MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
Gallery


PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 6 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 6 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Page 20 of 20 Previous  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by shaggy on Thu 30 Sep 2010, 10:20 pm

First topic message reminder :

QS 17:1. Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatumalam dari Al Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian daritanda-tanda (kebesaran) Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

PERTANYAANNYA ADALAH :

Siapa saksi mata manusia yang melihat perjalan Muhammad dalam peristiwa isra mi'raj ?


CATATAN : TIDAK BOLEH OOT KE BIBLE !!
TIDAK DIBENARKAN ADA KATA-KATA KOTOR DALAM BERDISKUSI DAN
SAYA HANYA MENANGGAPI JAWABAN YANG SERIUS !


Last edited by shaggy on Sat 16 Oct 2010, 1:30 am; edited 1 time in total

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down


PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by gembala kambing on Mon 03 Jan 2011, 10:17 pm

@shaggy wrote:
@Theleb_boy wrote:
@hamba tuhan wrote:hahahaaaa.... bro... coba liat sishaggy pasang signature ajaran sesat paulus tarsus...... kalah dong dgn signature gw...

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

Terus terang, dari pada lihat Shaggy. Saya lebih respect sama ID Ingin Tahu.
Setahu saya, beliau tidak pernah marah-marah, menghina, apalagi menghujat.

Entah kalau saya tidak tahu
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186

hahahahaha.........
saya tidak butuh pujian dari manusia yang munafik macam kalian.
karena saya tahu apa yang keluar dari mulut kalian adalah kebusukan dan fitnah serta sumpah serapah.
Mulut kalian boleh berkata yang manis-manis tapi hati kalian penuh dengan kebencian dan fitnah.

BETUL MAS SHAGY, SAYA 100 % MENDUKUNGMU. MAKSUDNYA MEREKA SI PAULUS ORANG FARISI ULAR BELUDAK HOMO DAN TEMEN2NYA ITU TOH?

_________________
kristen adalah mempertahankan keraguan dalam keimanan
gembala kambing
gembala kambing
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 235
Reputation : 1
Points : 3647
Registration date : 2010-12-31

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by keket on Tue 04 Jan 2011, 12:02 pm

lho kalau anda tidak benci kenapa anda selalu merasa sok benar dengan pendapat-pendapat anda tentang islam?? apakah anda pernah bertemu dengan tuhan?? kalau iya tunjukkan!!
bukankah isa as, bisa membuktikan mukjizatnya ketika ditantang oleh orang-orang jahat?? lantas bagaimana kalau saya mempunyai pemahaman bahwa isa as yang anda sebut tuhan yesus itu bukan tuhan?? karena Tuhan sebenarnya mengganti jasadnya dengan yudas yang telah di ubah wujudnya menjadi isa as, sedangkan isa as diangkat ke surga , padahal dia belum mati, dan dia masih punya hutang untuk hidup selama 40 tahun di bumi, bahkan ia akan turun lagi ke dunia untuk mematahkan salib dan membantah keagungan yang disematkan pada dirinya, itu tercantum dalam Al-Qur'an...

pasti anda juga menganggap saya benci dengan keyakinan anda bukan??
kita ini hanya adalah manusia mas, hargai setiap keyakinan yang ada...
kebenaran baru akan terungkap seelah kita mati...maka dari itu diam dan jalani saja

keket

Number of posts : 5
Reputation : 0
Points : 3341
Registration date : 2011-01-01

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Tue 04 Jan 2011, 12:34 pm

kalo shaggy lah pulaknya..sampe putus jari kita menjelaskannya...manalah ada dia hargai...mending kita ajak dia brmain2...karena dia sendiri tidak pernah serius menanggapi postingannya sendiri

_________________
*Mari berkunjung di Forum LASKAR_ISLAM
YANG MUSLIM SILAHKAN HIJRAH KESINI... NON MUSLIM JUGA SILAHKAN MAMPIR..
www.laskarislam.com


PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Laskarislam.1
↑ Grab this Headline Animator
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by paulus on Tue 04 Jan 2011, 7:10 pm

brow...kemarin ada guguk ngejar2 paulus...
paulus timpuk...langsung lari...kaing...kaing...kaing
ga lama balik lagi si guguk...
paulus liatin aja
abis si guguk diem sambil mulutnya goyang2...keluar cairan warna biru...
ternyata si guguk makan blawu untuk nyuci pakaian bro....
si guguk mau buktiin kalo orang percaya dan udah di baptis kebal dari apapun...
makanya mata si guguk langsung merah, hidung berair, lidah.....biru...wkwkwkwkwkwkkwkw

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260
paulus
paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2496
Age : 39
Location : sekitar israel
Reputation : 35
Points : 6622
Registration date : 2010-01-12

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Tue 04 Jan 2011, 10:58 pm

[quote="shaggy"]
@keket wrote:waduh lha sekarang gini aja...kenapa anda membenci islam?? karena anda terlalu percaya dengan sumber yang bukan muncul dan lahir dari diri anda sendiri kan??
kalau anda ingin menemukan kepuasan dalam spiritualitas...cobalah temukan cahaya kebenaran dari pendalaman anda tentang memahamai diri sendiri, memahami sifat tuhan, dan apakah sifat tuhan yang anda ketahui selama ini sesuai dengan hakikat kebebasan hati nurani anda?? karena hati nurani sebenarnya juga merupakan alkitab untuk manusia... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186

Ini orang negatif thinking banget,siapa yang benci islam ???

Alah-alah..Shag2..macam gag tw aja orang sama anda...
@shaggy wrote:Saya bertanya untuk mengungkap sebuah misteri menjadi kebenaran yang nyata.
bodoh sekali kamu ini !!!

Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by agus on Tue 04 Jan 2011, 11:10 pm

@paulus wrote:brow...kemarin ada guguk ngejar2 paulus...
paulus timpuk...langsung lari...kaing...kaing...kaing
ga lama balik lagi si guguk...
paulus liatin aja
abis si guguk diem sambil mulutnya goyang2...keluar cairan warna biru...
ternyata si guguk makan blawu untuk nyuci pakaian bro....
si guguk mau buktiin kalo orang percaya dan udah di baptis kebal dari apapun...
makanya mata si guguk langsung merah, hidung berair, lidah.....biru...wkwkwkwkwkwkkwkw

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Sleeping-smiley-014 aduh blawu sapa neh ? Koq enak bener.... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by forever_muslim on Tue 04 Jan 2011, 11:44 pm

@botelhem wrote:
Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a

thread ini juga kayaknya jadi misteri pembuktian shaggy

_________________
ya Allah, ampunilah kelalaian dan kesembronoan hambaMu ini... amin
FM - Batam
forever_muslim
forever_muslim
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 457
Location : batam
Reputation : -3
Points : 3933
Registration date : 2010-09-06

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Tue 04 Jan 2011, 11:55 pm

@forever_muslim wrote:
@botelhem wrote:
Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a

thread ini juga kayaknya jadi misteri pembuktian shaggy

Pembuktian bahwa rupa Shaggy adalah tak ubahnya seperti Dog, Bro..??
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

_________________
*Mari berkunjung di Forum LASKAR_ISLAM
YANG MUSLIM SILAHKAN HIJRAH KESINI... NON MUSLIM JUGA SILAHKAN MAMPIR..
www.laskarislam.com


PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Laskarislam.1
↑ Grab this Headline Animator
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by hamba tuhan on Wed 05 Jan 2011, 12:21 am

@BOTELHEM wrote:
@forever_muslim wrote:
@botelhem wrote:
Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a

thread ini juga kayaknya jadi misteri pembuktian shaggy

Pembuktian bahwa rupa Shaggy adalah tak ubahnya seperti Dog, Bro..??
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

shaggy... shaggy.... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Wed 05 Jan 2011, 12:29 am

@hamba tuhan wrote:
@BOTELHEM wrote:
@forever_muslim wrote:
@botelhem wrote:
Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a

thread ini juga kayaknya jadi misteri pembuktian shaggy

Pembuktian bahwa rupa Shaggy adalah tak ubahnya seperti Dog, Bro..??
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

shaggy... shaggy.... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

Shaggy... Shaggy.. yg tidak lain adalah seekor makhluk yg malang kata Bro Agus.. PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by hamba tuhan on Wed 05 Jan 2011, 12:32 am

@BOTELHEM wrote:
@hamba tuhan wrote:
@BOTELHEM wrote:
@forever_muslim wrote:
@botelhem wrote:
Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a

thread ini juga kayaknya jadi misteri pembuktian shaggy

Pembuktian bahwa rupa Shaggy adalah tak ubahnya seperti Dog, Bro..??
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

shaggy... shaggy.... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

Shaggy... Shaggy.. yg tidak lain adalah seekor makhluk yg malang kata Bro Agus.. PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

kalo kata bro paulus... shaggy makan blawu.....

jadi bluedog dunk!!!!!
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by agus on Wed 05 Jan 2011, 12:35 am

Rupanya shaggy sudah kelelahan akibat muter-muter terus neh....PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Animal-smiley-049PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Animal-smiley-049

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Wed 05 Jan 2011, 12:38 am

@hamba tuhan wrote:
@BOTELHEM wrote:
@hamba tuhan wrote:
@BOTELHEM wrote:
@forever_muslim wrote:
@botelhem wrote:
Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a

thread ini juga kayaknya jadi misteri pembuktian shaggy

Pembuktian bahwa rupa Shaggy adalah tak ubahnya seperti Dog, Bro..??
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

shaggy... shaggy.... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

Shaggy... Shaggy.. yg tidak lain adalah seekor makhluk yg malang kata Bro Agus.. PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

kalo kata bro paulus... shaggy makan blawu.....

jadi bluedog dunk!!!!!
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

Ha..ha..yg hasil curian itu ya Bro..
Untuk nggak makan Rinso..kalo tidak habis dah perutnya dicuci bersih dengan 12 tangan..
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

_________________
*Mari berkunjung di Forum LASKAR_ISLAM
YANG MUSLIM SILAHKAN HIJRAH KESINI... NON MUSLIM JUGA SILAHKAN MAMPIR..
www.laskarislam.com


PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Laskarislam.1
↑ Grab this Headline Animator
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by hamba tuhan on Wed 05 Jan 2011, 12:42 am

@BOTELHEM wrote:
@hamba tuhan wrote:
@BOTELHEM wrote:
@hamba tuhan wrote:
@BOTELHEM wrote:
@forever_muslim wrote:
@botelhem wrote:
Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a

thread ini juga kayaknya jadi misteri pembuktian shaggy

Pembuktian bahwa rupa Shaggy adalah tak ubahnya seperti Dog, Bro..??
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

shaggy... shaggy.... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

Shaggy... Shaggy.. yg tidak lain adalah seekor makhluk yg malang kata Bro Agus.. PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

kalo kata bro paulus... shaggy makan blawu.....

jadi bluedog dunk!!!!!
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

Ha..ha..yg hasil curian itu ya Bro..
Untuk nggak makan Rinso..kalo tidak habis dah perutnya dicuci bersih dengan 12 tangan..
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

rinso dipakai shaggy utk cuci botol minyak angin kata bro agus.....

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Wed 05 Jan 2011, 12:50 am

@hamba tuhan wrote:
@BOTELHEM wrote:
@hamba tuhan wrote:
@BOTELHEM wrote:
@hamba tuhan wrote:
@BOTELHEM wrote:
@forever_muslim wrote:
@botelhem wrote:
Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a

thread ini juga kayaknya jadi misteri pembuktian shaggy

Pembuktian bahwa rupa Shaggy adalah tak ubahnya seperti Dog, Bro..??
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

shaggy... shaggy.... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

Shaggy... Shaggy.. yg tidak lain adalah seekor makhluk yg malang kata Bro Agus.. PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

kalo kata bro paulus... shaggy makan blawu.....

jadi bluedog dunk!!!!!
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

Ha..ha..yg hasil curian itu ya Bro..
Untuk nggak makan Rinso..kalo tidak habis dah perutnya dicuci bersih dengan 12 tangan..
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

rinso dipakai shaggy utk cuci botol minyak angin kata bro agus.....

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186

Baru tahu saya, seekor anjing bisa masuk angin jg ternyata..hahah..
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 649229 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 649229
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by agus on Wed 05 Jan 2011, 1:10 am

rinso dipakai shaggy utk cuci botol minyak angin kata bro agus.....

Iya bro, harus dicuci karena habis ditumpahin sama yoshua, karena dikiranya minyak rambut.... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by paulus on Wed 05 Jan 2011, 6:54 pm

@agus wrote:
rinso dipakai shaggy utk cuci botol minyak angin kata bro agus.....

Iya bro, harus dicuci karena habis ditumpahin sama yoshua, karena dikiranya minyak rambut.... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

bukannya abis dipake si yoshwua ngelap make-up wajahnya abis lembur semalem brow...Smile
apa rasanya ngelap wajah pake minyak angin ya?....Smile kijip-kijip matanya donk.... :suspect:
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260
paulus
paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2496
Age : 39
Location : sekitar israel
Reputation : 35
Points : 6622
Registration date : 2010-01-12

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by Tuhan Jesus on Wed 05 Jan 2011, 8:01 pm

HALO DOMBA2 GIMANA KABAR KALIAN?
TERUTAMA TS-NYA YG BEGO...APA KBR JG? HO...HO...HO...

_________________
“Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu menjadikan orang Yahudi dan Nasrani sebagai sekutumu; mereka bersekutu satu sama lain. Siapa di antara kamu yang menjadikan mereka sekutu, sesungguhnya dia termasuk golongan mereka” (QS 5:51).
Tuhan Jesus
Tuhan Jesus
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 320
Age : 31
Location : gereja setan
Job/hobbies : mengutuk domba-domba yg tersesat menjadi wedus
Humor : tuhan kok punya kelamin, buat apa ya tuhan punya kelamin?
Reputation : 18
Points : 3786
Registration date : 2010-09-17

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Wed 05 Jan 2011, 8:54 pm

@Tuhan Jesus wrote:HALO DOMBA2 GIMANA KABAR KALIAN?
TERUTAMA TS-NYA YG BEGO...APA KBR JG? HO...HO...HO...

Mbek..Mbek..(lngsung kabur)

waduh..kok kabur tuh Bro habis ditanya kabarnya...??
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by shaggy on Thu 06 Jan 2011, 12:48 am

@paulus wrote:brow...kemarin ada guguk ngejar2 paulus...
paulus timpuk...langsung lari...kaing...kaing...kaing
ga lama balik lagi si guguk...
paulus liatin aja
abis si guguk diem sambil mulutnya goyang2...keluar cairan warna biru...
ternyata si guguk makan blawu untuk nyuci pakaian bro....
si guguk mau buktiin kalo orang percaya dan udah di baptis kebal dari apapun...
makanya mata si guguk langsung merah, hidung berair, lidah.....biru...wkwkwkwkwkwkkwkw

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260

Si tolol masuk hanya untuk nyampah doang !
kamu hanya mau menunjukan ketololan dan kebodohanmu saja.
ckckckckckckc....
Kasian banget nasib kamu paulus muslim yang tolol !

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Thu 06 Jan 2011, 12:58 am

@shaggy wrote:
@keket wrote:waduh lha sekarang gini aja...kenapa anda membenci islam?? karena anda terlalu percaya dengan sumber yang bukan muncul dan lahir dari diri anda sendiri kan??
kalau anda ingin menemukan kepuasan dalam spiritualitas...cobalah temukan cahaya kebenaran dari pendalaman anda tentang memahamai diri sendiri, memahami sifat tuhan, dan apakah sifat tuhan yang anda ketahui selama ini sesuai dengan hakikat kebebasan hati nurani anda?? karena hati nurani sebenarnya juga merupakan alkitab untuk manusia... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186

Ini orang negatif thinking banget,siapa yang benci islam ???

Alah-alah..Shag2..macam gag tw aja orang sama anda...
@shaggy wrote:Saya bertanya untuk mengungkap sebuah misteri menjadi kebenaran yang nyata.
bodoh sekali kamu ini !!!

Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a

_________________
*Mari berkunjung di Forum LASKAR_ISLAM
YANG MUSLIM SILAHKAN HIJRAH KESINI... NON MUSLIM JUGA SILAHKAN MAMPIR..
www.laskarislam.com


PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Laskarislam.1
↑ Grab this Headline Animator
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by agus on Thu 06 Jan 2011, 6:45 pm

Thread ini memang menunjukkan bahwa kebesaran Allah itu tidak dapat diukur dengan kata-kata dan tulisan. Dan bagi yang tidak beriman maka hanya kepada Allah saja segala urusan itu kembali... :turban: :turban: :turban:

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Thu 06 Jan 2011, 7:29 pm

@agus wrote:Thread ini memang menunjukkan bahwa kebesaran Allah itu tidak dapat diukur dengan kata-kata dan tulisan. Dan bagi yang tidak beriman maka hanya kepada Allah saja segala urusan itu kembali... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 585363 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 585363 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 585363

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 706181 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 706181

Kalo Shaggy kayak gini nih (dengan muka polosnya)... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by agus on Thu 06 Jan 2011, 7:37 pm

Kayaknya nggak bakalan nyampe memang daya nalarnya..... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 649229 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 649229 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 649229

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by shaggy on Fri 07 Jan 2011, 9:58 pm

SAMPAI SAAT INI TIDAK ADA SEORANG MUSLIM YANG MAMPU MENJAWAB PERTANYAAN SAYA !!
SAYA SEMAKIN YAKIN KALAU ISLAM ADALAH AGAMA PALSU YANG PENUH DENGAN KEBOHONGAN.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by agus on Fri 07 Jan 2011, 10:03 pm

@shaggy wrote:SAMPAI SAAT INI TIDAK ADA SEORANG MUSLIM YANG MAMPU MENJAWAB PERTANYAAN SAYA !!
SAYA SEMAKIN YAKIN KALAU ISLAM ADALAH AGAMA PALSU YANG PENUH DENGAN KEBOHONGAN.

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Sad-smiley-053PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Sad-smiley-053PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Sad-smiley-053

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by hamba tuhan on Fri 07 Jan 2011, 10:25 pm

@agus wrote:
@shaggy wrote:SAMPAI SAAT INI TIDAK ADA SEORANG MUSLIM YANG MAMPU MENJAWAB PERTANYAAN SAYA !!
SAYA SEMAKIN YAKIN KALAU ISLAM ADALAH AGAMA PALSU YANG PENUH DENGAN KEBOHONGAN.

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Sad-smiley-053PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Sad-smiley-053PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Sad-smiley-053

Kejadian 5:24 Dan Henokh hidup bergaul dengan Allah, lalu ia tidak ada lagi, sebab ia telah diangkat oleh Allah.

kira2 siapa ya saksimata yg melihat henokh(Nabi Idris) hidup bergaul dengan Allah dan telah diangkat oleh Allah kelangit????????

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by agus on Fri 07 Jan 2011, 10:27 pm

Shocked Shocked Shocked Nggak ada, yang pasti nggak ada..... Shocked Shocked Shocked

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by hamba tuhan on Fri 07 Jan 2011, 10:30 pm

@agus wrote: Shocked Shocked Shocked Nggak ada, yang pasti nggak ada..... Shocked Shocked Shocked

kalo gak ada saksimata.... berarti bohong ya???? ehm.... kok henokh bisa bergaul dgn allah kayak temen main petak umpet aja.......

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 626304 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 626304 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 626304

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by Tuhan Jesus on Fri 07 Jan 2011, 11:03 pm

@shaggy wrote:SAMPAI SAAT INI TIDAK ADA SEORANG MUSLIM YANG MAMPU MENJAWAB PERTANYAAN SAYA !!
SAYA SEMAKIN YAKIN KALAU ISLAM ADALAH AGAMA PALSU YANG PENUH DENGAN KEBOHONGAN.
KATA ELU KALE TOLOL.....

_________________
“Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu menjadikan orang Yahudi dan Nasrani sebagai sekutumu; mereka bersekutu satu sama lain. Siapa di antara kamu yang menjadikan mereka sekutu, sesungguhnya dia termasuk golongan mereka” (QS 5:51).
Tuhan Jesus
Tuhan Jesus
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 320
Age : 31
Location : gereja setan
Job/hobbies : mengutuk domba-domba yg tersesat menjadi wedus
Humor : tuhan kok punya kelamin, buat apa ya tuhan punya kelamin?
Reputation : 18
Points : 3786
Registration date : 2010-09-17

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by shaggy on Fri 07 Jan 2011, 11:31 pm

@Tuhan Jesus wrote:
@shaggy wrote:SAMPAI SAAT INI TIDAK ADA SEORANG MUSLIM YANG MAMPU MENJAWAB PERTANYAAN SAYA !!
SAYA SEMAKIN YAKIN KALAU ISLAM ADALAH AGAMA PALSU YANG PENUH DENGAN KEBOHONGAN.
KATA ELU KALE TOLOL.....

jawab atuh boloho !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by agus on Fri 07 Jan 2011, 11:39 pm

@shaggy wrote:
@Tuhan Jesus wrote:
@shaggy wrote:SAMPAI SAAT INI TIDAK ADA SEORANG MUSLIM YANG MAMPU MENJAWAB PERTANYAAN SAYA !!
SAYA SEMAKIN YAKIN KALAU ISLAM ADALAH AGAMA PALSU YANG PENUH DENGAN KEBOHONGAN.
KATA ELU KALE TOLOL.....

jawab atuh boloho !!

Telat yeee....orangnya udah pergi. Dasar Boloho... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 649229 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 649229 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 649229

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 13099
Registration date : 2010-04-16

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by hamba tuhan on Fri 07 Jan 2011, 11:44 pm

@shaggy wrote:
@Tuhan Jesus wrote:
@shaggy wrote:SAMPAI SAAT INI TIDAK ADA SEORANG MUSLIM YANG MAMPU MENJAWAB PERTANYAAN SAYA !!
SAYA SEMAKIN YAKIN KALAU ISLAM ADALAH AGAMA PALSU YANG PENUH DENGAN KEBOHONGAN.
KATA ELU KALE TOLOL.....

jawab atuh boloho !!

lagi cari mangsa yeeeeeeeee.......

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Sun 09 Jan 2011, 9:31 pm

@shaggy wrote:
@keket wrote:waduh lha sekarang gini aja...kenapa anda membenci islam?? karena anda terlalu percaya dengan sumber yang bukan muncul dan lahir dari diri anda sendiri kan??
kalau anda ingin menemukan kepuasan dalam spiritualitas...cobalah temukan cahaya kebenaran dari pendalaman anda tentang memahamai diri sendiri, memahami sifat tuhan, dan apakah sifat tuhan yang anda ketahui selama ini sesuai dengan hakikat kebebasan hati nurani anda?? karena hati nurani sebenarnya juga merupakan alkitab untuk manusia... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186

Ini orang negatif thinking banget,siapa yang benci islam ???

Alah-alah..Shag2..macam gag tw aja orang sama anda...
@shaggy wrote:Saya bertanya untuk mengungkap sebuah misteri menjadi kebenaran yang nyata.
bodoh sekali kamu ini !!!

Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by shaggy on Sun 09 Jan 2011, 9:37 pm

@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:
@keket wrote:waduh lha sekarang gini aja...kenapa anda membenci islam?? karena anda terlalu percaya dengan sumber yang bukan muncul dan lahir dari diri anda sendiri kan??
kalau anda ingin menemukan kepuasan dalam spiritualitas...cobalah temukan cahaya kebenaran dari pendalaman anda tentang memahamai diri sendiri, memahami sifat tuhan, dan apakah sifat tuhan yang anda ketahui selama ini sesuai dengan hakikat kebebasan hati nurani anda?? karena hati nurani sebenarnya juga merupakan alkitab untuk manusia... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186

Ini orang negatif thinking banget,siapa yang benci islam ???

Alah-alah..Shag2..macam gag tw aja orang sama anda...
@shaggy wrote:Saya bertanya untuk mengungkap sebuah misteri menjadi kebenaran yang nyata.
bodoh sekali kamu ini !!!

Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a
QS 17:1. Maha Suci
Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatumalam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian daritanda-tanda (kebesaran)
Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

PERTANYAANNYA ADALAH :

Siapa saksi mata manusia yang melihat perjalan Muhammad dalam peristiwa isra mi'raj ?

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Sun 09 Jan 2011, 9:40 pm

Hayo dong Ompung Shaggy singgah di Thread ini, saya mau lihat kemampuan anda di semester I ini...

https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a

_________________
*Mari berkunjung di Forum LASKAR_ISLAM
YANG MUSLIM SILAHKAN HIJRAH KESINI... NON MUSLIM JUGA SILAHKAN MAMPIR..
www.laskarislam.com


PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Laskarislam.1
↑ Grab this Headline Animator
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by hamba tuhan on Sun 09 Jan 2011, 9:41 pm

@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:
@keket wrote:waduh lha sekarang gini aja...kenapa anda membenci islam?? karena anda terlalu percaya dengan sumber yang bukan muncul dan lahir dari diri anda sendiri kan??
kalau anda ingin menemukan kepuasan dalam spiritualitas...cobalah temukan cahaya kebenaran dari pendalaman anda tentang memahamai diri sendiri, memahami sifat tuhan, dan apakah sifat tuhan yang anda ketahui selama ini sesuai dengan hakikat kebebasan hati nurani anda?? karena hati nurani sebenarnya juga merupakan alkitab untuk manusia... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186

Ini orang negatif thinking banget,siapa yang benci islam ???

Alah-alah..Shag2..macam gag tw aja orang sama anda...
@shaggy wrote:Saya bertanya untuk mengungkap sebuah misteri menjadi kebenaran yang nyata.
bodoh sekali kamu ini !!!

Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a
QS 17:1. Maha Suci
Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatumalam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian daritanda-tanda (kebesaran)
Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

PERTANYAANNYA ADALAH :

Siapa saksi mata manusia yang melihat perjalan Muhammad dalam peristiwa isra mi'raj ?

pertanyaannya salah tuh... diedit dl.... bukan perjalan tapi perjalanan.......

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Sun 09 Jan 2011, 9:43 pm

@hamba tuhan wrote:
@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:
@keket wrote:waduh lha sekarang gini aja...kenapa anda membenci islam?? karena anda terlalu percaya dengan sumber yang bukan muncul dan lahir dari diri anda sendiri kan??
kalau anda ingin menemukan kepuasan dalam spiritualitas...cobalah temukan cahaya kebenaran dari pendalaman anda tentang memahamai diri sendiri, memahami sifat tuhan, dan apakah sifat tuhan yang anda ketahui selama ini sesuai dengan hakikat kebebasan hati nurani anda?? karena hati nurani sebenarnya juga merupakan alkitab untuk manusia... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186

Ini orang negatif thinking banget,siapa yang benci islam ???

Alah-alah..Shag2..macam gag tw aja orang sama anda...
@shaggy wrote:Saya bertanya untuk mengungkap sebuah misteri menjadi kebenaran yang nyata.
bodoh sekali kamu ini !!!

Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a
QS 17:1. Maha Suci
Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatumalam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian daritanda-tanda (kebesaran)
Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

PERTANYAANNYA ADALAH :

Siapa saksi mata manusia yang melihat perjalan Muhammad dalam peristiwa isra mi'raj ?

pertanyaannya salah tuh... diedit dl.... bukan perjalan tapi perjalanan.......

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

Ha..ha..ha..nulis pertanyaan saja salah..
Bacemananya Ompung kita ini...
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by hamba tuhan on Sun 09 Jan 2011, 9:47 pm

@BOTELHEM wrote:
@hamba tuhan wrote:
@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:
@keket wrote:waduh lha sekarang gini aja...kenapa anda membenci islam?? karena anda terlalu percaya dengan sumber yang bukan muncul dan lahir dari diri anda sendiri kan??
kalau anda ingin menemukan kepuasan dalam spiritualitas...cobalah temukan cahaya kebenaran dari pendalaman anda tentang memahamai diri sendiri, memahami sifat tuhan, dan apakah sifat tuhan yang anda ketahui selama ini sesuai dengan hakikat kebebasan hati nurani anda?? karena hati nurani sebenarnya juga merupakan alkitab untuk manusia... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186

Ini orang negatif thinking banget,siapa yang benci islam ???

Alah-alah..Shag2..macam gag tw aja orang sama anda...
@shaggy wrote:Saya bertanya untuk mengungkap sebuah misteri menjadi kebenaran yang nyata.
bodoh sekali kamu ini !!!

Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a
QS 17:1. Maha Suci
Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatumalam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian daritanda-tanda (kebesaran)
Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

PERTANYAANNYA ADALAH :

Siapa saksi mata manusia yang melihat perjalan Muhammad dalam peristiwa isra mi'raj ?

pertanyaannya salah tuh... diedit dl.... bukan perjalan tapi perjalanan.......

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

Ha..ha..ha..nulis pertanyaan saja salah..
Bacemananya Ompung kita ini...
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260

ntar lagi kluar pertanyaan salah dr shaggy lg bro.... siapa saksi mati yg melihat TUHAN?????

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 416135 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 416135 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 416135

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14341
Registration date : 2010-09-20

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by BOTELHEM on Sun 09 Jan 2011, 9:49 pm

@hamba tuhan wrote:
@BOTELHEM wrote:
@hamba tuhan wrote:
@shaggy wrote:
@BOTELHEM wrote:
@shaggy wrote:
@keket wrote:waduh lha sekarang gini aja...kenapa anda membenci islam?? karena anda terlalu percaya dengan sumber yang bukan muncul dan lahir dari diri anda sendiri kan??
kalau anda ingin menemukan kepuasan dalam spiritualitas...cobalah temukan cahaya kebenaran dari pendalaman anda tentang memahamai diri sendiri, memahami sifat tuhan, dan apakah sifat tuhan yang anda ketahui selama ini sesuai dengan hakikat kebebasan hati nurani anda?? karena hati nurani sebenarnya juga merupakan alkitab untuk manusia... PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 280186

Ini orang negatif thinking banget,siapa yang benci islam ???

Alah-alah..Shag2..macam gag tw aja orang sama anda...
@shaggy wrote:Saya bertanya untuk mengungkap sebuah misteri menjadi kebenaran yang nyata.
bodoh sekali kamu ini !!!

Widih..bicara anda, paten kali bah..
kalau bicara soal Mystery..
Thread ni aja masih dan mngkin akan tetap menjadi Misteri...
Buktikan ya Shag..perkiraan saya yg tadi salah...
https://murtadinkafirun.forumotion.com/t8258-betul-atau-salahkan-silahkan-netter-kristen-jawablah-dg-tegas-soal-a
QS 17:1. Maha Suci
Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatumalam dari Al
Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsa yang telah Kamiberkahi sekelilingnya
agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian daritanda-tanda (kebesaran)
Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengarlagi Maha Melihat.

PERTANYAANNYA ADALAH :

Siapa saksi mata manusia yang melihat perjalan Muhammad dalam peristiwa isra mi'raj ?

pertanyaannya salah tuh... diedit dl.... bukan perjalan tapi perjalanan.......

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 994211

Ha..ha..ha..nulis pertanyaan saja salah..
Bacemananya Ompung kita ini...
PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 581260

ntar lagi kluar pertanyaan salah dr shaggy lg bro.... siapa saksi mati yg melihat TUHAN?????

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 416135 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 416135 PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 416135

Tunggu saja Bro, dia masih lg merevisi ulang pertanyaannya..masih dalam proses... Exclamation Exclamation
BOTELHEM
BOTELHEM
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2632
Location : -Dunia Maya-
Humor : Jesus vs ALLAH..mana yg menang..??
Reputation : 8
Points : 6256
Registration date : 2010-10-09

http://laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by shaggy on Sun 09 Jan 2011, 10:55 pm

Hai umat islam kenapa kalian gak bisa membuktikan omongan nabi kalian ??
hayo jawab dong !!

-------

https://murtadinkafirun.forumotion.com/viewtopic.forum?t=9418

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9491
Registration date : 2010-05-06

Back to top Go down

PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA. - Page 20 Empty Re: PERTANYAAN YANG MEMBUAT PARA MUSLIM DIAM 1000 BAHASA.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 20 of 20 Previous  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum