MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
Gallery


bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 9 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 9 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

jadi, kira2 kemanakah shaggytol dan kawan2 akan berakhir?

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Vote_lcap82%bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Vote_rcap 82% 
[ 9 ]
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Vote_lcap18%bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Vote_rcap 18% 
[ 2 ]
 
Total Votes : 11

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by jesus christ on Mon 06 Sep 2010, 8:30 am

First topic message reminder :

matius

7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.

siapakah yang menyeru kepada yesus tuhan, tuhan? sudah pasti salibis Sad

7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?

siapakah yang bernubuat demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang mengusir setan demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang melakukan mukzizat penyembuhan tipuan dengan nama yesus? sudah pasti salibis Sad


7:23 Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan!"

dan ternyata nanti di hari kiamat,
yesus akan berkata demikian, bukannya belain kristen yang dah ngaku2 sebagai umatnya malah diusir dan di maki2 sebagai pembuat kejahatan Sad Sad Sad


memang benar apa kata si encus, salibis memang pembuat kejahatan bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
liat aja di forum ini kerjanya adalah buat fitnah banyak2, menghujat
di luar, memborbardir irak, bakal Al-Qur'an
di indonesia, menjajah berabad abad
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 414775


Last edited by jesus christ on Fri 10 Sep 2010, 5:28 am; edited 2 times in total (Reason for editing : kolor yesus belum di pasang)

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5158
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down


bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by jesus christ on Fri 10 Sep 2010, 5:19 am

@roh_wedus wrote:tanggapan bagus yhowshu, gue acungi jempol atas hujatan ente terhadap islam. gue sih maklum aja terhadap ente, kayak gimana orangnya.
itu akibat ajaran gereja pastinya bro bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
bukti lain ajaran gereja,
liat aja tuh yang di amerika, pastur & pendeta nya aja ngajakin orang mau bakar Al Qur'an bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
ya memang agama sampah, bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 414775 ketakutan karna islam semakin berkembang
:yup:

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5158
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by celanalepek on Fri 10 Sep 2010, 5:46 am

kita tepok tangan nyok buat yho shua biar dia semangat dan tidak OOT.. wkakwkakkakwakawk


prok prok prok

_________________
I LOVE SCIENCES, BUT ISLAM MORE :study:
celanalepek
celanalepek
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 57
Age : 74
Location : samping kontrakan Yesus
Job/hobbies : jual KESETAN
Humor : How strong i am?
Reputation : 2
Points : 3372
Registration date : 2010-09-01

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by Yhowshua on Fri 10 Sep 2010, 7:49 am

bukannya yang tidak pernah menggunakan akalnya sedikitpun itu kalian para islamer penyembah batu , pembela si bandot tua si momet saw-kaw !
contoh yang paling jelas : dimana si momet sekarang berada ? disurga jadi sate padang di temani oleh auloh wts iblis yang menyamar menjadi "tuhan" kalian .
mau bukti kalau si auloh wts itu iblis yang menyamar ? : tidak mungkin Tuhan yang sejati membiarkan surganya yang suci menjadi tempat pelacuran , hahahahahahaha. . . . . . celakanya para islamer berpikir tidak memakai otak , tapi berpikir pake kelamin , makanya surga palsu seperti itu pun di akui sebagai ajaran yang benar .
hahahahaha. . . . . . . . .islam - islam . . . . . mikir pake otak , bukan kelamin hahahahahaha. . . . . .

_________________
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan agama lain kafir , padahal mereka sendiri adalah penyembah batu.
- islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan muhamad adalah manusia sempurna , padahal moral muhamad adalah moral manusia bejat.
- para pengikut islam adalah manusia2 tersesat yang telah di butakan oleh muhamad melalui islam
- sssyyyuuurrrgggaaa versi islam adalah tempat maksiat untuk melakukan segala kemaksiatan yang di larang di dunia : pesta sex , minum minuman keras , dan semua yang haram di dunia maka di sssyyyuuurrrgggaaa maksiat islam halal untuk di lakukan , bahkan sssyyyuuurrrgggaaa islam adalah tempat bagi para hombreng dan lesbian ( sesuai pernyataan netter islam you7tube7com )

Yhowshua
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 915
Reputation : -21
Points : 4279
Registration date : 2010-08-01

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by vampir kristus on Fri 10 Sep 2010, 11:30 am

yg komentar diatas gue ini kebanyakan makan otak babi kali ya?
pantesan aja otaknya kagak sampai2 berpikir, makan otak babi sih...

_________________
"tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)
vampir kristus
vampir kristus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1070
Age : 29
Location : palangkaraya
Humor : bang yes lagi mencret
Reputation : 56
Points : 4628
Registration date : 2010-04-24

View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by jesus christ on Fri 10 Sep 2010, 5:10 pm

si babi yhowshua udah terlanjur malu bro,
habis tritnya pas banget dengan keadaan salibis yang gak pernah make akalnya sedikitpun bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 433215


trit ini masih belum terbantah,
tapi malah kembarannya shaggy (anjing forum)
yaitu yhowshua (si babi forum) cuma bisa oot bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
memang persis kakaknya si siluman doggy yang tukang oot, kalo mentok bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5158
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by vampir kristus on Fri 10 Sep 2010, 5:17 pm

betul bro banget, mereka berdua itu ibarat jin dan anjing, makanya jika ditanya shaggy eeh yg jawab yhowshua, benar2 jin berpenunggang anjing...sama2 dongo.

_________________
"tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)
vampir kristus
vampir kristus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1070
Age : 29
Location : palangkaraya
Humor : bang yes lagi mencret
Reputation : 56
Points : 4628
Registration date : 2010-04-24

View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by shaggy on Fri 10 Sep 2010, 5:30 pm

@jesus christ wrote:matius

7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.

siapakah yang menyeru kepada yesus tuhan, tuhan? sudah pasti salibis Sad

Apakah kamu tahu kehendak Bapa disorga itu apa ?


7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?

siapakah yang bernubuat demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang mengusir setan demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang melakukan mukzizat penyembuhan tipuan dengan nama yesus? sudah pasti salibis Sad

Siapa orang yang mengaku sangat memuliakan Isa(Yesus) tapi pada prakteknya menyangkal Isa(Yesus) sebagai
Tuhan dan Juru selamat habis-habisan.
bukankankah mereka itu Muhammad dan pengikutnya termasuk kamu !


7:23 Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan!"

dan ternyata nanti di hari kiamat,
yesus akan berkata demikian, bukannya belain kristen yang dah ngaku2 sebagai umatnya malah diusir dan di maki2 sebagai pembuat kejahatan Sad Sad Sad

Yesus adalah gembala yang baik bagi domba-dombanya.
Gembala yang baik sangat mengenal domba-dombanya,demikian domba-dombanya mengenal gembalanya.
bagaimana mungkin Yesus tidak mengenal pengikutnya.


memang benar apa kata si encus, salibis memang pembuat kejahatan bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
liat aja di forum ini kerjanya adalah buat fitnah banyak2, menghujat
di luar, memborbardir irak, bakal Al-Qur'an
di indonesia, menjajah berabad abad
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 414775

Pembuat kejahatan adalah orang yang menyangkal Yesus sebagai Tuhan.
siapa mereka ?
Tanya pada diri anda sendiri.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9336
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by celanalepek on Fri 10 Sep 2010, 8:04 pm

@shaggy wrote:
@jesus christ wrote:matius

7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.

siapakah yang menyeru kepada yesus tuhan, tuhan? sudah pasti salibis Sad

Apakah kamu tahu kehendak Bapa disorga itu apa ?



bentar deh gue SMS paus dulu.. ganti nomer mulu dia..



7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?

siapakah yang bernubuat demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang mengusir setan demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang melakukan mukzizat penyembuhan tipuan dengan nama yesus? sudah pasti salibis Sad

Siapa orang yang mengaku sangat memuliakan Isa(Yesus) tapi pada prakteknya menyangkal Isa(Yesus) sebagai
Tuhan dan Juru selamat habis-habisan.
bukankankah mereka itu Muhammad dan pengikutnya termasuk kamu !




dan kami mengakui Isa(bukan Yesus) sebagai nabi kami, bukan tuhan..


7:23 Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan!"

dan ternyata nanti di hari kiamat,
yesus akan berkata demikian, bukannya belain kristen yang dah ngaku2 sebagai umatnya malah diusir dan di maki2 sebagai pembuat kejahatan Sad Sad Sad

Yesus adalah gembala yang baik bagi domba-dombanya.
Gembala yang baik sangat mengenal domba-dombanya,demikian domba-dombanya mengenal gembalanya.
bagaimana mungkin Yesus tidak mengenal pengikutnya.




kirain ente manusia.. Domba tohh..


memang benar apa kata si encus, salibis memang pembuat kejahatan bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
liat aja di forum ini kerjanya adalah buat fitnah banyak2, menghujat
di luar, memborbardir irak, bakal Al-Qur'an
di indonesia, menjajah berabad abad
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 414775

Pembuat kejahatan adalah orang yang menyangkal Yesus sebagai Tuhan.
siapa mereka ?
Tanya pada diri anda sendiri.


Tuhan itu beda kang.. gak bisa disamain ama manusia atau ciptaan dia yang lainnya.. karena kodrat manusia itu adalah DOSA dan salah.. Yesuslu emangnya selalu bener? coba kalian cari runtutan kisah dengan benar apakah Yesus pernah melakukan tindakan Dosa atau salah??

gue kasih contoh deh.. Ayat2 porno lu itu apakah peninggalan Tuhan? gak toh?? masa Tuhan mikirin hal bokep.. wong manusia aja ada yang bisa menahan diri dari hawa nafsu syahwatnya.. masa tuhanlo kalah sama ciptaannya.. itu aja udah salah toh??

dipikir lagi ya cin.

kalian kaum intelek. telaah sendiri sajalah.. kecuali ente pade cuma dikuasai amarah dan kebodohan BOT atau Artificial Intelligent dari otak sederhana kalian yang selalu digoda iblis..

_________________
I LOVE SCIENCES, BUT ISLAM MORE :study:
celanalepek
celanalepek
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 57
Age : 74
Location : samping kontrakan Yesus
Job/hobbies : jual KESETAN
Humor : How strong i am?
Reputation : 2
Points : 3372
Registration date : 2010-09-01

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by shaggy on Fri 10 Sep 2010, 8:42 pm

@celanalepek wrote:
@shaggy wrote:
@jesus christ wrote:matius

7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.

siapakah yang menyeru kepada yesus tuhan, tuhan? sudah pasti salibis Sad

Apakah kamu tahu kehendak Bapa disorga itu apa ?



bentar deh gue SMS paus dulu.. ganti nomer mulu dia..

Tahu gak ?
kalau gak tahu jangan sok tahu deh !!



7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?

siapakah yang bernubuat demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang mengusir setan demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang melakukan mukzizat penyembuhan tipuan dengan nama yesus? sudah pasti salibis Sad

Siapa orang yang mengaku sangat memuliakan Isa(Yesus) tapi pada prakteknya menyangkal Isa(Yesus) sebagai
Tuhan dan Juru selamat habis-habisan.
bukankankah mereka itu Muhammad dan pengikutnya termasuk kamu !




dan kami mengakui Isa(bukan Yesus) sebagai nabi kami, bukan tuhan..

Berarti kamu bukan pengikut Isa(Yesus) maka kamu masuk dalam Umat yang tidak di selamatkan ketika hari penghakiman tiba.


7:23 Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan!"

dan ternyata nanti di hari kiamat,
yesus akan berkata demikian, bukannya belain kristen yang dah ngaku2 sebagai umatnya malah diusir dan di maki2 sebagai pembuat kejahatan Sad Sad Sad

Yesus adalah gembala yang baik bagi domba-dombanya.
Gembala yang baik sangat mengenal domba-dombanya,demikian domba-dombanya mengenal gembalanya.
bagaimana mungkin Yesus tidak mengenal pengikutnya.




kirain ente manusia.. Domba tohh..

Ini orang kok bodoh banget sampai gak ngerti bahasa kiasan.



memang benar apa kata si encus, salibis memang pembuat kejahatan bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
liat aja di forum ini kerjanya adalah buat fitnah banyak2, menghujat
di luar, memborbardir irak, bakal Al-Qur'an
di indonesia, menjajah berabad abad
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 414775

Pembuat kejahatan adalah orang yang menyangkal Yesus sebagai Tuhan.
siapa mereka ?
Tanya pada diri anda sendiri.


Tuhan itu beda kang.. gak bisa disamain ama manusia atau ciptaan dia yang lainnya.. karena kodrat manusia itu adalah DOSA dan salah.. Yesuslu emangnya selalu bener? coba kalian cari runtutan kisah dengan benar apakah Yesus pernah melakukan tindakan Dosa atau salah??

Apakah TUHAN gak sanggup mengubah dirinya jadi manusia ?
Ingat loh TUHAN maha segalanya,apapun Yang Dia inginkan siapa yang bisa mencegahNya.
apakah kamu bisa mencegah kehendak TUHAN ?
Apakah YESUS Melakukan Dosa ?
jawabannya TIDAK.
bahkan Yesus menantang orang israel.
Nih baca ayatnya : Yohanes 8:46-47
(46) Siapakah di antaramu yang membuktikan bahwa Aku berbuat dosa? Apabila Aku mengatakan kebenaran, mengapakah kamu tidak percaya kepada-Ku?
(47) Barangsiapa berasal dari Allah, ia mendengarkanfirman Allah; itulah sebabnya kamu tidak mendengarkannya, karena kamutidak berasal dari Allah."




gue kasih contoh deh.. Ayat2 porno lu itu apakah peninggalan Tuhan? gak toh?? masa Tuhan mikirin hal bokep.. wong manusia aja ada yang bisa menahan diri dari hawa nafsu syahwatnya.. masa tuhanlo kalah sama ciptaannya.. itu aja udah salah toh??

Coba berikan ayat yang mana yang menurut kamu porno !


dipikir lagi ya cin.

kalian kaum intelek. telaah sendiri sajalah.. kecuali ente pade cuma dikuasai amarah dan kebodohan BOT atau Artificial Intelligent dari otak sederhana kalian yang selalu digoda iblis..

gak terbalik tuh !!
Apakah kamu gak sadar dengan kekonyolan muhammad dengan segala cerita bohongnya ?
Coba kamu pikir pake pikiran yang jernih.
Apakah kamu percaya ada setan yang nginap dalam lubang hidung manusia ?
Jika kamu percaya hal yang konyol kaya begitu berarti otak kamu sudah dikuasai oleh iblis sehingga gak bisa
dipakai untuk berpikir jernih.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9336
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by jesus christ on Fri 10 Sep 2010, 11:52 pm

@shaggy wrote:
@jesus christ wrote:matius

7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.

siapakah yang menyeru kepada yesus tuhan, tuhan? sudah pasti salibis Sad

Apakah kamu tahu kehendak Bapa disorga itu apa ?


7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?

siapakah yang bernubuat demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang mengusir setan demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang melakukan mukzizat penyembuhan tipuan dengan nama yesus? sudah pasti salibis Sad

Siapa orang yang mengaku sangat memuliakan Isa(Yesus) tapi pada prakteknya menyangkal Isa(Yesus) sebagai
Tuhan dan Juru selamat habis-habisan.
bukankankah mereka itu Muhammad dan pengikutnya termasuk kamu !


7:23 Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan!"

dan ternyata nanti di hari kiamat,
yesus akan berkata demikian, bukannya belain kristen yang dah ngaku2 sebagai umatnya malah diusir dan di maki2 sebagai pembuat kejahatan Sad Sad Sad

Yesus adalah gembala yang baik bagi domba-dombanya.
Gembala yang baik sangat mengenal domba-dombanya,demikian domba-dombanya mengenal gembalanya.
bagaimana mungkin Yesus tidak mengenal pengikutnya.


memang benar apa kata si encus, salibis memang pembuat kejahatan bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
liat aja di forum ini kerjanya adalah buat fitnah banyak2, menghujat
di luar, memborbardir irak, bakal Al-Qur'an
di indonesia, menjajah berabad abad
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 414775

Pembuat kejahatan adalah orang yang menyangkal Yesus sebagai Tuhan.
siapa mereka ?
Tanya pada diri anda sendiri.
gak usah banyak omong lagi lo!! bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
di halaman depan aja udah keliatan munafik nya, bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 357511
ya kok bisa2nya nyalahin umat ISLAM? bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
kenapa kemaren lo kabur? bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
apa karna sekarang udah dapet cara baru buat nipu?udah dapet bimbingan dari roh wedus ya?

kalo memang gak punya otak ya memang persis si shaggytol ini, udah keliatan goblok masih aja berani muncul bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5158
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by shaggy on Sat 11 Sep 2010, 12:06 am

@jesus christ wrote:
@shaggy wrote:
@jesus christ wrote:matius

7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.

siapakah yang menyeru kepada yesus tuhan, tuhan? sudah pasti salibis Sad

Apakah kamu tahu kehendak Bapa disorga itu apa ?


7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?

siapakah yang bernubuat demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang mengusir setan demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang melakukan mukzizat penyembuhan tipuan dengan nama yesus? sudah pasti salibis Sad

Siapa orang yang mengaku sangat memuliakan Isa(Yesus) tapi pada prakteknya menyangkal Isa(Yesus) sebagai
Tuhan dan Juru selamat habis-habisan.
bukankankah mereka itu Muhammad dan pengikutnya termasuk kamu !


7:23 Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan!"

dan ternyata nanti di hari kiamat,
yesus akan berkata demikian, bukannya belain kristen yang dah ngaku2 sebagai umatnya malah diusir dan di maki2 sebagai pembuat kejahatan Sad Sad Sad

Yesus adalah gembala yang baik bagi domba-dombanya.
Gembala yang baik sangat mengenal domba-dombanya,demikian domba-dombanya mengenal gembalanya.
bagaimana mungkin Yesus tidak mengenal pengikutnya.


memang benar apa kata si encus, salibis memang pembuat kejahatan bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
liat aja di forum ini kerjanya adalah buat fitnah banyak2, menghujat
di luar, memborbardir irak, bakal Al-Qur'an
di indonesia, menjajah berabad abad
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 414775

Pembuat kejahatan adalah orang yang menyangkal Yesus sebagai Tuhan.
siapa mereka ?
Tanya pada diri anda sendiri.
gak usah banyak omong lagi lo!! bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
di halaman depan aja udah keliatan munafik nya, bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 357511
ya kok bisa2nya nyalahin umat ISLAM? bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
kenapa kemaren lo kabur? bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
apa karna sekarang udah dapet cara baru buat nipu?udah dapet bimbingan dari roh wedus ya?

kalo memang gak punya otak ya memang persis si shaggytol ini, udah keliatan goblok masih aja berani muncul bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211

Loh kok sewot seh !
Kamu ini bener-bener sakit jiwa,kalau saya gak ada kamu nyari-nyari.
tapi kalau saya ada dan memberikan tanggapan atas thread kamu,malah marah-marah.
Makanya kalau saya kasih resep itu di tebus dong obatnya dan minum obatnya secara secara terataur
biar cepat sembuh.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9336
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by shaggy on Sat 11 Sep 2010, 12:17 am

Menurut penelitian Prof.DR.dr.Shaggy.SpKj

Saudara JC mengidap syndrom PARANOIA PERSONALITY DISORDER.
Yang artinya : Kesalahan dalam mengartikan prilaku orang lain sebagai suatu hal yang bertujuan menyerang
atau merendahkan dirinya.


Ciri-ciri si penderita :
1. Kecurigaan yang sangat berlebihan
2. Meyakini akan adanya motif-motif tersembunyi dari orang lain
3. Rasa permusuhan
4. Memendam dendam
5. Merasakan serangan terhadap karakter dan reputasi dengan cepat bereaksi secara marah dan balas menyerang.
6. Selalu berpikiran negatif.

Ini resep buat saudara :

1. banyak makan wortel,seledri dan apel
2. minun nutrisi Folat,vitamin B6 dan B12
3. banyak minum vitamin C plus ( 1000 mg per hari ) atau bisa juga digantikan dengan juice jeruk.
4. jangan mengkonsumsi kripik goreng,dan jangan meminum minuman yang mengandung kafein.


semoga lekas sembuh.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9336
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty muncul lagi kebiasaanya

Post by jesus christ on Sat 11 Sep 2010, 12:21 am

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211
OK. thanks dog atas resepnya
cuma agak heran aja, ada munafik kok pamernya seneng secara terang2an lol!




roh wedus silahkan membimbing pak shaggy ini agar lebih baik lagi dalam tekhnik menipu Laughing

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5158
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by shaggy on Sat 11 Sep 2010, 12:52 am

@jesus christ wrote: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211
OK. thanks dog atas resepnya
cuma agak heran aja, ada munafik kok pamernya seneng secara terang2an lol!




roh wedus silahkan membimbing pak shaggy ini agar lebih baik lagi dalam tekhnik menipu Laughing

Apa yang saya tipu dari kamu ?
Kamu sudah rugi berapa banyak ?
Nanti saya tuntut kamu karena pencemaran nama baik.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9336
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by jesus christ on Sat 11 Sep 2010, 12:37 pm

@shaggy wrote:
@jesus christ wrote: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211
OK. thanks dog atas resepnya
cuma agak heran aja, ada munafik kok pamernya seneng secara terang2an lol!




roh wedus silahkan membimbing pak shaggy ini agar lebih baik lagi dalam tekhnik menipu Laughing

Apa yang saya tipu dari kamu ?
Kamu sudah rugi berapa banyak ?
Nanti saya tuntut kamu karena pencemaran nama baik.
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 581260 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 581260
emang bego. yang lo nipu itu jawaban lo tentang trit ini bego
kalo analisa lo mah mana gw tau, gw gak ngerti bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 357511

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5158
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by shaggy on Sat 11 Sep 2010, 12:51 pm

Jadai TS kok bodo banget.
Kamu pernah sekolah gak ?
Nilai BImu berapa ?
Penjelasan yang jelas saja masih gak ngerti,apalagi kamu mau menafsirkan alkitab yang berisi kata-kata yang bermakna tinggi,sedangkan bahasa sehari-hari saja kamu gak ngerti.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9336
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by jesus christ on Sat 11 Sep 2010, 1:03 pm

@shaggy wrote:Jadai TS kok bodo banget.
Kamu pernah sekolah gak ?
Nilai BImu berapa ?
Penjelasan yang jelas saja masih gak ngerti,apalagi kamu mau menafsirkan alkitab yang berisi kata-kata yang bermakna tinggi,sedangkan bahasa sehari-hari saja kamu gak ngerti.
MUKA TEMBOK!! bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211
dasar anjing kurap idiiot, gak usah banyak omong lagi deh, emang lo idiiot gak punya malu bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211
udah keliatan penipu, licik, munafik, masih ngotot lagi bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 wkwkwkwk betul2 idiiot

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5158
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by vampir kristus on Sat 11 Sep 2010, 1:14 pm

pertanyaan buat shaggy:
ayat-ayat cabul di alkitab itu ayat asli atau palsu....

_________________
"tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)
vampir kristus
vampir kristus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1070
Age : 29
Location : palangkaraya
Humor : bang yes lagi mencret
Reputation : 56
Points : 4628
Registration date : 2010-04-24

View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by shaggy on Sat 11 Sep 2010, 1:22 pm

@jesus christ wrote:
@shaggy wrote:Jadai TS kok bodo banget.
Kamu pernah sekolah gak ?
Nilai BImu berapa ?
Penjelasan yang jelas saja masih gak ngerti,apalagi kamu mau menafsirkan alkitab yang berisi kata-kata yang bermakna tinggi,sedangkan bahasa sehari-hari saja kamu gak ngerti.
MUKA TEMBOK!! bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211
dasar anjing kurap idiiot, gak usah banyak omong lagi deh, emang lo idiiot gak punya malu bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211
udah keliatan penipu, licik, munafik, masih ngotot lagi bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 wkwkwkwk betul2 idiiot

Loh kok sewot !!
Lagi PMS yah !
sensi banget sih !
hahahahahaha.....................
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 614250 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 614250 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 614250 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 614250
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9336
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by vampir kristus on Sat 11 Sep 2010, 3:23 pm

pertanyaan gue blum di jawab tuh, hahaha shaggy...shaggy...

_________________
"tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)
vampir kristus
vampir kristus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1070
Age : 29
Location : palangkaraya
Humor : bang yes lagi mencret
Reputation : 56
Points : 4628
Registration date : 2010-04-24

View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by jesus christ on Sun 12 Sep 2010, 9:37 am

@shaggy wrote:
@jesus christ wrote:
@shaggy wrote:Jadai TS kok bodo banget.
Kamu pernah sekolah gak ?
Nilai BImu berapa ?
Penjelasan yang jelas saja masih gak ngerti,apalagi kamu mau menafsirkan alkitab yang berisi kata-kata yang bermakna tinggi,sedangkan bahasa sehari-hari saja kamu gak ngerti.
MUKA TEMBOK!! bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211
dasar anjing kurap idiiot, gak usah banyak omong lagi deh, emang lo idiiot gak punya malu bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211
udah keliatan penipu, licik, munafik, masih ngotot lagi bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 wkwkwkwk betul2 idiiot

Loh kok sewot !!
Lagi PMS yah !
sensi banget sih !
hahahahahaha.....................
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5158
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by Jesus Cute on Tue 14 Sep 2010, 10:31 pm

sebelumnya maaf kalau terkesan kasar.

profesor Shaggy doo beedoo SarjanaPenderitaKegagalanJiwa ngomong :
Apakah TUHAN gak sanggup mengubah dirinya jadi manusia ?
Ingat loh TUHAN maha segalanya,apapun Yang Dia inginkan siapa yang bisa mencegahNya.
apakah kamu bisa mencegah kehendak TUHAN ?

Tuhan mengubah diri menjadi manusia? buat apa?
Tuhan menebus dosa manusia dengan menjadi manusia?

inget gak ayat anda saat setan di usir ke babi? berarti kemungkinan babi banyak dosa.. wong setan pada ke babi.. naaah bisa jadi tuhan anda menyamar jadi babi untuk menebus dosa si babi.. ati2 kalo motong babi.. yang paling menderita dan paling bau bisa jadi tuhan kalian yang nyamar.. ]secara kalian pikir si penunggu tiang salib yang menderita ditimpuki dan tak mandi-mandi itu tuhan kalian]



pasti om shaggy langsung bertanya dengan nafsong..

ngapain tuhan jadi babi? babi itu binatang yang gak berakal.

situ ngerti bahasa babi gak? sapa tau babi lebih pintar dari anda.. atau jangan2 setara.. secara babi kalau ngomong muter2 ngik ngok ngik ngok dan anda kalau nanya juga muter2 sama kan??

sekian dan tarema kasiah

_________________
Dan bersabarlah terhadap apa yang mereka ucapkan dan jauhilah mereka dengan cara yang baik. [73:10]
Jesus Cute
Jesus Cute
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 131
Age : 31
Location : satu kost-an sama Yesus
Humor : preeeeethhh emmmmmhh brooothh
Reputation : 8
Points : 3433
Registration date : 2010-09-12

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by shaggy on Tue 14 Sep 2010, 11:03 pm

@Jesus Cute wrote:
sebelumnya maaf kalau terkesan kasar.

profesor Shaggy doo beedoo SarjanaPenderitaKegagalanJiwa ngomong :
Apakah TUHAN gak sanggup mengubah dirinya jadi manusia ?
Ingat loh TUHAN maha segalanya,apapun Yang Dia inginkan siapa yang bisa mencegahNya.
apakah kamu bisa mencegah kehendak TUHAN ?

Tuhan mengubah diri menjadi manusia? buat apa?
Tuhan menebus dosa manusia dengan menjadi manusia?

inget gak ayat anda saat setan di usir ke babi? berarti kemungkinan babi banyak dosa.. wong setan pada ke babi.. naaah bisa jadi tuhan anda menyamar jadi babi untuk menebus dosa si babi.. ati2 kalo motong babi.. yang paling menderita dan paling bau bisa jadi tuhan kalian yang nyamar.. ]secara kalian pikir si penunggu tiang salib yang menderita ditimpuki dan tak mandi-mandi itu tuhan kalian]



pasti om shaggy langsung bertanya dengan nafsong..

ngapain tuhan jadi babi? babi itu binatang yang gak berakal.

situ ngerti bahasa babi gak? sapa tau babi lebih pintar dari anda.. atau jangan2 setara.. secara babi kalau ngomong muter2 ngik ngok ngik ngok dan anda kalau nanya juga muter2 sama kan??

sekian dan tarema kasiah

Satu pertanyaan buat anda :
Apakah anda bisa mencegah keinginan TUHAN ?

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9336
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by Jesus Cute on Tue 14 Sep 2010, 11:34 pm

nanya balik ceritanya??

pertanyaan kurang bermutu om.. anak SD kelas 3 juga udah bisa jawab..
mending anda nanya kenapa setan ada di idung kaya kemaren.. tolong bedakan pertanyaan berbobot dengan pertanyaan standart..

kehendak Tuhan saya tidak bisa digugat perkaranya..

sedangkan tuhan anda adalah tuhan yang menyesal menurunkan kehendak penciptaan manusia? menurut KJV dan NIV lhoo.. mau bilang salah penafsiran nakham?? lalu yang bener apa haa?? apa KJV setolol itu mengambil penafsiran?? bukankah dia mendapat perintah dari roh yang anda bisa bedakan?? kenapa roh nyuruh dia menafsirkan repent sedangkan roh tuhan anda maha tahu pengertian lain?? roh setan kaaaaaan..

maaf bukan oot.. soalnya anda membahas kehendak.. trims

_________________
Dan bersabarlah terhadap apa yang mereka ucapkan dan jauhilah mereka dengan cara yang baik. [73:10]
Jesus Cute
Jesus Cute
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 131
Age : 31
Location : satu kost-an sama Yesus
Humor : preeeeethhh emmmmmhh brooothh
Reputation : 8
Points : 3433
Registration date : 2010-09-12

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by shaggy on Tue 14 Sep 2010, 11:46 pm

@Jesus Cute wrote:nanya balik ceritanya??

pertanyaan kurang bermutu om.. anak SD kelas 3 juga udah bisa jawab..
mending anda nanya kenapa setan ada di idung kaya kemaren.. tolong bedakan pertanyaan berbobot dengan pertanyaan standart..

kehendak Tuhan saya tidak bisa digugat perkaranya..

sedangkan tuhan anda adalah tuhan yang menyesal menurunkan kehendak penciptaan manusia? menurut KJV dan NIV lhoo.. mau bilang salah penafsiran nakham?? lalu yang bener apa haa?? apa KJV setolol itu mengambil penafsiran?? bukankah dia mendapat perintah dari roh yang anda bisa bedakan?? kenapa roh nyuruh dia menafsirkan repent sedangkan roh tuhan anda maha tahu pengertian lain?? roh setan kaaaaaan..

maaf bukan oot.. soalnya anda membahas kehendak.. trims

Anda bilang pertanyaan saya gak mutu,
justru jawaban andalah yang gak mutu.
apakah anda gak sadar kalau Tuhan yang punya semuanya ?
jika kehendak Tuhan untuk menjelma jadi manusia adakah yang bisa mencegah Dia ?
seandainya TUHAN mau menjelma jadi seekor burung,apakah dia tidak sanggup melakukannya ?
Coba pikir anda dulu deh sebelum ngomong !

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9336
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by Jesus Cute on Wed 15 Sep 2010, 5:41 am

Anda bilang pertanyaan saya gak mutu,
justru jawaban andalah yang gak mutu.

yaa atuh silakan kalo jawaban gak mutu yaa di jawab serius beserta reasonnya secara ilmiah yang bisa diterima oleh saya tanpa masukin bible anda yang lain2.. noh dibawah om saya ingatkan kembali pertanyaan mana yang saya maksud..

apakah anda gak sadar kalau Tuhan yang punya semuanya ?

betul itu.. poin ini saya setuju..

jika kehendak Tuhan untuk menjelma jadi manusia adakah yang bisa mencegah Dia ?
seandainya TUHAN mau menjelma jadi seekor burung,apakah dia tidak sanggup melakukannya ?
Coba pikir anda dulu deh sebelum ngomong !



saya balikin petanyaan mengenai seberapa dalam anda yakin kalo orang kristen bisa membedakan itu tuhan terkait masalah kehendak..

orang ganteng berkata :sedangkan tuhan anda adalah tuhan yang menyesal menurunkan kehendak penciptaan manusia? menurut KJV dan NIV lhoo.. mau bilang salah penafsiran nakham?? lalu yang bener apa haa?? apa KJV setolol itu mengambil penafsiran?? bukankah dia mendapat perintah dari roh yang anda dan salibis bisa bedakan?? kenapa roh nyuruh dia menafsirkan repent sedangkan roh tuhan anda maha tahu pengertian lain?? roh setan kaaaaaan..

yakinkan dulu kami dengan kata2 anda itu..
masa iya KJV, NIV, dan LAI mau anda bilang salah dapet bisikan roh kudus waktu menerjemahkan?

hayo hayo jawab pertanyaan yang anda bilang gak mutu itu dengan bahasa yang mudah dipahami orang lain..

_________________
Dan bersabarlah terhadap apa yang mereka ucapkan dan jauhilah mereka dengan cara yang baik. [73:10]
Jesus Cute
Jesus Cute
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 131
Age : 31
Location : satu kost-an sama Yesus
Humor : preeeeethhh emmmmmhh brooothh
Reputation : 8
Points : 3433
Registration date : 2010-09-12

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by celanalepek on Wed 15 Sep 2010, 9:13 am

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211

_________________
I LOVE SCIENCES, BUT ISLAM MORE :study:
celanalepek
celanalepek
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 57
Age : 74
Location : samping kontrakan Yesus
Job/hobbies : jual KESETAN
Humor : How strong i am?
Reputation : 2
Points : 3372
Registration date : 2010-09-01

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by fayhem on Thu 16 Sep 2010, 1:14 am

Apakah jika ibumu menyuruh kamu berbuat baik dan kamu melaksanakannya itu berarti kamu melakukan kehendak ibumu dan bukan kehendak allahswt ?

JC wrote:nah ini bukti dari pemikiran yang jelas2 menyimpang dari umat kristiani (berat banget omongan gw )
yang jadi masalahnya itu
perintahnya si paul ini benar2 bertentangan dengan perintah2nya si babe(atau bapa yang di soooorga )
lo lebih patuh sama siapa siiih sebenernya?

babe yang di sorga?atau paulus si pembohong yang duduk di neraka?
kenapa lebih nurutin si paul?jelas2 si paul itu pendusta besar (bukti di alkitab)
Perintah yang bagaimana yang bertentangan ?

JC wrote:dan masih inget gak waktu dia masih muda kerjanya apa?dia itu pembenci ajaran tuhan lo kan?dan akhirnya setelah kematian bang yesus dia bikin agama baru, untuk melanjutkan dendam dengan merusak ajaran asli yesus
dan terbukti berhasil sampai sekarang
Tentu saja dulunya Paulus sangat jahat, tapi akhirnya dia menerima Yesus dan menjadi baik

Intinya, melakukan kehendak Tuhan bukan cuma melakukan perbuatan langsung dari perintah Dia, tapi bisa lewat pemberitahuan orang lain seperti melakukan nasehat ibu dll

kalo nasehat ibu lo itu bertentangan dengan perintah tuhan lo itu namanya ikut2an membangkang dengan si ibu

Tentu saja aq akan menuruti nasehat ibu yang tidak bertentangan dengan Tuhan, biarpun dikatakan membangkang dengan ibu

@Fayhem wrote:Lho, kamu sudah menampilkan ayatnya, masa lupa ?

7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.

JC wrote:lho kok yang ini?
jelas2 di kalimat itu tidak ada pengakuan yesus nya
justru dia ngomong yang berseru kepadanya tuhan tuhan tidak akan masuk sorga
melainkan yang melakukan kehendak babe di sorga, tapi kalian tidak ada yang melaksanakan kehendak babe di sorga

Bagaimana jika seorang Pak Udin berkata kepada anak-anaknya, "Bukan setiap dari kalian yang berseru kepadaku : Bapak, Bapak ! akan menjadi ahli warisku, melainkan dia yang melakukan kehendak Pak Jarwolah"

Jadi Pak Udin dan Pak Jarwo adalah 2 orang berbeda, tapi mereka berdua sama, yaitu seorang Bapak.

Demikian juga antara Yesus dengan Bapa adalah berbeda, tapi mereka sama yaitu Tuhan.

Jika Yesus bukanlah Tuhan, maka Dia akan bilang begini :

Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Tuhanku-Ku yang di sorga.

@Fayhem wrote:Yohanes 10:30 Aku dan Bapa adalah satu."

JC wrote:aku dan bapa adalah satu disitu bukan berarti itu merupakan pengakuan yesus sebagai tuhan
satu disitu bisa berarti satu tujuan, satu visi, satu misi yaitu mentauhidkan seluruh israel

Kamu bisa bilang begitu, tapi itu juga bisa berarti pengakuan bahwa Yesus itu Tuhan bukan ?

Jika Yesus bukanlah Tuhan, maka Dia akan bilang begini :

Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Tuhanku-Ku yang di sorga.

JC wrote:yang saya minta paling tidak yesus ngomong sendiri,
"wahai manusia aku adalah tuhan semesta alam, maka sembahlah aku setiap minggu"
atau apalah, yang penting pengakuan langsung dari bang yesus
Yesus tidak gila disembah, jadi Dia tidak bilang begitu
fayhem
fayhem
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 101
Reputation : -1
Points : 3532
Registration date : 2010-04-25

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by jesus christ on Sun 10 Oct 2010, 1:31 pm

@fayhem wrote:Perintah yang bagaimana yang bertentangan ?
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
@fayhem wrote:Tentu saja dulunya Paulus sangat jahat, tapi akhirnya dia menerima Yesus dan menjadi baik
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
@Fayhem wrote:
Bagaimana jika seorang Pak Udin berkata kepada anak-anaknya, "Bukan setiap dari kalian yang berseru kepadaku : Bapak, Bapak ! akan menjadi ahli warisku, melainkan dia yang melakukan kehendak Pak Jarwolah"

Jadi Pak Udin dan Pak Jarwo adalah 2 orang berbeda, tapi mereka berdua sama, yaitu seorang Bapak.

Demikian juga antara Yesus dengan Bapa adalah berbeda, tapi mereka sama yaitu Tuhan.
dan itu artinya tuhannya kristen itu ada banyak bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
makanya jangan asal ngomong sembarangan demi mempertahankan kerusakan yang satu akhirnya kerusakan2 yang lain terbuka juga bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135

@Fayhem wrote:Jika Yesus bukanlah Tuhan, maka Dia akan bilang begini :

Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Tuhanku-Ku yang di sorga.
ah gimana sih, ya jelas si encus gak ngomong begitu lah, lha kan dia nyebut Allah SWT itu dengan sebutan bapa bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
bisa2nya si salibis ini manipulasi terus, mau nipu bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135


@Fayhem wrote:Kamu bisa bilang begitu, tapi itu juga bisa berarti pengakuan bahwa Yesus itu Tuhan bukan ?

Jika Yesus bukanlah Tuhan, maka Dia akan bilang begini :

Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Tuhanku-Ku yang di sorga.
darimana bisanya bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
justru kalo dia tuhan pasti ngomong:
Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan segala kehendak dan perintah2-Ku bounce


@fayhem wrote:
JC wrote:yang saya minta paling tidak yesus ngomong sendiri,
"wahai manusia aku adalah tuhan semesta alam, maka sembahlah aku setiap minggu"
atau apalah, yang penting pengakuan langsung dari bang yesus
Yesus tidak gila disembah, jadi Dia tidak bilang begitu
alasan aja, karna memang tidak ada dan yesus nbukanlah tuhan bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 357511
mana ada tuhan yang malu2 mengakui dirinya sebagai tuhan,
bahkan mati ditiang salib dengan mengenaskan Sad

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5158
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by jesus christ on Sun 10 Oct 2010, 1:33 pm

sampai kiamat pun kresetan akan terus kebingungan dan terlihat bodoh lol!

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5158
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by Bandot tua on Tue 22 Feb 2011, 6:34 pm

yang di maksud ..begini .....allowhu akbar bunuh,,bunuh./allowhu akbar pancung.mereka inilah yang di tolak oleh yesus.....dan jelas tuhan yesus tidak mengenal mohmad.and the geng...jadi percuma kamu teriak2 tuhan keras2di toa,tetep tuhan yesus tidak kenal kamu...kamu yang membuat kejahatan .membom merampok.memperkosa dan penumpah darah.enyak kamu dari hadapanku....javascript:emoticonp('bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 76436')javascript:emoticonp('bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 76436')javascript:emoticonp('bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 76436')

_________________
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 614250 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 649229 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 347644 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 291137 Razz bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 861520 Mad
Bandot tua
Bandot tua
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 219
Reputation : 1
Points : 3405
Registration date : 2011-01-19

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by hamba tuhan on Wed 23 Feb 2011, 3:33 am

seperti kejadian diposo ya bandot???????? emang pengikut ajaran paulus sesat maunya bgtu ya bandot.... memperkosa, pancung, merampok.....

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 581260 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 581260

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by jesus christ on Sat 14 May 2011, 6:36 am

@jesus christ wrote:matius

7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.

siapakah yang menyeru kepada yesus tuhan, tuhan? sudah pasti salibis Sad

7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?

siapakah yang bernubuat demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang mengusir setan demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang melakukan mukzizat penyembuhan tipuan dengan nama yesus? sudah pasti salibis Sad


7:23 Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan!"

dan ternyata nanti di hari kiamat,
yesus akan berkata demikian, bukannya belain kristen yang dah ngaku2 sebagai umatnya malah diusir dan di maki2 sebagai pembuat kejahatan Sad Sad Sad


memang benar apa kata si encus, salibis memang pembuat kejahatan bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
liat aja di forum ini kerjanya adalah buat fitnah banyak2, menghujat
di luar, memborbardir irak, bakal Al-Qur'an
di indonesia, menjajah berabad abad
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 414775
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 280186

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5158
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by shaggy on Mon 16 May 2011, 5:10 am

jesus christ wrote:
matius 7:21. Bukan
setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam
Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di
sorga.


siapakah yang menyeru kepada yesus tuhan, tuhan? sudah pasti salibis Sad

Apakah kamu tahu kehendak Bapa disorga itu apa ?


7:22 Pada
hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan,
bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu,
dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?


siapakah yang bernubuat demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang mengusir setan demi nama yesus? sudah pasti salibis Sad
siapakah yang melakukan mukzizat penyembuhan tipuan dengan nama yesus? sudah pasti salibis Sad

Siapa orang yang mengaku sangat memuliakan Isa(Yesus) tapi pada prakteknya menyangkal Isa(Yesus) sebagai
Tuhan dan Juru selamat habis-habisan.
bukankankah mereka itu Muhammad dan pengikutnya termasuk kamu !


7:23 Pada
waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku
tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian
pembuat kejahatan!"


dan ternyata nanti di hari kiamat,
yesus
akan berkata demikian, bukannya belain kristen yang dah ngaku2 sebagai
umatnya malah diusir dan di maki2 sebagai pembuat kejahatan Sad Sad Sad

Yesus adalah gembala yang baik bagi domba-dombanya.
Gembala yang baik sangat mengenal domba-dombanya,demikian domba-dombanya mengenal gembalanya.
bagaimana mungkin Yesus tidak mengenal pengikutnya.


memang benar apa kata si encus, salibis memang pembuat kejahatan bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 416135
liat aja di forum ini kerjanya adalah buat fitnah banyak2, menghujat
di luar, memborbardir irak, bakal Al-Qur'an
di indonesia, menjajah berabad abad
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 414775


Pembuat kejahatan adalah orang yang menyangkal Yesus sebagai Tuhan.
siapa mereka ?
Tanya pada diri anda sendiri.

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9336
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by agus on Mon 16 May 2011, 7:45 pm

Iya bener, kalau menurut kitab editan... bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 101226

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12944
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by cooler on Mon 16 May 2011, 8:06 pm

@shaggy wrote:
Pembuat kejahatan adalah orang yang menyangkal Yesus sebagai Tuhan.
siapa mereka ?
Tanya pada diri anda sendiri.

jesus juga pembuat kejahatan dunk...

Markus 10:18 Jawab Yesus: "Mengapa kaukatakan Aku baik? Tak seorangpun yang baik selain dari pada Allah saja.

Markus 12:29 Jawab Yesus: "Hukum yang terutama ialah: Dengarlah, hai orang Israel, Tuhan Allah KITA, Tuhan itu esa.

Matius 4:10 Maka berkatalah Yesus kepadanya: "Enyahlah, Iblis! Sebab ada tertulis: Engkau harus menyembah Tuhan, Allahmu, dan hanya kepada Dia sajalah engkau berbakti!"

dst dst..

loh, kenapa jesus juga menyangkal kalau DIA ITU TUHAN ?????????????????
cooler
cooler
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 161
Reputation : -1
Points : 3374
Registration date : 2011-01-04

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by shaggy on Mon 16 May 2011, 8:21 pm

@cooler wrote:
@shaggy wrote:
Pembuat kejahatan adalah orang yang menyangkal Yesus sebagai Tuhan.
siapa mereka ?
Tanya pada diri anda sendiri.

jesus juga pembuat kejahatan dunk...

Markus 10:18 Jawab Yesus: "Mengapa kaukatakan Aku baik? Tak seorangpun yang baik selain dari pada Allah saja.

Markus 12:29 Jawab Yesus: "Hukum yang terutama ialah: Dengarlah, hai orang Israel, Tuhan Allah KITA, Tuhan itu esa.

Matius 4:10 Maka berkatalah Yesus kepadanya: "Enyahlah, Iblis! Sebab ada tertulis: Engkau harus menyembah Tuhan, Allahmu, dan hanya kepada Dia sajalah engkau berbakti!"

dst dst..

loh, kenapa jesus juga menyangkal kalau DIA ITU TUHAN ?????????????????


Siapa orang yang mengaku sangat memuliakan Isa(Yesus) tapi pada prakteknya menyangkal Isa(Yesus) sebagai Tuhan dan Juru selamat bahkan menghujat Yesus.
bukankankah mereka itu Muhammad dan pengikutnya termasuk kamu !

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9336
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by cooler on Mon 16 May 2011, 8:28 pm

@shaggy wrote:Siapa orang yang mengaku sangat memuliakan Isa(Yesus) tapi pada prakteknya menyangkal Isa(Yesus) sebagai Tuhan dan Juru selamat bahkan menghujat Yesus.
bukankankah mereka itu Muhammad dan pengikutnya termasuk kamu !

ckakaakakk...

ada-ada aja. orang yang dipertuhankan menyangkal kalau dia itu tuhan, kenapa yang sama sekali gak pernah ketemu dia NGOTOT kalau dia itu tuhan. udah bener-bener pangkatnya cuma UTUSAN, ngapain pake aneh-aneh dijadikan tuhan ????????????

jawab dulu nooh..

yang menyangkal yesus sebagai TUHAN adalah pembuat kejahatan. jadi yesus juga pembuat kejahatan ??
cooler
cooler
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 161
Reputation : -1
Points : 3374
Registration date : 2011-01-04

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by hamba tuhan on Mon 16 May 2011, 8:31 pm

@shaggy wrote:
@cooler wrote:
@shaggy wrote:
Pembuat kejahatan adalah orang yang menyangkal Yesus sebagai Tuhan.
siapa mereka ?
Tanya pada diri anda sendiri.

jesus juga pembuat kejahatan dunk...

Markus 10:18 Jawab Yesus: "Mengapa kaukatakan Aku baik? Tak seorangpun yang baik selain dari pada Allah saja.

Markus 12:29 Jawab Yesus: "Hukum yang terutama ialah: Dengarlah, hai orang Israel, Tuhan Allah KITA, Tuhan itu esa.

Matius 4:10 Maka berkatalah Yesus kepadanya: "Enyahlah, Iblis! Sebab ada tertulis: Engkau harus menyembah Tuhan, Allahmu, dan hanya kepada Dia sajalah engkau berbakti!"

dst dst..

loh, kenapa jesus juga menyangkal kalau DIA ITU TUHAN ?????????????????


Siapa orang yang mengaku sangat memuliakan Isa(Yesus) tapi pada prakteknya menyangkal Isa(Yesus) sebagai Tuhan dan Juru selamat bahkan menghujat Yesus.
bukankankah mereka itu Muhammad dan pengikutnya termasuk kamu !


AL-QURAN MEMBELA YESUS

Islam sangat menghormati maryam / maria, bahkan Secara khusus dalam alquran nama beliau dijadikan sebagai nama surat yang ke 19 yaitu surat Maryam

Lebih jauh mari kita lihat bagaimana Alquran memuliakan Maryam

Allah Berfirman

Dan (ingatlah) ketika Malaikat (Jibril) berkata: “Hai Maryam, sesungguhnya Allah telah memilih kamu, menyucikan kamu dan melebihkan kamu atas segala wanita di dunia (yang semasa dengan kamu). (Ali Imran 42)

Maryam, ibunya Yesus (Isa) digambarkan didalam Al-Qur’an sebagai wanita terbaik dari semua wanita yang ada didunia (yang semasa dengan dia). Saya yakin bahwa tidak akan Anda temukan penghormatan yang sedemikian mulia kepada Maryam (Maria) didalam Alkitabnya orang-orang Kristen, baik dari kalangan Protestan maupun Khatolik. Bahkan nama injil Maryam pun tidak ada

Sekarang kita lihat dalam Alkitab tentang Maria

Didalam Alkitab, diceritakan bahwa Yesus sendiri memanggil ibunya dengan sebutan ‘perempuan’ (woman), adalah yang terdapat pada kitab Injil Yohannes pasal 2:1-4 bahwa Yesus (Isa), bersama muridnya dan ibunya diundang kesebuah pesta perkawinan di Kana (nama sebuah tempat). Dan para tamu undangan mengalami kekurangan minuman anggur. Lalu ibunya Yesus (Isa) mendatangi Yesus (Isa). Sebagaimana dikisahkan dalam kitab Injil Yohannes pasal 2. Ibunya Yesus (Isa) menghampiri Yesus dan berkata, “ Anakku lihatlah para tamu acara ini kekurangan minuman anggur”. Sang ibu sebenarnya tahu bahwa anaknya mempunyai kekuatan misterius yang bisa memecahkan persoalan itu. Ini adalah permohonan dari sang ibu, dan Yesus lalu memberikan responnya atas permohonan tersebut seraya berkata, “Perempuan (woman) apa yang harus saya lakukan untukmu? Saat-Ku belum tiba” .

“Jesus saith unto her, Woman, what have I to do with thee? mine hour is not yet come.” Yohanes 2:4

Jika Anda tidak ingin mengerjakan suatu tugas dari ibu anda, maka selayaknya Anda menolaknya dengan sopan, misalnya, “Ibu, saya sedang letih, mohon biarkan saya sebentar”. Anda tidak boleh – hanya karena merasa sungkan mengerjakan sesuatu – lalu memanggil ibu kandung anda dengan sebutan “Perempuan” (woman), padahal sebutan itu biasanya ditujukan untuk para pelacur. Buktinya, dalam kitab yang sama (Alkitab), kata “woman” (perempuan) digunakan untuk sebutan pada para pelacur.

Terdapat kisah seorang perempuan yang tertangkap basah melakukan perzinahan, sebagaimana termuat dalam kisah Injil Yohannes 8 : 1-4. Lalu, orang-orang Yahudi ahli-ahli Taurat dan orang orang Farisi membawa perempuan yang tertangkap basah berzina itu terhadap Yesus. Kitab Injil Yohannes 8:4 : Mereka menempatkan perempuan itu di tengah-tengah lalu berkata kepada Yesus : “Rabi, perempuan ini tertangkap basah ketika ia sedang berbuat zina”. Apa yang harus kami lakukan terhadap diri perempuan ini?

“They say unto him, Master, this woman was taken in adultery, in the very act. Yohanes 8: 4

Rupanya fenomena ini membuat para penerjemah alkitab merasa risih, sehingga mereka memberanikan diri menambahkan kata ” dear” dengan menambahkan tanda kurung [...] sebelum kata women, dan menerjemahkan kata women dengan kata Ibu, padahal arti sebenarnya adalah Perempuan

Al Qur’an memberikan keterangan yang menyelamatkan diri Yesus dari tuduhan yang seperti itu, sebagaimana yang termuat di dalam surah Maryam 32, “

dan (aku/Isa) berlaku baik terhadap ibuku, dan dia tidak menjadikan aku seorang yang sombong lagi celaka”.

Al Qur’an membebaskan Yesus (Isa) dari tuduhan yang keliru tersebut sebagaimana yang terdapat di dalam Alkitab, dengan menyatakan bahwa ia (Yesus) tidaklah berlaku seperti itu. Bagaimana orang-orang yang culas (temankah atau musuhkah) yang memasukkan keterangan tuduhan tersebutkan kedalam Alkitab, kami tidak mengetahuinya.

kembali pada Injil Yohanes Pasal 2, Yesus dibujuk oleh ibunya untuk mengubah air menjadi anggur. Jangan lupa. Keterangan tersebut terdapat dalam kitab injil Yohannes pasal 2. Pada pesta pernikahan di Kana, Yesus meubah air menjadi anggur. Dan sejak saat itu, anggur menjadi sangat akrab dan popular di kalangan umat Kristiani.

Sedangkan menurut Alquran, mukjizat pertama Nabi Isa / Yesus adalah bisa berbicara saat masih bayi

dan ia berbicara dengan manusia dalam buaian dan ketika sudah dewasa, dan dia termasuk diantara orang-orang yang shaleh (QS. Ali Imran: 46).

Bila Bibel menerangkan , mukjizat yesus yang pertama adalah mengubah Air menjadi anggur Maka menurut alquran, mukjizat Yesus yang pertama adalah dapat berbicara saat masih bayi dan membela ibunya Maryam saat mengalami penghinaan dari kaumnya,

Maka Maryam membawa anak itu kepada kaumnya dengan menggendongnya. Kaumnya berkata: “Hai Maryam, sesungguhnya kamu telah melakukan sesuatu yang amat mungkar.Hai saudara perempuan Harun, ayahmu sekali-kali bukanlah seorang yang jahat dan ibumu sekali-kali bukanlah seorang pezina”,maka Maryam menunjuk kepada anaknya. Mereka berkata: “Bagaimana kami akan berbicara dengan anak kecil yang masih dalam ayunan?”Berkata Isa: “Sesungguhnya aku ini hamba Allah, Dia memberiku Al Kitab (Injil) dan Dia menjadikan aku seorang nabi. dan Dia menjadikan aku seorang yang diberkati di mana saja aku berada, dan Dia memerintahkan kepadaku (mendirikan) shalat dan (menunaikan) zakat selama aku hidup; dan berbakti kepada ibuku, dan Dia tidak menjadikan aku seorang yang sombong lagi celaka. (Maryam 27-33)

KITAB SUCI MANA YANG MEMULIAKAN YESUS DAN MARIA?

Gara2 kristen menuhankan yesus... makanya harkat martabat yesus jadi hina......

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by sabda alam on Mon 16 May 2011, 9:28 pm

@admin. wrote:
@Yhowshua wrote:
@jesus christ wrote:yang seperti itu jawaabaaaaan?? :affraid: :affraid: :affraid:
oke2 deh anggap aja memang di jawab tapi tetap saja trit ini tidak terbantahkan bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211
karna kalian semua lah sang penyeru yesus tuhan yang akan masuk neraka
karna yesus sendiri tidak pernah menyebut dirinya sebagai tuhan bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 dasar bloon gitu aja masih gak ngerti
udah ah, gw tidur dulu
silakan tidur yang nyenyak yaah . . . , jangan lupa tahajjud dulu , tanya pada tuhan : sebenarnya si momet ada di mana sekarang ? kalau tuhanmu bilang di surga minta buktinya , atau paling tidak ayatnyalah di koran , kalau masih di alam kubur , tanya pada tuhanmua , koq , si momet kalah sama Yesus Kristus , yang sudah ada di surga ?

yesus ada di surga...??? oh ayat yang ada di injil bilang gitu ya, yang katanya ada disebelah kanan tuhan, loh kok bisa tau ya yang "ngarang" injil, ooowww jangan jangan dia sudah bertemu langsung sama yesus ya, hebat sekali orang itu siapa sih namanya, boleh dong minta ilmu nya biar bisa pergi ke surga... bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 581260
sebenarnya yang nyiptain surga siapa yesus apa Yang Lain
sabda alam
sabda alam
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 824
Reputation : -6
Points : 3922
Registration date : 2011-04-28

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by sabda alam on Mon 16 May 2011, 9:34 pm

@shaggy wrote:Menurut penelitian Prof.DR.dr.Shaggy.SpKj

Saudara JC mengidap syndrom PARANOIA PERSONALITY DISORDER.
Yang artinya : Kesalahan dalam mengartikan prilaku orang lain sebagai suatu hal yang bertujuan menyerang
atau merendahkan dirinya.


Ciri-ciri si penderita :
1. Kecurigaan yang sangat berlebihan
2. Meyakini akan adanya motif-motif tersembunyi dari orang lain
3. Rasa permusuhan
4. Memendam dendam
5. Merasakan serangan terhadap karakter dan reputasi dengan cepat bereaksi secara marah dan balas menyerang.
6. Selalu berpikiran negatif.

Ini resep buat saudara :

1. banyak makan wortel,seledri dan apel
2. minun nutrisi Folat,vitamin B6 dan B12
3. banyak minum vitamin C plus ( 1000 mg per hari ) atau bisa juga digantikan dengan juice jeruk.
4. jangan mengkonsumsi kripik goreng,dan jangan meminum minuman yang mengandung kafein.


semoga lekas sembuh.
bagus tuch resep nya....ntar tak coba dech
sabda alam
sabda alam
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 824
Reputation : -6
Points : 3922
Registration date : 2011-04-28

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by sabda alam on Mon 16 May 2011, 9:36 pm

@cooler wrote:
@shaggy wrote:Siapa orang yang mengaku sangat memuliakan Isa(Yesus) tapi pada prakteknya menyangkal Isa(Yesus) sebagai Tuhan dan Juru selamat bahkan menghujat Yesus.
bukankankah mereka itu Muhammad dan pengikutnya termasuk kamu !

ckakaakakk...

ada-ada aja. orang yang dipertuhankan menyangkal kalau dia itu tuhan, kenapa yang sama sekali gak pernah ketemu dia NGOTOT kalau dia itu tuhan. udah bener-bener pangkatnya cuma UTUSAN, ngapain pake aneh-aneh dijadikan tuhan ????????????

jawab dulu nooh..

yang menyangkal yesus sebagai TUHAN adalah pembuat kejahatan. jadi yesus juga pembuat kejahatan ??
Kalo yesus itu tuhan ...kenapa kok wajahnya tidak seganteng Tom Cruise...kalo ganteng nggak banyak tuch yang tertarik...
sabda alam
sabda alam
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 824
Reputation : -6
Points : 3922
Registration date : 2011-04-28

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by hamba tuhan on Mon 16 May 2011, 9:40 pm

@sabda alam wrote:
@cooler wrote:
@shaggy wrote:Siapa orang yang mengaku sangat memuliakan Isa(Yesus) tapi pada prakteknya menyangkal Isa(Yesus) sebagai Tuhan dan Juru selamat bahkan menghujat Yesus.
bukankankah mereka itu Muhammad dan pengikutnya termasuk kamu !

ckakaakakk...

ada-ada aja. orang yang dipertuhankan menyangkal kalau dia itu tuhan, kenapa yang sama sekali gak pernah ketemu dia NGOTOT kalau dia itu tuhan. udah bener-bener pangkatnya cuma UTUSAN, ngapain pake aneh-aneh dijadikan tuhan ????????????

jawab dulu nooh..

yang menyangkal yesus sebagai TUHAN adalah pembuat kejahatan. jadi yesus juga pembuat kejahatan ??
Kalo yesus itu tuhan ...kenapa kok wajahnya tidak seganteng Tom Cruise...kalo ganteng nggak banyak tuch yang tertarik...
kata yesus....
Mat. 5:33Kamu telah mendengar pula yang difirmankan kepada nenek moyang kita: Jangan bersumpah palsu, melainkan peganglah sumpahmu di depan Tuhan.

Yoh. 12:50 Dan Aku tahu, bahwa perintah-Nya itu adalah hidup yang kekal. Jadi apa yang Aku katakan, Aku menyampaikannya sebagaimana yang difirmankan oleh Bapa kepada-Ku."

Yoh. 4:22 Kamu menyembah apa yang tidak kamu kenal, kami menyembah apa yang kami kenal, sebab keselamatan datang dari bangsa Yahudi.

apakah itu bukti kalo yesus adalah tuhan????? tobat kristen......

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14186
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by human on Fri 27 May 2011, 3:29 pm

@Yhowshua wrote:
@pastur cabul wrote:ajaran cinta kasih ala kristen ternyata hanya omong kosong saja.
hanya karena saya berkata - kata yang "sedikit" kasar dan "agak" vulgar , maka kalian mengatakan ajaran cinta kasih dalam kristen itu hanya omong kosong , bagaimana kalian bisa menjelaskan "agama damai" kalian dengan praktek - praktek terorisme yang kalian terpkan ? ingat kalian sesama islam saja saling bakar dan saling menyerang : islam x islam ahmadiyah
begitu yaaa . . . contoh agama damai penyembah batu ?
hanya meluruskan, dalam kasus ahmadiyah, ahmadiyah tersebut bukan merupakan bagian dari islam karena ahmadiyah mengakui ada nabi setelah nabi Muhammad SAW.

human

Number of posts : 4
Reputation : 1
Points : 3042
Registration date : 2011-05-27

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by Tom Jerry on Fri 27 May 2011, 3:38 pm

@jesus christ wrote:matius

7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! ...

7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, ...?
Yesus sendiri mengakui diri-Nya adalah Tuhan, dikenal sebagai Tuhan dan memang selalu dipanggil Tuhan...!!!

_________________
"Akulah jalan (yang lurus) dan kebenaran dan hidup. Tidak ada seorang pun yang datang kepada Allah, kalau tidak melalui Aku.” (Yohanes 14:6)

"Jikalau kamu tetap dalam firman-Ku, kamu benar-benar adalah murid-Ku dan kamu akan mengetahui kebenaran, dan kebenaran itu akan memerdekakan kamu." (Yohanes 8:31-32)

Trinitas dan Ketuhanan Yesus tidak bisa dipahami, hanya bisa ter-imani dengan pertolongan dari Roh Kudus… Ini adalah iman, ini adalah kepercayaan… Namun demikian jika iman atau kepercayaan ini tidak bisa dipahami, bukanlah berarti Allah SWT yang ada di Islam pastilah Tuhan…!!! (My Opinion)
Tom Jerry
Tom Jerry
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1829
Location : Jakarta
Job/hobbies : Cari kebenaran
Reputation : 11
Points : 5556
Registration date : 2010-09-21

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by lihd on Fri 27 May 2011, 3:46 pm

@Tom Jerry wrote:
@jesus christ wrote:matius

7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! ...

7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, ...?
Yesus sendiri mengakui diri-Nya adalah Tuhan, dikenal sebagai Tuhan dan memang selalu dipanggil Tuhan...!!!

Bwkwkwkwkwk.....

Kok bisa2nya yah kata2 Tuhannya diplintir oleh Bung Tom?? Justru disitu menegaskan bahwa orang2 yg menyebut Yesus Tuhan ga bakalan masuk Surga tuh
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211

Yg lengkap donk!!

Nih yg lengkapnya, MATIUS:
7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.
7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?
7:23 Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan!"

Jadi kenapa malah dibalik??? ini anak SD aja tahu artinya... payah sekali pemahaman Bung TomJer.... atau ini yg disebut Licik seperti ular???

_________________
Jadi pengen tau... kira-kira "Apa yg bisa Yesus lakukan tanpa Bapa ya?"
lihd
lihd
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 2075
Location : Bait Allah
Job/hobbies : Merevisi Injil
Humor : Tolong carikan ahli sains yg TOP utk menjumlahkan 1+1+1= ...??
Reputation : -76
Points : 5197
Registration date : 2011-03-09

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by sengat_lebah on Fri 27 May 2011, 3:51 pm

@lihd wrote:
@Tom Jerry wrote:
@jesus christ wrote:matius

7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! ...

7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, ...?
Yesus sendiri mengakui diri-Nya adalah Tuhan, dikenal sebagai Tuhan dan memang selalu dipanggil Tuhan...!!!

Bwkwkwkwkwk.....

Kok bisa2nya yah kata2 Tuhannya diplintir oleh Bung Tom?? Justru disitu menegaskan bahwa orang2 yg menyebut Yesus Tuhan ga bakalan masuk Surga tuh
bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211 bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 994211

Yg lengkap donk!!

Nih yg lengkapnya, MATIUS:
7:21. Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.
7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?
7:23 Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan!"

Jadi kenapa malah dibalik??? ini anak SD aja tahu artinya... payah sekali pemahaman Bung TomJer.... atau ini yg disebut Licik seperti ular???

waduh, kebiasaan. Para penyembah dewa Horus selalu memotong-motong ayat cuma sebagai pelengkap bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 581260
sengat_lebah
sengat_lebah
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 10
Reputation : 0
Points : 3045
Registration date : 2011-05-27

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by mistik6666 on Fri 27 May 2011, 5:08 pm

itu karena kebanyakan dari mereka mungkin tidak kencing pakai kemaluan, tapi mungkin pake mulut. jadi, bau-bau omongannya kayak gimana gitu...

_________________
Atas nama Bapak yang bisa dilihat mata manusia, Anak manusia yang mati terkutuk, dan Roh Emprit yang hobby terbang berkelana.. aku bersaksi bahwa ketiganya kombinasi yang tidak masuk logika. Amin.

Bacalah Bible sedari awal sampai akhirnya, dengan hati yang tulus dan ikhlas. Niscaya akan kau temukan kebenaran yang sesungguhnya, cahaya yang sesungguhnya, dan jalan lurus yang sesungguhnya...

YOHANES 17:3 Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa kamu (umat Israel) mengenal Aku, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Paulus Tarsus. yang telah Aku utus.
mistik6666
mistik6666
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1475
Location : pangkalan becak
Job/hobbies : tukang becak
Reputation : 7
Points : 4721
Registration date : 2011-03-31

View user profile

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty assalamu'alaikum

Post by jesus christ on Thu 28 Jul 2011, 10:51 am

hai bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 280186

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5158
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!! - Page 2 Empty Re: bukti: KRISTEN tidak pernah menggunakan AKAL nya sedikitpun!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum