MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
Biksu Terangsang EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
Biksu Terangsang EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
Biksu Terangsang EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
Biksu Terangsang EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
Biksu Terangsang EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
Biksu Terangsang EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
Biksu Terangsang EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
Biksu Terangsang EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
Biksu Terangsang EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


Biksu Terangsang Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 8 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 8 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Biksu Terangsang

Go down

Biksu Terangsang Empty Biksu Terangsang

Post by Pi-One on Sun 14 Oct 2012, 3:04 pm

Biksu Terangsang Mbop5y
ong shadu shadu ong, gak nahanBiksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219
Pi-One
Pi-One
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 111
Reputation : 0
Points : 2721
Registration date : 2012-09-08

View user profile

Back to top Go down

Biksu Terangsang Empty Re: Biksu Terangsang

Post by Gravelord on Fri 07 Dec 2012, 9:23 pm

Biasa saja, salahkah?

_________________
'Jangan'lah berbuat jahat, tambahlah kebajikan.
Sucikan Hati dan Pikiran, itulah ajaran Buddha.
Gravelord
Gravelord
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 263
Age : 35
Location : Sungai Guntung
Job/hobbies : Freelancer / reading
Humor : anything will do
Reputation : 18
Points : 3111
Registration date : 2011-09-24

View user profile

Back to top Go down

Biksu Terangsang Empty Re: Biksu Terangsang

Post by Majesty on Sat 08 Dec 2012, 12:50 am

maklumlah om, slimers ini pola pikirnya udah terbentuk oleh pola pikir mesum mamad mimid momod bin amid amid Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 581260
Majesty
Majesty
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 120
Humor : islam adalah buatan Vatican, mamad dilatih menjadi nabi oleh Waraqah bin Nawfal (Katolik Nestorian). islam adalah "tangan kiri"nya Vatican untuk melawan "musuh2" Vatican.
Reputation : 1
Points : 2557
Registration date : 2012-09-24

View user profile

Back to top Go down

Biksu Terangsang Empty Re: Biksu Terangsang

Post by Pi-One on Wed 02 Jan 2013, 11:38 pm

Biksu Terangsang 2d0ave8
Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219
Pi-One
Pi-One
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 111
Reputation : 0
Points : 2721
Registration date : 2012-09-08

View user profile

Back to top Go down

Biksu Terangsang Empty Re: Biksu Terangsang

Post by Gongging Baladewa on Thu 03 Jan 2013, 12:20 am

Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219

_________________
Yoh_5:30 Aku tidak dapat berbuat apa-apa dari diri-Ku sendiri; Aku menghakimi sesuai dengan apa yang Aku dengar, dan penghakiman-Ku adil, sebab Aku tidak menuruti kehendak-Ku sendiri, melainkan kehendak Dia yang mengutus Aku.

TERNYATA YESUS HANYA UTUSAN Biksu Terangsang 281761 Biksu Terangsang 281761 Biksu Terangsang 281761 Biksu Terangsang 281761 Biksu Terangsang 281761 Biksu Terangsang 281761 Biksu Terangsang 281761
Gongging Baladewa
Gongging Baladewa
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 397
Location : Endonesia
Job/hobbies : Gunting Rambut yesus yang gondrong
Reputation : 9
Points : 2758
Registration date : 2012-12-29

View user profile

Back to top Go down

Biksu Terangsang Empty Re: Biksu Terangsang

Post by Musmamudin on Thu 03 Jan 2013, 1:47 am

Muslimin dan Muslimah klo NePUUU emang number one....apa susahnya bikin hoak spt itu....untung Internet jaman Nabi Muhamad gak ada, Klo dah ada waduh mungkin istrinya gak 30an lagi kali.....blom FB fakenya buat gombalin wanita kesepian + tante girang.

Kebayang gak dari quran gmna watak Nabi Islam yang sebiji itu klo urusan SEX..

Musmamudin
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 14
Reputation : 0
Points : 2348
Registration date : 2013-01-02

View user profile

Back to top Go down

Biksu Terangsang Empty Re: Biksu Terangsang

Post by Gongging Baladewa on Thu 03 Jan 2013, 3:09 pm

@Musmamudin wrote:Muslimin dan Muslimah klo NePUUU emang number one....apa susahnya bikin hoak spt itu....untung Internet jaman Nabi Muhamad gak ada, Klo dah ada waduh mungkin istrinya gak 30an lagi kali.....blom FB fakenya buat gombalin wanita kesepian + tante girang.

Kebayang gak dari quran gmna watak Nabi Islam yang sebiji itu klo urusan SEX..

ada yang sewot Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219

_________________
Yoh_5:30 Aku tidak dapat berbuat apa-apa dari diri-Ku sendiri; Aku menghakimi sesuai dengan apa yang Aku dengar, dan penghakiman-Ku adil, sebab Aku tidak menuruti kehendak-Ku sendiri, melainkan kehendak Dia yang mengutus Aku.

TERNYATA YESUS HANYA UTUSAN Biksu Terangsang 281761 Biksu Terangsang 281761 Biksu Terangsang 281761 Biksu Terangsang 281761 Biksu Terangsang 281761 Biksu Terangsang 281761 Biksu Terangsang 281761
Gongging Baladewa
Gongging Baladewa
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 397
Location : Endonesia
Job/hobbies : Gunting Rambut yesus yang gondrong
Reputation : 9
Points : 2758
Registration date : 2012-12-29

View user profile

Back to top Go down

Biksu Terangsang Empty Re: Biksu Terangsang

Post by Musmamudin on Fri 04 Jan 2013, 1:45 am

@Gongging Baladewa wrote:
@Musmamudin wrote:Muslimin dan Muslimah klo NePUUU emang number one....apa susahnya bikin hoak spt itu....untung Internet jaman Nabi Muhamad gak ada, Klo dah ada waduh mungkin istrinya gak 30an lagi kali.....blom FB fakenya buat gombalin wanita kesepian + tante girang.

Kebayang gak dari quran gmna watak Nabi Islam yang sebiji itu klo urusan SEX..

ada yang sewot Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219 Biksu Terangsang 3027467219

S E W O T...???? Gak tuh sorry lah yaw, kenyataan kok, buktinya saat jaman nabi dan FB blom ada, kamu baca aja di Hadist dan Sirat bahkan Quran, sangat banyak update profilenya Nabi yang membuktikan bahwa Nabi kita sangaaaaat gampang TERANGSANG..!!! klo gak percaya silahkan baca.
Biksu Terangsang 581260 Biksu Terangsang 581260


Apalagi klo di jaman Nabi udah ada FB ya...???? gmna bentuk update nya....??? Biksu Terangsang 581260

Musmamudin
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 14
Reputation : 0
Points : 2348
Registration date : 2013-01-02

View user profile

Back to top Go down

Biksu Terangsang Empty Re: Biksu Terangsang

Post by mwangi75 on Tue 22 Jan 2013, 5:57 pm

jangan langsung memberi stereotip kepada suatu profesi hanya karena ulah okbum, berhubungan dengan kejadian guru agama ISLAM yang menyetubuhi muridnya sendiri di bogor sana apakah berarti saya boleh bicara semua guru ngaji itu sex criminal, kan engga lol!

_________________
Islam Fundamentalists Will Dominate The Hell
mwangi75
mwangi75
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 48
Location : Jayapura Rock City
Job/hobbies : Law
Reputation : 0
Points : 2366
Registration date : 2013-01-22

View user profile

Back to top Go down

Biksu Terangsang Empty Re: Biksu Terangsang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum