MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
o saya pamit dulu teman-teman EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
o saya pamit dulu teman-teman EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
o saya pamit dulu teman-teman EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
o saya pamit dulu teman-teman EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
o saya pamit dulu teman-teman EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
o saya pamit dulu teman-teman EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
o saya pamit dulu teman-teman EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
o saya pamit dulu teman-teman EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
o saya pamit dulu teman-teman EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


o saya pamit dulu teman-teman Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 7 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 7 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


o saya pamit dulu teman-teman

Go down

o saya pamit dulu teman-teman Empty o saya pamit dulu teman-teman

Post by extrajozz on Fri 02 Mar 2012, 6:08 pm

moderator saya akan kluar dari situs ini karen faktor kesibukan
jadi saya di keluarkan saja dulu
extrajozz
extrajozz
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 107
Reputation : 0
Points : 2940
Registration date : 2011-12-29

View user profile

Back to top Go down

o saya pamit dulu teman-teman Empty Re: o saya pamit dulu teman-teman

Post by agus on Fri 02 Mar 2012, 8:01 pm

@extrajozz wrote:moderator saya akan kluar dari situs ini karen faktor kesibukan
jadi saya di keluarkan saja dulu

Sebenarnya nggak perlu minta dikeluarkan, tinggalkan saja forum dan ambil hikmah dari semua ini. Semoga Allah SWT memberikan taufiq dan hidayah-Nya kepada anda. o saya pamit dulu teman-teman 280186

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12916
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

o saya pamit dulu teman-teman Empty Re: o saya pamit dulu teman-teman

Post by kermit katak lucu on Fri 02 Mar 2012, 9:46 pm

@extrajozz wrote:moderator saya akan kluar dari situs ini karen faktor kesibukan
jadi saya di keluarkan saja dulu

===================================


sorry kalo saya udah bikin galau hatimu bro......
kermit katak lucu
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7784
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

o saya pamit dulu teman-teman Empty Re: o saya pamit dulu teman-teman

Post by hajar'kabeh'aswad on Fri 02 Mar 2012, 11:22 pm

Hahaha,,,ini orang pernah belain mamad ampe pengen bacok,,bikin istilah tiang jemuran,,sangat islami,,,tpi ketike die mao keluar,,,ade yg bilang die bukan muslimunlah,,,Jaga baek baek dirimu anak muda,,,gak perlu terlalu prontal tentang kenyataan lo yg sekarang didunie nyate,,Ntar brabe,,,emang ni negare pancasile,,tpi ntu cuman diatas kertas sampul buku anak sd,,,,

_________________
Allahuma shalli ‘ala sayidinaa Muhammad, wa ala sayidinaa Muhammad

hajar'kabeh'aswad
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 642
Age : 79
Location : Di inti bumi,,katanye ka'bah
Job/hobbies : Minum susu,,biar pinter,,jangan banyak makan indomie
Humor : Jangan bikin malu bolo bolo dan rasulnya
Reputation : 2
Points : 3440
Registration date : 2012-02-23

View user profile

Back to top Go down

o saya pamit dulu teman-teman Empty Re: o saya pamit dulu teman-teman

Post by segoromayit on Fri 02 Mar 2012, 11:37 pm

@hajar'kabeh'aswad wrote:Hahaha,,,ini orang pernah belain mamad ampe pengen bacok,,bikin istilah tiang jemuran,,sangat islami,,,tpi ketike die mao keluar,,,ade yg bilang die bukan muslimunlah,,,Jaga baek baek dirimu anak muda,,,gak perlu terlalu prontal tentang kenyataan lo yg sekarang didunie nyate,,Ntar brabe,,,emang ni negare pancasile,,tpi ntu cuman diatas kertas sampul buku anak sd,,,,

om ajar mau ane bacok juga nggak....?
o saya pamit dulu teman-teman 357511 o saya pamit dulu teman-teman 357511 o saya pamit dulu teman-teman 357511 o saya pamit dulu teman-teman 357511

o saya pamit dulu teman-teman Carok%2B4
segoromayit
segoromayit
SPAMMER
SPAMMER

Number of posts : 307
Location : gang dolly, tempat yesus dilahirkan
Job/hobbies : ngencingi wajah kermit
Humor : menjadikan forum MK semakin 'bermutu'
Reputation : -1
Points : 3427
Registration date : 2012-02-21

View user profile

Back to top Go down

o saya pamit dulu teman-teman Empty Re: o saya pamit dulu teman-teman

Post by NYFGbY on Sat 03 Mar 2012, 12:13 am

Udah lama gak main dimari, kok threadnya makin aneh2 ya?
NYFGbY
NYFGbY
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 501
Reputation : 8
Points : 3355
Registration date : 2011-12-24

View user profile

Back to top Go down

o saya pamit dulu teman-teman Empty Mama Dedeh Ternyata Kristener

Post by F-23 on Wed 27 Jun 2012, 10:31 am

Oi Mama Dedeh, lu ternyata Kristener ya:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/5-kali-posting-ga-ada-1-yang-tayangin-t48887/#p856948

@NYFGbY wrote:o saya pamit dulu teman-teman File.php?avatar=66960_1331695185

..Buat mas @Nirwana. sabar ya mas, kemaren saya jg gitu lho waktu baru2
posting disini, ada yg nunggu 1hr dulu baru nonggol, ada malah yg gak
nongol2.
Ya, itu bukan berlaku bagi muslim aja, saya yg kristen aja berlaku aturan yg sama kok.
Seperti kata netter diatas, itu semua demi kebaikan forum ini kok, bukan ada maksud2 tertentu.

..Ayo...segarkan diri, jernihkan hati o saya pamit dulu teman-teman Icon_jook

o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260

makin terbongkar aja nieh kedok dombers2 yg suka ngehujat Islam neh

o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260
F-23
F-23
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 155
Reputation : -1
Points : 2849
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

o saya pamit dulu teman-teman Empty Re: o saya pamit dulu teman-teman

Post by NYFGbY on Wed 27 Jun 2012, 5:06 pm

@F-23 wrote:Oi Mama Dedeh, lu ternyata Kristener ya:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/5-kali-posting-ga-ada-1-yang-tayangin-t48887/#p856948



He e. ada pengemar setia ane dimari yak, tak itung udah bikin post 3 biji ttg ane.

Gue Muslimah lagi, ente gak liat noh ane pake jilbab, ane in udah hajja lho, udah pernah nyium tuh batu hitem, ente udah belom?
NYFGbY
NYFGbY
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 501
Reputation : 8
Points : 3355
Registration date : 2011-12-24

View user profile

Back to top Go down

o saya pamit dulu teman-teman Empty Re: o saya pamit dulu teman-teman

Post by F-23 on Thu 28 Jun 2012, 8:51 am

Dibawah ini adalah perkataan ngelantur dombers keder nan bloon yg gak tau naruh otaknya dimana

He e. ada pengemar setia ane dimari yak, tak itung udah bikin post 3 biji ttg ane.

Gue Muslimah lagi, ente gak liat noh ane pake jilbab, ane in udah hajja lho, udah pernah nyium tuh batu hitem, ente udah belom?

o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 649229 o saya pamit dulu teman-teman 649229 o saya pamit dulu teman-teman 994211o saya pamit dulu teman-teman 994211 o saya pamit dulu teman-teman 994211 lol! lol!


Dasar kau Mama Dedeh, suka ngejawab ngelantur gak tau arahnya kemana. habis itu ngomongnya gak ada kebenarannye lagi

o saya pamit dulu teman-teman Afika_11

lol! lol! o saya pamit dulu teman-teman 994211 o saya pamit dulu teman-teman 994211 o saya pamit dulu teman-teman 994211 o saya pamit dulu teman-teman 649229 o saya pamit dulu teman-teman 649229 o saya pamit dulu teman-teman 614250 o saya pamit dulu teman-teman 614250 o saya pamit dulu teman-teman 614250 o saya pamit dulu teman-teman 76436 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260
F-23
F-23
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 155
Reputation : -1
Points : 2849
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

o saya pamit dulu teman-teman Empty Re: o saya pamit dulu teman-teman

Post by F-23 on Thu 28 Jun 2012, 8:51 am

@F-23 wrote:Dibawah ini adalah perkataan ngelantur dombers keder nan bloon yg otaknya gak tau ditaruh dimana

He e. ada pengemar setia ane dimari yak, tak itung udah bikin post 3 biji ttg ane.

Gue Muslimah lagi, ente gak liat noh ane pake jilbab, ane in udah hajja lho, udah pernah nyium tuh batu hitem, ente udah belom?

o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 649229 o saya pamit dulu teman-teman 649229 o saya pamit dulu teman-teman 994211o saya pamit dulu teman-teman 994211 o saya pamit dulu teman-teman 994211 lol! lol!


Dasar kau Mama Dedeh, suka ngejawab ngelantur gak tau arahnya kemana. habis itu ngomongnya gak ada kebenarannye lagi

o saya pamit dulu teman-teman Afika_11

lol! lol! o saya pamit dulu teman-teman 994211 o saya pamit dulu teman-teman 994211 o saya pamit dulu teman-teman 994211 o saya pamit dulu teman-teman 649229 o saya pamit dulu teman-teman 649229 o saya pamit dulu teman-teman 614250 o saya pamit dulu teman-teman 614250 o saya pamit dulu teman-teman 614250 o saya pamit dulu teman-teman 76436 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260
F-23
F-23
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 155
Reputation : -1
Points : 2849
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

o saya pamit dulu teman-teman Empty Re: o saya pamit dulu teman-teman

Post by F-23 on Thu 28 Jun 2012, 8:52 am

Dibawah ini adalah perkataan ngelantur dombers keder nan bloon yg otaknya gak tau ditaruh dimana

He e. ada pengemar setia ane dimari yak, tak itung udah bikin post 3 biji ttg ane.

Gue Muslimah lagi, ente gak liat noh ane pake jilbab, ane in udah hajja lho, udah pernah nyium tuh batu hitem, ente udah belom?

o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 649229 o saya pamit dulu teman-teman 649229 o saya pamit dulu teman-teman 994211o saya pamit dulu teman-teman 994211 o saya pamit dulu teman-teman 994211 lol! lol!


Dasar kau Mama Dedeh, suka ngejawab ngelantur gak tau arahnya kemana. habis itu ngomongnya gak ada kebenarannye lagi

o saya pamit dulu teman-teman Afika_11

lol! lol! o saya pamit dulu teman-teman 994211 o saya pamit dulu teman-teman 994211 o saya pamit dulu teman-teman 994211 o saya pamit dulu teman-teman 649229 o saya pamit dulu teman-teman 649229 o saya pamit dulu teman-teman 614250 o saya pamit dulu teman-teman 614250 o saya pamit dulu teman-teman 614250 o saya pamit dulu teman-teman 76436 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260 o saya pamit dulu teman-teman 581260
F-23
F-23
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 155
Reputation : -1
Points : 2849
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

o saya pamit dulu teman-teman Empty Re: o saya pamit dulu teman-teman

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum