MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
Buat murid Rabi EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
Buat murid Rabi EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
Buat murid Rabi EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
Buat murid Rabi EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
Buat murid Rabi EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
Buat murid Rabi EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
Buat murid Rabi EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
Buat murid Rabi EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
Buat murid Rabi EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


Buat murid Rabi Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 15 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 15 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Buat murid Rabi

Go down

Buat murid Rabi Empty Buat murid Rabi

Post by answering-ff on Wed 06 Jan 2010, 5:46 pm

Murid rabi, sayya bingung dengan jawaban-jawaban kamu.....

Sayya sebenarnya minta jawaban bukan pernyataan.... Kamu banyak sekali membuat pernyataan yang nggak nyenggol sama pertanyaan sayya..... malah justru membalik pertanyaan saya...

jadi semoga, kamu lebih baik lagi menjawab pertanyaan-2 sayya, sehingga antara yg ditanyakan dgn jawaban nyambung....

trims...

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
answering-ff
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 7116
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Buat murid Rabi Empty Re: Buat murid Rabi

Post by Murid Rabi on Wed 06 Jan 2010, 10:06 pm

gini aja deeh answering-ff , saya bikin gampang buat kamu , kamu jawab saja dialog kita , yang mana kamu sudah bingung , kamu tulis disitu kalau kau bingung , mungkin dengan cara begitu saya bisa lebih menjelaskan kepadamu makna dari tulisan dan dialog yang sedang berjalan supaya bisa lebih jelas buatmu . bagaimana ? saya tunggu yaa . . .

Murid Rabi
KAFIRUN
KAFIRUN

Number of posts : 490
Reputation : -71
Points : 4004
Registration date : 2009-09-05

View user profile

Back to top Go down

Buat murid Rabi Empty Re: Buat murid Rabi

Post by cinta_islam on Sat 13 Mar 2010, 7:50 am

di manakah engkau wahai murid rabi. Buat murid Rabi 614250
cinta_islam
cinta_islam
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 556
Age : 29
Location : martapura - kota intan
Job/hobbies : pembela islam
Humor : bisakah musik rock di pake di gereja?
Reputation : 55
Points : 4316
Registration date : 2010-03-08

View user profile https://bs-ba.facebook.com/topic.php?uid=120658514619705&topi

Back to top Go down

Buat murid Rabi Empty Re: Buat murid Rabi

Post by answering-ff on Thu 18 Mar 2010, 10:32 pm

where are u murid rabi? klo dah mualaf atau mungkin lagi haji atau mungkin lagi ke london atau amrik nemuin ali sina bilang-bilang kita dong.... Buat murid Rabi 585363

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
answering-ff
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 7116
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Buat murid Rabi Empty Re: Buat murid Rabi

Post by answering-ff on Thu 18 Mar 2010, 10:38 pm

oya kalo gak salah ali sina ni di kanada ya?

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
answering-ff
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 7116
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Buat murid Rabi Empty Re: Buat murid Rabi

Post by cinta_islam on Thu 18 Mar 2010, 11:17 pm

lagi nikah kale ama feifei.
cinta_islam
cinta_islam
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 556
Age : 29
Location : martapura - kota intan
Job/hobbies : pembela islam
Humor : bisakah musik rock di pake di gereja?
Reputation : 55
Points : 4316
Registration date : 2010-03-08

View user profile https://bs-ba.facebook.com/topic.php?uid=120658514619705&topi

Back to top Go down

Buat murid Rabi Empty murid rabi convert to taro?

Post by jesus christ on Fri 19 Mar 2010, 12:30 am

mungkin juga si murid busuk itu yang jadi taro( perasaan sama2 kok bodohnya ) Buat murid Rabi 357511
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5042
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Buat murid Rabi Empty Re: Buat murid Rabi

Post by cinta_islam on Sun 09 May 2010, 2:05 pm

kira kira kemana ya bro si murid busuk itu.

_________________
Cintailah orang yang kau cintai sekedarnya saja, siapa tahu, pada suatu hari kelak, ia akan berbalik menjadi orang yang kau benci. Dan bencilah orang yang kau benci sekedarnya saja, siapa tahu, pada suatu hari kelak, ia akan berbalik menjadi orang yang kau cintai (Imam Ali RA)
cinta_islam
cinta_islam
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 556
Age : 29
Location : martapura - kota intan
Job/hobbies : pembela islam
Humor : bisakah musik rock di pake di gereja?
Reputation : 55
Points : 4316
Registration date : 2010-03-08

View user profile https://bs-ba.facebook.com/topic.php?uid=120658514619705&topi

Back to top Go down

Buat murid Rabi Empty Re: Buat murid Rabi

Post by jesus christ on Sun 09 May 2010, 2:51 pm

udah kena adzab kali jadi domba nyasar beneran Buat murid Rabi 994211
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5042
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Buat murid Rabi Empty Re: Buat murid Rabi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum