MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 11 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 11 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur

Go down

Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur Empty Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur

Post by feifei_fairy on Tue 17 Aug 2010, 12:50 am


Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur



Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur Stupid+asimilator

Teman-teman Tionghoa, kita seringkali menemukan kata-kata terkesan “sok bijak” dalam artikel-artikel berbau asimilasi kawin campur dengan Fankui. Bila kita lengah, tanpa sadar kita termakan provokasi jahat mereka. Namun sebenarnya para Fankui dan Qiaosheng yg menjadi asimilator (dalang propaganda asimilasi kawin campur) ini sebenarnya hanya manusia-manusia yang tidak bisa mengungkapkan pernyataan sesuai relevansi logika yang ada, bukanlah manusia bijak dan cerdas seperti yang diperkirakan. Kadangkala dalam sebuah debat publik, mereka ini tidak bisa memberikan bukti kongkret akan validitas yang diungkapkan, namun manusia-manusia licik ini cenderung memakai isu “agama” atau “Tuhan” untuk menjadikan mereka sebagai lakon protagonis, dan opininya dibenarkan, sekalipun terbukti irrelevan.

Buat teman-teman bijaksana yang anti-asimilasi, saya akan mengungkapkan beberapa invaliditas pernyataan bodoh dari para manusia-manusia pro-asimilasi kawin campur. Semoga ini bisa berguna bagi kalian bila terjebak dalam debat beserta mahluk-mahluk munafik ini.

Pernyataan Asimilator → “Kawin campur (antara wanita Amoi dan lelaki Fankui) berlandaskan ‘cinta’ sejati.
FAKTA → Para lelaki Fankui umumnya MENGIDAMKAN AMOI-AMOI YANG CANTIK DAN SEKSI (bagai artis bokep Jepun) namun otaknya polos. Nah itulah yang sering kita temui di berbagai media berupa kriteria amoi yang diincar lelaki Fankui. Sepertinya memang bisa kita lihat lelaki Fankui ini punya motivasi cabul yang terselubung dibalik mulut manis mereka nekat menyatakan cinta pada seorang amoi. Ini sebenarnya bermula dari fantasi sex yang tak wajar di benak lelaki fankui, dimana setelah pacaran ingin bersetubuh dengan wanita dari ras yg lebih putih kulitnya daripada kulit sawo matang. Ada semcam anggapan wanita berkulit mulus dan berbodi lebih montok bisa memuaskan nafsu sex. Karena di Indonesia rata-rata yg paling putih adalah Tionghoa, maka amoi-amoi dijadikan sasaran.


Pernyataan Asimilator → “Kawin campur adalah sebuah usaha menghargai perbedaan.
FAKTA → Logika simple cukup mudah, bila anda “BENCI PERBEDAAN”, pasti anda melakukan indikasi gerakan “MELENYAPKAN PERBEDAAN”. Lalu benarkah tujuan kawin campur itu untuk menghargai perbedaan? Tujuan utamanya jelas saja untuk MELENYAPKAN PERBEDAAN karena para asimilator Fankui tidak bisa menghargai (tidak menyukai) perbedaan etnik. Sehingga dilakukan suatu usaha “HOMOGENISASI” supaya tidak ada keanekaragaman genetik atau budaya. Bila para asimilator ini bisa menghargai perbedaan, jelas mereka para bisa mau nerima Tionghoa apa adanya, tanpa harus pindah agama, mengganti nama, atau kawin dgn para fankui.


Pernyataan Asimilator → “Kawin campur menciptakan ‘pelangi’ dalam tatanan masyarakat.
FAKTA → “Pelangi”berarti BERBEDA-BEDA WARNA, merujuk kepada kondisi tatanan masyarakat yg kontras berbeda-beda dari warna kulit, juga budaya. Lalu dimanakah letak nilai-nilai konsep asimilasi? Kita tahu dalam PROSES ASIMILASI INI CUMA DIAKUI SATU BUDAYA (minoritas pindah menuju budaya dan religi mayoritas), lebih biadab lagi adalah PEMAKSAAN KESERAGAMAN GENETIK (adanya kawin campur yg menjadikan keanekaragaman ras / warna kulit hilang, karena manusia baru yang lahir adalah mahkluk-mahluk campuran).


Pernyataan Asimilator → “Kawin campur merupakan pola hidup masyarakat modern.
FAKTA → Konsep kawin campur ini jelas-jelas sangatlah biadab, karena MENEMPATKAN WANITA SEBAGAI OBJEK PENAKLUKAN. Pola ini persis seperti ZAMAN BARBAR PRIMITIF. Suku yang menang perang pasti memperkosa wanita suku-suku yang kalah. Sampai sekarang mentalitas dan cara pandang yang barbar semacam ini masih lekat di benak kaum Fankui. Mereka berpikir dengan bisa menyetubuhi perempuan dari ras Tionghoa, maka mereka sudah berhasil melecehkan martabat etnik Tionghoa, dan mereka menjadi kaum mayoritas penguasa. Balutan barbarianisme ini ada pada propaganda konsep asimilasi yang diterjemahkan menjadi kawin campur wanita Tionghoa dengan lelaki Fankui.


Pernyataan Asimilator → “Kawin campur dan asimilasi sangat identik dengan konsep anti-rasisme, bisa menghargai keberadaan ras lain.
FAKTA → John Wesley Powell Powell (1883) menjelaskan lebih jauh bahwa, ASIMILASI MENGACU PADA IDE KOLONI RASIS YANG BIADAB (SAVAGES) di mana mereka para dalang asimilasi berangapan bahwa manusia yang lebih rendah (lower people) mengalami evolusi mental ketika manusia yang lebih rendah ini meniru manusia yang lebih beradab atau yang lebih tinggi (higher people). Ini jelas seperti berapa pemikiran elit-elit fankui (terutama kalangan agamais) yang menganggap Tionghoa ini “kelas barbar/kafir” karena berbeda kultur dan religi, dan mesti di-asimilasi (dimusnahkan) budayanya, beserta genetiknya.


Pernyataan Asimilator → “Kawin campur dengan Fankui dan masuk agama mayoritas adalah syarat menunjukan kecintaan Tionghoa pada negara Indonesia.
FAKTA → Kecintaaan seseorang terhadap suatu negara tidak bisa diukur dari nama, bahasa dan kebudayaan yang dipertahankannya, melainkan dari TINDAK TANDUK DAN KESUNGGUHANNYA DALAM BERBAKTI untuk Indonesia. Golongan Tionghoa adalah suku Tionghoa, bagian dari bagian dari masyarakat Indonesia yang terdiri dari beragam suku dan budaya, atau “Pluralisme”, sehingga orang Tionghoa tidak perlu mengganti namanya, ataupun agamanya, atau menjalankan kawin campuran dengan suku non-Tionghoa untuk berbakti kepada Indonesia.
(baca juga tentang
Siauw Giok Tjhan, Pejuang Yang Dihapus Dari Sejarah)


Pernyataan Asimilator → “Kawin campur membawa dampak positif di untuk Tionghoa.
FAKTA → Dalam penerapannya selama puluhan tahun, kawin campur tetap tidak membawa hasil yang memuaskan, bahkan tetap terjadi kesenjangan hampir di segala bidang kehidupan dan tidak jarang terjadi konflik berdarah di mana minoritas Tionghoa sebagai korbannya, terutama KASUS-KASUS PEMERKOSAAN TERHADAP AMOI-AMOI TIONGHOA, dan kasus pelecehan seksual lainnya. Ini dikarenakan adanya pemikiran dari lelaki-lelaki Fankui bahwa karena konsep asimilasi, maka wanita amoi Tionghoa yang cantik putih mulus tidak lagi eksklusif untuk kaumnya saja, sehingga muncul indikasi mereka untuk bebas bertindak semena-mena pada wanita bangsa lain yang bukan milik kaum mereka.


Pernyataan Asimilator → “Kawin campur tidak akan mengurangi populasi suatu ras di suatu tempat.
FAKTA → Dalam sejarah kolonialisasi penjajahahan, ASIMILASI SEPERTI INI BANYAK DIPAKAI DENGAN CARA DIPAKSAKAN. Contohnya, orang kulit putih di Amerika Serikat terhadap suku Indian, orang kulit putih di Australia terhadap suku Aborigin, dan orang Spanyol di Filipina terhadap Philipino. Kita bisa lihat, beberapa bangsa seperti Indian dan Aborigin sudah hampir MUSNAH KARENA ASIMILASI. Ini satu ciri bukti kebiadaban asimilasi. Begitu juga dengan Tionghoa di Indonesia. Para elit Fankui secara bertahap membinasakan etnik Tionghoa pada generasi-generasi berikutnya. Salah satu penerapannya adalah dengan desakan/paksaan kawin campur antara wanita-wanita Amoi Tionghoa dengan lelaki-lelaki Fankui. Kita tahu bahwa anak-anak hasil asimilasi dari wanita Tionghoa dan lelaki Fankui akan berstatus Fankui, karena Tionghoa mengikuti status patrilinear.
(baca juga tentang
Sistem Genosida (Cleansing Ethnic) terhadap Tionghoa Melalui Desakan Kawin Campur Amoi dengan Lelaki Pribumi Fankui)

_________________
Dasar kepercayaan iman muslim dibangun diatas dusta,kebohongan dan teror pembunuhan yang biadab dimana saat zaman dan waktu sudah berubah kebenaran yang ada diungkapkan dan tidak bisa dihalangi ataupun dibendung serta kejahatan pembunuhan sudah dapat diantisipasi dan diminimalkan maka saat itu juga ambang kehancuran islam akan terjadi dan pada saatnya islam akan lenyap dan ini pasti terwujud. Feifei_fairy
feifei_fairy
feifei_fairy
KAFIRUN
KAFIRUN

Female
Number of posts : 802
Reputation : -14
Points : 5529
Registration date : 2008-12-20

View user profile https://www.facebook.com/Feifeifairy

Back to top Go down

Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur Empty Re: Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur

Post by murtad_asli on Mon 30 Aug 2010, 8:43 am

harusnya pake tanda kutip mam
kan tidak semua pribumi seperti yg mam utarakan diatas.....
gw pribumi, tapi sejak kecil sampe dewasa udah campur hidup ama orang Tionghoa ( Nyokap nikah lagi sama org Tionghoa ) dan sampe sekarang pergaulan gw jadi seimbang antara Tionghoa dan pribumi, walaupun masih banyakan Tionghoa-nya temen2 gw.
tapi ga pernah secuilpun gw punya pikiran2 kotor seperti yg disebutkan diatas.....posisi gw skrg dah punya Bini pribumi dan anak ( dah nikah 10thn dan ga pernah terjadi masalah yg berarti ) dan walaupun seandainya gw punya Bini Tionghoa-pun rasanya ga mungkin lah berbuat semena2 terhadapnya, prinsip gw "in this life, i go crazy because of you"

Salam.....

murtad_asli

Number of posts : 3
Reputation : 0
Points : 3284
Registration date : 2010-08-29

View user profile

Back to top Go down

Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur Empty Re: Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur

Post by feifei_fairy on Mon 30 Aug 2010, 9:26 am

@murtad_asli wrote:harusnya pake tanda kutip mam
kan tidak semua pribumi seperti yg mam utarakan diatas.....
gw pribumi, tapi sejak kecil sampe dewasa udah campur hidup ama orang Tionghoa ( Nyokap nikah lagi sama org Tionghoa ) dan sampe sekarang pergaulan gw jadi seimbang antara Tionghoa dan pribumi, walaupun masih banyakan Tionghoa-nya temen2 gw.
tapi ga pernah secuilpun gw punya pikiran2 kotor seperti yg disebutkan diatas.....posisi gw skrg dah punya Bini pribumi dan anak ( dah nikah 10thn dan ga pernah terjadi masalah yg berarti ) dan walaupun seandainya gw punya Bini Tionghoa-pun rasanya ga mungkin lah berbuat semena2 terhadapnya, prinsip gw "in this life, i go crazy because of you"

Salam.....

pertama tdk ada maksud rasis ini cuma data bahwa seperti iniloh pikiran jika racun lawan racun
quran dilihat dari sudut pandang gini kan dak ada bedanya

kedua jelas ini ditunjukan ke muslim/islam silahkan lihat beberapa postingan yang hampir serupa di

http://murtadinkafirun.forumotion.com/ruang-debat-f2/terima-kasih-tuhan-saya-dilahirkan-sebagai-seorang-tionghoa-t7453.htm#23874

disitu jelas lebaran dibandingkan dengan sincia
disitu jelas monogami/kristen dibandingkan dengan poligami

sekiranya jika ini menyakiti sebagian dari pribumi indonesia nonmuslim saya minta maaf tapi tetap ini tidak mungkin saya hapus {kecuali moderator} , karena inilah uneg uneg dengan sudut pandang tionghoa terhadap realita yang ada , kenyataan ini memang pahit di zaman ini tapi kalau dibungkam dan ditutupi dan kamu merasa tersinggung kamu saya katakan belum dewasa perlu penyesuaian karena saya sebagai tionghoa merasakan hal yang samterhadap kronologis pribumi yang anti china terutama islam.




_________________
Dasar kepercayaan iman muslim dibangun diatas dusta,kebohongan dan teror pembunuhan yang biadab dimana saat zaman dan waktu sudah berubah kebenaran yang ada diungkapkan dan tidak bisa dihalangi ataupun dibendung serta kejahatan pembunuhan sudah dapat diantisipasi dan diminimalkan maka saat itu juga ambang kehancuran islam akan terjadi dan pada saatnya islam akan lenyap dan ini pasti terwujud. Feifei_fairy
feifei_fairy
feifei_fairy
KAFIRUN
KAFIRUN

Female
Number of posts : 802
Reputation : -14
Points : 5529
Registration date : 2008-12-20

View user profile https://www.facebook.com/Feifeifairy

Back to top Go down

Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur Empty Re: Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur

Post by murtad_asli on Mon 30 Aug 2010, 11:42 am

^^
gpp kok mam, i agree pokoknya sama anda.
kalo Muslim...hmmm...jangankan sama etnis Tionghoa, bahkan sesama Pribumi-pun kalo beda faith ya jelas di kucilkan. dan kebanyakan pribumi yg anti china berasal dari yg menganut Islam, pribumi yg non-Islam, gw percaya 100% ga bakalan anti china.

Salam....

murtad_asli

Number of posts : 3
Reputation : 0
Points : 3284
Registration date : 2010-08-29

View user profile

Back to top Go down

Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur Empty Re: Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur

Post by admin on Sun 05 Sep 2010, 7:37 pm

@murtad_asli wrote:^^
gpp kok mam, i agree pokoknya sama anda.
kalo Muslim...hmmm...jangankan sama etnis Tionghoa, bahkan sesama Pribumi-pun kalo beda faith ya jelas di kucilkan. dan kebanyakan pribumi yg anti china berasal dari yg menganut Islam, pribumi yg non-Islam, gw percaya 100% ga bakalan anti china.

Salam....

ada anti tapi tidak sebesar jurang GAP yg lebar seperti muslim , dan kebanyakan pribumi nonmuslim antinya ke sifat positif bukan negatif ingin membantai china dan menghilangkan adat budaya china seperti liang liong atau barong sai

_________________
MURTADINKAFIRUN
MURTADIN KAFIRUN exMUSLIM INDONESIA BERJAYA 11 SEPTEMBER Hari Murtad Dari Islam Sedunia
admin
admin
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Male
Number of posts : 1206
Age : 19
Reputation : -4
Points : 6231
Registration date : 2008-12-18

View user profile http://groups.yahoo.com/group/MURTADIN_KAFIRUN/

Back to top Go down

Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur Empty Re: Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur

Post by lonelyloner on Sun 06 Mar 2011, 6:11 pm

@feifei_fairy wrote:
Pernyataan Asimilator → “Kawin campur dengan Fankui dan masuk agama mayoritas adalah syarat menunjukan kecintaan Tionghoa pada negara Indonesia.
FAKTA → Kecintaaan seseorang terhadap suatu negara tidak bisa diukur dari nama, bahasa dan kebudayaan yang dipertahankannya, melainkan dari TINDAK TANDUK DAN KESUNGGUHANNYA DALAM BERBAKTI untuk Indonesia. Golongan Tionghoa adalah suku Tionghoa, bagian dari bagian dari masyarakat Indonesia yang terdiri dari beragam suku dan budaya, atau “Pluralisme”, sehingga orang Tionghoa tidak perlu mengganti namanya, ataupun agamanya, atau menjalankan kawin campuran dengan suku non-Tionghoa untuk berbakti kepada Indonesia.
(baca juga tentang [/color]Siauw Giok Tjhan, Pejuang Yang Dihapus Dari Sejarah[color=red])

Cuma satu point yang benar benar bikin tersinggung ^^.
Yaitu yang di bold itu!
Aneh sekali itu.
Perkawinan adalah pilihan pribadi. Mau agama apa juga pilihan pribadi. Apa nyambungnya dengan 'mengikuti kemauan yang mayoritas' ? Enak aja mentang mentang mayoritas lantas mau menghilangkan yang minoritas?

Ya cuma itu argumen assimilator yang bagi gua BENAR BENAR NGACO.

Menurut gua, walau pun secara genetik perkawinan campur mungkin lebih baik, secara sosial budaya hal ini sulit. Anak anak dari orang tua campur... jadi... kayak anak tiri di kedua kalangan. Dari awal aja mereka udah ada rasa minder dan terkucil. Sulit.
Tapi yah ini pilihan sendiri. Kawin lah karena cinta dan pertimbangan pribadi! Jangan kawin karena ingin 'berasimilasi' ! Emang kita BORG?

lonelyloner
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 55
Reputation : 0
Points : 3147
Registration date : 2011-03-06

View user profile

Back to top Go down

Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur Empty Re: Mengungkap Kebodohan Para Pendukung Asimilasi Kawin Campur

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum