MURTADIN_KAFIRUN
Similar topics
    Latest topics
    » Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
    Numpang Tanya EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

    » Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
    Numpang Tanya EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

    » Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
    Numpang Tanya EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

    » Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
    Numpang Tanya EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

    » Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
    Numpang Tanya EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

    » Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
    Numpang Tanya EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

    » Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
    Numpang Tanya EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

    » Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
    Numpang Tanya EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

    » Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
    Numpang Tanya EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

    Gallery


    Numpang Tanya Empty
    MILIS MURTADIN_KAFIRUN
    MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

    Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

    Menyongsong Punahnya Islam

    Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
     

    Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

    Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

    Powered by us.groups.yahoo.com

    Who is online?
    In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests :: 2 Bots

    None

    [ View the whole list ]


    Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
    RSS feeds


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 


    Social bookmarking

    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


    Numpang Tanya

    Page 1 of 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

    Go down

    Numpang Tanya Empty Numpang Tanya

    Post by shaggy on Tue 21 Dec 2010, 12:58 am

    Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by tanpa nama on Tue 21 Dec 2010, 1:16 am

    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

    jasadnya atau ruh nabi muhammad 0m shaggy??

    _________________
    Maka.....Apakah di Dalam Hatimu Kamu Tidak Melihat
    tanpa nama
    tanpa nama
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Number of posts : 326
    Reputation : 2
    Points : 3430
    Registration date : 2010-11-11

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Tue 21 Dec 2010, 1:36 am

    @tanpa nama wrote:
    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

    jasadnya atau ruh nabi muhammad 0m shaggy??

    tentu saja rohnya bung.
    Kan jasadnya dah hancur dimakan cacing.

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by tanpa nama on Tue 21 Dec 2010, 1:44 am

    @shaggy wrote:
    @tanpa nama wrote:
    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

    jasadnya atau ruh nabi muhammad 0m shaggy??

    tentu saja rohnya bung.
    Kan jasadnya dah hancur dimakan cacing.

    uupppzzz asal nie om shaggy
    mana buktinya jasad nabi muhammad hancur di makan cacing???
    Numpang Tanya 796688 Numpang Tanya 796688 Numpang Tanya 796688

    _________________
    Maka.....Apakah di Dalam Hatimu Kamu Tidak Melihat
    tanpa nama
    tanpa nama
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Number of posts : 326
    Reputation : 2
    Points : 3430
    Registration date : 2010-11-11

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by Theleb_boy on Tue 21 Dec 2010, 1:15 pm

    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.
    Nanya terusss. bosen ahh
    Numpang Tanya 796688

    _________________
    Numpang Tanya Zombie-en-feu

    Yhowsua Yang Malang
    Theleb_boy
    Theleb_boy
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Male
    Number of posts : 733
    Location : Indonesia
    Job/hobbies : Reading
    Humor : Yhowsua Yang Malang
    Reputation : 2
    Points : 3937
    Registration date : 2010-10-27

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Wed 22 Dec 2010, 10:01 pm

    @tanpa nama wrote:
    @shaggy wrote:
    @tanpa nama wrote:
    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

    jasadnya atau ruh nabi muhammad 0m shaggy??

    tentu saja rohnya bung.
    Kan jasadnya dah hancur dimakan cacing.

    uupppzzz asal nie om shaggy
    mana buktinya jasad nabi muhammad hancur di makan cacing???
    Numpang Tanya 796688 Numpang Tanya 796688 Numpang Tanya 796688

    Memangnya muhammad jadi mummi gitu maksud anda.

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Wed 22 Dec 2010, 10:04 pm

    @Theleb_boy wrote:
    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.
    Nanya terusss. bosen ahh
    Numpang Tanya 796688

    Makin hari makin botol aja dia bro.... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Wed 22 Dec 2010, 10:09 pm

    @agus wrote:
    @Theleb_boy wrote:
    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.
    Nanya terusss. bosen ahh
    Numpang Tanya 796688

    Makin hari makin botol aja dia bro.... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    harusnya kamu nulis begini shaggy makin hari makin membuat agus dan kawan-kawan menjadi botol.

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Wed 22 Dec 2010, 10:11 pm

    @shaggy wrote:
    @agus wrote:
    @Theleb_boy wrote:
    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.
    Nanya terusss. bosen ahh
    Numpang Tanya 796688

    Makin hari makin botol aja dia bro.... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    harusnya kamu nulis begini shaggy makin hari makin membuat agus dan kawan-kawan menjadi botol.

    emang org yg suka bertanya dikategorikan kmn ya? pinter atau BOTOL krn belum tau?

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Wed 22 Dec 2010, 10:13 pm

    kategori botol kayaknya bro, masak botol aja nggak tahu.... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Wed 22 Dec 2010, 10:14 pm

    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @agus wrote:
    @Theleb_boy wrote:
    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.
    Nanya terusss. bosen ahh
    Numpang Tanya 796688

    Makin hari makin botol aja dia bro.... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    harusnya kamu nulis begini shaggy makin hari makin membuat agus dan kawan-kawan menjadi botol.

    emang org yg suka bertanya dikategorikan kmn ya? pinter atau BOTOL krn belum tau?

    Bagi saya setiap orang yang tidak bisa menjawab pertanyaan saya adalah botol termasuk kamu dan si agus.

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Wed 22 Dec 2010, 10:16 pm

    Bagi saya menjawab pertanyaan botol sama dengan sinting.... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Wed 22 Dec 2010, 10:17 pm

    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @agus wrote:
    @Theleb_boy wrote:
    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.
    Nanya terusss. bosen ahh
    Numpang Tanya 796688

    Makin hari makin botol aja dia bro.... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    harusnya kamu nulis begini shaggy makin hari makin membuat agus dan kawan-kawan menjadi botol.

    emang org yg suka bertanya dikategorikan kmn ya? pinter atau BOTOL krn belum tau?

    Bagi saya setiap orang yang tidak bisa menjawab pertanyaan saya adalah botol termasuk kamu dan si agus.

    emang pertanyaan shaggy susah utk dijawab??? gak dong... gampang banget.... malah pertanyaan bro2 muslim yg gak mampu dijawab oleh sapapun di forum ini..... itu tandanya bro2 muslim emang pinter.....

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Wed 22 Dec 2010, 10:20 pm

    Jangan terlalu diolokin nanti dia kambuh lagi.....Numpang Tanya Vomit-smiley-023Numpang Tanya Vomit-smiley-023

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Wed 22 Dec 2010, 10:21 pm

    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @agus wrote:
    @Theleb_boy wrote:
    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.
    Nanya terusss. bosen ahh
    Numpang Tanya 796688

    Makin hari makin botol aja dia bro.... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    harusnya kamu nulis begini shaggy makin hari makin membuat agus dan kawan-kawan menjadi botol.

    emang org yg suka bertanya dikategorikan kmn ya? pinter atau BOTOL krn belum tau?

    Bagi saya setiap orang yang tidak bisa menjawab pertanyaan saya adalah botol termasuk kamu dan si agus.

    emang pertanyaan shaggy susah utk dijawab??? gak dong... gampang banget.... malah pertanyaan bro2 muslim yg gak mampu dijawab oleh sapapun di forum ini..... itu tandanya bro2 muslim emang pinter.....

    Mana buktinya ???
    Bukankah kalian sampai saat ini belum bisa menjawab semua thread yang saya buat ?
    Thread ini juga kalian cenderung mau OOT.
    pendapat saya kalian umat muslim disini memang pinter TAQIYA DAN BIKIN GOSIP MURAHAN.

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Wed 22 Dec 2010, 10:22 pm

    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @agus wrote:
    @Theleb_boy wrote:
    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.
    Nanya terusss. bosen ahh
    Numpang Tanya 796688

    Makin hari makin botol aja dia bro.... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    harusnya kamu nulis begini shaggy makin hari makin membuat agus dan kawan-kawan menjadi botol.

    emang org yg suka bertanya dikategorikan kmn ya? pinter atau BOTOL krn belum tau?

    Bagi saya setiap orang yang tidak bisa menjawab pertanyaan saya adalah botol termasuk kamu dan si agus.

    emang pertanyaan shaggy susah utk dijawab??? gak dong... gampang banget.... malah pertanyaan bro2 muslim yg gak mampu dijawab oleh sapapun di forum ini..... itu tandanya bro2 muslim emang pinter.....

    Mana buktinya ???
    Bukankah kalian sampai saat ini belum bisa menjawab semua thread yang saya buat ?
    Thread ini juga kalian cenderung mau OOT.
    pendapat saya kalian umat muslim disini memang pinter TAQIYA DAN BIKIN GOSIP MURAHAN.

    emang apa pertanyaan shaggy yg blum dijawab oleh bro2 muslim????

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Wed 22 Dec 2010, 10:25 pm

    Mana dia tahu bro, lha dia nggak ngerti sama pertanyaannya.... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Wed 22 Dec 2010, 10:26 pm

    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @agus wrote:
    @Theleb_boy wrote:
    @shaggy wrote:Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.
    Nanya terusss. bosen ahh
    Numpang Tanya 796688

    Makin hari makin botol aja dia bro.... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    harusnya kamu nulis begini shaggy makin hari makin membuat agus dan kawan-kawan menjadi botol.

    emang org yg suka bertanya dikategorikan kmn ya? pinter atau BOTOL krn belum tau?

    Bagi saya setiap orang yang tidak bisa menjawab pertanyaan saya adalah botol termasuk kamu dan si agus.

    emang pertanyaan shaggy susah utk dijawab??? gak dong... gampang banget.... malah pertanyaan bro2 muslim yg gak mampu dijawab oleh sapapun di forum ini..... itu tandanya bro2 muslim emang pinter.....

    Mana buktinya ???
    Bukankah kalian sampai saat ini belum bisa menjawab semua thread yang saya buat ?
    Thread ini juga kalian cenderung mau OOT.
    pendapat saya kalian umat muslim disini memang pinter TAQIYA DAN BIKIN GOSIP MURAHAN.

    emang apa pertanyaan shaggy yg blum dijawab oleh bro2 muslim????

    jangan pura-pura gak tahu bung !
    Sekarang silahkan jawab pertanyaan saya di thread ini,apa kamu bisa jawab atau tidak ???

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Wed 22 Dec 2010, 10:27 pm

    @agus wrote:Mana dia tahu bro, lha dia nggak ngerti sama pertanyaannya.... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    iya bro.... buka thread buanyak2, malah kebingungan dgn thread2nya tsb...

    Numpang Tanya 280186 Numpang Tanya 280186

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Wed 22 Dec 2010, 10:33 pm

    jangan pura-pura gak tahu bung !
    Sekarang silahkan jawab pertanyaan saya di thread ini,apa kamu bisa jawab atau tidak ???

    Sudahlah jangan pura-pura jadi kaleng, mending jadi botol aja..... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Wed 22 Dec 2010, 10:48 pm

    @agus wrote:
    jangan pura-pura gak tahu bung !
    Sekarang silahkan jawab pertanyaan saya di thread ini,apa kamu bisa jawab atau tidak ???

    Sudahlah jangan pura-pura jadi kaleng, mending jadi botol aja..... Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211 Numpang Tanya 994211

    jah..... shaggy nya dah kabur ya????

    Numpang Tanya 706181 Numpang Tanya 706181

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Wed 22 Dec 2010, 10:52 pm

    Dia lagi ketemu temannya bro....Numpang Tanya Animal-smiley-037Numpang Tanya Animal-smiley-037

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Wed 22 Dec 2010, 10:58 pm

    @agus wrote:Dia lagi ketemu temannya bro....Numpang Tanya Animal-smiley-037Numpang Tanya Animal-smiley-037

    bukan temennya, tp kayak anak sishaggy tu bro.... ehm!!! pasti byk tuh kalo punya anak....

    Numpang Tanya 581260 Numpang Tanya 581260 Numpang Tanya 581260

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Wed 22 Dec 2010, 11:02 pm

    @hamba tuhan wrote:
    @agus wrote:Dia lagi ketemu temannya bro....Numpang Tanya Animal-smiley-037Numpang Tanya Animal-smiley-037

    bukan temennya, tp kayak anak sishaggy tu bro.... ehm!!! pasti byk tuh kalo punya anak....

    Numpang Tanya 581260 Numpang Tanya 581260 Numpang Tanya 581260

    Atau mungkin lagi dikejar babi bro, si shaggy... Numpang Tanya 581260

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Wed 22 Dec 2010, 11:07 pm

    Malah ngegosip bukannya menjawab ???

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Wed 22 Dec 2010, 11:12 pm

    @shaggy wrote:Malah ngegosip bukannya menjawab ???

    Ente dari mana ? Habis kero'an, ya? Numpang Tanya 581260

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Wed 22 Dec 2010, 11:14 pm

    @agus wrote:
    @shaggy wrote:Malah ngegosip bukannya menjawab ???

    Ente dari mana ? Habis kero'an, ya? Numpang Tanya 581260

    Makan dulu,gus.
    kenapa kangen sama saya ??
    Baru sebentar saja ditinggal udah pada nyari.
    hehehehehehe.......

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Wed 22 Dec 2010, 11:18 pm

    @shaggy wrote:
    @agus wrote:
    @shaggy wrote:Malah ngegosip bukannya menjawab ???

    Ente dari mana ? Habis kero'an, ya? Numpang Tanya 581260

    Makan dulu,gus.
    kenapa kangen sama saya ??
    Baru sebentar saja ditinggal udah pada nyari.
    hehehehehehe.......

    Oh...baguslah kalau makan. Memang perut harus diisi jangan sampe kosong. Nanti masuk angin.... Numpang Tanya 649229 Numpang Tanya 649229 Numpang Tanya 649229

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Wed 22 Dec 2010, 11:21 pm

    @agus wrote:
    @shaggy wrote:
    @agus wrote:
    @shaggy wrote:Malah ngegosip bukannya menjawab ???

    Ente dari mana ? Habis kero'an, ya? Numpang Tanya 581260

    Makan dulu,gus.
    kenapa kangen sama saya ??
    Baru sebentar saja ditinggal udah pada nyari.
    hehehehehehe.......

    Oh...baguslah kalau makan. Memang perut harus diisi jangan sampe kosong. Nanti masuk angin.... Numpang Tanya 649229 Numpang Tanya 649229 Numpang Tanya 649229

    bukan masuk angin tapi takut maag.

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Wed 22 Dec 2010, 11:25 pm

    Oh...punya penyakit maag, ya ? Makanya mikir yang positif aja. Jangan mikirin gimana caranya memfitnah agamaku... Numpang Tanya 416135 Numpang Tanya 416135 Numpang Tanya 416135

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 2:24 am

    Kok gak ada yang berani menjawab yah !!
    Pada kemana pengikut agama alloh,kok pada diam sih ??

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 9:30 pm

    Sundul,biar umat agama palsu menjawab !!!

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 9:53 pm

    @shaggy wrote:Sundul,biar umat agama palsu menjawab !!!

    menjawab apanya ya???

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 9:56 pm

    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:Sundul,biar umat agama palsu menjawab !!!

    menjawab apanya ya???

    Kamu picek yah sampai gak baca pertanyaan diatas !!

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 10:03 pm

    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:Sundul,biar umat agama palsu menjawab !!!

    menjawab apanya ya???

    Kamu picek yah sampai gak baca pertanyaan diatas !!

    emang apanya yg belum terjawab... coba copas kesini aja pertanyaannya....

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Sun 02 Jan 2011, 10:04 pm

    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:Sundul,biar umat agama palsu menjawab !!!

    menjawab apanya ya???

    Kamu picek yah sampai gak baca pertanyaan diatas !!

    Woooi lapar ya ? koq ngamuk terus ? Nih ada susu...Numpang Tanya Animal-smiley-030

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 10:05 pm

    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:Sundul,biar umat agama palsu menjawab !!!

    menjawab apanya ya???

    Kamu picek yah sampai gak baca pertanyaan diatas !!

    emang apanya yg belum terjawab... coba copas kesini aja pertanyaannya....
    Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 10:11 pm

    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:Sundul,biar umat agama palsu menjawab !!!

    menjawab apanya ya???

    Kamu picek yah sampai gak baca pertanyaan diatas !!

    emang apanya yg belum terjawab... coba copas kesini aja pertanyaannya....
    Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.


    hahahaaa.... lg2 konyol kamu shaggy.....
    pernyataan shaggy botol :Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    mana ada lg ayat quran turun dan hadits setelah nabi Muhammad SAW wafat shaggy??????

    napa kamu botol banget shaggy...... makanya jgn minta referensi ayat quran dan hadits.... ayat alquran diturunkan utk Nabi Muhammad SAW dan disampaikan kpd umatnya dan hadits adalah perkataan, diam dan perbuatan Nabi Muhammad.....


    lol! lol! lol! lol!

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 10:15 pm

    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:Sundul,biar umat agama palsu menjawab !!!

    menjawab apanya ya???

    Kamu picek yah sampai gak baca pertanyaan diatas !!

    emang apanya yg belum terjawab... coba copas kesini aja pertanyaannya....
    Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.


    hahahaaa.... lg2 konyol kamu shaggy.....
    pernyataan shaggy botol :Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    mana ada lg ayat quran turun dan hadits setelah nabi Muhammad SAW wafat shaggy??????

    napa kamu botol banget shaggy...... makanya jgn minta referensi ayat quran dan hadits.... ayat alquran diturunkan utk Nabi Muhammad SAW dan disampaikan kpd umatnya dan hadits adalah perkataan, diam dan perbuatan Nabi Muhammad.....


    lol! lol! lol! lol!

    Malah komentarin saya bukannya menjawab !
    ckckckckckc...
    masa pertanyaan segitu saja kamu gak bisa jawab.

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 10:18 pm

    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:Sundul,biar umat agama palsu menjawab !!!

    menjawab apanya ya???

    Kamu picek yah sampai gak baca pertanyaan diatas !!

    emang apanya yg belum terjawab... coba copas kesini aja pertanyaannya....
    Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    Dimanakah nabi Muhammad sekarang berada ?

    Saya hanya akan merespon jawaban yang serius.


    hahahaaa.... lg2 konyol kamu shaggy.....
    pernyataan shaggy botol :Saya ada pertanyaan buat umat islam disini.
    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    mana ada lg ayat quran turun dan hadits setelah nabi Muhammad SAW wafat shaggy??????

    napa kamu botol banget shaggy...... makanya jgn minta referensi ayat quran dan hadits.... ayat alquran diturunkan utk Nabi Muhammad SAW dan disampaikan kpd umatnya dan hadits adalah perkataan, diam dan perbuatan Nabi Muhammad.....


    lol! lol! lol! lol!

    Malah komentarin saya bukannya menjawab !
    ckckckckckc...
    masa pertanyaan segitu saja kamu gak bisa jawab.

    belajar dl dan ralat dl pernyataan kamu shaggy..... bukan sombong... insyaallah semua pertanyaan kamu gampang utk dijawab....

    monggo edit dl....

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 10:19 pm

    Gak mau !

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 10:23 pm

    @shaggy wrote:Gak mau !

    kalo kamu gak mau ralat.... berarti pertanyaan org bodoh... krn gak bisa membuat pertanyaan yg bagus dan sempurna....

    pertanyaan aja salah gmn mau dijawab botol....

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 10:26 pm

    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:Gak mau !

    kalo kamu gak mau ralat.... berarti pertanyaan org bodoh... krn gak bisa membuat pertanyaan yg bagus dan sempurna....

    pertanyaan aja salah gmn mau dijawab botol....

    Hanya orang bego yang gak mengerti maksud dari pertanyaan saya !

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 10:27 pm

    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:Gak mau !

    kalo kamu gak mau ralat.... berarti pertanyaan org bodoh... krn gak bisa membuat pertanyaan yg bagus dan sempurna....

    pertanyaan aja salah gmn mau dijawab botol....

    Hanya orang bego yang gak mengerti maksud dari pertanyaan saya !

    yg buat pertanyaan bego gmn mau ngerti.....

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 10:29 pm

    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:Gak mau !

    kalo kamu gak mau ralat.... berarti pertanyaan org bodoh... krn gak bisa membuat pertanyaan yg bagus dan sempurna....

    pertanyaan aja salah gmn mau dijawab botol....

    Hanya orang bego yang gak mengerti maksud dari pertanyaan saya !

    yg buat pertanyaan bego gmn mau ngerti.....

    Daripada kamu ngomong yang gak mutu lebih baik jujur saja kalau kamu gak bisa jawab.
    gak usah malu-malu mengakui.
    Numpang Tanya 581260

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 10:33 pm

    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:
    @hamba tuhan wrote:
    @shaggy wrote:Gak mau !

    kalo kamu gak mau ralat.... berarti pertanyaan org bodoh... krn gak bisa membuat pertanyaan yg bagus dan sempurna....

    pertanyaan aja salah gmn mau dijawab botol....

    Hanya orang bego yang gak mengerti maksud dari pertanyaan saya !

    yg buat pertanyaan bego gmn mau ngerti.....

    Daripada kamu ngomong yang gak mutu lebih baik jujur saja kalau kamu gak bisa jawab.
    gak usah malu-malu mengakui.
    Numpang Tanya 581260

    bukan gak bs dijawab shaggy... kan udah dibilangin... pertanyaannya salah gmn mau dijawab....

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Sun 02 Jan 2011, 10:36 pm

    Karena yang bertanya emang nggak ngerti pertanyaannya.... Numpang Tanya 59822 Numpang Tanya 59822 Numpang Tanya 59822

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by shaggy on Sun 02 Jan 2011, 10:38 pm

    Yang bertanya itu saya bukan kamu,jadi suka-suka saya dong dalam membuat pertanyaan.
    kewajiban kamu hanya menjawab,itu juga kalau bisa !

    _________________
    2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
    shaggy
    shaggy
    MURTADIN
    MURTADIN

    Number of posts : 5840
    Reputation : -33
    Points : 9185
    Registration date : 2010-05-06

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by hamba tuhan on Sun 02 Jan 2011, 10:38 pm

    @agus wrote:Karena yang bertanya emang nggak ngerti pertanyaannya.... Numpang Tanya 59822 Numpang Tanya 59822 Numpang Tanya 59822

    benarkan mas agus itu pertanyaan org ngawur....

    neh liat udah saya jelasin ke shaggy.....

    Tolong dijawab berdasarkan quran dan hadits

    mana ada lg ayat quran turun dan hadits setelah nabi Muhammad SAW wafat shaggy??????

    _________________
    Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

    Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
    hamba tuhan
    hamba tuhan
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 9932
    Age : 18
    Location : Aceh
    Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
    Reputation : -206
    Points : 14035
    Registration date : 2010-09-20

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by agus on Sun 02 Jan 2011, 10:43 pm

    @shaggy wrote:Yang bertanya itu saya bukan kamu,jadi suka-suka saya dong dalam membuat pertanyaan.
    kewajiban kamu hanya menjawab,itu juga kalau bisa !

    Ini adalah contoh cara berpikir yang ngawur, sangat tidak ilmiah. Makanya disebut pertanyaan BOTOL.... lol! lol! lol!

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12793
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Numpang Tanya Empty Re: Numpang Tanya

    Post by Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    Page 1 of 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

    Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum