ngakunya sex itu minoritas and ga gitu penting. Ngaku-ngakunya taat no m*n*f*k.
    LIAT JELAS-JELAS DIATAS, LU YG MAKSAIN AND TETEP KEKEH SAMPE2 BIKIN PERSEPSI AND DALIL SENDIRI (KAYAK SIMOMED) KLO SEX+BIDADARI ITU PASTI DAPET. Padahal tadinya udah bilang ga yakin 100% hahaha. Napa cuma dalil jumlahnye yg lu hilangin? napa bukan sexnya? Ga redo ya klo ga mengeksekusi neh si bidadari yg semok2. hahahahaa.

    COBA KLO DIQURAN NULIS, GA ADA SEX AND KHAMAR YAAAAA...... GUA GA YAKIN NIH ORG BAKAL TAAT. HAHAHAHA..........
    SO MASIH BILANG SEX IN HEAVEN == MINORITAS TALK? TAANNYAAAAA KENAPAAAAAA.

    YOU STILL DO A PRETTY TALK LIKE "I'M LOYAL SERVANT OF GOD?". HAHAHAHAAAAA I SAID YOU BULL SHIT, YOU JUST WANT THE DOOR PRIZE SEX+BIDADARI YG SUPER-SUPER SEMOK. IF NO ESEK-ESEK BIDADARI THEN = MURTAD. HAHAHHAHAHAA..... SEGINI TOH TINGKAT KEIMANAN LOE.
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260


    SILAHKAN DIVOTE, MENURUT ANDA APA SEMUA MUSLIM = MESUM ATO CUMA ORG INI DOANG NEH, YG PERCAYA AMA SI MOMED CUMA KARNA IMING-IMING BIDADARI SEMOK KHAYALAN TINGKAT TINGGI. HAHAHHAHAA..............

    sipitung
    RED MEMBERS
    RED MEMBERS

    Number of posts : 66
    Reputation : 1
    Points : 2942
    Registration date : 2011-11-07

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by kudaputih on Wed 16 Nov 2011, 11:30 am

    @sipitung wrote:MO NANYA APA ALL MUSLIM = MESUM OR SOME MUSLIM = MESUM OR ONLY THIS MAN IS MESUM?
    SILAHKAN MENURUT PENDAPAT ENTE.

    Nih gua coba comment2 dikit di room ini. https://murtadinkafirun.forumotion.com/t117p150-surga-ibarat-pasar-seks

    gua tanya tuh, yakin sex itu minoritas menurutnye ato cuman karangan doang buat ngeles?
    Setelah perdebatan sana sini si dia bikin statement tuh, kayak gene

    kudaputih wrote:
    1. soal minoritas ato mayoritas ( kaya pemilu aja,he he he ) itu persepsi orang beda2. tapi itukan hadis , kalo hadis gak 100% pasti benar perlu dilihat/teliti hadis itu benar/palsu apa tidak. yg utama tuh alquran.

    Wokelah gua, yakin aja nih org oke juga neh. hahahahhaa....... ga mesum, hahaahaa
    Berdasarkan jawaban dia, gua cuma ingetin doang kayak gene.

    1. Dari jawaban loe nomor satu, loe mo ngomong kalo soal sex and bidadari itu cuman dari hadist aja (diquran ga ada) dan ga 100% bener. OK DEH, KLO GITU GUA CUMA MO INGETIN BUAT SODARA-SODARA LU AJA KALO IMING-IMING YG KATANYA ADA 72 BIDADARI ITU MUNGKIN AJA PALSU. JADI JANGAN KECEWA YA KLO NANTI DISORGA ENTE GA DAPET 72 BIDADARI. HAHAHHAAH (kata para tentara yg jihad : yaaaaa sia-sia deh gua bom bunuh diri. cape deeeeehhhh).



    Begitu gua bilang sex + bidadari ga 100% true, jd jangan kecewa klo ga dpt disorge, LANGSUNG DEH DIA KOAR-KOAR. mulai tuh di keluarin belangnya. hahahaha emang dasar kalakuan sikucing garong, liat yg montok pun langsung mengeong. hahahha.Gua ga nyangka2 dia bakal bales kayak gene.

    kudaputih wrote:
    jadi kita diciptakan, untuk mengikuti aturannya ato mengingkarinya itulah pilihannya.
    soal bidadari pasti dapat tapi soal jumlah gak tau aku, mgkn lbh dr 1 soale disini aja boleh 4, hi hi...
    Hahahaha, ngakak bener gua waktu liat tulisan kayak gini.
    Napa jadi dia yg boleh seenak jidatnya ngerubah-rubah tuh hadist? (KAYAK MOMED AJA) hahahahaha
    PERHATIKAN BAIK-BAIK YG DI BOLT
    NEH ORG DIATAS NGAKU-NGAKU HADIST GA 100% BENER. TAPI DISINI NGOTOT BENER KALO SOAL SEX AND BIDADARI ITU PASTI DAPAT (alias 100%true), SOAL JUMLAHNYA GA TAU.
    HAHAHAHA NGAKAK BENER, Gua bingung napa dia ngotot bener ya bilang sex + bidadari is 100% true.
    Napa ga bilang
    1. 72 bidadarinya bener tp masalah bisa disetubuhi ato nggak tau ya.
    2. ato bilang jumlah bidadarinya ga tau, tp yg bisa disex cuma istrinya doang. Sisanya cuma ngelayanin non-sex. Spt pijat ato dll.
    3. ato bilang ga tau juga ya, soalnya hadist seh. klo di quran. baru deh ane percaya 100%true.

    HAHAHAHA NI ORANG NGOTOT BENER BILANG SEX + BIDADARI IS A MUST IN HEAVEN. HAHAHHAHAHA............


    Trus neh brani nulis kayak gene

    kudaputih wrote:
    orang tidak melakukan sesuatu yg dilarang bukan munafik tapi pengendalian diri (taat), nanti dibolehkan di sanaaaa ....
    orang munafik yaitu orang mengaku beriman(mulutnya) tapi hatinya menyangkal yg diucapkan.
    (apa coba namanya klo dibumi bilang ini cabul, itu haram, ini zinah, ini terlarang. Tapi dihatinya ngarep2 disorga harus ada neh yg ginian sex, khamar, klo nggak ada percuma dong gua mate pake bom bunuh diri.) hahahahaha

    Hahahahaha, ngaku-ngakunya sex itu minoritas and ga gitu penting. Ngaku-ngakunya taat no m*n*f*k.
    LIAT JELAS-JELAS DIATAS, LU YG MAKSAIN AND TETEP KEKEH SAMPE2 BIKIN PERSEPSI AND DALIL SENDIRI (KAYAK SIMOMED) KLO SEX+BIDADARI ITU PASTI DAPET. Padahal tadinya udah bilang ga yakin 100% hahaha. Napa cuma dalil jumlahnye yg lu hilangin? napa bukan sexnya? Ga redo ya klo ga mengeksekusi neh si bidadari yg semok2. hahahahaa.

    COBA KLO DIQURAN NULIS, GA ADA SEX AND KHAMAR YAAAAA...... GUA GA YAKIN NIH ORG BAKAL TAAT. HAHAHAHA..........
    SO MASIH BILANG SEX IN HEAVEN == MINORITAS TALK? TAANNYAAAAA KENAPAAAAAA.

    YOU STILL DO A PRETTY TALK LIKE "I'M LOYAL SERVANT OF GOD?". HAHAHAHAAAAA I SAID YOU BULL SHIT, YOU JUST WANT THE DOOR PRIZE SEX+BIDADARI YG SUPER-SUPER SEMOK. IF NO ESEK-ESEK BIDADARI THEN = MURTAD. HAHAHHAHAHAA..... SEGINI TOH TINGKAT KEIMANAN LOE.
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260


    SILAHKAN DIVOTE, MENURUT ANDA APA SEMUA MUSLIM = MESUM ATO CUMA ORG INI DOANG NEH, YG PERCAYA AMA SI MOMED CUMA KARNA IMING-IMING BIDADARI SEMOK KHAYALAN TINGKAT TINGGI. HAHAHHAHAA..............


    Halloo tung ... loee ketawa ngakaak kayak kemasukkan roh ajaa..
    loee gak tau apa , elooee yg diketawaain orang karna ketidak fahaman elooee... liat sepi kann..
    aku tunggu dilapak lama (pasar sex ???) gak nongol
    eeehh rupanya buka lapak baruuu..
    sepii pula ...
    ya iyalah fitnah sih judulnya
    buka lapak baru yaa hmm...

    karna ini nyebutin aku dijudul, jadi aku berhak untuk menjawabb ya..
    liat yg diwarnai.. ijou/green
    1. Dari jawaban loe nomor satu, loe mo ngomong kalo soal sex and bidadari itu cuman dari hadist aja (diquran ga ada) dan ga 100% bener

    aku gak ngomong kayak gitu...

    baca lagi yg bener. ini yg aku bilang,
    .Allah maha tau apa yg Dia lakukan n gimana nantinya. jadi kita diciptakan, untuk mengikuti aturannya ato mengingkarinya itulah pilihannya.
    soal bidadari pasti dapat tapi soal jumlah gak tau aku, mgkn lbh dr 1 soale disini aja boleh 4, hi hi..
    .

    1. soal minoritas ato mayoritas ( kaya pemilu aja,he he he ) itu persepsi orang beda2. tapi itukan hadis , kalo hadis gak 100% pasti benar perlu dilihat/teliti hadis itu benar/palsu apa tidak. yg utama tuh alquran.
    ulangi lagi...
    soal jumlah bidadari, gak pasti , karna aku pernah baca ada hadist yg bilang diberi 72, ada hadis yang sebut 70 ada juga yg bilang 100,
    tapi soal sex+ ddengan bidadari alquran ada menyebutkan:
    .Q.S.52;17-22
    -sesungguhnya orang-orang bertakwa berada dalam syurga dan kenikmatan
    -mereka bersukaria dengan apa yang diberikan kepada mereka oleh tuhan mereka, dan tuhan mereka memelihara mereka dari azab neraka
    -(dikatakan kepada mereka) "makan dan minumlah dengan enak sebagai balasan dari apa yang telah kamu kerjakan"
    -mereka bertelekan diatas dipan-dipan berderetan dan kami kawinkan mereka dengan bidadari-bidadari yang cantik bermata jeli
    -dan orang-orang yang beriman dan yang anak cucu mereka mengikuti mereka dalam keimanan, kami hubungkan anak cucu mereka dengan mereka, dan kami tiada mengurangi sedikitpun dari pahala amal mereka, tiap-tiap manusia terikat dengan apa yang dikerjakannya
    -dan kami beri mereka tambahan dengan buah-buahan dan daging dari segala jenis yang mereka inginkan.

    sekali lagi yg aku gak yakin tuh jumlah pasti bidadari yg akan diberikan bukan ada atou tidak adanya
    sex+ bidadari. bedakan itu!!...
    kudaputih wrote:
    orang tidak melakukan sesuatu yg dilarang bukan munafik tapi pengendalian diri (taat), nanti dibolehkan di sanaaaa ....
    orang munafik yaitu orang mengaku beriman(mulutnya) tapi hatinya menyangkal yg diucapkan.
    (apa coba namanya klo dibumi bilang ini cabul, itu haram, ini zinah, ini terlarang. Tapi dihatinya ngarep2 disorga harus ada neh yg ginian sex, khamar, klo nggak ada percuma dong gua mate pake bom bunuh diri.) hahahahaha


    tung ..
    yang bilang ini cabul,itu haram, ini zinah, ini terlarang adalah Allah, muslim hanya menyampaikan/mengikuti saja apa yg diperintahkan Allah. Kalou muslim itu mengikuti maka akan diberi balasan berupa syurga.
    oleh karna itu jika ada muslim yang melakukan apa yg diperintahkan Allah dan berharap mendapatkan apa yg dijanjikan Allah yaitu syurga dengan segala kenikmatannya tidak hanya bidadari, Itu dapat dibenarkan karna mengharapkan apa yg dijanjikan Allah, dan tidak disebut MUNAFIK atau iman/taat yg tidak tulus atou tidak ikhlas.yang gak boleh tuh mengharapkan balasan dari makhluk ( manusia , jin dll)
    bedakan arti munafik dlm Islam dgn munafek dlm pergaulan sehari-hari
    apakah muslim gak mau sex? yaaa.. maulah tapi dgn cara yg halal
    Muhammad pun mengatakan bahwa dia tidak meminta balasan apapun dari manusia dari apa yg telah disampaikannya,tapi balasan untuknya ada pada Allah

    SEX TIDAK SELALU BERARTI MESUM/JOROK.

    aku sudah banyak menjawab/menjelaskan
    sekarang giliran aku nanya
    menurut elooe kenikmatan/kesenangan apa yg dicari manusia di dunia ini? apa sex termasuk di dalamnya?
    apa yg dijanjikan yesus jika mengikutinya , jelasin..
    apakah elooe mengharapkan mendapatkan apa yg dijanjikan oleh yesus?
    jawab dulu pertanyaanku ini baru koment yang diatas.

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 280186 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 280186
    kudaputih
    kudaputih
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Number of posts : 171
    Reputation : 0
    Points : 3057
    Registration date : 2011-10-25

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by sipitung on Wed 16 Nov 2011, 9:54 pm

    Sex tujuannya bukan hanya spt yg ada dikepala mesum lu yg mikirnya utk mesum esek-esek kesenangan aja, tapi untuk mempunyai keturunan.
    Disurga kafir tidak ada kesedihan lagi, gua rasa secara logika itu wajar aja karna yg ada disorga itu murni org yg taat bukan karna iming-iming sex+bidadari, free khamar, ato sekalian free nyimeng and mutau.

    Klo disorga lu si aulohnya mesti cabut2an lagi tuh sisi negatifnya, biar ga rebutan bidadari. Soalnya smua ngikut2 cuma buat dpt doorprize free sex aja. hahaha.........

    Menurut lu sex itu utk kesenangan dan kenikmatan aja. ya jelas, lu kan mesum.

    Di Quran lu ada toh tentang sex+bidadari (tadinya gua pikir cuma hadist doang). Lengkaplah sudah pernyataan klo lu and momed ntu mesum. Ternyata si momed ngejaring cowok2 mesum kayak lu pake iming2 free sex+bidadari toh. hahahaha............ Pantes sampe ada banyak hadist khayalan tingkat tinggi ttg sex+bidadari, ketahuan bgt smua ngarep bgt tuh free sex+bidadari. hahahahah.............. taat murni? ga yakin tuh. hahahaha....
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 280186 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260

    sipitung
    RED MEMBERS
    RED MEMBERS

    Number of posts : 66
    Reputation : 1
    Points : 2942
    Registration date : 2011-11-07

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by yang berserah diri on Wed 16 Nov 2011, 10:02 pm

    @sipitung wrote:Sex tujuannya bukan hanya spt yg ada dikepala mesum lu yg mikirnya utk mesum esek-esek kesenangan aja, tapi untuk mempunyai keturunan.
    Disurga kafir tidak ada kesedihan lagi, gua rasa secara logika itu wajar aja karna yg ada disorga itu murni org yg taat bukan karna iming-iming sex+bidadari, free khamar, ato sekalian free nyimeng and mutau.

    Klo disorga lu si aulohnya mesti cabut2an lagi tuh sisi negatifnya, biar ga rebutan bidadari. Soalnya smua ngikut2 cuma buat dpt doorprize free sex aja. hahaha.........

    Menurut lu sex itu utk kesenangan dan kenikmatan aja. ya jelas, lu kan mesum.

    Di Quran lu ada toh tentang sex+bidadari (tadinya gua pikir cuma hadist doang). Lengkaplah sudah pernyataan klo lu and momed ntu mesum. Ternyata si momed ngejaring cowok2 mesum kayak lu pake iming2 free sex+bidadari toh. hahahaha............ Pantes sampe ada banyak hadist khayalan tingkat tinggi ttg sex+bidadari, ketahuan bgt smua ngarep bgt tuh free sex+bidadari. hahahahah.............. taat murni? ga yakin tuh. hahahaha....
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 280186 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260
    kenyataannya di surga kafir, katanya cuma berdiam diri aja tuh, hebat yaa diem doang ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217

    lo yakin orang yg taat? coba minum racun ular
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 649229

    _________________
    QS. Yunus (10): 36
    Dan kebanyakan mereka(kafir) tidak mengikuti kecuali persangkaan saja. Sesungguhnya persangkaan itu tidak sedikitpun berguna untuk mencapai kebenaran. Sesungguhnya Allah Maha mengetahui apa yang mereka kerjakan.

    QS. Al-Hajj (22): 55
    Dan senantiasalah orang-orang kafir itu berada dalam keragu- raguan terhadap Al Quran, hingga datang kepada mereka saat (kematiannya) dengan tiba-tiba atau datang kepada mereka azab hari kiamat.

    QS. Al-Hajj (22): 72-73
    Dan apabila dibacakan di hadapan mereka ayat-ayat Kami yang terang, niscaya kamu melihat tanda-tanda keingkaran pada muka orang-orang yang kafir itu. Hampir-hampir mereka menyerang orang-orang yang membacakan ayat-ayat Kami di hadapan mereka. Katakanlah, “Apakah akan aku kabarkan kepadamu yang lebih buruk daripada itu, yaitu neraka?” Allah telah mengancamkannya kepada orang-orang yang kafir. Dan neraka itu adalah seburuk-buruknya tempat kembali.
    yang berserah diri
    yang berserah diri
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Male
    Number of posts : 903
    Location : BUMI ALLAH SWT
    Job/hobbies : MEMBERI PERINGATAN
    Humor : A: kenapa yesus disalib?,,,|B: untuk menebus dosa| | A: salah | B: terus apa dong? | A: karena jalannya lambat|
    Reputation : -1
    Points : 4102
    Registration date : 2011-01-16

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by sipitung on Wed 16 Nov 2011, 10:16 pm

    yang berserah diri wrote:
    kenyataannya di surga kafir, katanya cuma berdiam diri aja tuh, hebat yaa diem doang ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217

    lo yakin orang yg taat? coba minum racun ular
    hahaaahha dasar otak mesum. Selain mesum udah ga tau deh mo ngapain lagi. Masa punya pikiran diem doang mentang2 di kitab kafir ga ngejanjiin free sex. hahaha.........
    Tanda-tanda nih klo lu mo sorga cuma buat mesumnya doang.(masih ngemeng sex minoritas buat lu?) hahahaa....................
    bunuh diri bukan bentuk ketaatan dodol. hahahaha.......... ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211

    sipitung
    RED MEMBERS
    RED MEMBERS

    Number of posts : 66
    Reputation : 1
    Points : 2942
    Registration date : 2011-11-07

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by yang berserah diri on Wed 16 Nov 2011, 10:23 pm

    @sipitung wrote:
    yang berserah diri wrote:
    kenyataannya di surga kafir, katanya cuma berdiam diri aja tuh, hebat yaa diem doang ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217

    lo yakin orang yg taat? coba minum racun ular
    hahaaahha dasar otak mesum. Selain mesum udah ga tau deh mo ngapain lagi. Masa punya pikiran diem doang.
    Tanda-tanda nih klo lu mo sorga cuma buat mesumnya doang. hahahaa....................
    bunuh diri bukan bentuk ketaatan dodol. hahahaha.......... ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211
    hahaha
    jadi gini ya ajaran cinta kasih,,,,
    gw ada buktinya loooh
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 649229

    bukan bunuh diri kok
    saya juga ada buktinya,,, lo malah ga bakal mati, walau minum racun paling mematikan
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 649229

    _________________
    QS. Yunus (10): 36
    Dan kebanyakan mereka(kafir) tidak mengikuti kecuali persangkaan saja. Sesungguhnya persangkaan itu tidak sedikitpun berguna untuk mencapai kebenaran. Sesungguhnya Allah Maha mengetahui apa yang mereka kerjakan.

    QS. Al-Hajj (22): 55
    Dan senantiasalah orang-orang kafir itu berada dalam keragu- raguan terhadap Al Quran, hingga datang kepada mereka saat (kematiannya) dengan tiba-tiba atau datang kepada mereka azab hari kiamat.

    QS. Al-Hajj (22): 72-73
    Dan apabila dibacakan di hadapan mereka ayat-ayat Kami yang terang, niscaya kamu melihat tanda-tanda keingkaran pada muka orang-orang yang kafir itu. Hampir-hampir mereka menyerang orang-orang yang membacakan ayat-ayat Kami di hadapan mereka. Katakanlah, “Apakah akan aku kabarkan kepadamu yang lebih buruk daripada itu, yaitu neraka?” Allah telah mengancamkannya kepada orang-orang yang kafir. Dan neraka itu adalah seburuk-buruknya tempat kembali.
    yang berserah diri
    yang berserah diri
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Male
    Number of posts : 903
    Location : BUMI ALLAH SWT
    Job/hobbies : MEMBERI PERINGATAN
    Humor : A: kenapa yesus disalib?,,,|B: untuk menebus dosa| | A: salah | B: terus apa dong? | A: karena jalannya lambat|
    Reputation : -1
    Points : 4102
    Registration date : 2011-01-16

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by sipitung on Wed 16 Nov 2011, 10:38 pm

    yang berserah diri wrote:
    hahaha
    jadi gini ya ajaran cinta kasih,,,,
    gw ada buktinya loooh

    bukan bunuh diri kok
    saya juga ada buktinya,,, lo malah ga bakal mati, walau minum racun paling mematikan
    ya ampun dia malah ngalihin ke yg lain. hahahaha......
    SleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleep

    sipitung
    RED MEMBERS
    RED MEMBERS

    Number of posts : 66
    Reputation : 1
    Points : 2942
    Registration date : 2011-11-07

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by you7tube7com on Thu 17 Nov 2011, 12:18 am

    @sipitung wrote:Sex tujuannya bukan hanya spt yg ada dikepala mesum lu yg mikirnya utk mesum esek-esek kesenangan aja, tapi untuk mempunyai keturunan.
    Disurga kafir tidak ada kesedihan lagi, gua rasa secara logika itu wajar aja karna yg ada disorga itu murni org yg taat bukan karna iming-iming sex+bidadari, free khamar, ato sekalian free nyimeng and mutau.

    Klo disorga lu si aulohnya mesti cabut2an lagi tuh sisi negatifnya, biar ga rebutan bidadari. Soalnya smua ngikut2 cuma buat dpt doorprize free sex aja. hahaha.........

    Menurut lu sex itu utk kesenangan dan kenikmatan aja. ya jelas, lu kan mesum.

    Di Quran lu ada toh tentang sex+bidadari (tadinya gua pikir cuma hadist doang). Lengkaplah sudah pernyataan klo lu and momed ntu mesum. Ternyata si momed ngejaring cowok2 mesum kayak lu pake iming2 free sex+bidadari toh. hahahaha............ Pantes sampe ada banyak hadist khayalan tingkat tinggi ttg sex+bidadari, ketahuan bgt smua ngarep bgt tuh free sex+bidadari. hahahahah.............. taat murni? ga yakin tuh. hahahaha....
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 280186 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260

    Klo disorga lu si aulohnya mesti cabut2an lagi tuh sisi negatifnya, biar ga rebutan bidadari. Soalnya smua ngikut2 cuma buat dpt doorprize free sex aja. hahaha.........

    ck..ck...ck...
    kalo mau bantah... bantah aja uraian sy di https://murtadinkafirun.forumotion.com/t117p150-surga-ibarat-pasar-seks#109378

    Eehh. malah bantah disini soal cabut mencabutnya....

    Sex tujuannya bukan hanya spt yg ada dikepala mesum lu yg mikirnya utk mesum esek-esek kesenangan aja, tapi untuk mempunyai keturunan.

    Kayaknya.... kristen banyak yg ga tau soal ini....
    Sex di surga.... tdk akan menyebabkan kehamilan... karena... yg keluar dari titit-nya laki2 adl bukan sperma yg cair dan kental... tp keluar berupa angin / udara yg hangat... sehingga tdk menyebabkan kehamilan...

    Dan memang betul... sex jg punya tujuan lain yaitu utk mempunyai keturunan....
    Kalo sy bilang... tujuan utama... yg utama lho yaaaa... tujuan utama sex adl pemuas nafsu....

    Why....????!!

    Apk setelah kita punya keturunan dgn jumlah yg sesuai apa yg kita inginkan... lalu kita berhenti nge-sex...????!!!
    Kan pasti terus ngesex......so... kalo udah terus ngesex... tujuannya buat apa doongg....??!!
    Kan sudah cukup anak yg diinginkan..???!!! Yaa.. pasti utk pemuas nafsu.....

    Menurut lu sex itu utk kesenangan dan kenikmatan aja. ya jelas, lu kan mesum.
    Ya udaahhh.... kita muslim otak mesum... itupun hanya kesimpulan kamu...

    Berarti.. kristen bukan otak mesum yaaa...??!!!
    Kalo begitu... setelah kalian punya anak, sesuai apa yg kamu programkan sudah tercapai...... berhenti lah nge-sex dgn pasangan mu..

    Karena pd saat itu.. nge sex kamu itu tujuannya sudah bukan utk punya anak lagi.....nge-sex kamu pd saat itu sudah pemuas nafsu alias mesum.......Hi..hi....hi..hi..

    Di Quran lu ada toh tentang sex+bidadari (tadinya gua pikir cuma hadist doang). Lengkaplah sudah pernyataan klo lu and momed ntu mesum. Ternyata si momed ngejaring cowok2 mesum kayak lu pake iming2 free sex+bidadari toh. hahahaha............ Pantes sampe ada banyak hadist khayalan tingkat tinggi ttg sex+bidadari, ketahuan bgt smua ngarep bgt tuh free sex+bidadari. hahahahah.............. taat murni? ga yakin tuh. hahahaha....

    Kesimpulan saya..... sex menurut kristen adl mesum.... dan para pelaku sex adl otak mesum.....

    Kalo begitu.. kedua orang tua kamu adl otak mesum yang telah melakukan ke-mesuman.. yg telah melahirkan kamu...
    Dan.. kedua orang tuamu bertambah mesum pula.... karena sudah punya anak sesuai harapan mereka.... orang tuamu tetap melakukan ke-mesuman....


    you7tube7com
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Female
    Number of posts : 3297
    Reputation : -35
    Points : 6876
    Registration date : 2010-01-23

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by sipitung on Thu 17 Nov 2011, 2:00 am

    soal cabut2an kan katanya ente pedomannya hadist. Gua cuma nulis yg sejauh ini adlh pedoman lu. Tapi males gua debatin klo ga ada diquran, soalnya bisa 1001 alesan, tinggal kluarin HOAX ato hadist sendiri aja. hahahaha............

    Jadi tujuan utama sex buat lu itu pemuas nafsu? karna nafsu, maka ngesex untuk muasin sex. Klo udah puas, jadi seneng.

    Ok, sekarang gua jelasin kenapa iming2 sex+bidadari itu tidak seharusnya digunakan utk memancing org2 berlomba2 kesorga.
    1. Membuat org2 lebih mengarah ke arah doorprizenya aja, yaitu sex. Yg menurut mereka yg muda saat itu, yg nafsunya masih menggebu2, utk taat hanya karna doorprizenya aja. Walaupun mereka tidak sadar, tetapi alam bawah sadar mereka lbh mengarah ke sex. Sbg salah satu contoh temen anda yg diatas itu berpikir surga kafir diisi org yg diem doang, krn lantaran sorga kafir tidak ada iming2 yg muluk2 (sex).
    2. Tujuan sex adalah utk menghasilkan keturunan. lu ingin penjelasan? ok, sekarang apakah lu tahu kalau dorongan nafsu sex itu ada karna aktivitas biologis yg ada didlm tubuh? dorongan sex itu muncul karna kebutuhan biologis. Secara otomatis ketika beranjak dewasa, tubuh akan menghasilkan zat2 khusus yg akan menimbulkan dorongan sex yg membuat lu mencari pasangan utk menyalurkan hasrat tsb. Hal ini telah dirancang sedemikian rupa oleh tubuh mahluk hidup agar keberlangsungan hidup suatu spesies dpt tetap lestari. Jadi tidak ada yg namanya males ngesex, krn tubuh secara otomatis menghasilkan zat yg memaksa atau mendorong kita utk melakukan sex. Semakin besar zat tersebut, maka nafsu sex lu jg makin besar. jmlh produksi zat tsb utk setiap org jg berbeda-beda, makanya nafsu sex setiap org itu berbeda-beda. Setelah lu melakukan sex, maka lu akan puas dan begitulah seterusnya.
    Jadi tujuan utama sex bukanlah pemuas, tetapi menghasilkan keturunan.

    Setelah mempunyai anak yg cukup, kenapa beberapa org tetap melakukan sex? itu karna tubuh terutama pria, tetap masih dlm keadaan aktif dan memproduksi zat2 yg mendorong utk melakukan sex, sel sperma pun masih diproduksi. Utk itu anda tetap melakukan sex ketika sudah mempunyai anak yg cukup, krn dorongan tsb masih ada. (utk pria zat ini bahkan bisa masih diproduksi sampai umur 70 tahun keatas).

    Tapi bagaimana utk mereka yg zat2 pendorong nafsu sexnya telah tidak diproduksi lagi? saya beri contoh, nenek2 yg sudah lama menopause. Atau kakek-kakek yg zat pendorong nafsu sexnya tlh berhenti? atau mereka yg sudah dikebiri? apakah lu masih mengatakan sex adalah pemuas dan penikmat bagi mereka? tentu saja tidak. Karna bagi mereka yg telah kehilangan zat2 pendorong nafsu sex, sex bukanlah hal yg menyenangkan ataupun nikmat, malah mungkin bagi mereka hal ini memberatkan.
    Jadi tidak tepat jika lu bilang sex itu tujuan utamanya adalah buat kenikmatan. Karna anda bisa puas sex jika zat2 pendorong sex itu masih ada, jika sudah tdk ada, maka tidak bisa dibilang nikmat lagi.

    Bukti konkrit bahwa sex itu sangat tergantung pd zat pendorong nafsu sex didlm tubuh biologis :
    1. Lu ga bakal ketemu anak umur 5 tahun ato 7 tahun ngerek-rengek mau ngesex krn pada umur sekian zat tsb rata2 blum diproduksi (walaupun kadang2 ada terjadi penyimpangan dimana diusia muda tsb zat tsb tlh diproduksi, yg hamil umur 6 tahun aja ada, namanya juga penyimpangan aktivitas biologis).
    2. jika anda sudah keluar, maka nafsu sex lu akan menurun. Butuh waktu bagi tubuh lu utk memproduksi zat tsb lagi dan membangkitkan gairah lu kembali. Ini menandakan kenikmatan sex lu diatur oleh zat tsb.

    Setelah lu meninggal, maka tubuh biologis lu akan terkubur dan hancur bersama oleh tanah. Nafsu sex lu pun akan sirna bersamaan dengan hancurnya tubuh biologis lu.
    Ga ada alasan buat Sang Pencipta menghidupkan nafsu sex lu kembali, padahal sudah dirancang olehNya bahwa nafsu sex lu akan menurun dan menghilang sesuai perjalanan waktu. Sex sangat tergantung pada tubuh biologis, sedangkan lu ga bakal bawa tubuh biologis lu kesorga.

    Sekarang gua tanya sama lu, buat apa lagi itu iming2 sex disebar2in?



    Satu2nya alasan kenapa ada iming2 sex+bidadari di sorga, itu hanya agar memancing hasrat dan nafsu para manusia yg muda-muda, yg saat itu bagi mereka sex itu adalah kenikmatan terbesar yg tiada tara (apalagi klo sama bidadari yg semok-semok). Agar berbondong-bondong mempercayai kata2 yg ngemeng itu(momed).
    Yg muda-muda kan paling enak tuh dipake buat perang, buat bantai-bantai. Buat jadi kacung, ato apalah.

    Utk wanita, dibikinlah doktrin yg harus nurut dan mau walaupun dimadu, hrs ngelayani suami kapanpun suami mau, dll. Smua utk pemuas lelaki.

    Semua ajaran lu sangat menguntungkan pria, tp tidak utk wanita (wanita cuma kayak tool aja). Apakah masih bilang adil? (klo cowok mah pasti bilang adil dah, hahahahha.........).

    sipitung
    RED MEMBERS
    RED MEMBERS

    Number of posts : 66
    Reputation : 1
    Points : 2942
    Registration date : 2011-11-07

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by kudaputih on Thu 17 Nov 2011, 11:25 am

    @sipitung wrote:Sex tujuannya bukan hanya spt yg ada dikepala mesum lu yg mikirnya utk mesum esek-esek kesenangan aja, tapi untuk mempunyai keturunan.
    Disurga kafir tidak ada kesedihan lagi, gua rasa secara logika itu wajar aja karna yg ada disorga itu murni org yg taat bukan karna iming-iming sex+bidadari, free khamar, ato sekalian free nyimeng and mutau.

    Klo disorga lu si aulohnya mesti cabut2an lagi tuh sisi negatifnya, biar ga rebutan bidadari. Soalnya smua ngikut2 cuma buat dpt doorprize free sex aja. hahaha.........

    Menurut lu sex itu utk kesenangan dan kenikmatan aja. ya jelas, lu kan mesum.

    Di Quran lu ada toh tentang sex+bidadari (tadinya gua pikir cuma hadist doang). Lengkaplah sudah pernyataan klo lu and momed ntu mesum. Ternyata si momed ngejaring cowok2 mesum kayak lu pake iming2 free sex+bidadari toh. hahahaha............ Pantes sampe ada banyak hadist khayalan tingkat tinggi ttg sex+bidadari, ketahuan bgt smua ngarep bgt tuh free sex+bidadari. hahahahah.............. taat murni? ga yakin tuh. hahahaha....
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 280186 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260

    yaaa payah ni sipitung
    loe baca gak pertanyaanku... mana jawabannmu...
    masak jawabannya segitu doank, "disorga kafir tidak ada kesedihan lagi" dah gitu ajah.
    jangan pelitlah ngasih jawaban, liat , baca pertanyaannya.

    menurut elooe kenikmatan/kesenangan apa yg dicari manusia di dunia ini? apa sex termasuk di dalamnya?
    apa yg dijanjikan yesus jika mengikutinya , jelasin..
    apakah elooe mengharapkan mendapatkan apa yg dijanjikan oleh yesus?


    apa iya aku bilang sex untuk kenikmatan aja, yg loe pikir free sex
    gak gitu maksudku, aku bilang gitu kan dlm kaitan dgn syurga, muslim hanya boleh melakukan sex di dunia dgn cara yg halal

    memang kayaknya diotakloe sex=kenikmatan=mesum.
    orang melakukan sex tujuan utamanya memang mendapat keturunan dan menyalurkan kebutuhan biologis.
    itu didunia bro...
    di dalam syurga muslim isinya kebahagiaan/kenikmatan . kenikmatan apaaa..?
    semua yg manusia rasakan sebagai kenikmatan didunia akan didapat didalam syurga.makanya jangan dikira
    kenikmatan tuh cuma melulu sex dan sex kayak yg ada dipikiran eloe atau free sex.
    kata loe
    "Di Quran lu ada toh tentang sex+bidadari (tadinya gua pikir cuma hadist doang). Lengkaplah sudah pernyataan klo lu and momed ntu mesum"

    di hadist ada soal sex= salah/mesum, di dalam alquran ada sex = salah/mesum .
    emang diotakloee tuh sex=mesum ya kan..?
    apa mungkin loe gak doyan sex atou gak bisa..?

    yaa...yaa... orang kafir sih.... fitnah doang bisanya
    Muhammad menjanjikan syurga kepada orang, bukan hanya utk berjihad(perang) tapi untuk keseluruhan ketaatan yg ada dan bukan hanya syurga yang akan diberikan sebagai balasan atas ketaatan tapi juga ancaman berupa neraka bagi yg melanggar aturan.

    jadi dalam islam orang memilih taat bukan hanya karena ingin syurga tapi juga takut neraka
    so ... orang yang taat karna ingin syurga atou takut neraka adalah sah/ benar/ boleh karna mengharapkan apa yg dijanjikan Allah atou takut dgn ancaman Allah.
    tapi ini menurut islam adalah ketaatan ukuran standar/umum
    bukan tidak murni atou tidak tulus seperti yg elou bilang. iman /taat yg tidak tulus tuh menurut islam jikalau seseorang taat pada Allah tapi mengharap balasan dari makhluk ( manusia,jin dll) dan ini yg tidak boleh.
    ketaatan yg tertinggi adalah ketaatan seseorang yg tanpa memikirkan balasan /imbalan yg akan didapatkannya atou takut ancaman tapi karena kecintaannya pada sang khalik, pada Allah.
    ketaatan seperti ini hanya dimiliki oleh sedikit orang , seperti para nabi dan ulama.

    mungkin beda sama elou ya ...
    taat tuh tanpa mengharap balasan (sorga). kalo mengharap sorga berati gak murni/tulus dan dapetnya neraka, ha.. ha.. haa...
    awas.... hati2 tuhan tau loh isi hati manusia...

    atou boleh mengharap sorga asal gak ada bidadarinya...
    haaa haaa haaa hah

    tung
    kalou misalnya ada lomba lari 10km, ingat 10km trus siapa yg berhasil sampai garis finis akan dapat hadiah
    yaitu melihat langsung wajah gubernur yg biasanya hanya terlihat di tv tiap hari minggu. siapa yg gak sampai fiinis disuruh nyapu jalan.
    kira kira ada yg daftar gak?
    kalou aku,.. males ah ..
    mendingan nonton bola... haa haa haa...

    sekarang begini dah
    dalam islam ada syurga yg seluas langit dan bumi yang didalamnya hanya berisi ketenangan, kebahagiaan dan kenikmatan antara lain berupa bidadari, makanan dan minuman yg lezat, pakaian yg bagus istana yg indah dan luas,keceriaan bertemu keluarga dan sukaria bertemu/reuni dgn teman-teman didampingi bidadari yg cantik, dan mendapatkan apa yg diminta adalah hak bagi tiap muslim.
    setuju gak setuju bukan masalah bagiku
    dan
    nanti di akhirat jangan salahkan siapapun kalo ada saudaramu yg iri (sifat negaif) atou mungkin elou sendiri
    yang berimigrasi ke dalam syurga muslim yang penuh kebahagiaan
    dan jangan protes kalo ditolaak ya..

    eloe silahkan taat sama tuhan loe dengan tulus tanpa mengharapkan apa-apa
    mudah toh, (smoga) dapat sorga dari yesus kalo tidak dapat lagi-lagi jangan protes
    karna itulah taat yg murni dan tulus
    Apapun tuduhan elouu seperti di judul ts , gak akan menghentikan aku khususnya dan muslim umumnya untuk tetap berharap akan syurga yg telah dijanjikan Allah

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 706181 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 706181




    kudaputih
    kudaputih
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Number of posts : 171
    Reputation : 0
    Points : 3057
    Registration date : 2011-10-25

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by you7tube7com on Thu 17 Nov 2011, 7:33 pm

    @sipitung wrote:soal cabut2an kan katanya ente pedomannya hadist. Gua cuma nulis yg sejauh ini adlh pedoman lu. Tapi males gua debatin klo ga ada diquran, soalnya bisa 1001 alesan, tinggal kluarin HOAX ato hadist sendiri aja. hahahaha............

    Jadi tujuan utama sex buat lu itu pemuas nafsu? karna nafsu, maka ngesex untuk muasin sex. Klo udah puas, jadi seneng.

    Ok, sekarang gua jelasin kenapa iming2 sex+bidadari itu tidak seharusnya digunakan utk memancing org2 berlomba2 kesorga.
    1. Membuat org2 lebih mengarah ke arah doorprizenya aja, yaitu sex. Yg menurut mereka yg muda saat itu, yg nafsunya masih menggebu2, utk taat hanya karna doorprizenya aja. Walaupun mereka tidak sadar, tetapi alam bawah sadar mereka lbh mengarah ke sex. Sbg salah satu contoh temen anda yg diatas itu berpikir surga kafir diisi org yg diem doang, krn lantaran sorga kafir tidak ada iming2 yg muluk2 (sex).
    2. Tujuan sex adalah utk menghasilkan keturunan. lu ingin penjelasan? ok, sekarang apakah lu tahu kalau dorongan nafsu sex itu ada karna aktivitas biologis yg ada didlm tubuh? dorongan sex itu muncul karna kebutuhan biologis. Secara otomatis ketika beranjak dewasa, tubuh akan menghasilkan zat2 khusus yg akan menimbulkan dorongan sex yg membuat lu mencari pasangan utk menyalurkan hasrat tsb. Hal ini telah dirancang sedemikian rupa oleh tubuh mahluk hidup agar keberlangsungan hidup suatu spesies dpt tetap lestari. Jadi tidak ada yg namanya males ngesex, krn tubuh secara otomatis menghasilkan zat yg memaksa atau mendorong kita utk melakukan sex. Semakin besar zat tersebut, maka nafsu sex lu jg makin besar. jmlh produksi zat tsb utk setiap org jg berbeda-beda, makanya nafsu sex setiap org itu berbeda-beda. Setelah lu melakukan sex, maka lu akan puas dan begitulah seterusnya.
    Jadi tujuan utama sex bukanlah pemuas, tetapi menghasilkan keturunan.

    Setelah mempunyai anak yg cukup, kenapa beberapa org tetap melakukan sex? itu karna tubuh terutama pria, tetap masih dlm keadaan aktif dan memproduksi zat2 yg mendorong utk melakukan sex, sel sperma pun masih diproduksi. Utk itu anda tetap melakukan sex ketika sudah mempunyai anak yg cukup, krn dorongan tsb masih ada. (utk pria zat ini bahkan bisa masih diproduksi sampai umur 70 tahun keatas).

    Tapi bagaimana utk mereka yg zat2 pendorong nafsu sexnya telah tidak diproduksi lagi? saya beri contoh, nenek2 yg sudah lama menopause. Atau kakek-kakek yg zat pendorong nafsu sexnya tlh berhenti? atau mereka yg sudah dikebiri? apakah lu masih mengatakan sex adalah pemuas dan penikmat bagi mereka? tentu saja tidak. Karna bagi mereka yg telah kehilangan zat2 pendorong nafsu sex, sex bukanlah hal yg menyenangkan ataupun nikmat, malah mungkin bagi mereka hal ini memberatkan.
    Jadi tidak tepat jika lu bilang sex itu tujuan utamanya adalah buat kenikmatan. Karna anda bisa puas sex jika zat2 pendorong sex itu masih ada, jika sudah tdk ada, maka tidak bisa dibilang nikmat lagi.

    Bukti konkrit bahwa sex itu sangat tergantung pd zat pendorong nafsu sex didlm tubuh biologis :
    1. Lu ga bakal ketemu anak umur 5 tahun ato 7 tahun ngerek-rengek mau ngesex krn pada umur sekian zat tsb rata2 blum diproduksi (walaupun kadang2 ada terjadi penyimpangan dimana diusia muda tsb zat tsb tlh diproduksi, yg hamil umur 6 tahun aja ada, namanya juga penyimpangan aktivitas biologis).
    2. jika anda sudah keluar, maka nafsu sex lu akan menurun. Butuh waktu bagi tubuh lu utk memproduksi zat tsb lagi dan membangkitkan gairah lu kembali. Ini menandakan kenikmatan sex lu diatur oleh zat tsb.

    Setelah lu meninggal, maka tubuh biologis lu akan terkubur dan hancur bersama oleh tanah. Nafsu sex lu pun akan sirna bersamaan dengan hancurnya tubuh biologis lu.
    Ga ada alasan buat Sang Pencipta menghidupkan nafsu sex lu kembali, padahal sudah dirancang olehNya bahwa nafsu sex lu akan menurun dan menghilang sesuai perjalanan waktu. Sex sangat tergantung pada tubuh biologis, sedangkan lu ga bakal bawa tubuh biologis lu kesorga.

    Sekarang gua tanya sama lu, buat apa lagi itu iming2 sex disebar2in?

    Satu2nya alasan kenapa ada iming2 sex+bidadari di sorga, itu hanya agar memancing hasrat dan nafsu para manusia yg muda-muda, yg saat itu bagi mereka sex itu adalah kenikmatan terbesar yg tiada tara (apalagi klo sama bidadari yg semok-semok). Agar berbondong-bondong mempercayai kata2 yg ngemeng itu(momed).
    Yg muda-muda kan paling enak tuh dipake buat perang, buat bantai-bantai. Buat jadi kacung, ato apalah.

    Utk wanita, dibikinlah doktrin yg harus nurut dan mau walaupun dimadu, hrs ngelayani suami kapanpun suami mau, dll. Smua utk pemuas lelaki.

    Semua ajaran lu sangat menguntungkan pria, tp tidak utk wanita (wanita cuma kayak tool aja). Apakah masih bilang adil? (klo cowok mah pasti bilang adil dah, hahahahha.........).


    soal cabut2an kan katanya ente pedomannya hadist. Gua cuma nulis yg sejauh ini adlh pedoman lu. Tapi males gua debatin klo ga ada diquran, soalnya bisa 1001 alesan, tinggal kluarin HOAX ato hadist sendiri aja. hahahaha............

    Lhoo... ya udah.... bagus kalo gitu.... kalo ga ada di Quran.. berarti elo jg masih sanksi kaann..??!!!
    Lagi pula.... biasanya kristen kalo ada hadist yg menurutnya ngaco... padahal sudah dibantah bhw hadist tsb lemah keasliannya... (karena tdk sesuai dgn Quran....)
    Para kristen tetep aja getol ngabahas hadist tsb... dan tetap menyangkal kalo Hadist tsb adl palsu... padahal sudah ada keterangan2 dengan dalil2 yg kuat yg mengatakan kalo haidst tsb palsu....

    Ok, sekarang gua jelasin kenapa iming2 sex+bidadari itu tidak seharusnya digunakan utk memancing org2 berlomba2 kesorga.
    1. Membuat org2 lebih mengarah ke arah doorprizenya aja, yaitu sex. Yg menurut mereka yg muda saat itu, yg nafsunya masih menggebu2, utk taat hanya karna doorprizenya aja. Walaupun mereka tidak sadar, tetapi alam bawah sadar mereka lbh mengarah ke sex. Sbg salah satu contoh temen anda yg diatas itu berpikir surga kafir diisi org yg diem doang, krn lantaran sorga kafir tidak ada iming2 yg muluk2 (sex).

    Naah.. ini.. yg salah dari kristen.....
    Tujuan muslim ingin masuk surga.. bukan karena semata2 sex bebas disono.....
    Disono bbuuuuaanyak terdapat kenikmatan selain sex bebas...
    ...cuma.. sex bebas disono adl salah satu dari sekian banyak fasilitas yg diberikan Allah dalam surga....

    Banyak kok dalam Quran dan Hadist... yg menceritakan kenikmatan2 lainnya dlm surga selain sex bebas tsb....
    Hi..hi..hi.. kamu aja yg suka cari2.....

    2. Tujuan sex adalah utk menghasilkan keturunan. lu ingin penjelasan? ok, sekarang apakah lu tahu kalau dorongan nafsu sex itu ada karna aktivitas biologis yg ada didlm tubuh? dorongan sex itu muncul karna kebutuhan biologis. Secara otomatis ketika beranjak dewasa, tubuh akan menghasilkan zat2 khusus yg akan menimbulkan dorongan sex yg membuat lu mencari pasangan utk menyalurkan hasrat tsb.......

    Tapi bagaimana utk mereka yg zat2 pendorong nafsu sexnya telah tidak diproduksi lagi?.......Karna bagi mereka yg telah kehilangan zat2 pendorong nafsu sex, sex bukanlah hal yg menyenangkan ataupun nikmat, malah mungkin bagi mereka hal ini memberatkan.

    Hi..hi....hi... kamu ini gimana siihh....
    Ya..iya doooong... kalo sudah hilang nafsu sexnya... berarti sudah ga ngesex lagi..... kalo sudah ga ngesex lagi... ya sudah ga tuuh.. tujuan utk sex...

    Ilustrasi :
    Katakanlah... kamu diberi PENSIL utk melukis.....
    Tujuan kamu diberi pensil itu apa.... utk melukis kaann...???!!!

    Naahh... kalo pensil mu sudah ga ada lagi... sudah hilang.... apk kamu masih bisa melukis...??!!! Tentu tidak
    So.... tujuan utk melukis juga sudah hilang...... sudah tdk ada tujuan utk melukis.....Apbl kamu masih ngotot melukis.. tentu membertakan kamu...
    Lha wong pensilnya ga ada... mau melukis pake apa.....


    Setelah lu meninggal, maka tubuh biologis lu akan terkubur dan hancur bersama oleh tanah. Nafsu sex lu pun akan sirna bersamaan dengan hancurnya tubuh biologis lu.

    Apa tujuanmua selama masih ada nyawa kamu...... utk hidup kaann..??!!!
    Kalo nyawamu sudah ga ada (mati).... apk masih ada tujuan hidup....??!!!
    Tidak kaann..??!!!!

    Selama nafsu sex masih ada.... tujuan utama sex adl pemuas hawa nafsu...(selain mempunyai keturunan)
    Kalo nafsu sex mu sudah ga ada.... apk masih ada tujuan utk memuaskan hawa nafsu...??!!!!
    Ya iyaa laahh... gimana sih kamu ini....!!!!!


    you7tube7com
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Female
    Number of posts : 3297
    Reputation : -35
    Points : 6876
    Registration date : 2010-01-23

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by yang berserah diri on Thu 17 Nov 2011, 8:14 pm

    @sipitung wrote:
    yang berserah diri wrote:
    hahaha
    jadi gini ya ajaran cinta kasih,,,,
    gw ada buktinya loooh

    bukan bunuh diri kok
    saya juga ada buktinya,,, lo malah ga bakal mati, walau minum racun paling mematikan
    ya ampun dia malah ngalihin ke yg lain. hahahaha......
    SleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleepSleep
    hihihi
    tau bakalan kalah langsung balik ke topik
    sadar dong, ente tuh yg biasanya ngalihin topik, pas diingetin malah menghina
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 581260

    _________________
    QS. Yunus (10): 36
    Dan kebanyakan mereka(kafir) tidak mengikuti kecuali persangkaan saja. Sesungguhnya persangkaan itu tidak sedikitpun berguna untuk mencapai kebenaran. Sesungguhnya Allah Maha mengetahui apa yang mereka kerjakan.

    QS. Al-Hajj (22): 55
    Dan senantiasalah orang-orang kafir itu berada dalam keragu- raguan terhadap Al Quran, hingga datang kepada mereka saat (kematiannya) dengan tiba-tiba atau datang kepada mereka azab hari kiamat.

    QS. Al-Hajj (22): 72-73
    Dan apabila dibacakan di hadapan mereka ayat-ayat Kami yang terang, niscaya kamu melihat tanda-tanda keingkaran pada muka orang-orang yang kafir itu. Hampir-hampir mereka menyerang orang-orang yang membacakan ayat-ayat Kami di hadapan mereka. Katakanlah, “Apakah akan aku kabarkan kepadamu yang lebih buruk daripada itu, yaitu neraka?” Allah telah mengancamkannya kepada orang-orang yang kafir. Dan neraka itu adalah seburuk-buruknya tempat kembali.
    yang berserah diri
    yang berserah diri
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Male
    Number of posts : 903
    Location : BUMI ALLAH SWT
    Job/hobbies : MEMBERI PERINGATAN
    Humor : A: kenapa yesus disalib?,,,|B: untuk menebus dosa| | A: salah | B: terus apa dong? | A: karena jalannya lambat|
    Reputation : -1
    Points : 4102
    Registration date : 2011-01-16

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by sipitung on Thu 17 Nov 2011, 8:16 pm

    you7tube7com wrote:
    soal cabut2an kan katanya ente pedomannya hadist. Gua cuma nulis yg sejauh ini adlh pedoman lu. Tapi males gua debatin klo ga ada diquran, soalnya bisa 1001 alesan, tinggal kluarin HOAX ato hadist sendiri aja. hahahaha............

    Lhoo... ya udah.... bagus kalo gitu.... kalo ga ada di Quran.. berarti elo jg masih sanksi kaann..??!!!
    Lagi pula.... biasanya kristen kalo ada hadist yg menurutnya ngaco... padahal sudah dibantah bhw hadist tsb lemah keasliannya... (karena tdk sesuai dgn Quran....)
    Para kristen tetep aja getol ngabahas hadist tsb... dan tetap menyangkal kalo Hadist tsb adl palsu... padahal sudah ada keterangan2 dengan dalil2 yg kuat yg mengatakan kalo haidst tsb palsu....

    Nah, maksud lu mo ngomong kalo tuh hadist palsu kan. Masalahnya temen2 muslim lu itu ngotot bilang soal cabut2an ini adalah bener.
    Ayo itu gimana? lu ngemeng deh ama temen lu sono.




    you7tube7com wrote:
    Selama nafsu sex masih ada.... tujuan utama sex adl pemuas hawa nafsu...(selain mempunyai keturunan)
    Kalo nafsu sex mu sudah ga ada.... apk masih ada tujuan utk memuaskan hawa nafsu...??!!!!
    Ya iyaa laahh... gimana sih kamu ini....!!!!!

    Lah lu ga baca? gua kan bilang kalo nafsu sex itu ada dan sangat tergantung dengan zat pendorong nafsu yg diproduksi oleh tubuh biologis lu (tanpa zat tsb, nafsu sex ga bakal ada). Nah lu klo ke sorga emang bawa-bawa badan biologis lu? nggak kan.

    "lu bilang masih ada tujuan memuaskan hawa nafsu walopun nafsu sex udah ga ada."
    Lu gimana sih, logikanya, klo nafsu ga ada, ya mana bisa muasin nafsu lagi. logika lu kemana seh? ammmpuuuun minaaaa.......

    baca nih omongan lu sendiri, atas dan bawah tabrakan. diatas lu bilang klo nafsu sex ga ada, tujuan muasin nafsu sex tetep ada.
    dibawah analogi lu bilang klo nafsu udah ga ada, maka sex tak ada guna krn nafsu udah ga ada.
    Gak konsisten ente.

    you7tube7com wrote:
    Ilustrasi :
    Katakanlah... kamu diberi PENSIL utk melukis.....
    Tujuan kamu diberi pensil itu apa.... utk melukis kaann...???!!!

    Naahh... kalo pensil mu sudah ga ada lagi... sudah hilang.... apk kamu masih bisa melukis...??!!! Tentu tidak
    So.... tujuan utk melukis juga sudah hilang...... sudah tdk ada tujuan utk melukis.....Apbl kamu masih ngotot melukis.. tentu membertakan kamu...
    Lha wong pensilnya ga ada... mau melukis pake apa.....

    Jadi buat apa iming2 sex disorga?
    Iming2 sex lu itu cuma khayalan tingkat tinggi buat mancing2 cowok2 muda buat ngikut2 aja.
    (Inget disorga tubuh biologis ga dibawa, artinya nafsu sex udah ga ada.)

    sipitung
    RED MEMBERS
    RED MEMBERS

    Number of posts : 66
    Reputation : 1
    Points : 2942
    Registration date : 2011-11-07

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by you7tube7com on Thu 17 Nov 2011, 11:40 pm

    @sipitung wrote:
    you7tube7com wrote:[color=blue]
    soal cabut2an kan katanya ente pedomannya hadist. Gua cuma nulis yg sejauh ini adlh pedoman lu. Tapi males gua debatin klo ga ada diquran, soalnya bisa 1001 alesan, tinggal kluarin HOAX ato hadist sendiri aja. hahahaha............
    [size=18]
    Lhoo... ya udah.... bagus kalo gitu.... kalo ga ada di Quran.. berarti elo jg masih sanksi kaann..??!!!
    Lagi pula.... biasanya kristen kalo ada hadist yg menurutnya ngaco... padahal sudah dibantah bhw hadist tsb lemah keasliannya... (karena tdk sesuai dgn Quran....).
    Para kristen tetep aja getol ngabahas hadist tsb... dan tetap menyangkal kalo Hadist tsb adl palsu... padahal sudah ada keterangan2 dengan dalil2 yg kuat yg mengatakan kalo haidst tsb palsu....

    Nah, maksud lu mo ngomong kalo tuh hadist palsu kan. Masalahnya temen2 muslim lu itu ngotot bilang soal cabut2an ini adalah bener.
    Ayo itu gimana? lu ngemeng deh ama temen lu sono.

    tung.... kalo temen2 gue ngomong hadist itu betul.... karena hadist tsb TIDAK BERTENTANGAN dgn Quran...
    Semua Hadist akan merujuk ke Quran... apbl bertentangan dgn Quran... Hadist tsb lemah / palsu....

    tung... pertanyaan sy hanya sy tujukan kpd kamu....kalo kamu sanksi akan hadist tsb.. (baca baek2)
    Utk muslim... kami percaya... karena tdk bertentangan dgn Quran.. dan sesuai dgn Quran...

    you7tube7com wrote:

    Selama nafsu sex masih ada.... tujuan utama sex adl pemuas hawa nafsu...(selain mempunyai keturunan)
    Kalo nafsu sex mu sudah ga ada.... apk masih ada tujuan utk memuaskan hawa nafsu...??!!!!
    Ya iyaa laahh... gimana sih kamu ini....!!!!!
    [color=red]
    Lah lu ga baca? gua kan bilang kalo nafsu sex itu ada dan sangat tergantung dengan zat pendorong nafsu yg diproduksi oleh tubuh biologis lu (tanpa zat tsb, nafsu sex ga bakal ada). Nah lu klo ke sorga emang bawa-bawa badan biologis lu? nggak kan.
    [color=blue][size=18]
    Naahh... ini... ternyata salah kaprah... (makanya ga ketemu)
    Dalm islam... Manusia di dalam surga itu hidup utuh dgn tubuh biologisnya...... spt ketika hidup di dunia...(bukan berupa roh..spt yg diimani kristen)


    [color=red]"lu bilang masih ada tujuan memuaskan hawa nafsu walopun nafsu sex udah ga ada."
    Lu gimana sih, logikanya, klo nafsu ga ada, ya mana bisa muasin nafsu lagi. logika lu kemana seh? ammmpuuuun minaaaa.......

    "Kalo nafsu sex mu sudah ga ada.... apk masih ada tujuan utk memuaskan hawa nafsu...??!!!!
    Ya iyaa laahh... gimana sih kamu ini....!!!!! "

    [size=18]
    Sori. tung..... jawaban pd kalimat ke dua itu bukan jawaban dari kalimat diatasnya....
    Kalimat ke 2 tsb maksudnya adl jawaban 'YA' dari kamu atas kalimat pertanyaan diatasnya.

    Jadi yg sy maksud begini...."Kalo nafsu sex mu sudah ga ada.... apk masih ada tujuan utk memuaskan hawa nafsu...??!!!!
    Sipitung says :"Sudah tidak ada" (meskipun tdk kamu tulis... tp sy yakin kalo kamu mau menjawab.... pasti jawaban itu yg kamu ketik)
    Lalu sy jawab :"Ya iyaa laahh... gimana sih kamu ini....!!!!! "


    [quoteJadi buat apa iming2 sex disorga?
    Iming2 sex lu itu cuma khayalan tingkat tinggi buat mancing2 cowok2 muda buat ngikut2 aja.[/quote]
    [color=blue]
    Sekali lagi sy bilang.. bukan hannya sex yg di-iming-imingi... tapi bentuk kenikmatan lain, selain sex... yg tak kalah banyaknya....

    (Inget disorga tubuh biologis ga dibawa, artinya nafsu sex udah ga ada.)
    [size=18]
    Sudah sy jelaskan diatas....



    you7tube7com
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Female
    Number of posts : 3297
    Reputation : -35
    Points : 6876
    Registration date : 2010-01-23

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by dombagarut on Thu 08 Mar 2012, 3:04 pm

    Lanjutkan

    dombagarut
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Number of posts : 235
    Reputation : 0
    Points : 2989
    Registration date : 2012-03-08

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by duduls on Thu 08 Mar 2012, 3:39 pm

    iming2 sex, khamr, makan lezat dalam surga islam adalah taktik muhamad menjaring pengikut, dan iming2 ini disesuaikan dengan selera orang arab (dan selera muhamad jg) waktu itu.
    Jadi udah jelas kalo otak mesum muslim mendapat wadah yang pas di dalam islam.

    surga kafir adalah hidup kekal dan SUKACITA karena ada Tuhan dalam surga, bayangin aja kalo TUhan ada di dekat kita, dengan tubuh kita yg baru yg bisa dekat dengan tuhan???doa aja udah bs bikin kita tenang dan bahagia, apalagi bertemu langsung dengan tuhan.

    oya, indonesia yg muslimnya terbanyak di dunia meraih ranking 1 negara pengunduh material pornografi di dunia....mungkin ini ada hubungannya jg

    duduls
    RED MEMBERS
    RED MEMBERS

    Number of posts : 25
    Reputation : 0
    Points : 2777
    Registration date : 2012-03-07

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by kuku bima on Thu 08 Mar 2012, 3:53 pm

    @yang berserah diri wrote:
    @sipitung wrote:
    yang berserah diri wrote:
    kenyataannya di surga kafir, katanya cuma berdiam diri aja tuh, hebat yaa diem doang ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 51217

    lo yakin orang yg taat? coba minum racun ular
    hahaaahha dasar otak mesum. Selain mesum udah ga tau deh mo ngapain lagi. Masa punya pikiran diem doang.
    Tanda-tanda nih klo lu mo sorga cuma buat mesumnya doang. hahahaa....................
    bunuh diri bukan bentuk ketaatan dodol. hahahaha.......... ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 994211
    hahaha
    jadi gini ya ajaran cinta kasih,,,,
    gw ada buktinya loooh
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 649229

    bukan bunuh diri kok
    saya juga ada buktinya,,, lo malah ga bakal mati, walau minum racun paling mematikan
    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 649229
    BUKAN BIDADARI TAPI HAJAR ASWAD YANG AKAN MELAYANI o -MUHAMMAD DAN PENGIKUTNYA......HAJAR ASWAD ADALAH MEMEK SITI HAJAR YANG DI ABADIKAN DI DINDING KABAH OLEH IBRAHIM...DI CONTOHKAN OLEH IBRAHIM CARA MENCIUM ,,HARUS DENGAN NAFSU DAN BERKALI-KALI SAMPAI PUAS...HENDAKNYA KAUM KEDAR MENURUTI HAJAR ASWAD..KARENA DARI SITULAH ASAL MEREKA.......

    _________________
    ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA..... ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 3027467219 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 3027467219

    Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
    TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
    "Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
    "innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
    kuku bima
    kuku bima
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 4057
    Age : 38
    Location : firdaus
    Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
    Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
    Reputation : 12
    Points : 8687
    Registration date : 2011-05-20

    View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by kuku bima on Thu 08 Mar 2012, 4:01 pm

    @you7tube7com wrote:
    @sipitung wrote:
    you7tube7com wrote:[color=blue]
    soal cabut2an kan katanya ente pedomannya hadist. Gua cuma nulis yg sejauh ini adlh pedoman lu. Tapi males gua debatin klo ga ada diquran, soalnya bisa 1001 alesan, tinggal kluarin HOAX ato hadist sendiri aja. hahahaha............
    [size=18]
    Lhoo... ya udah.... bagus kalo gitu.... kalo ga ada di Quran.. berarti elo jg masih sanksi kaann..??!!!
    Lagi pula.... biasanya kristen kalo ada hadist yg menurutnya ngaco... padahal sudah dibantah bhw hadist tsb lemah keasliannya... (karena tdk sesuai dgn Quran....).
    Para kristen tetep aja getol ngabahas hadist tsb... dan tetap menyangkal kalo Hadist tsb adl palsu... padahal sudah ada keterangan2 dengan dalil2 yg kuat yg mengatakan kalo haidst tsb palsu....

    Nah, maksud lu mo ngomong kalo tuh hadist palsu kan. Masalahnya temen2 muslim lu itu ngotot bilang soal cabut2an ini adalah bener.
    Ayo itu gimana? lu ngemeng deh ama temen lu sono.

    tung.... kalo temen2 gue ngomong hadist itu betul.... karena hadist tsb TIDAK BERTENTANGAN dgn Quran...
    Semua Hadist akan merujuk ke Quran... apbl bertentangan dgn Quran... Hadist tsb lemah / palsu....

    tung... pertanyaan sy hanya sy tujukan kpd kamu....kalo kamu sanksi akan hadist tsb.. (baca baek2)
    Utk muslim... kami percaya... karena tdk bertentangan dgn Quran.. dan sesuai dgn Quran...

    you7tube7com wrote:

    Selama nafsu sex masih ada.... tujuan utama sex adl pemuas hawa nafsu...(selain mempunyai keturunan)
    Kalo nafsu sex mu sudah ga ada.... apk masih ada tujuan utk memuaskan hawa nafsu...??!!!!
    Ya iyaa laahh... gimana sih kamu ini....!!!!!
    [color=red]
    Lah lu ga baca? gua kan bilang kalo nafsu sex itu ada dan sangat tergantung dengan zat pendorong nafsu yg diproduksi oleh tubuh biologis lu (tanpa zat tsb, nafsu sex ga bakal ada). Nah lu klo ke sorga emang bawa-bawa badan biologis lu? nggak kan.
    [color=blue][size=18]
    Naahh... ini... ternyata salah kaprah... (makanya ga ketemu)
    Dalm islam... Manusia di dalam surga itu hidup utuh dgn tubuh biologisnya...... spt ketika hidup di dunia...(bukan berupa roh..spt yg diimani kristen)


    [color=red]"lu bilang masih ada tujuan memuaskan hawa nafsu walopun nafsu sex udah ga ada."
    Lu gimana sih, logikanya, klo nafsu ga ada, ya mana bisa muasin nafsu lagi. logika lu kemana seh? ammmpuuuun minaaaa.......

    "Kalo nafsu sex mu sudah ga ada.... apk masih ada tujuan utk memuaskan hawa nafsu...??!!!!
    Ya iyaa laahh... gimana sih kamu ini....!!!!! "

    [size=18]
    Sori. tung..... jawaban pd kalimat ke dua itu bukan jawaban dari kalimat diatasnya....
    Kalimat ke 2 tsb maksudnya adl jawaban 'YA' dari kamu atas kalimat pertanyaan diatasnya.

    Jadi yg sy maksud begini...."Kalo nafsu sex mu sudah ga ada.... apk masih ada tujuan utk memuaskan hawa nafsu...??!!!!
    Sipitung says :"Sudah tidak ada" (meskipun tdk kamu tulis... tp sy yakin kalo kamu mau menjawab.... pasti jawaban itu yg kamu ketik)
    Lalu sy jawab :"Ya iyaa laahh... gimana sih kamu ini....!!!!! "


    [quoteJadi buat apa iming2 sex disorga?
    Iming2 sex lu itu cuma khayalan tingkat tinggi buat mancing2 cowok2 muda buat ngikut2 aja.
    [color=blue]
    Sekali lagi sy bilang.. bukan hannya sex yg di-iming-imingi... tapi bentuk kenikmatan lain, selain sex... yg tak kalah banyaknya....

    (Inget disorga tubuh biologis ga dibawa, artinya nafsu sex udah ga ada.)
    [size=18]
    Sudah sy jelaskan diatas....


    [/quote]RUMAH JIN YANG BERTEMU MUHAMMAD..

    _________________
    ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA..... ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 3027467219 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 3027467219

    Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
    TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
    "Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
    "innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
    kuku bima
    kuku bima
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 4057
    Age : 38
    Location : firdaus
    Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
    Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
    Reputation : 12
    Points : 8687
    Registration date : 2011-05-20

    View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by duduls on Thu 08 Mar 2012, 8:23 pm

    tiap malem jum'at wall facebook temen2 muslim isinya pada nulis: "malem jum'at..waktunya sunnah rosul"...buset mau ngentot ya ngentot ajalah gak usah segitunya diumbar ke publik..ckckckckck....kalo udah mesum mau gimana lagi ya...

    duduls
    RED MEMBERS
    RED MEMBERS

    Number of posts : 25
    Reputation : 0
    Points : 2777
    Registration date : 2012-03-07

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by you7tube7com on Mon 12 Mar 2012, 3:55 pm

    @duduls wrote:iming2 sex, khamr, makan lezat dalam surga islam adalah taktik muhamad menjaring pengikut, dan iming2 ini disesuaikan dengan selera orang arab (dan selera muhamad jg) waktu itu.
    Jadi udah jelas kalo otak mesum muslim mendapat wadah yang pas di dalam islam.

    surga kafir adalah hidup kekal dan SUKACITA karena ada Tuhan dalam surga, bayangin aja kalo TUhan ada di dekat kita, dengan tubuh kita yg baru yg bisa dekat dengan tuhan???doa aja udah bs bikin kita tenang dan bahagia, apalagi bertemu langsung dengan tuhan.

    oya, indonesia yg muslimnya terbanyak di dunia meraih ranking 1 negara pengunduh material pornografi di dunia....mungkin ini ada hubungannya jg

    Ya.... betul......

    Dan di Amerika.... yg mayoritas kristen..... malah kebanyakan sebagai pelaku porno (bokep).....
    Kasian... karena di surga ga bisa ngeseks..... maka di dunia di puas2 in deh......

    you7tube7com
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Female
    Number of posts : 3297
    Reputation : -35
    Points : 6876
    Registration date : 2010-01-23

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by kuku bima on Mon 12 Mar 2012, 4:18 pm

    @you7tube7com wrote:
    @duduls wrote:iming2 sex, khamr, makan lezat dalam surga islam adalah taktik muhamad menjaring pengikut, dan iming2 ini disesuaikan dengan selera orang arab (dan selera muhamad jg) waktu itu.
    Jadi udah jelas kalo otak mesum muslim mendapat wadah yang pas di dalam islam.

    surga kafir adalah hidup kekal dan SUKACITA karena ada Tuhan dalam surga, bayangin aja kalo TUhan ada di dekat kita, dengan tubuh kita yg baru yg bisa dekat dengan tuhan???doa aja udah bs bikin kita tenang dan bahagia, apalagi bertemu langsung dengan tuhan.

    oya, indonesia yg muslimnya terbanyak di dunia meraih ranking 1 negara pengunduh material pornografi di dunia....mungkin ini ada hubungannya jg

    Ya.... betul......

    Dan di Amerika.... yg mayoritas kristen..... malah kebanyakan sebagai pelaku porno (bokep).....
    Kasian... karena di surga ga bisa ngeseks..... maka di dunia di puas2 in deh......
    di amerika pelayan sexnya bini-wak haji yang telantar.....nga sempat di gilir...jual diri bro.....

    _________________
    ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA..... ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 3027467219 ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? 3027467219

    Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
    TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
    "Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
    "innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
    kuku bima
    kuku bima
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 4057
    Age : 38
    Location : firdaus
    Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
    Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
    Reputation : 12
    Points : 8687
    Registration date : 2011-05-20

    View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by you7tube7com on Mon 12 Mar 2012, 4:21 pm

    @kuku bima wrote:
    @you7tube7com wrote:
    @duduls wrote:iming2 sex, khamr, makan lezat dalam surga islam adalah taktik muhamad menjaring pengikut, dan iming2 ini disesuaikan dengan selera orang arab (dan selera muhamad jg) waktu itu.
    Jadi udah jelas kalo otak mesum muslim mendapat wadah yang pas di dalam islam.

    surga kafir adalah hidup kekal dan SUKACITA karena ada Tuhan dalam surga, bayangin aja kalo TUhan ada di dekat kita, dengan tubuh kita yg baru yg bisa dekat dengan tuhan???doa aja udah bs bikin kita tenang dan bahagia, apalagi bertemu langsung dengan tuhan.

    oya, indonesia yg muslimnya terbanyak di dunia meraih ranking 1 negara pengunduh material pornografi di dunia....mungkin ini ada hubungannya jg

    Ya.... betul......

    Dan di Amerika.... yg mayoritas kristen..... malah kebanyakan sebagai pelaku porno (bokep).....
    Kasian... karena di surga ga bisa ngeseks..... maka di dunia di puas2 in deh......
    di amerika pelayan sexnya bini-wak haji yang telantar.....nga sempat di gilir...jual diri bro.....

    Huaa.....huaa....huaa....huaa...huaaa.......
    Kasian...

    you7tube7com
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Female
    Number of posts : 3297
    Reputation : -35
    Points : 6876
    Registration date : 2010-01-23

    View user profile

    Back to top Go down

    ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM? Empty Re: ALL MUSLIM=MESUM ? OR ONLY KUDAPUTIH = MESUM?

    Post by Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum