MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
Gallery


umat muslim yang sabar ya Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 8 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 8 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


umat muslim yang sabar ya

Go down

umat muslim yang sabar ya Empty umat muslim yang sabar ya

Post by Poppy Cahyadinata on Thu 09 Apr 2009, 3:15 am

udahlah saudara2Q umat muslim seluruh dunia...
biarkan banyak kaum yang menghina kita...
mereka adalah syetan yang menggoda kita,
so kita harus sabar ajah...
orang sabar kan kekasih Allah SWT... ya gag???
heheheheheee...
tp ya klo disenggol, beda topic... ya gag???
hehehe

Poppy Cahyadinata

Number of posts : 5
Reputation : 0
Points : 3889
Registration date : 2009-04-03

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by Muhammad Yulianto Pujanug on Sun 18 Oct 2009, 9:43 pm

@Poppy Cahyadinata wrote:udahlah saudara2Q umat muslim seluruh dunia...
biarkan banyak kaum yang menghina kita...
mereka adalah syetan yang menggoda kita,
so kita harus sabar ajah...
orang sabar kan kekasih Allah SWT... ya gag???
heheheheheee...
tp ya klo disenggol, beda topic... ya gag???

hehehe
iya mbak popy, kita umat islam harus sabar, biar nanti pengadilan akhirat yg membuktikan.
Biari aja anjing menggonggong kafilah berlalu

Muhammad Yulianto Pujanug
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 27
Reputation : 1
Points : 3785
Registration date : 2009-09-06

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by Murid Rabi on Mon 19 Oct 2009, 2:28 am

@Muhammad Yulianto Pujanug wrote:
@Poppy Cahyadinata wrote:udahlah saudara2Q umat muslim seluruh dunia...
biarkan banyak kaum yang menghina kita...
mereka adalah syetan yang menggoda kita,
so kita harus sabar ajah...
orang sabar kan kekasih Allah SWT... ya gag???
heheheheheee...
tp ya klo disenggol, beda topic... ya gag???

hehehe
iya mbak popy, kita umat islam harus sabar, biar nanti pengadilan akhirat yg membuktikan.
Biari aja anjing menggonggong kafilah berlalu
membuktikan apa ? membuktikan bahwa kalian selama ini salah , bahwa selama ini "tuhan" yang kalian sembah adalah batu ? bahwa junjungan kalian selama ini adalah manusia biasa yang moralnya di bawah rata - rata manusia normal pada umumnya ?

Murid Rabi
KAFIRUN
KAFIRUN

Number of posts : 490
Reputation : -71
Points : 4181
Registration date : 2009-09-05

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by Hoooaaammm on Sat 09 Jan 2010, 7:06 am

@Murid Rabi wrote:
@Muhammad Yulianto Pujanug wrote:
@Poppy Cahyadinata wrote:udahlah saudara2Q umat muslim seluruh dunia...
biarkan banyak kaum yang menghina kita...
mereka adalah syetan yang menggoda kita,
so kita harus sabar ajah...
orang sabar kan kekasih Allah SWT... ya gag???
heheheheheee...
tp ya klo disenggol, beda topic... ya gag???

hehehe
iya mbak popy, kita umat islam harus sabar, biar nanti pengadilan akhirat yg membuktikan.
Biari aja anjing menggonggong kafilah berlalu
membuktikan apa ? membuktikan bahwa kalian selama ini salah , bahwa selama ini "tuhan" yang kalian sembah adalah batu ? bahwa junjungan kalian selama ini adalah manusia biasa yang moralnya di bawah rata - rata manusia normal pada umumnya ?

mas ngaca dunk ente juga nyembah patung di gereja......
hahahaha oon mode on umat muslim yang sabar ya Lol

Hoooaaammm

Number of posts : 3
Reputation : 0
Points : 3718
Registration date : 2009-09-15

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by Walit Elu on Sat 09 Jan 2010, 8:29 pm

Wong ndeso perpendapat.
Ajakan para netter untuk bersabar saya dukung 100 %.
Tapi kalau kalimat menyembah berhala itu yang jadi pertanyaan. Sebagian orang kristen juga berpendapat sama kalau umat muslim melaksanakan atau menunaikan ibadah haji mereka juga mencium batu berhala yang namanya Hajar Azwad, dan juga sebagai kiblat mereka. Jadi kalau umat kristiani mengatakan umat Islam berkiblat dan menyembah batu itukan tidak salah.
Makanya bersabar hati juga kalau orang kristen berpendapat seperti itu.

Walit Elu
KAFIRUN
KAFIRUN

Number of posts : 103
Age : 31
Location : Batu - Malang
Job/hobbies : Driver
Reputation : -16
Points : 3693
Registration date : 2010-01-06

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by Khalifah on Sat 09 Jan 2010, 9:21 pm

Yg bikin jengkel tuh begonya ga abis2. Sudah dibilang hanya sbg arah kiblat, masih jga dibilang menyembah batu krn klo ditarik keatas pas dgn arsy, tempat Allah berada
Tapi krn kalian tdk tahu ya tdk papa lah, nnti liat ja akibatnya
Khalifah
Khalifah
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 597
Reputation : 32
Points : 4385
Registration date : 2009-12-25

https://www.facebook.com/home.php?filter=app_2915120374#!/profile

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by SangHyangSamaya on Mon 18 Jan 2010, 3:48 am

mana buktinya sabar? FPI? FUI? LASKAR JIHAD? AL-QAEDA? mereka umat Islam...sabarkah mereka??????

SangHyangSamaya

Number of posts : 3
Reputation : -2
Points : 3594
Registration date : 2010-01-16

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by SangHyangSamaya on Mon 18 Jan 2010, 3:52 am

@Khalifah wrote:Yg bikin jengkel tuh begonya ga abis2. Sudah dibilang hanya sbg arah kiblat, masih jga dibilang menyembah batu krn klo ditarik keatas pas dgn arsy, tempat Allah berada
Tapi krn kalian tdk tahu ya tdk papa lah, nnti liat ja akibatnya


gini aja....jika memang benar2 bukan menyembah batu (hajar aswad/kaabah) jika 'batu' itu di bom nuklir ..marah gak? hayo? jika memang bukan sesembahan pasti tidak akan marah....lha wong belum dibom..cuman dikata2in aja sdh marah....apalagi di Bom...hehehehe

SangHyangSamaya

Number of posts : 3
Reputation : -2
Points : 3594
Registration date : 2010-01-16

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by jesus christ on Mon 18 Jan 2010, 4:05 am

gini aja....jika memang benar2 bukan menyembah batu (hajar aswad/kaabah) jika 'batu' itu di bom nuklir ..marah gak? hayo? jika memang bukan sesembahan pasti tidak akan marah....lha wong belum dibom..cuman dikata2in aja sdh marah....apalagi di Bom...hehehehe

ih BODOH ya?coba aja anda pikir!!
apa vatikanmu itu mau di bom nuklir sama muslim??atau yerussalem??
gereja dibom aj udh pd marah, dsr DUNGU... umat muslim yang sabar ya 416135
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5219
Registration date : 2010-01-16

http://muslim.or.id/

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by jesus christ on Mon 18 Jan 2010, 4:12 am

gini aja....jika memang benar2 bukan menyembah batu (hajar aswad/kaabah) jika 'batu' itu di bom nuklir ..marah gak? hayo? jika memang bukan sesembahan pasti tidak akan marah....lha wong belum dibom..cuman dikata2in aja sdh marah....apalagi di Bom...hehehehe

ih BODOH ya?coba aja anda pikir!!
apa vatikanmu itu mau di bom nuklir sama muslim??atau yerussalem??
gereja dibom aj udh pd marah, dsr DUNGU... umat muslim yang sabar ya 416135
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5219
Registration date : 2010-01-16

http://muslim.or.id/

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by SangHyangSamaya on Mon 18 Jan 2010, 5:21 pm

@jesus christ wrote:
gini aja....jika memang benar2 bukan menyembah batu (hajar aswad/kaabah) jika 'batu' itu di bom nuklir ..marah gak? hayo? jika memang bukan sesembahan pasti tidak akan marah....lha wong belum dibom..cuman dikata2in aja sdh marah....apalagi di Bom...hehehehe

ih BODOH ya?coba aja anda pikir!!
apa vatikanmu itu mau di bom nuklir sama muslim??atau yerussalem??
gereja dibom aj udh pd marah, dsr DUNGU... umat muslim yang sabar ya 416135


sok tau itu namanya bodoh..ya kamu itu...vatikanmu?..vatikan sapa? vatikan pala lu itu?!...lu kira aku nasrani?..dasar dodol....islam sama nsrani sama dodol dan keras kepala

SangHyangSamaya

Number of posts : 3
Reputation : -2
Points : 3594
Registration date : 2010-01-16

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty paulus dukung si penyembah patung gendut

Post by paulus on Mon 18 Jan 2010, 8:13 pm

paulus bilang:

ok ok saja kalo penyembah patung gendut mo ngebom kabah, tapi suruh si patung gendut sembahanmu ya yang bawa,ditaruh ditangannya trus dikasih timer,misalkan 1 jam lagi meledak, trus kamu sama kumpulan pengikut penyembah patung gembul harus berada di sekitar patung gendutmu berdoa dan sebagai saksi kalo patung sembahanmu pasti akan menyampaikan bom tersebut ke kabah, ok....?

selamat mencoba......cheers
paulus
paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2496
Age : 39
Location : sekitar israel
Reputation : 35
Points : 6528
Registration date : 2010-01-12

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by jesus christ on Tue 26 Jan 2010, 7:43 am

@SangHyangSamaya wrote:
@jesus christ wrote:
gini aja....jika memang benar2 bukan menyembah batu (hajar aswad/kaabah) jika 'batu' itu di bom nuklir ..marah gak? hayo? jika memang bukan sesembahan pasti tidak akan marah....lha wong belum dibom..cuman dikata2in aja sdh marah....apalagi di Bom...hehehehe

ih BODOH ya?coba aja anda pikir!!
apa vatikanmu itu mau di bom nuklir sama muslim??atau yerussalem??
gereja dibom aj udh pd marah, dsr DUNGU... umat muslim yang sabar ya 416135


sok tau itu namanya bodoh..ya kamu itu...vatikanmu?..vatikan sapa? vatikan pala lu itu?!...lu kira aku nasrani?..dasar dodol....islam sama nsrani sama dodol dan keras kepala


YEEEE SI OTAK TOLOL!!!
MAO AGAMA LO APAAN KEK EMANK GW PEDULI!
DASAR IDIOT, KLO LO BUKAN NASARANI YA UDAH GANTI AJA AMA PATUNG2 GENDUT LO ITU YANG DI BOM!!
KLO NGOMONG OTAK DI PAKE YA!!GINI AJA GINI AJA, PKE NGOMONG2 PNYEMBAH BATU LAGI ENGGA TAUNYA DIA SNDIRI(SADAAAAR), ORANG SALAH NGOMONG DIKIT DIA(SI PNYMBAH BATU GENDUT) EMOSI...
umat muslim yang sabar ya 614250
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5219
Registration date : 2010-01-16

http://muslim.or.id/

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by cinta_islam on Sat 13 Mar 2010, 7:47 am

@Poppy Cahyadinata wrote:udahlah saudara2Q umat muslim seluruh dunia...
biarkan banyak kaum yang menghina kita...
mereka adalah syetan yang menggoda kita,
so kita harus sabar ajah...
orang sabar kan kekasih Allah SWT... ya gag???
heheheheheee...
tp ya klo disenggol, beda topic... ya gag???
hehehe

gimana mau sabar syetannya saja berbentuk manusia. khan nggak mempan walaupun di bacakan ayat kursi. he.he.he... umat muslim yang sabar ya 280186
cinta_islam
cinta_islam
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 556
Age : 29
Location : martapura - kota intan
Job/hobbies : pembela islam
Humor : bisakah musik rock di pake di gereja?
Reputation : 55
Points : 4493
Registration date : 2010-03-08

https://bs-ba.facebook.com/topic.php?uid=120658514619705&topi

Back to top Go down

umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum