MURTADIN_KAFIRUN
Similar topics
  Latest topics
  Gallery


  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty
  MILIS MURTADIN_KAFIRUN
  MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

  Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

  Menyongsong Punahnya Islam

  Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
   

  Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

  Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

  Powered by us.groups.yahoo.com

  Who is online?
  In total there are 5 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 5 Guests :: 2 Bots

  None

  [ View the whole list ]


  Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
  RSS feeds


  Yahoo! 
  MSN 
  AOL 
  Netvibes 
  Bloglines 


  Social bookmarking

  Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

  Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

  Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by juruselamat2 on Mon 26 Aug 2013, 11:34 am

  (QS: Saba: 2). Dia mengetahui apa yang masuk ke dalam bumi, apa yang ke luar daripadanya, apa yang turun dari langit dan apa yang naik kepadanya. dan Dia-lah yang Maha Penyayang lagi Maha Pengampun.

  Jaman nabi dah pada tahu kali ada yang masuk ke dalam bumi dari langit, meteor, hujan, dst, tetapi kenapa Al Qur’an juga bilang ada yang naik ke langit. Yaa itu yang kemarin Rusia dan Amerika berlomba, dan akhirnya Niel Amstrong ke Bulan, Shuttle Galileo, Pathfinder ke Mars. Dah tau tuh Al Qur’an,,,

  Oh ya kata ya’ruju artinya ‘naik dengan membelok’ lha ini adalah kalo pesawat luar angkasa mau naik gak bisa tegak lurus, harus mengesuaikan kelengkungan arah…..


  Kenapa Pendaki Gunung Himalaya memerlukan Bantuan Oksigen Karena semakin ke atas kadar oksigen semakin tipis.

  (QS: An’Naam: 125). Barangsiapa yang Allah menghendaki akan memberikan kepadanya petunjuk, niscaya dia melapangkan dadanya untuk (memeluk agama) Islam. dan barangsiapa yang dikehendaki Allah kesesatannya, niscaya Allah menjadikan dadanya sesak lagi sempit, seolah-olah ia sedang mendaki langit.

  Kok Nabi Muhammad bisa tau kadar oksigen segala yaa, padahal di arab gak ada gunung yang tinggi, paling2 Cuma bukit batu. SEBUAH MUKJIZAT MODERN AKHIR JAMAN ABAD ILMIAH 

  Garis Edar Matahari

  (QS:36: 38)Dan matahari berjalan ditempat peredarannya. Demikianlah ketetapan yang Maha Perkasa lagi Maha Mengetahui.

  Dulu orang berfikir matahari berjalan mengelilingi bumi, maka ketika mereka baca ayat diatas mereka berpikiran yang sama, dan mereka menerimanya,. Sekarang telah diketahui bumi mengelilingi matahari. Ayat di atas ternyata juga menunjukkan kebenarannya juga. Faktanya matahari adalah bintang dalam sayap galaksi Bima sakti/milky way yang beredar mengelilingi pusat galaksi. Maha Besar Alloh, yang membuat ayat yang bisa diterima di setiap jaman.


  Bulan yang tandus

  QS: Yaasin: 39). Dan Telah kami tetapkan bagi bulan manzilah-manzilah, sehingga (Setelah dia sampai ke manzilah yang terakhir) kembalilah dia sebagai bentuk tandan yang tua.
  40. Tidaklah mungkin bagi matahari mendapatkan bulan dan malampun tidak dapat mendahului siang. dan masing-masing beredar pada garis edarnya.

  Dalam bahasa arab, tandan yang tua artinya tidak lagi berwarna hijau, tidak lagi berair, tidak pula hidup adalah penyerupaan pada sifat permukaan bulan. Kemudian pada ayat 40 Al Qur’am menegaskan bahwa malam dan siang keduanya beredar. Satu sama lain tidak mendahului. Ini adalah indikasi bahwa bumi itu bulat. Juga indikasi bahwa malam dan siang keduanya dalam satu waktu di atas permukaan bumi. Seandainya bumi datar, maka hanya ada satu saja yang akan terjadi antara kedua hal tersebut. yaitu siang saja atau malam saja. Kemudian dikatakan bahwa bulan tidak tersedot ke dalam matahari karena bulan mempunyai garis edar revolusi ke bumi dan besama bumi berevolusi ke matahari.


  Matahari mengeluarkan cahaya sedangkan bulan Cuma memantulkan

  (QS: Nuh: 16). Dan Allah menciptakan padanya bulan sebagai cahaya dan menjadikan matahari sebagai pelita?

  Mengapa bila dulu manusia menganggap matahari dan bulan sama2 bercahaya kenapa AlQur’an membedakan bahwa bulan bercahaya (dari pantulan) dan matahari = pelita (sumber cahaya). Karena Al Qur’an bukan ucapan manusia. Apalagi manusia dari padang pasir arab.

  Rotasi Bumi

  (QS: Azzumar: 5). Dia menciptakan langit dan bumi dengan yang benar; dia menutupkan malam atas siang dan menutupkan siang atas malam dan menundukkan matahari dan bulan, masing-masing berjalan menurut waktu yang ditentukan. ingatlah dialah yang Maha Perkasa lagi Maha Pengampun.

  Menutup dalam bahasa arab adalah kaur yang juga artinya menggulung. Penemuan ilmiah ini diungkapkan AlQuran dengan bahasa yang sangat dalam seolah2 rahasia tentang berputarnya bumi telah diketahui pada masa turunya Al Quran.

  Bumi berputar seperti gangsing. Tetapi sumbu putarnya tidak tegak lurus melainkan 23,5 derajad. Kenapa mesti berputar dan mengapa harus 23,5 derajad.
  Seandainya Bumi ini tidak berputar maka bumi dipastikan tidak ada kehidupan,.
  Bagian yang menghadap Matahari terus menerus dipastikan akan mengalami pemanasan yang berlebihan. Dalam waktu 100 jam saja air dipermukaan bumi yang menghadap matahari akan mendidih dan 100 jam kemudian air yang itu akan menguap. Dan kehidupan pun mati. Sebaliknya pada bagian yang tidak tersinari matahari akan membeku dan menjadi es.

  Komet

  Komet mempunyai garis edar yang berbeda dengan planet dalam sistem tata surya. Komet mempunyai elavasi yang amat jauh beredar mengelilingi matahari dalam masa yang lama. Seperti komet Helly yang muncul setiap 76 (?) sekali seakan habis sembunyai di orbit yang jauh.

  (QS: At Takwiir) 15. Sungguh, Aku bersumpah dengan bintang-bintang yang tersembunyi,
  16. Yang beredar dan terbenam,

  KEGUNAAN ATMOSFER

  Ratusan meteor jatuh tiap hari dan kita bisa melihatnya pada malam hari, sungguh apabila tidak ada atmosfer apakah kita bisa aman hidup di permukaan bumi. Sinar matahari bila tidak ada atmosfer juga sangat membakar, bumi mempunyai sabuk van hallen yang melindungi badai partikel matahari yang gesekannya menyebabkan aurora. Sungguh, langit bumi (atmosfer) adalah atap yang melindungi kehidupan bumi.
  (QS: Al Baqoroh: 22). Dialah yang menjadikan bumi sebagai hamparan bagimu dan langit sebagai atap, dan dia menurunkan air (hujan) dari langit, lalu dia menghasilkan dengan hujan itu segala buah-buahan sebagai rezki untukmu; Karena itu janganlah kamu mengadakan sekutu-sekutu bagi Allah, padahal kamu Mengetahui.

  Hamparan = dahiya adalah nama lain dari telor, jadi bumi seperti bulat telor

  (QS: Al Anbiya: 32). Dan kami menjadikan langit itu sebagai atap yang terpelihara, sedang mereka berpaling dari segala tanda-tanda (kekuasaan Allah) yang terdapat padanya.

  AIR SUMBER KEHIDUPAN

  Para peneliti sedang mangamati Es CO2 di planet mars. Berharap menemukan air kuno yang memungkinkan adanya kehidupan. Memang Air adalah syarat kehidupan
  (QS: Anbiya: 30 ………dan dari air kami jadikan segala sesuatu yang hidup. Maka mengapakah mereka tiada juga beriman?


  TERJADINYA PERGANTIAN MUSIM AKIBAT GERAK SEMU MATAHARI

  Gerak semu matahari akibat revolusi bumi seakan2 matahari menyinari belahan bumi utara lebih banyak dan sebaliknya yang menyebabkan terjadinya perbedaan musim yang juga mempengaruhi timbulnya angin hujan, arus laut dan keseimbangan suhu bumi. Subhanallah….

  (QS: Ar-Rahman: 17). Tuhan yang memelihara kedua tempat terbit matahari dan Tuhan yang memelihara kedua tempat terbenamnya[1442]
  [1442] dua tempat terbit matahari dan dua tempat terbenamnya ialah tempat dan terbenam matahari di waktu musim panas dan di musim dingin.

  Pergerakan Lempeng Bumi atau Rotasi Bumi?

  (QS: An-Naml: 88. Dan kamu lihat gunung-gunung itu, kamu sangka dia tetap di tempatnya, padahal ia berjalan sebagai jalannya awan. (Begitulah) perbuatan Allah yang membuat dengan kokoh tiap-tiap sesuatu; Sesungguhnya Allah Maha mengetahui apa yang kamu kerjakan.

  Ada yang mengartikan bahwa ayat diatas tentang pergerakan lempeng bumi yang menggerakkan benua (gunung , lembah, dst) Benua Amerika pernah jadi satu sama afrika, jadi pegunungan andes dan rocky mountain bergerak juga. ada juga yang mengartikan rotasi bumi yang dengan kecepatan tinggi ) jadi gunung bergerak juga./

  Kegunaan Gunung

  Gunung adalah jalan keluarnya magma yang menggelegak di dalam perut bumi. Bumi akan terguncang jika tidak ada saluran karena tekanan magma. Gunung bagaikan timah penyeimbang pada velg mobil.

  QS Luqman (31: 10). 10. Dia menciptakan langit tanpa tiang yang kamu melihatnya dan dia meletakkan gunung-gunung (di permukaan) bumi supaya bumi itu tidak menggoyangkan kamu; dan memperkembang biakkan padanya segala macam jenis binatang. dan kami turunkan air hujan dari langit, lalu kami tumbuhkan padanya segala macam tumbuh-tumbuhan yang baik.

  Langit tanpa tiang diatas maksudnya, atmosfer bumi yang berton-ton melayang diatas kita memberikan perlindungan dan hujan.

  Hujan yang Terukur

  Hujan berasal dari awan. Di awan terkandung jutaan Ton air yang melayang di atas kita. Kenapa tidak jatuh? Karena ada mekanisme bentuk uap pada air. Dengan angin yang diakibatkan miringnya sumbu bumi 23,5 derajad, air itu diantar ke tempat yang membutuhkan. Dan jatuhnya juga menjadi butiran2 kecil yang tidak berbahaya. Padahal jatuhnya dengan kecepatan 8 km per jam. Karena ada hambatan dari atmosfer.

  QS: Az Zukhruf (43: 11) 11. Dan yang menurunkan air dari langit menurut kadar (yang diperlukan) lalu kami hidupkan dengan air itu negeri yang mati, seperti Itulah kamu akan dikeluarkan (dari dalam kubur).

  “Sesungguhnya Allah telah menentukan jumlah mereka dan menghitung mereka dengan bilangan yang teliti.” (Surah Maryam;94)
  juruselamat2
  juruselamat2
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 290
  Reputation : 0
  Points : 2636
  Registration date : 2013-05-14

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by kuku bima on Mon 26 Aug 2013, 12:26 pm

  @juruselamat2 wrote:(QS: Saba: 2). Dia mengetahui apa yang masuk ke dalam bumi, apa yang ke luar daripadanya, apa yang turun dari langit dan apa yang naik kepadanya. dan Dia-lah yang Maha Penyayang lagi Maha Pengampun.

  Jaman nabi dah pada tahu kali ada yang masuk ke dalam bumi dari langit, meteor, hujan, dst, tetapi kenapa Al Qur’an juga bilang ada yang naik ke langit. Yaa itu yang kemarin Rusia dan Amerika berlomba, dan akhirnya Niel Amstrong ke Bulan, Shuttle Galileo, Pathfinder ke Mars. Dah tau tuh Al Qur’an,,,

  Oh ya kata ya’ruju artinya ‘naik dengan membelok’ lha ini adalah kalo pesawat luar angkasa mau naik gak bisa tegak lurus, harus mengesuaikan kelengkungan arah…..


  Kenapa Pendaki Gunung Himalaya memerlukan Bantuan Oksigen Karena semakin ke atas kadar oksigen semakin tipis.

  (QS: An’Naam: 125). Barangsiapa yang Allah menghendaki akan memberikan kepadanya petunjuk, niscaya dia melapangkan dadanya untuk (memeluk agama) Islam. dan barangsiapa yang dikehendaki Allah kesesatannya, niscaya Allah menjadikan dadanya sesak lagi sempit, seolah-olah ia sedang mendaki langit.

  Kok Nabi Muhammad bisa tau kadar oksigen segala yaa, padahal di arab gak ada gunung yang tinggi, paling2 Cuma bukit batu. SEBUAH MUKJIZAT MODERN AKHIR JAMAN ABAD ILMIAH 

  Garis Edar Matahari

  (QS:36: 38)Dan matahari berjalan ditempat peredarannya. Demikianlah ketetapan yang Maha Perkasa lagi Maha Mengetahui.

  Dulu orang berfikir matahari berjalan mengelilingi bumi, maka ketika mereka baca ayat diatas mereka berpikiran yang sama, dan mereka menerimanya,. Sekarang telah diketahui bumi mengelilingi matahari. Ayat di atas ternyata juga menunjukkan kebenarannya juga. Faktanya matahari adalah bintang dalam sayap galaksi Bima sakti/milky way yang beredar mengelilingi pusat galaksi. Maha Besar Alloh, yang membuat ayat yang bisa diterima di setiap jaman.


  Bulan yang tandus

  QS: Yaasin: 39). Dan Telah kami tetapkan bagi bulan manzilah-manzilah, sehingga (Setelah dia sampai ke manzilah yang terakhir) kembalilah dia sebagai bentuk tandan yang tua.
  40. Tidaklah mungkin bagi matahari mendapatkan bulan dan malampun tidak dapat mendahului siang. dan masing-masing beredar pada garis edarnya.

  Dalam bahasa arab, tandan yang tua artinya tidak lagi berwarna hijau, tidak lagi berair, tidak pula hidup adalah penyerupaan pada sifat permukaan bulan. Kemudian pada ayat 40 Al Qur’am menegaskan bahwa malam dan siang keduanya beredar. Satu sama lain tidak mendahului. Ini adalah indikasi bahwa bumi itu bulat. Juga indikasi bahwa malam dan siang keduanya dalam satu waktu di atas permukaan bumi. Seandainya bumi datar, maka hanya ada satu saja yang akan terjadi antara kedua hal tersebut. yaitu siang saja atau malam saja. Kemudian dikatakan bahwa bulan tidak tersedot ke dalam matahari karena bulan mempunyai garis edar revolusi ke bumi dan besama bumi berevolusi ke matahari.


  Matahari mengeluarkan cahaya sedangkan bulan Cuma memantulkan

  (QS: Nuh: 16). Dan Allah menciptakan padanya bulan sebagai cahaya dan menjadikan matahari sebagai pelita?

  Mengapa bila dulu manusia menganggap matahari dan bulan sama2 bercahaya kenapa AlQur’an membedakan bahwa bulan bercahaya (dari pantulan) dan matahari = pelita (sumber cahaya). Karena Al Qur’an bukan ucapan manusia. Apalagi manusia dari padang pasir arab.

  Rotasi Bumi

  (QS: Azzumar: 5). Dia menciptakan langit dan bumi dengan yang benar; dia menutupkan malam atas siang dan menutupkan siang atas malam dan menundukkan matahari dan bulan, masing-masing berjalan menurut waktu yang ditentukan. ingatlah dialah yang Maha Perkasa lagi Maha Pengampun.

  Menutup dalam bahasa arab adalah kaur yang juga artinya menggulung. Penemuan ilmiah ini diungkapkan AlQuran dengan bahasa yang sangat dalam seolah2 rahasia tentang berputarnya bumi telah diketahui pada masa turunya Al Quran.

  Bumi berputar seperti gangsing. Tetapi sumbu putarnya tidak tegak lurus melainkan 23,5 derajad. Kenapa mesti berputar dan mengapa harus 23,5 derajad.
  Seandainya Bumi ini tidak berputar maka bumi dipastikan tidak ada kehidupan,.
  Bagian yang menghadap Matahari terus menerus dipastikan akan mengalami pemanasan yang berlebihan. Dalam waktu 100 jam saja air dipermukaan bumi yang menghadap matahari akan mendidih dan 100 jam kemudian air yang itu akan menguap. Dan kehidupan pun mati. Sebaliknya pada bagian yang tidak tersinari matahari akan membeku dan menjadi es.

  Komet

  Komet mempunyai garis edar yang berbeda dengan planet dalam sistem tata surya. Komet mempunyai elavasi yang amat jauh beredar mengelilingi matahari dalam masa yang lama. Seperti komet Helly yang muncul setiap 76 (?) sekali seakan habis sembunyai di orbit yang jauh.

  (QS: At Takwiir) 15. Sungguh, Aku bersumpah dengan bintang-bintang yang tersembunyi,
  16. Yang beredar dan terbenam,

  KEGUNAAN ATMOSFER

  Ratusan meteor jatuh tiap hari dan kita bisa melihatnya pada malam hari, sungguh apabila tidak ada atmosfer apakah kita bisa aman hidup di permukaan bumi. Sinar matahari bila tidak ada atmosfer juga sangat membakar, bumi mempunyai sabuk van hallen yang melindungi badai partikel matahari yang gesekannya menyebabkan aurora. Sungguh, langit bumi (atmosfer) adalah atap yang melindungi kehidupan bumi.
  (QS: Al Baqoroh: 22). Dialah yang menjadikan bumi sebagai hamparan bagimu dan langit sebagai atap, dan dia menurunkan air (hujan) dari langit, lalu dia menghasilkan dengan hujan itu segala buah-buahan sebagai rezki untukmu; Karena itu janganlah kamu mengadakan sekutu-sekutu bagi Allah, padahal kamu Mengetahui.

  Hamparan = dahiya adalah nama lain dari telor, jadi bumi seperti bulat telor

  (QS: Al Anbiya: 32). Dan kami menjadikan langit itu sebagai atap yang terpelihara, sedang mereka berpaling dari segala tanda-tanda (kekuasaan Allah) yang terdapat padanya.

  AIR SUMBER KEHIDUPAN

  Para peneliti sedang mangamati Es CO2 di planet mars. Berharap menemukan air kuno yang memungkinkan adanya kehidupan. Memang Air adalah syarat kehidupan
  (QS: Anbiya: 30 ………dan dari air kami jadikan segala sesuatu yang hidup. Maka mengapakah mereka tiada juga beriman?


  TERJADINYA PERGANTIAN MUSIM AKIBAT GERAK SEMU MATAHARI

  Gerak semu matahari akibat revolusi bumi seakan2 matahari menyinari belahan bumi utara lebih banyak dan sebaliknya yang menyebabkan terjadinya perbedaan musim yang juga mempengaruhi timbulnya angin hujan, arus laut dan keseimbangan suhu bumi. Subhanallah….

  (QS: Ar-Rahman: 17). Tuhan yang memelihara kedua tempat terbit matahari dan Tuhan yang memelihara kedua tempat terbenamnya[1442]
  [1442] dua tempat terbit matahari dan dua tempat terbenamnya ialah tempat dan terbenam matahari di waktu musim panas dan di musim dingin.

  Pergerakan Lempeng Bumi atau Rotasi Bumi?

  (QS: An-Naml: 88. Dan kamu lihat gunung-gunung itu, kamu sangka dia tetap di tempatnya, padahal ia berjalan sebagai jalannya awan. (Begitulah) perbuatan Allah yang membuat dengan kokoh tiap-tiap sesuatu; Sesungguhnya Allah Maha mengetahui apa yang kamu kerjakan.

  Ada yang mengartikan bahwa ayat diatas tentang pergerakan lempeng bumi yang menggerakkan benua (gunung , lembah, dst) Benua Amerika pernah jadi satu sama afrika, jadi pegunungan andes dan rocky mountain bergerak juga. ada juga yang mengartikan rotasi bumi yang dengan kecepatan tinggi ) jadi gunung bergerak juga./

  Kegunaan Gunung

  Gunung adalah jalan keluarnya magma yang menggelegak di dalam perut bumi. Bumi akan terguncang jika tidak ada saluran karena tekanan magma. Gunung bagaikan timah penyeimbang pada velg mobil.

  QS Luqman (31: 10). 10. Dia menciptakan langit tanpa tiang yang kamu melihatnya dan dia meletakkan gunung-gunung (di permukaan) bumi supaya bumi itu tidak menggoyangkan kamu; dan memperkembang biakkan padanya segala macam jenis binatang. dan kami turunkan air hujan dari langit, lalu kami tumbuhkan padanya segala macam tumbuh-tumbuhan yang baik.

  Langit tanpa tiang diatas maksudnya, atmosfer bumi yang berton-ton melayang diatas kita memberikan perlindungan dan hujan.

  Hujan yang Terukur

  Hujan berasal dari awan. Di awan terkandung jutaan Ton air yang melayang di atas kita. Kenapa tidak jatuh? Karena ada mekanisme bentuk uap pada air. Dengan angin yang diakibatkan miringnya sumbu bumi 23,5 derajad, air itu diantar ke tempat yang membutuhkan. Dan jatuhnya juga menjadi butiran2 kecil yang tidak berbahaya. Padahal jatuhnya dengan kecepatan 8 km per jam. Karena ada hambatan dari atmosfer.

  QS: Az Zukhruf (43: 11) 11. Dan yang menurunkan air dari langit menurut kadar (yang diperlukan) lalu kami hidupkan dengan air itu negeri yang mati, seperti Itulah kamu akan dikeluarkan (dari dalam kubur).

  “Sesungguhnya Allah telah menentukan jumlah mereka dan menghitung mereka dengan bilangan yang teliti.” (Surah Maryam;94)
  mbak yu.....apanya yang ilmu pengetahuan......anak tk juga tau air itu sumber kehidupan.......muhammad apanya yang hebat...quran itu dalam induk alkitab.....cuma sebagian......klu mau timbah ilmu cari di alkitab lebih sempurna...coba kamu lihat adakah ahli ilmu pengetahuan yg sekarang dan yang sudah begitu banyak menemukan...apakah mereka membaca quran....klu enstain membaca quran sejak bayi maka kemungkinan dia bukan jadi ilmuan tapi jadi jihadis.....ngarti ora.......dalam alkitab di katakan ..takut akan tuhan adalah permulaan pengetahuan.........

  _________________
  ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA..... Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 3027467219 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 3027467219

  Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
  TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
  "Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
  "innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
  kuku bima
  kuku bima
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Male
  Number of posts : 4057
  Age : 38
  Location : firdaus
  Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
  Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
  Reputation : 12
  Points : 8687
  Registration date : 2011-05-20

  View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by juruselamat2 on Mon 26 Aug 2013, 6:03 pm

  itu baru sebagian, selain itu ada boanyaaak sekali yang lain, seperti tentang black hole, penghuni planet lain dll yang manusia sekarang ini bahkan belum temukan tehnologinya.
  Intinya SEMUA isi Quran itu adalah BENAR.
  Mulai yang sekarang sudah bisa dibuktikan kebenarannya, hingga yang sampai sekarang manusia belum bisa temukan tehnologinya.

  think!
  juruselamat2
  juruselamat2
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 290
  Reputation : 0
  Points : 2636
  Registration date : 2013-05-14

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Piss on Mon 26 Aug 2013, 6:10 pm

  @juruselamat2 wrote:itu baru sebagian, selain itu ada boanyaaak sekali yang lain, seperti tentang black hole, penghuni planet lain dll yang manusia sekarang ini bahkan belum temukan tehnologinya.
  Intinya SEMUA isi Quran itu adalah BENAR.
  Mulai yang sekarang sudah bisa dibuktikan kebenarannya, hingga yang sampai sekarang manusia belum bisa temukan tehnologinya.

  think!
  huahahahaha....

  justru kamu yang think!! nak..huahahahaha.....

  1. kamu itu di atas cuma mencocok-cocokan....sama seperti kamu mencocok-cocokan bentuk awan di langit dengan imajinasimu hahahaha...
  coba bagaimana dengan sperma yang katanya dari tulang sulbi, atau matahari tenggelam di lumpur, atau 7 lapis langit huahahahaha....


  2. kalau pun itu benar....kenapa penemu bernagai hal itu adalah kaum kafir.....bayangkan betapa bodohnya muslim...sudah ratusan tahun bacaan itu ada di depan hidung mereka, dibaca milyaran kali.....tapi yang menemukan malah kaum kafir hihihih....bayangkan betapa tololnya muslim nak...think!!...

  orang lain menemukan..mereka tinggal mencocok-cocokan hihihihi......


  contohnya; disurat at takwir...matahari yang beredar, tersembunyi dan terbenam....kau artikan komet??? huahahahahahahahahahahahahaha........bahlul bin tolol ente...cari lagi pengertian matahari sono hiihihi...

  _________________
  Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

  Piss
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Number of posts : 1888
  Reputation : 1
  Points : 5171
  Registration date : 2011-03-29

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by juruselamat2 on Tue 27 Aug 2013, 6:19 am

  TAK ADA ITU MENCOCOK-COCOKKAN

  meski kamu berdarah2 jungkir balik mau mencoba mencocokan tapi kalau memang ayatnya tak sesuai ya tak akan bisa cocok.

  seperti kebohongan yesaya, yang dari bahasa aslinya chuwg (gundukan) lalu dipaksaterjemahkan jadi CIRCLE di bible versi english, lalau masih diterjemahkan ulang secara ngaco jadi BULATAN di injil versi bhs melayu Indonesia, supaya bisa kelihatan sedikit ilmiah, tapi tetap saja masih SALAH, TAK COCOK, karena bumi itu bukan bulat sempurna, tapi elipsis karena pepat di kedua kutubnya.


  Allah itu Maha Adil,
  jadi bagi siapapun yang mau berkerjakeras, Allah kasih pula kesempatan untuk mejadi saksi atas kebenaran ayat-ayat Quran, meski ia seorang kafir sekalipun.


     muslim sih sudah percaya dengan kebenaran Quran, yang punya masalah kan kafir...yah tinggal buktikan saja sendiri, silahkan cari dan temukan pembuktiannya...

  hingga bisa mendapat hidayah seperti ini:  prof matematika atheis mualaf


  Last edited by juruselamat2 on Thu 05 Sep 2013, 12:42 am; edited 1 time in total
  juruselamat2
  juruselamat2
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 290
  Reputation : 0
  Points : 2636
  Registration date : 2013-05-14

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Piss on Tue 27 Aug 2013, 4:40 pm

  @juruselamat2 wrote:meski kamu berdarah2 jungkir balik mau mencoba mencocokan tapi kalau memang ayatnya tak sesuai ya tak akan bisa cocok.

  seperti kebohongan yesaya, yang dari bahasa aslinya chuwg (gundukan) lalu dipaksaterjemahkan jadi CIRCLE di bible versi english, lalau masih diterjemahkan ulang secara ngaco jadi BULATAN di injil versi bhs melayu Indonesia, supaya bisa kelihatan sedikit ilmiah, tapi tetap saja masih SALAH, TAK COCOK, karena bumi itu bukan bulat sempurna, tapi elipsis karena pepat di kedua kutubnya.
  huahahaha...

  kenapa harus berdarah-darah jungkir balik?? huahahaha..ngaco kamu.....lha wong ayatnya mengawang-ngawang kok, tidak spesifik huahahaha...bisa diartikan apa saja...hahaha

  contoh di atas...

  matahari yang beredar dan tersembunyi dan tenggelam
  ente artikan meteor HUHAHAHAHAHAHAH..
  matahari = meteor..????
  huahahaha..sorry but you're so tolol bin bahlul....huahahahaha

  _________________
  Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

  Piss
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Number of posts : 1888
  Reputation : 1
  Points : 5171
  Registration date : 2011-03-29

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Ontamekah on Tue 27 Aug 2013, 5:27 pm

  Hehehe...hahahaha...huhuhu

  "Hajar aswad pun dikatakan batu surga"... mana ilmiahnya?...
  perempuan memang suka tunduk dilecehkan ayat2 arab dan lagian seneng banged ditipu dan menipu... Fayahhh..

  _________________
  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 3027467219  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
  Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
  oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)
  Ontamekah
  Ontamekah
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Male
  Number of posts : 342
  Age : 69
  Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
  Humor : gendeng.com
  Reputation : 5
  Points : 2719
  Registration date : 2013-06-08

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by juruselamat2 on Tue 27 Aug 2013, 11:58 pm

  memang HA itu batu dari surga, kalau kamu tak percaya buktikan sebaliknya...bisa?

  dan masih banyak lagi keilmiahan Quran itu, bisa baca disini:

  http://www.laskarislam.com/t7244-bukti-keilmiahan-al-quran
  juruselamat2
  juruselamat2
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 290
  Reputation : 0
  Points : 2636
  Registration date : 2013-05-14

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Piss on Wed 28 Aug 2013, 12:52 am

  @juruselamat2 wrote:memang HA itu batu dari surga, kalau kamu tak percaya buktikan sebaliknya...bisa?

  dan masih banyak lagi keilmiahan Quran itu, bisa baca disini:

  http://www.laskarislam.com/t7244-bukti-keilmiahan-al-quran
  hihihi....

  kamu dong yang buktikan HA itu dari surga...kan kalo terbukti kite-kite jadi mualaf huahahahaha...

  tunjukin hasil penelitian yang katenye"ilmuan-ilmuwa" muslim itu terhadap kandungan hajar aswad...hihihi..

  paling kotoran unta yang membatu hihihi..

  _________________
  Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

  Piss
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Number of posts : 1888
  Reputation : 1
  Points : 5171
  Registration date : 2011-03-29

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by juruselamat2 on Wed 28 Aug 2013, 6:46 pm

  otak kamu sendiri yang kotor, tak bisa kan kamu membuktikan bualanmu kalau HA bukan dari surga...
  kamu yang mempermasalahkannya kamu pula yang harus membuktkan bantahan kamu itu asal bacod doang atau ada dasar ilmiahnya.

  enak bener kalau kamu jadi mualaf, Islam itu hanya bagi manusia yang mau dan mampu berpikir...bukan sembarang orang.
  juruselamat2
  juruselamat2
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 290
  Reputation : 0
  Points : 2636
  Registration date : 2013-05-14

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Piss on Wed 28 Aug 2013, 8:48 pm

  @juruselamat2 wrote:otak kamu sendiri yang kotor, tak bisa kan kamu membuktikan bualanmu kalau HA bukan dari surga...
  kamu yang mempermasalahkannya kamu pula yang harus membuktkan bantahan kamu itu asal bacod doang atau ada dasar ilmiahnya.

  enak bener kalau kamu jadi mualaf, Islam itu hanya bagi manusia yang mau dan mampu berpikir...bukan sembarang orang.

  huahahahaha....

  justru kamu dong buktikan dasar ilmiahnya apa huahahaha...

  islam bukan buat sembarang orang???? hanya bagi manusia yang mau dan mampu berpikir???? HUAHAHAHAHAHA....asli lucu huahahahahahaha......
  maaf ya ....pembantu di rumah saya dua-duanya muslim, sd juga ga lulus, tukang sampah di kompleks saya juga muslim ga lulus sd.....sementara saya lulusan universitas negeri terkenal di Indonesia dari jurusan favorit.........

  kamu mau bilang pembantu saya sama tukang sampah lebih bisa berpikir dari saya???
  HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA...
  memang muslim mantappp taqiyanya HUAHAHAHAHAHAHAHAH
  asli lucu ini HUAHAHAHAHAHA...

  _________________
  Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

  Piss
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Number of posts : 1888
  Reputation : 1
  Points : 5171
  Registration date : 2011-03-29

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by juruselamat2 on Thu 29 Aug 2013, 12:50 pm

  berarti otak kamu tak lebih dari otak pembantu, bahkan sebenarnya pembantumu itu lebih pintar dari kamu, cuma dia gak sempat aja kuliah jadi gak sempat untuk dapat ijazah.

  banyak profesor doctor yang dulunya atheis, sampai ada ahli pakar matematika DUNIA yang dulunya atheis karena orangtuanya dulu salah memilih agama, yakni kristen yang anti ilmu pengetahuan, akhirnya setelah baca Quran lalu dapat menemukan tuhannya, lalu mualaf...

  kamu bukan apa-apanya dibanding profesor doctor ahli tingkat dunia itu.

  think
  juruselamat2
  juruselamat2
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 290
  Reputation : 0
  Points : 2636
  Registration date : 2013-05-14

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Piss on Thu 29 Aug 2013, 4:05 pm

  @juruselamat2 wrote:berarti otak kamu tak lebih dari otak pembantu, bahkan sebenarnya pembantumu itu lebih pintar dari kamu, cuma dia gak sempat aja kuliah jadi gak sempat untuk dapat ijazah.

  banyak profesor doctor yang dulunya atheis, sampai ada ahli pakar matematika DUNIA yang dulunya atheis karena orangtuanya dulu salah memilih agama, yakni kristen yang anti ilmu pengetahuan, akhirnya setelah baca Quran lalu dapat menemukan tuhannya, lalu mualaf...

  kamu bukan apa-apanya dibanding profesor doctor ahli tingkat dunia itu.

  think

  huahahahaha.....

  pembantu-pembantu gw lebih pintar dari gw huahahahahahahaha...
  itulah khas muslim....
  bahkan sesuatu yang sudah jelas di depan matapun tak mampu lagi dinilai dan ditimbang secara rasional dengan logika yang jernih...huahahahahahaha..

  hahaha...kalau cerdas, pembantu-pembantu gw itu harusnya sudah tidak perlu jadi pembantu, sudah jadi pengusaha sukses mereka huahahahahaha...
  jadi pengusaha ga butuh ijazah neng..huahahahahaha...


  profesor doktor yang mana neng?? huahahahahaha....
  tulis dengan jelas di sini......biar kita bahas satu-satu huahahahaha...
  jangan asal ngomong profesor yang ntu, yang eni..tapi ga jelas datanya..huahahahah
  kamu udah baca kan yang republika diprotes oleh ilmuwan jepang karena nulis si ilmuwan jadi muslim, padahal hoax??? marah tu si ilmuwan namanya dicatut..
  huahahaha khas muslim, menyesatkan sesama muslim huahahahaha...

  _________________
  Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

  Piss
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Number of posts : 1888
  Reputation : 1
  Points : 5171
  Registration date : 2011-03-29

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by juruselamat2 on Wed 04 Sep 2013, 2:47 am

  untungnya sopir gue sudah mualaf, dulunya bahkan anak istrinya sudah dibaptis, tapi tak menghalangi untuk jadi mualaf...itu karena mereka berkesempatan untuk menggunakan otaknya...
  kamu dibanding pembantumu, jelas lebih smart pembantumu.
  juruselamat2
  juruselamat2
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 290
  Reputation : 0
  Points : 2636
  Registration date : 2013-05-14

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Piss on Wed 04 Sep 2013, 10:22 am

  @juruselamat2 wrote:untungnya sopir gue sudah mualaf, dulunya bahkan anak istrinya sudah dibaptis, tapi tak menghalangi untuk jadi mualaf...itu karena mereka berkesempatan untuk menggunakan otaknya...
  kamu dibanding pembantumu, jelas lebih smart pembantumu.
  huahahahaha....

  biar sopirmu jadi mualaf huahahahaha....toh menjelang akhir dunia makin banyak yang tertipu ajaran palsu....huahahahaha.....


  dengan kamu mengatakan lebih smart pembantuku.....menunjukkan logika muslim sudah tumpul huahahahahahahaha....

  bagaimana mungkin pembantu yang katanya lebih smart hidupnya bergantung pada saya huahahahaha....

  bagaimana mungkin pembantu yang katanya lebih smart saya suruh-suruh mengerjakan pekerjaan kasar..cuci baju, ngepel, lap kaca, dll....itu pun beberapa kali saya marahin karena kerjanya ga rapi..huahahahaha..

  bagaimana mungkin pembantu yang katanya lebih smart dari saya minta kas bon alias ngutang ke saya buat biaya anaknya masuk SMP?? huahahahahaha

  bagaimana mungkin pak ustadz praktisi sholat kusyu yang kolaps kena komplikasi minta prodeo ke saya???? kenapa ga ke pembantu saya saja??? hhuahahahahaha....  JADI yang paling mungkin adalah....pembantu saya jauhhhhhhhh lebih pintar dari kamu huahahahahahaha......

  _________________
  Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

  Piss
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Number of posts : 1888
  Reputation : 1
  Points : 5171
  Registration date : 2011-03-29

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Ontamekah on Wed 04 Sep 2013, 11:54 pm

  @juruselamat2 wrote:untungnya sopir gue sudah mualaf, dulunya bahkan anak istrinya sudah dibaptis, tapi tak menghalangi untuk jadi mualaf...itu karena mereka berkesempatan untuk menggunakan otaknya...
  kamu dibanding pembantumu, jelas lebih smart pembantumu.
  Hai juruselamat... siap siaplah ngangkang di surga dan dijilati oleh muhammad, dan itu kau anggap berkah?
  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 581260 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 581260 Sopirnya satu dalam mobil sudah kamu susuin belom? supaya tidak ada penghalang antara kamu dan sopir dalam semobil dan jadikanlah saudara anaktirimu?

  Hajar aswad itu dari neraka sebetunya.... 

  Sopirmu mualaf? mobinya skalian? Hp nya juga?
  ----------
  Wanita ini kehatannya belom tahu hukum islam yang sesungguhnya!!... ngajilah di PP Darussalam Sumenep madura nanti akan tahu wanitanya seperti anda...
  Ontamekah
  Ontamekah
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Male
  Number of posts : 342
  Age : 69
  Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
  Humor : gendeng.com
  Reputation : 5
  Points : 2719
  Registration date : 2013-06-08

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by juruselamat2 on Thu 05 Sep 2013, 12:33 am

  Huur itu artinya KEBAHAGIAAN SEJATI, bukan cuma bidadari, bidadari itu cuma PERUMPAMAAN untuk menjelaskan bahwa tak ada APAPUN kebahagiaan dunia yang bisa mengalahkan kebahagiaan surgawi, termasuk nikmat wanita seklaipun bagi pandangan para lelaki. Karena tak ada hal apapun di dunia ini yang bisa tepat untuk menggambarkan keadaan surga yang sesungguhnya.

  think
  juruselamat2
  juruselamat2
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 290
  Reputation : 0
  Points : 2636
  Registration date : 2013-05-14

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by juruselamat2 on Thu 05 Sep 2013, 12:37 am


   
   

   


   

   

   


  Maha Benar Allah dengan segala firmanNya
  juruselamat2
  juruselamat2
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 290
  Reputation : 0
  Points : 2636
  Registration date : 2013-05-14

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Piss on Thu 05 Sep 2013, 11:28 am

  @juruselamat2 wrote:
   
   

   


   

   

   


  Maha Benar Allah dengan segala firmanNya
  huahahahaha...

  hoax semua huahaha...dicucok-cucokan...huhahahaha...

  logika sajalah...kalau terbukti sedemikian ilmiahnya quran seperti yang kau bilang....

  tanpa loe capek-capek ngebacot pun....semua ilmuwan dan orang pinter dah jadi

  muslim...huahahaha....

  masalahnya setelah ane teliti...semua adalah permainan mencucok-cucokan...

  yang bertentangan logika, seperti sperma dari tulang sulbi dan matahari tenggelam di lumpur dikubur dalam-dalam...huahahahaha  masih ingat sama ayat quran yang loe bilang bintang bergerak = asteroid......hauahahahahaha.....
  asli ILMIAH BANGET TOLOLnya huahahaahaha...

  _________________
  Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

  Piss
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Number of posts : 1888
  Reputation : 1
  Points : 5171
  Registration date : 2011-03-29

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Ontamekah on Thu 05 Sep 2013, 6:38 pm

  @juruselamat2 wrote:Huur itu artinya KEBAHAGIAAN SEJATI, bukan cuma bidadari, bidadari itu cuma PERUMPAMAAN untuk menjelaskan bahwa tak ada APAPUN kebahagiaan dunia yang bisa mengalahkan kebahagiaan surgawi, termasuk nikmat wanita seklaipun bagi pandangan para lelaki. Karena tak ada hal apapun di dunia ini yang bisa tepat untuk menggambarkan keadaan surga yang sesungguhnya.

  think
  hahahaa...Dasar jurukentut Omongmu kayanya sudah mabok...Umpama2 apaan ... muhammad yang sudah jelas2 sampai surga sridatil muntaha lalu menceritakan apa adanya disana, malah kamu berkilah lidah dasar ... mulutmu bermuka tiga...hahaha:dd: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 581260 wanita dijadikan korban didunia akherat oleh Mamad mash saja kau percayai... jelas2 ada 72 Lonte di surga kau masih saja membela mati2an mamad... Kacau loh..Muka tiga..
  Ontamekah
  Ontamekah
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Male
  Number of posts : 342
  Age : 69
  Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
  Humor : gendeng.com
  Reputation : 5
  Points : 2719
  Registration date : 2013-06-08

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by kuku bima on Thu 05 Sep 2013, 8:33 pm

  lihat ni ini sangat ilmiah ciptaan alloh tuhan mekah...

  Quran 23:
  12. dan Sesungguhnya Kami telah MENCIPTAKAN MANUSIA DARI SUATU SARIPATI (BERASAL) DARI TANAH
  13. kemudian Kami jadikan SARIPATI ITU AIR MANI (yg disimpan) dlm tempat yg kokoh (rahim).
  14. kemudian AIR MANI ITU KAMI JADIKAN SEGUMPAL DARAH, lalu SEGUMPAL DARAH ITU KAMI JADIKAN SEGUMPAL DAGING, dan SEGUMPAL DAGING itu KAMI JADIKAN TULANG BELULANG, lalu TULANG BELULANG KAMI BUNGKUS DGN DAGING, kemudian Kami jadikan Dia makhluk yg (berbentuk) lain. Maka Maha sucilah Allah, Pencipta yg paling baik.

  mani di simpan dalam rahim...benarkah...apakah pria punya rahim........

  airmani di jadikan segumpal darah...lalu segumpal darah dijadikan segumpal daging...lalu segumpal daging kami jadikan tulang belulang......nah yang ini sangat ilmiah...dan tulang belulang kami bungkus dengan daging......dagingnya sudah menjadi tulang..dapat daging dari mana lagi si alloh  untuk membungkus tulang.....lalu adakah fase dalam kandungan dimana tulang belulang belum di bungkus daging..pernakah sodara menyaksikan..hal tersebut........ayat ini jelas bukan dari tuhan tapi hasil karya orang guoblok pada jamannya.....

  _________________
  ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA..... Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 3027467219 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 3027467219

  Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
  TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
  "Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
  "innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
  kuku bima
  kuku bima
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Male
  Number of posts : 4057
  Age : 38
  Location : firdaus
  Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
  Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
  Reputation : 12
  Points : 8687
  Registration date : 2011-05-20

  View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by kuku bima on Thu 05 Sep 2013, 8:35 pm

  yang benar yang mana......

  Dari manakah manusia itu diciptakan? Dari Segumpal Darah (Qs.96:1-2).

  Hal ini bertentangan dgn:

  * Manusia diciptakan dari air (Qs.21:30, 24:45, 25:54).

  * Manusia diciptakan dari tanah liat kering yg berasal dari Lumpur hitam (Qs.15:26).

  * Manusia diciptakan dari debu tanah (Qs.3:59, 30:20, 35:11).

  * Manusia diciptakan dari bahan yg tidak ada sama sekali (Qs.19:67).

  * Manusia diciptakan dari bumi (Qs.11:61).

  * Manusia diciptakan dari mani/sperma (Qs.75:37).

  Mari kita coba jelaskan , Yang Insya Allah dengan bantuan Allah ta'ala....

  Penciptaan manusia ada 4 macam:
  (1) Langsung dari tanah dan unsur-unsurnya (Adam),
  (2) dari seorang laki-laki (Hawa),
  (3) dari seorang perempuan saja (Isa Al-Masih), dan
  (4) dari hasil hubungan antara laki-laki dan perempuan (bani Adam pada umumnya).

  Quran 19:
  9. Tuhan berfirman: "Demikianlah." Tuhan berfirman: "Hal itu adalah mudah bagi-Ku; dan sesunguhnya telah Aku CIPTAKAN KAMU (Zakariya) sebelum itu, padahal KAMU (DI WAKTU ITU) BELUM ADA SAMA SEKALI."
  67. Dan tidakkah manusia itu memikirkan bahwa sesungguhnya Kami telah MENCIPTAKANNYA dahulu, sedang IA TIDAK ADA SAMA SEKALI?

  Quran 24:45.
  Dan Allah telah MENCIPTAKAN SEMUA JENIS HEWAN DARI AIR, maka sebagian dari hewan itu ada yg berjalan di atas perutnya dan sebagian berjalan dgn dua kaki sedang sebagian (yg lain) berjalan dgn empat kaki. Allah menciptakan apa yg dikehendaki-Nya, sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu.

  DARI AIR = MIN MAA-IN

  Quran 25:54.
  Dan Dia (pula) yg MENCIPTAKAN MANUSIA DARI AIR lalu dia jadikan manusia itu (punya) keturunan dan mushaharah dan adalah Tuhanmu Maha Kuasa.

  DARI AIR = MINAL MAA-I

  Quran 11:61.
  Dan kpd Tsamud (Kami utus) saudara mereka Shaleh. Shaleh berkata: "Hai kaumku, sembahlah Allah, sekali-kali tidak ada bagimu Tuhan selain Dia. Dia telah MENCIPTAKAN KAMU DARI BUMI (TANAH) dan menjadikan kamu pemakmurnya, karena itu mohonlah ampunan-Nya, kemudian bertobatlah kpd-Nya, Sesungguhnya Tuhanku amat dekat (rahmat-Nya) lagi memperkenankan (doa hamba-Nya)."

  DARI BUMI (TANAH) = MINAL ARDHI

  Quran 30:20.
  Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia MENCIPTAKAN KAMU DARI TANAH, kemudian tiba-tiba kamu (menjadi) manusia yg berkembang biak.

  Quran 3:59.
  Sesungguhnya misal (penciptaan) Isa di sisi AllAh, adalah seperti (penciptaan) Adam. Allah MENCIPTAKAN ADAM DARI TANAH, kemudian Allah berfirman kpdnya: "Jadilah" (seorang manusia), maka jadilah dia.

  DARI TANAH = MIN TURAABIN

  Quran 37:11.
  Maka tanyakanlah kpd mereka (musyrik Mekah): "Apakah mereka yg lebih kukuh kejadiannya ataukah apa yg telah Kami ciptakan itu?" Sesungguhnya Kami telah MENCIPTAKAN MEREKA DARI TANAH LIAT.

  DARI TANAH LIAT = MIN THIINIL LAAZIB

  Quran 15:26.
  Dan sesungguhnya Kami telah MENCIPTAKAN MANUSIA (ADAM) dari TANAH LIAT KERING (yg berasal) dari LUMPUR HITAM YG DIBENTUK. 27. Dan Kami telah menciptakan jin sebelum (Adam) dari api yg sangat panas. 28. Dan (ingatlah), ketika Tuhanmu berfirman kpd para malaikat: "Sesungguhnya Aku akan menciptakan seorang manusia dari TANAH LIAT KERING (yg berasal) dari LUMPUR HITAM YG DIBERI BENTUK”.

  TANAH LIAT KERING (yg berasal) dari LUMPUR HITAM YG DIBENTUK = MIN SHALSHAALIN MIN HAMA-IN MASNUUN

  Quran 55:14.
  Dia MENCIPTAKAN MANUSIA DARI TANAH KERING SEPERTI TEMBIKAR, 15. dan Dia menciptakan jin dari nyala api.

  DARI TANAH KERING SEPERTI TEMBIKAR = MIN SHALSHAALIN KAL-FAKHKHAAR

  Quran 75:
  36. Apakah manusia mengira, bahwa ia akan dibiarkan begitu saja (tanpa pertanggung jawaban)?
  37. Bukankah dia dahulu SETETES MANI YG DITUMPAHKAN (ke dlm rahim),
  38. kemudian MANI ITU MENJADI SEGUMPAL DARAH, lalu Allah menciptakannya, dan menyempurnakannya,
  39. lalu Allah menjadikan daripadanya sepasang: laki-laki dan perempuan.

  SETETES MANI YG DITUMPAHKAN = NUTHFATAN MIN MANIYYIN YUMNA

  SEGUMPAL DARAH = ‘ALAQAH

  Quran 96:
  1. Bacalah dgn (menyebut) nama Tuhanmu Yg menciptakan,
  2. Dia telah MENCIPTAKAN MANUSIA DARI SEGUMPAL DARAH.

  DARI SEGUMPAL DARAH = MIN ‘ALAQATIN

  Quran 23:
  12. dan Sesungguhnya Kami telah MENCIPTAKAN MANUSIA DARI SUATU SARIPATI (BERASAL) DARI TANAH
  13. kemudian Kami jadikan SARIPATI ITU AIR MANI (yg disimpan) dlm tempat yg kokoh (rahim).
  14. kemudian AIR MANI ITU KAMI JADIKAN SEGUMPAL DARAH, lalu SEGUMPAL DARAH ITU KAMI JADIKAN SEGUMPAL DAGING, dan SEGUMPAL DAGING itu KAMI JADIKAN TULANG BELULANG, lalu TULANG BELULANG KAMI BUNGKUS DGN DAGING, kemudian Kami jadikan Dia makhluk yg (berbentuk) lain. Maka Maha sucilah Allah, Pencipta yg paling baik.

  DARI SUATU SARIPATI (BERASAL) DARI TANAH = MIN SALSAALATIN MIN THIIN

  Quran 15:29.
  Maka apabila Aku telah MENYEMPURNAKAN KEJADIANNYA, dan telah MENIUPKAN KE DLMNYA RUH (CIPTAAN)-KU, maka tunduklah kamu kpdnya dgn bersujud.

  Ayat-ayat ttg penciptaan manusia di atas TIDAK SALING BERTENTANGAN tetapi SALING MELENGKAPI. Ayat-ayat tersebut menerangkan sepotong-sepotong ttg PROSES PENCIPTAAN MANUSIA.

  Penciptaan manusia Adam dapat diringkaskan sebagai berikut:

  TIDAK ADA => AIR => BUMI => TANAH => LUMPUR HITAM YG DIBENTUK => TANAH LIAT => TANAH KERING SEPERTI TEMBIKAR => DITIUPKAN RUH => MANUSIA ADAM


  Sedangkan penciptaan manusia bani Adam dapat diringkaskan sebagai berikut:

  TIDAK ADA => SARIPATI TANAH (MAKANAN YG DIMAKAN OLEH CALON AYAH) => AIR MANI DLM RAHIM => SEGUMPAL DARAH => SEGUMPAL DAGING => TULANG BELULANG => TULANG DAN DAGING => MAKHLUK LAIN (JANIN YG SEMPURNA) => BANI ADAM

  K.H. Bahaudin Mudhary menerangkan apa yg dimaksud oleh ayat-ayat (Quran 55:14 = SHALSHAAL & FAKHKHAAR, 15:28 = SHALSHAALIN & HAMA-IN, 32:7 = THIIN, 37:11 = THIINIL LAAZIB 3:59, 15:29 = ROH DARI ALLAH) kpd Antonius Widuri sebagai berikut:

  AW: Kami telah membaca ayat-ayat Al-Quran mengenai asal kejadian manusia dlm kitab terjemahan Al-Quran bahasa Indonesia, dlm sebuah surat yg nampaknya antara satu ayat dgn ayat yg lain ada berselisihan sehingga timbul dlm pikiran saya bukan Bibel saja yg berselisih ayat-ayatnya, tetapi kitab Al-Quran demikian juga.

  BM: Silahkan saudara sebutkan ayat-ayat Al-Quran yg akan ditanyakan, Insya Allah yg diragukan oleh saudara itu akan terhapus.

  AW: Baiklah, Saya mencatat ayat-ayatnya, saya akan baca. Dikitab Al-Quran:

  1. Surat Ar-Rahman ayat 14 menyebutkan bahwa Allah menjadikan manusia berasal dari TANAH YG DIBAKAR.

  2. Di surat Al-Hijr ayat 28 menyebutkan: "Dan ingatlah ketika Tuhanmu berfirman kpd Malaikat; sesungguhnya Aku (Allah) hendak menciptakan seorang manusia (Adam) dari TANAH KERING DAN LUMPUR HITAM YG BERBENTUK (berupa)."

  3. Disurat As-Sajadah ayat 7 menyebutkan: "dan Tuhan menciptakan manusia dari TANAH."

  4. Di Surat Ash-Shafaat ayat 11 menyebutkan: "Sesungguhnya Aku (Allah) menciptakan manusia berasal dari TANAH LIAT."

  5. Disurat Ali Imran ayat 59 menyebutkan: "Sesungguhnya Aku menciptakan manusia daripada TANAH."

  Lima ayat yg saya sebutkan ini antara satu dgn ayat yg lain terdapat perselisihan. Cobalah kita teliti. Di ayat ketiga menyebutkan dari "tanah,"di ayat keempat menyebutkan daripada "tanah liat." Di ayat kelima menyebutkan dari pada "tanah." Bukankah ayat-ayat Al-Quran nyata-nyata berselisihan antara yg satu dgn yg lain.

  BM: Ya, nampaknya memang demikian. Saya tidak akan mengecewakan saudara. Teruskan pertanyaan saudara.

  AW: Kami ingin bertanya; yg manakah yg benar tentang asal kejadian manusia itu. Apakah dari TANAH YG DIBAKAR, apakah dari TANAH KERING DAN LUMPUR, atau dari pada TANAH BIASA, atau dari TANAH LIAT kah?. Jadi menurut pendapat saya, ayat-ayat Al-Quran terdapat perselisihan antara satu ayat dgn ayat yg lain. Bukan ayat-ayat Injil atau di Bibel saja terdapat perselisihan. Kiranya Bapak bisa menerangkan dgn jelas dan tepat.

  BM: Di kitab Al-Quran ada menyebutkan bahwa asal kejadian manusia terdiri dari 7 (tujuh) macam kejadian. Agar diketahui juga oleh saudara-saudara yg hadir disini, saya sebutkan susunan ayat-ayatnya satu demi satu, sebagaimana yg saudara bacakan artinya tadi.

  1. Di Surat Ar Rahman ayat 14: "Dia (Allah) menjadikan manusia seperti TEMBIKAR, (tanah yg dibakar)." Yg dimaksudkan dgn kata "Shal-shal" di ayat ini ialah: Tanah kering atau setengah kering yakni "Zat pembakar" atau OKSIGEN.

  2. Di ayat itu disebutkan juga kata "Fakhkhar," yg maksudnya ialah "Zat Arang" atau CARBONIUM.

  3. Di surat Al Hijr, ayat 28: "Dan ingatlah ketika Tuhanmu berfirman kpd malaikat; sesungguhnya Aku (Allah) hendak menciptakan seorang manusia (Adam) dari TANAH KERING DAN LUMPUR HITAM YG BERBENTUK (berupa)" . Di ayat ini. Tersebut juga "shal-shal," telah saya terangkan, sedangkan kata "Hamaa-in" di ayat tersebut ialah "Zat Lemas" atau NITROGENIUM.

  4. Di surat As Sajadah ayat 7: "Dan (Allah) membuat manusia berasal dari pada 'TANAH'." Yg dimaksud dgn kata "thien" (tanah) di ayat ini ialah "Atom zat air" atau HIDROGENIUM.

  5. Di Surat Ash Shaffaat ayat 11: "Sesungguhnya Aku (Allah) menjadikan manusia dari pada TANAH LIAT." Yg dimaksud dgn kata "lazib" (tanah liat) di ayat ini ialah "Zat besi" atau FERRUM.

  6. Di Surat Ali Imran ayat 59: "Dia (Allah) menjadikan Adam dari TANAH kemudian Allah berfirman kpdnya 'jadilah engkau,' lalu berbentuk manusia." Yg dimaksud dgn kata "turab" (tanah) di ayat ini ialah: "Unsur-unsur zat asli yg terdapat di dlm tanah" yg dinamai "ZAT-ZAT ANORGANIS"

  7. Di surat Al Hijr ayat 28: "Maka setelah Aku (Allah) sempurnakan (bentuknya), lalu Kutiupkan RUH-KU kpdnya (Ruh daripada-Ku)."

  _________________
  ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA..... Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 3027467219 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 3027467219

  Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
  TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
  "Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
  "innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
  kuku bima
  kuku bima
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Male
  Number of posts : 4057
  Age : 38
  Location : firdaus
  Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
  Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
  Reputation : 12
  Points : 8687
  Registration date : 2011-05-20

  View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by s4n7i on Thu 05 Sep 2013, 10:24 pm

  @juruselamat2 wrote:otak kamu sendiri yang kotor, tak bisa kan kamu membuktikan bualanmu kalau HA bukan dari surga...
  kamu yang mempermasalahkannya kamu pula yang harus membuktkan bantahan kamu itu asal bacod doang atau ada dasar ilmiahnya.

  enak bener kalau kamu jadi mualaf, Islam itu hanya bagi manusia yang mau dan mampu berpikir...bukan sembarang orang.
  Kalo menulis itu bok tolong dipikir terlebih dahulu ini klaim kamu sepihak bahwa islam hanya bagi manusia yang mau dan mampu berpikir.

  lha kenyataannya yang terjadi orang2 yang bukan islam juga lebih banyak yang berotak cerdas dan pandai2.

  justru dengan klaim kamu itu malah bikin malu2 in diri sendiri LOL..wkwk
  s4n7i
  s4n7i
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Number of posts : 1658
  Reputation : 8
  Points : 4552
  Registration date : 2011-12-29

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by juruselamat2 on Fri 06 Sep 2013, 1:54 pm

  TAK ADA ITU MENCOCOK-COCOKKAN

  meski kamu berdarah2 jungkir balik mau mencoba mencocokan tapi kalau memang ayatnya tak sesuai ya tak akan bisa cocok.

  seperti kebohongan yesaya, yang dari bahasa aslinya chuwg (gundukan) lalu dipaksaterjemahkan jadi CIRCLE di bible versi english, lalau masih diterjemahkan ulang secara ngaco jadi BULATAN di injil versi bhs melayu Indonesia, supaya bisa kelihatan sedikit ilmiah, tapi tetap saja masih SALAH, TAK COCOK, karena bumi itu bukan bulat sempurna, tapi elipsis karena pepat di kedua kutubnya.


  Allah itu Maha Adil,
  jadi bagi siapapun yang mau berkerjakeras, Allah kasih pula kesempatan untuk mejadi saksi atas kebenaran ayat-ayat Quran, meski ia seorang kafir sekalipun.


     muslim sih sudah percaya dengan kebenaran Quran, yang punya masalah kan kafir...yah tinggal buktikan saja sendiri, silahkan cari dan temukan pembuktiannya...

  hingga bisa mendapat hidayah seperti ini:  prof matematika atheis mualaf
  BACA juga www.keajaibanAlQuran.com
  juruselamat2
  juruselamat2
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 290
  Reputation : 0
  Points : 2636
  Registration date : 2013-05-14

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Piss on Fri 06 Sep 2013, 6:15 pm

  @juruselamat2 wrote:
  TAK ADA ITU MENCOCOK-COCOKKAN

  meski kamu berdarah2 jungkir balik mau mencoba mencocokan tapi kalau memang ayatnya tak sesuai ya tak akan bisa cocok.

  seperti kebohongan yesaya, yang dari bahasa aslinya chuwg (gundukan) lalu dipaksaterjemahkan jadi CIRCLE di bible versi english, lalau masih diterjemahkan ulang secara ngaco jadi BULATAN di injil versi bhs melayu Indonesia, supaya bisa kelihatan sedikit ilmiah, tapi tetap saja masih SALAH, TAK COCOK, karena bumi itu bukan bulat sempurna, tapi elipsis karena pepat di kedua kutubnya.


  Allah itu Maha Adil,
  jadi bagi siapapun yang mau berkerjakeras, Allah kasih pula kesempatan untuk mejadi saksi atas kebenaran ayat-ayat Quran, meski ia seorang kafir sekalipun.


     muslim sih sudah percaya dengan kebenaran Quran, yang punya masalah kan kafir...yah tinggal buktikan saja sendiri, silahkan cari dan temukan pembuktiannya...

  hingga bisa mendapat hidayah seperti ini:  prof matematika atheis mualaf
  BACA juga www.keajaibanAlQuran.com

  huahahahaha...

  sudah dibaca....huahahaha...

  hoax semua....superhoax bahkan

  sungguh hebat taqqiya muslim....huahahahaha..
  semakin saya baca keajaibanalquran.com...(baca...keajaib ANAL quran..huahahaha)

  hoax-hoax di website anal itu......makin tercengang saya atas betapa tololnya muslim...
  KALAUpun benar klaim mereka itu...
  bayangkan BETAPA TOLOLnya muslim...

  sudah berabad-abad hal-hal itu ada di depan hidung mereka..
  milyaran kali mereka membacanya...
  tapi toh yang menemukannya kapir...huahahahaha

  BAYANGKAN SEKALI LAGI BETAPA TOLOLNYA MUSLIM huahahaha..
  sudah berabad-abad di depan hidungnya dibaca milyaran kali
  tapi ga paham-paham juga akhirnya kapir juga yang nemuin huahahahahaahahaha...

  jadi sebenarnya begitu kapir melakuan penemuan...
  muslim langsung sibuk cocok-cocokan ayatnya yang rancu di seluruh bagian quran
  lalu tinggal klaim...kami sudah tahu!!..kamui sudah tahu!! huahahahaha.....

  muslim memang kasihan...huahahaha

  _________________
  Tuhan Yahudi/Kristen dan Tuhannya islam itu berbeda. Buka Taurat, Injil dan Zabur (dalam bahasa aslinya), ada tidak di situ ditulis Tuhan bernama Allah??? Tidak ada. Tapi Nama YHWH ada tercantum hampir 7000 kali. Dan Nama Yesus dalam Bahasa Ibrani adalah Yehoshua yang artinya "YHWH menyelamatkan". Eliyah/Elia (artinya Tuhanku YHWH). Haleluyah (artinya Terpujilah YHWH)!

  Piss
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Number of posts : 1888
  Reputation : 1
  Points : 5171
  Registration date : 2011-03-29

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by juruselamat2 on Mon 09 Sep 2013, 1:15 pm

  tak masalah penemunya kafir atau muslim, toh otaknya dari Allah juga, dan Allah itu MAHA ADIL sehingga meski kafir, kalau mau kerja keras Allah kasih kesempatan juga untuk menjadi saksi atas kebenaran ayat-ayat Quran.


  Top Bible scholar leaves Christianity
  Top Scientists Comments on Scientific Miracles in the Quran * # Faith and Science #
  ilmuwan non muslim akui Quran
  juruselamat2
  juruselamat2
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 290
  Reputation : 0
  Points : 2636
  Registration date : 2013-05-14

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Ontamekah on Tue 10 Sep 2013, 3:15 pm

  @juruselamat2 wrote:tak masalah penemunya kafir atau muslim, toh otaknya dari Allah juga, dan Allah itu MAHA ADIL sehingga meski kafir, kalau mau kerja keras Allah kasih kesempatan juga untuk menjadi saksi atas kebenaran ayat-ayat Quran.


  Top Bible scholar leaves Christianity
  Top Scientists Comments on Scientific Miracles in the Quran * # Faith and Science #
  ilmuwan non muslim akui Quran
  Allah itu kentutnya orang arab...yang aslinya muhammad mengganti nama Tuhan yang aslinya Yahweh diganti allahnya muhammad yng jelas lebih keji dan idiot.
  Banyak ayat2 idiot yang dilontarkan tanpa dasar, salah satunya surat Al kahfi yang menceritakan suatu legenda yang tidak ada kejadannya sama sekali..
  Wanita guooblog ya kaya kamu maunya dikibulin kyai edan... Kyai mengkarang-karang Hp dah dinubuatkan ada dalam Quran juga,dan kamu percaya tanpa alasan... Guuuoblognya kamu minta ammpun dah..
  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 581260 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 581260
  Ontamekah
  Ontamekah
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Male
  Number of posts : 342
  Age : 69
  Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
  Humor : gendeng.com
  Reputation : 5
  Points : 2719
  Registration date : 2013-06-08

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by jimatkalimasada on Tue 10 Sep 2013, 6:37 pm

  @juruselamat2 wrote:(QS: Saba: 2). Dia mengetahui apa yang masuk ke dalam bumi, apa yang ke luar daripadanya, apa yang turun dari langit dan apa yang naik kepadanya. dan Dia-lah yang Maha Penyayang lagi Maha Pengampun.

  Jaman nabi dah pada tahu kali ada yang masuk ke dalam bumi dari langit, meteor, hujan, dst, tetapi kenapa Al Qur’an juga bilang ada yang naik ke langit. Yaa itu yang kemarin Rusia dan Amerika berlomba, dan akhirnya Niel Amstrong ke Bulan, Shuttle Galileo, Pathfinder ke Mars. Dah tau tuh Al Qur’an,,,

  Oh ya kata ya’ruju artinya ‘naik dengan membelok’ lha ini adalah kalo pesawat luar angkasa mau naik gak bisa tegak lurus, harus mengesuaikan kelengkungan arah…..
  naik ke langit kok langsung orang naik ke bulan..
  slimah asal mangap

  jimatkalimasada
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Number of posts : 4627
  Reputation : 5
  Points : 7292
  Registration date : 2012-06-07

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by juruselamat2 on Fri 13 Sep 2013, 7:10 am

  tentang penciptaan manusia para dokter dan doctor yang ahli di bidangnya pun sudah mengakui kebenaran ayat Quran terkait, semua unsur tanah dll yang disebutkan di ayat ada dalam mani manusia, unsur pembentuk manusia. nah,kalau kalian para krocomania ya wajar kalau bingung sendiri, karena Quran itu bagi kaum yang berpikir.....

  ini salah satunya tentang ayat yang kalian para awam salahpahami. Karena makna ayat quran itu begitu luas dan dalam, sedangkan kemampuan otak kalian itu sangat TERBATAS.


  Menjawab fitnah matahari tenggelam di lumpur.

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran B1

  Ini persisnya bunyi ayatnya, supaya tidak diplintir-plintir:

  QS 18. Al Kahfi
  86. Hingga apabila dia telah sampai ketempat terbenam matahari, dia melihat matahari terbenam[887] di dalam laut yang berlumpur hitam, dan dia mendapati di situ segolongan umat[888]. Kami berkata: "Hai Dzulkarnain, kamu boleh menyiksa atau boleh berbuat kebaikan[889] terhadap mereka.
  [887]. Maksudnya: sampai ke pantai sebelah barat di mana Dzulqarnain melihat matahari sedang terbenam.
  [888]. Ialah umat yang tidak beragama.
  [889]. yaitu dengan menyeru mereka kepada beriman.

  QS 18. Al Kahfi
  90. Hingga apabila dia telah sampai ke tempat terbit matahari (sebelah Timur) dia mendapati matahari itu menyinari segolongan umat yang Kami tidak menjadikan bagi mereka sesuatu yang melindunginya dari (cahaya) matahari[890] itu,
  [890]. Menurut sebagian ahli tafsir bahwa golongan yang ditemui Dzulqarnain itu adalah umat yang miskin.

  Ayat itu menjelaskan tentang Dzulkarnaen, seorang pengembara.
  JAdi sama sekali bukan ayat yang menjelaskan tentang bentuk bumi atau tentang matahari. Matahari disitu adalah matahari DALAM PANDANGAN SEORANG MANUSIA yang tinggal DI MUKA BUMI, yakni Dzulkarnaen.

  Tenggelam merupakan makna kias, yang menandakan hari sudah sore. Seperti halnya jika anda pergi ke pantai, saat sore hari Matahari seolah-olah tenggelam di laut (Sun Set). Ini mengindikasikan hari sudah sore saat Dzulkarnaen tiba di tepi Laut Hitam.

  Dan dia (Dzulkarnaen) melihat Sun Set, yaitu matahari yang perlahan-lahan hilang ditelan lautan. Disebut Laut Hitam karena berwarna hitam yang disebabkan Lumpur di dasar laut yang berwarna Hitam. Laut ini ada di perbatasan Turki dan Rusia. Disebut laut Merah karena berwarna merah karena dasar lautnya terdapat ganggang berwarna Merah yang berada di daerah Mesir.

  Jadi ayat diatas sebenarnya menerangkan tentang waktu. Waktu dimana hari sudah sore. Bahwa ketika Dzulkarnaen tiba di tepian laut Hitam dia melihat Matahari tenggelam (Sun Set)

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 1


  Al Quran secara LENGKAP menjelaskan ttg bentuk bumi, yakni dari pandangan seorang manusia yang tinggal di muka bumi, maupun bentuk bumi jika dilihat dari luar bumi (dalam ayat lainnya).
  dan secara AKURAT, dan TEPAT menjelaskannya, yakni bukan BULAT SEMPURNA, melainkan BULAT ELIPSIS, seperti telur burung unta karena pepat di kedua kutubnya.

  http://www.answering-christianity.com/egg-shaped_earth.htm

  bounce
  juruselamat2
  juruselamat2
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 290
  Reputation : 0
  Points : 2636
  Registration date : 2013-05-14

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Ontamekah on Fri 13 Sep 2013, 12:20 pm

  Juru selamat mabok:
  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 581260 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 581260 Kaya gini kok masih saja bego kau juruentot...

  _________________
  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 3027467219  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
  Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
  oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)
  Ontamekah
  Ontamekah
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Male
  Number of posts : 342
  Age : 69
  Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
  Humor : gendeng.com
  Reputation : 5
  Points : 2719
  Registration date : 2013-06-08

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Ontamekah on Fri 13 Sep 2013, 12:22 pm

  Juru selamat wanita kerasukan setan arab...Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 347644 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 347644 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 347644

  _________________
  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 3027467219  يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَنْفَالِ ۖ قُلِ الْأَنْفَالُ لِلَّهِ وَالرَّسُولِ ۖ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَصْلِحُوا ذَاتَ بَيْنِكُمْ ۖ وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ
  Mereka menanyakan kepadamu tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah: "Harta rampasan perang kepunyaan Allah dan Rasul,
  oleh sebab itu bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah perhubungan di antara sesamamu; dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu adalah orang-orang yang beriman".(Q8;1)
  Ontamekah
  Ontamekah
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Male
  Number of posts : 342
  Age : 69
  Job/hobbies : Cabuli bocah 6 thn
  Humor : gendeng.com
  Reputation : 5
  Points : 2719
  Registration date : 2013-06-08

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by NYFGbY on Tue 17 Sep 2013, 11:34 pm

  Utk @TS. 
  Ttg matahari terbenam...


  -
  ..Ayat Quran  Qs 18;86, secara jelas menyatakan kalo matahari  itu TERBENAM di suatu tempat.  
  Tapi biasanya muslim berdalih kalo ayat itu perumpamaan atau HANYALAH PENGLIHATAN dari Dzulkarnaen. 

  ..Tapi coba kita lihat ayatnya..
  Qs 18:83-86
  ayat 83
  Mereka akan bertanya kepadamu (Muhammad) tentang Dzulkarnain. Katakanlah: "Aku akan bacakan kepadamu cerita tantangnya".

  ayat 84
  Sesungguhnya Kami telah memberi kekuasaan kepadanya di (muka) bumi, dan Kami telah memberikan kepadanya jalan (untuk mencapai) segala sesuatu,
  ayat 85
  maka diapun menempuh suatu jalan.

  ayat 86
  Hingga apabila dia telah sampai ketempat terbenam matahari, dia melihat matahari terbenam di dalam laut yang berlumpur hitam, dan dia mendapati di situ segolongan umat. Kami berkata: "Hai Dzulkarnain, kamu boleh menyiksa atau boleh berbuat kebaikan terhadap mereka.

  --

  ..Dari ayat 83 smpe seterusnya adlh Alloh YG MENCERITAKAN kisah Dzulkarnaen kepada Muhammad.
  Dan KLIMAKSNYA adalah di ayat 86
  Hingga apabila dia telah sampai ketempat terbenam matahari
  Alloh menceritakan kalo Dzulkarnaen TELAH SAMPAI KETEMPAT MATAHARI TERBENAM, artinya Alloh menyaksikan/ melihat kalo Dzulkarnae telah sampai di tempat matahari terbenam, kemudian menceritakan kembali kisah tsb pada Muhammad.

  ..Dan sekali lagi, hal itu adlh dari sisi pandangan Alloh swt BUKAN penglihatan Dzulkarnaen.

   

  Klik => LINK
  NYFGbY
  NYFGbY
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 501
  Reputation : 8
  Points : 3385
  Registration date : 2011-12-24

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by jimatkalimasada on Wed 18 Sep 2013, 5:28 pm

  @juruselamat2 wrote:(QS: Saba: 2). Dia mengetahui apa yang masuk ke dalam bumi, apa yang ke luar daripadanya, apa yang turun dari langit dan apa yang naik kepadanya. dan Dia-lah yang Maha Penyayang lagi Maha Pengampun.

  Jaman nabi dah pada tahu kali ada yang masuk ke dalam bumi dari langit, meteor, hujan, dst, tetapi kenapa Al Qur’an juga bilang ada yang naik ke langit. Yaa itu yang kemarin Rusia dan Amerika berlomba, dan akhirnya Niel Amstrong ke Bulan, Shuttle Galileo, Pathfinder ke Mars. Dah tau tuh Al Qur’an,,,
  apa yang naik ke langit kok langsung diangap apollo
  gak waras

  jimatkalimasada
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Number of posts : 4627
  Reputation : 5
  Points : 7292
  Registration date : 2012-06-07

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by AbdiTauhid on Mon 10 Feb 2014, 10:59 am

  @kuku bima wrote:
  @juruselamat2 wrote:(QS: Saba: 2). Dia mengetahui apa yang masuk ke dalam bumi, apa yang ke luar daripadanya, apa yang turun dari langit dan apa yang naik kepadanya. dan Dia-lah yang Maha Penyayang lagi Maha Pengampun.

  Jaman nabi dah pada tahu kali ada yang masuk ke dalam bumi dari langit, meteor, hujan, dst, tetapi kenapa Al Qur’an juga bilang ada yang naik ke langit. Yaa itu yang kemarin Rusia dan Amerika berlomba, dan akhirnya Niel Amstrong ke Bulan, Shuttle Galileo, Pathfinder ke Mars. Dah tau tuh Al Qur’an,,,

  Oh ya kata ya’ruju artinya ‘naik dengan membelok’ lha ini adalah kalo pesawat luar angkasa mau naik gak bisa tegak lurus, harus mengesuaikan kelengkungan arah…..


  Kenapa Pendaki Gunung Himalaya memerlukan Bantuan Oksigen Karena semakin ke atas kadar oksigen semakin tipis.

  (QS: An’Naam: 125). Barangsiapa yang Allah menghendaki akan memberikan kepadanya petunjuk, niscaya dia melapangkan dadanya untuk (memeluk agama) Islam. dan barangsiapa yang dikehendaki Allah kesesatannya, niscaya Allah menjadikan dadanya sesak lagi sempit, seolah-olah ia sedang mendaki langit.

  Kok Nabi Muhammad bisa tau kadar oksigen segala yaa, padahal di arab gak ada gunung yang tinggi, paling2 Cuma bukit batu. SEBUAH MUKJIZAT MODERN AKHIR JAMAN ABAD ILMIAH 

  Garis Edar Matahari

  (QS:36: 38)Dan matahari berjalan ditempat peredarannya. Demikianlah ketetapan yang Maha Perkasa lagi Maha Mengetahui.

  Dulu orang berfikir matahari berjalan mengelilingi bumi, maka ketika mereka baca ayat diatas mereka berpikiran yang sama, dan mereka menerimanya,. Sekarang telah diketahui bumi mengelilingi matahari. Ayat di atas ternyata juga menunjukkan kebenarannya juga. Faktanya matahari adalah bintang dalam sayap galaksi Bima sakti/milky way yang beredar mengelilingi pusat galaksi. Maha Besar Alloh, yang membuat ayat yang bisa diterima di setiap jaman.


  Bulan yang tandus

  QS: Yaasin: 39). Dan Telah kami tetapkan bagi bulan manzilah-manzilah, sehingga (Setelah dia sampai ke manzilah yang terakhir) kembalilah dia sebagai bentuk tandan yang tua.
  40. Tidaklah mungkin bagi matahari mendapatkan bulan dan malampun tidak dapat mendahului siang. dan masing-masing beredar pada garis edarnya.

  Dalam bahasa arab, tandan yang tua artinya tidak lagi berwarna hijau, tidak lagi berair, tidak pula hidup adalah penyerupaan pada sifat permukaan bulan. Kemudian pada ayat 40 Al Qur’am menegaskan bahwa malam dan siang keduanya beredar. Satu sama lain tidak mendahului. Ini adalah indikasi bahwa bumi itu bulat. Juga indikasi bahwa malam dan siang keduanya dalam satu waktu di atas permukaan bumi. Seandainya bumi datar, maka hanya ada satu saja yang akan terjadi antara kedua hal tersebut. yaitu siang saja atau malam saja. Kemudian dikatakan bahwa bulan tidak tersedot ke dalam matahari karena bulan mempunyai garis edar revolusi ke bumi dan besama bumi berevolusi ke matahari.


  Matahari mengeluarkan cahaya sedangkan bulan Cuma memantulkan

  (QS: Nuh: 16). Dan Allah menciptakan padanya bulan sebagai cahaya dan menjadikan matahari sebagai pelita?

  Mengapa bila dulu manusia menganggap matahari dan bulan sama2 bercahaya kenapa AlQur’an membedakan bahwa bulan bercahaya (dari pantulan) dan matahari = pelita (sumber cahaya). Karena Al Qur’an bukan ucapan manusia. Apalagi manusia dari padang pasir arab.

  Rotasi Bumi

  (QS: Azzumar: 5). Dia menciptakan langit dan bumi dengan yang benar; dia menutupkan malam atas siang dan menutupkan siang atas malam dan menundukkan matahari dan bulan, masing-masing berjalan menurut waktu yang ditentukan. ingatlah dialah yang Maha Perkasa lagi Maha Pengampun.

  Menutup dalam bahasa arab adalah kaur yang juga artinya menggulung. Penemuan ilmiah ini diungkapkan AlQuran dengan bahasa yang sangat dalam seolah2 rahasia tentang berputarnya bumi telah diketahui pada masa turunya Al Quran.

  Bumi berputar seperti gangsing. Tetapi sumbu putarnya tidak tegak lurus melainkan 23,5 derajad. Kenapa mesti berputar dan mengapa harus 23,5 derajad.
  Seandainya Bumi ini tidak berputar maka bumi dipastikan tidak ada kehidupan,.
  Bagian yang menghadap Matahari terus menerus dipastikan akan mengalami pemanasan yang berlebihan. Dalam waktu 100 jam saja air dipermukaan bumi yang menghadap matahari akan mendidih dan 100 jam kemudian air yang itu akan menguap. Dan kehidupan pun mati. Sebaliknya pada bagian yang tidak tersinari matahari akan membeku dan menjadi es.

  Komet

  Komet mempunyai garis edar yang berbeda dengan planet dalam sistem tata surya. Komet mempunyai elavasi yang amat jauh beredar mengelilingi matahari dalam masa yang lama. Seperti komet Helly yang muncul setiap 76 (?) sekali seakan habis sembunyai di orbit yang jauh.

  (QS: At Takwiir) 15. Sungguh, Aku bersumpah dengan bintang-bintang yang tersembunyi,
  16. Yang beredar dan terbenam,

  KEGUNAAN ATMOSFER

  Ratusan meteor jatuh tiap hari dan kita bisa melihatnya pada malam hari, sungguh apabila tidak ada atmosfer apakah kita bisa aman hidup di permukaan bumi. Sinar matahari bila tidak ada atmosfer juga sangat membakar, bumi mempunyai sabuk van hallen yang melindungi badai partikel matahari yang gesekannya menyebabkan aurora. Sungguh, langit bumi (atmosfer) adalah atap yang melindungi kehidupan bumi.
  (QS: Al Baqoroh: 22). Dialah yang menjadikan bumi sebagai hamparan bagimu dan langit sebagai atap, dan dia menurunkan air (hujan) dari langit, lalu dia menghasilkan dengan hujan itu segala buah-buahan sebagai rezki untukmu; Karena itu janganlah kamu mengadakan sekutu-sekutu bagi Allah, padahal kamu Mengetahui.

  Hamparan = dahiya adalah nama lain dari telor, jadi bumi seperti bulat telor

  (QS: Al Anbiya: 32). Dan kami menjadikan langit itu sebagai atap yang terpelihara, sedang mereka berpaling dari segala tanda-tanda (kekuasaan Allah) yang terdapat padanya.

  AIR SUMBER KEHIDUPAN

  Para peneliti sedang mangamati Es CO2 di planet mars. Berharap menemukan air kuno yang memungkinkan adanya kehidupan. Memang Air adalah syarat kehidupan
  (QS: Anbiya: 30 ………dan dari air kami jadikan segala sesuatu yang hidup. Maka mengapakah mereka tiada juga beriman?


  TERJADINYA PERGANTIAN MUSIM AKIBAT GERAK SEMU MATAHARI

  Gerak semu matahari akibat revolusi bumi seakan2 matahari menyinari belahan bumi utara lebih banyak dan sebaliknya yang menyebabkan terjadinya perbedaan musim yang juga mempengaruhi timbulnya angin hujan, arus laut dan keseimbangan suhu bumi. Subhanallah….

  (QS: Ar-Rahman: 17). Tuhan yang memelihara kedua tempat terbit matahari dan Tuhan yang memelihara kedua tempat terbenamnya[1442]
  [1442] dua tempat terbit matahari dan dua tempat terbenamnya ialah tempat dan terbenam matahari di waktu musim panas dan di musim dingin.

  Pergerakan Lempeng Bumi atau Rotasi Bumi?

  (QS: An-Naml: 88. Dan kamu lihat gunung-gunung itu, kamu sangka dia tetap di tempatnya, padahal ia berjalan sebagai jalannya awan. (Begitulah) perbuatan Allah yang membuat dengan kokoh tiap-tiap sesuatu; Sesungguhnya Allah Maha mengetahui apa yang kamu kerjakan.

  Ada yang mengartikan bahwa ayat diatas tentang pergerakan lempeng bumi yang menggerakkan benua (gunung , lembah, dst) Benua Amerika pernah jadi satu sama afrika, jadi pegunungan andes dan rocky mountain bergerak juga. ada juga yang mengartikan rotasi bumi yang dengan kecepatan tinggi ) jadi gunung bergerak juga./

  Kegunaan Gunung

  Gunung adalah jalan keluarnya magma yang menggelegak di dalam perut bumi. Bumi akan terguncang jika tidak ada saluran karena tekanan magma. Gunung bagaikan timah penyeimbang pada velg mobil.

  QS Luqman (31: 10). 10. Dia menciptakan langit tanpa tiang yang kamu melihatnya dan dia meletakkan gunung-gunung (di permukaan) bumi supaya bumi itu tidak menggoyangkan kamu; dan memperkembang biakkan padanya segala macam jenis binatang. dan kami turunkan air hujan dari langit, lalu kami tumbuhkan padanya segala macam tumbuh-tumbuhan yang baik.

  Langit tanpa tiang diatas maksudnya, atmosfer bumi yang berton-ton melayang diatas kita memberikan perlindungan dan hujan.

  Hujan yang Terukur

  Hujan berasal dari awan. Di awan terkandung jutaan Ton air yang melayang di atas kita. Kenapa tidak jatuh? Karena ada mekanisme bentuk uap pada air. Dengan angin yang diakibatkan miringnya sumbu bumi 23,5 derajad, air itu diantar ke tempat yang membutuhkan. Dan jatuhnya juga menjadi butiran2 kecil yang tidak berbahaya. Padahal jatuhnya dengan kecepatan 8 km per jam. Karena ada hambatan dari atmosfer.

  QS: Az Zukhruf (43: 11) 11. Dan yang menurunkan air dari langit menurut kadar (yang diperlukan) lalu kami hidupkan dengan air itu negeri yang mati, seperti Itulah kamu akan dikeluarkan (dari dalam kubur).

  “Sesungguhnya Allah telah menentukan jumlah mereka dan menghitung mereka dengan bilangan yang teliti.” (Surah Maryam;94)
  mbak yu.....apanya yang ilmu pengetahuan......anak tk juga tau air itu sumber kehidupan.......muhammad apanya yang hebat...quran itu dalam induk alkitab.....cuma sebagian......klu mau timbah ilmu cari di alkitab lebih sempurna...coba kamu lihat adakah ahli ilmu pengetahuan yg sekarang dan yang sudah begitu banyak menemukan...apakah mereka membaca quran....klu enstain membaca quran sejak bayi maka kemungkinan dia bukan jadi ilmuan tapi jadi jihadis.....ngarti ora.......dalam alkitab di katakan ..takut akan tuhan adalah permulaan pengetahuan.........
  bang, jika ingin melihat keilmiahannya itu lihatlah dari kelogisannya, jangan dengan hawa nafsu, apalagi niatnya sudah menghina bukan mencari kebenaran, ati2 laknat yahudi bang..

  coba pikirkan, apakah mungkin itu semua produk Muhammad? apakah IPTEK saat itu sudah bisa menjelaskan tentang Orbit, tentang matahari dan bulan dsb. lantas dari siapa Muhammad mengetahui kebenaran2 ilmiah tersebut? sehingga disini terbukti kalo Al-Qur'an benar2 dari Yang Sang Maha Tahu.

  _________________

  [size=18]"Serulah (manusia) kepada jalan Tuhan-mu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang baik. Sesungguhnya Tuhanmu Dialah yang lebih mengetahui tentang siapa yang tersesat dari jalan-Nya dan Dialah yang lebih mengetahui orang-orang yang mendapat petunjuk" (Q.S. An Nahl 16:125)

  [/size]

  dakwah itu harus dengan cara yang bil hikmah, tidak menghina, menjelek-jelekan, apalagi merendahkan... mari tunjukkan bahwa Islam adalah rahmatan lil 'Alamin..  Smile  Smile  Smile 
  AbdiTauhid
  AbdiTauhid
  RED MEMBERS
  RED MEMBERS

  Male
  Number of posts : 60
  Location : Medan
  Job/hobbies : Amar Ma'ruf Nahi Mungkar
  Reputation : 0
  Points : 2107
  Registration date : 2014-02-10

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by AbdiTauhid on Mon 10 Feb 2014, 11:02 am

  @Ontamekah wrote:Juru selamat wanita kerasukan setan arab...Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 347644 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 347644 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 347644
  Kita diskusi bang, bukan saling menghina  Smile
  jangan seperti anak kecil yang sukanya saling menghina tanpa ada fungsi yang jelas pada forum ilmiah.. jika forum ini di isi anak kecil yang suka menghina, maka sia2 bang, isinya pasti cuman menebarkan kebencian yang tidak mendasar  Smile

  Jadi Tua itu pasti, jadi dewasa itu pilihan  Smile

  _________________

  [size=18]"Serulah (manusia) kepada jalan Tuhan-mu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang baik. Sesungguhnya Tuhanmu Dialah yang lebih mengetahui tentang siapa yang tersesat dari jalan-Nya dan Dialah yang lebih mengetahui orang-orang yang mendapat petunjuk" (Q.S. An Nahl 16:125)

  [/size]

  dakwah itu harus dengan cara yang bil hikmah, tidak menghina, menjelek-jelekan, apalagi merendahkan... mari tunjukkan bahwa Islam adalah rahmatan lil 'Alamin..  Smile  Smile  Smile 
  AbdiTauhid
  AbdiTauhid
  RED MEMBERS
  RED MEMBERS

  Male
  Number of posts : 60
  Location : Medan
  Job/hobbies : Amar Ma'ruf Nahi Mungkar
  Reputation : 0
  Points : 2107
  Registration date : 2014-02-10

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Kafir13 on Mon 10 Feb 2014, 6:20 pm

  @AbdiTauhid wrote:
  @Ontamekah wrote:Juru selamat wanita kerasukan setan arab...Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 347644 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 347644 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 347644
  Kita diskusi bang, bukan saling menghina  Smile
  jangan seperti anak kecil yang sukanya saling menghina tanpa ada fungsi yang jelas pada forum ilmiah.. jika forum ini di isi anak kecil yang suka menghina, maka sia2 bang, isinya pasti cuman menebarkan kebencian yang tidak mendasar  Smile

  Jadi Tua itu pasti, jadi dewasa itu pilihan  Smile
  Jadi tua dan dewasa itu pasti, tapi KEIDIOTAN SLEMOT memang patut di tertawakan dan di masukin toilet  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 581260

  Sampai mati saja masih ketipu sama ajaran sesat preman arab  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 414775
  Kafir13
  Kafir13
  BLUE MEMBERS
  BLUE MEMBERS

  Number of posts : 302
  Location : The KINGDOM Of Hell (satan earth)
  Humor : Iblis telah di buang ke bumi, jatuh bagaikan kilat dan menjadi bintang jatuh yang kemudian dianggap batu dari syurga (hajar aswad).
  Reputation : 5
  Points : 2617
  Registration date : 2013-06-06

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by AbdiTauhid on Mon 10 Feb 2014, 7:58 pm

  @Kafir13 wrote:
  @AbdiTauhid wrote:
  @Ontamekah wrote:Juru selamat wanita kerasukan setan arab...Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 347644 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 347644 Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 347644
  Kita diskusi bang, bukan saling menghina  Smile
  jangan seperti anak kecil yang sukanya saling menghina tanpa ada fungsi yang jelas pada forum ilmiah.. jika forum ini di isi anak kecil yang suka menghina, maka sia2 bang, isinya pasti cuman menebarkan kebencian yang tidak mendasar  Smile

  Jadi Tua itu pasti, jadi dewasa itu pilihan  Smile
  Jadi tua dan dewasa itu pasti, tapi KEIDIOTAN SLEMOT memang patut di tertawakan dan di masukin toilet  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 581260

  Sampai mati saja masih ketipu sama ajaran sesat preman arab  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran 414775
  orang yang obyektif bisa menilai mana yng masih pake argumen anak kecil mana yang udah dewasa. kelihatan kalo bisanya menebarkan kebencian, bukan malah menunjukkan kebenarannya. santai aja bro, awak gak bakalan kepancing emosi kq.. kebenaran itu bukan berasal dari subyeknya, tapi dari realitas..
  ngoceh seperti apapun tapi tidak bisa menunjukkan bukti, dan hanya bisa menebar kebencian, itulah ciri2 ajaran jahiliyah. tapi maaf Islam tidak mengajarkan itu, Islam mengajarkan Keilmiahan dan Bil Hikmah ketika berdiskusi  Smile

  _________________

  [size=18]"Serulah (manusia) kepada jalan Tuhan-mu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang baik. Sesungguhnya Tuhanmu Dialah yang lebih mengetahui tentang siapa yang tersesat dari jalan-Nya dan Dialah yang lebih mengetahui orang-orang yang mendapat petunjuk" (Q.S. An Nahl 16:125)

  [/size]

  dakwah itu harus dengan cara yang bil hikmah, tidak menghina, menjelek-jelekan, apalagi merendahkan... mari tunjukkan bahwa Islam adalah rahmatan lil 'Alamin..  Smile  Smile  Smile 
  AbdiTauhid
  AbdiTauhid
  RED MEMBERS
  RED MEMBERS

  Male
  Number of posts : 60
  Location : Medan
  Job/hobbies : Amar Ma'ruf Nahi Mungkar
  Reputation : 0
  Points : 2107
  Registration date : 2014-02-10

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by jimatkalimasada on Tue 15 Apr 2014, 1:47 pm

  @juruselamat2 wrote:(QS: Saba: 2). Dia mengetahui apa yang masuk ke dalam bumi, apa yang ke luar daripadanya, apa yang turun dari langit dan apa yang naik kepadanya. dan Dia-lah yang Maha Penyayang lagi Maha Pengampun.

  Jaman nabi dah pada tahu kali ada yang masuk ke dalam bumi dari langit, meteor, hujan, dst, tetapi kenapa Al Qur’an juga bilang ada yang naik ke langit. Yaa itu yang kemarin Rusia dan Amerika berlomba, dan akhirnya Niel Amstrong ke Bulan, Shuttle Galileo, Pathfinder ke Mars. Dah tau tuh Al Qur’an,,,

  gothak-gathuk nan islami..

  jimatkalimasada
  SILVER MEMBERS
  SILVER MEMBERS

  Number of posts : 4627
  Reputation : 5
  Points : 7292
  Registration date : 2012-06-07

  View user profile

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by seruan on Sun 30 Nov 2014, 11:26 am

  Ini harus mengecewakan bahwa bahkan kata "Qur'an" bukanlah kata-kata Arab, tetapi dari Syria.

  _________________
  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran OvHVeA
  seruan
  seruan
  RED MEMBERS
  RED MEMBERS

  Female
  Number of posts : 56
  Age : 32
  Location : Lombok
  Job/hobbies : Melukis di ubud
  Humor : Makan di RM. Bebek Tepi Sawah bersama SBY
  Reputation : 0
  Points : 1832
  Registration date : 2014-11-28

  View user profile http://ronniemek@yahoo.com

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by DariKelMuslim on Sun 30 Nov 2014, 3:23 pm

  Code:
  http://murtadinkafirun.forumotion.com/t17803-quran-bukan-dari-tuhan

  di SF itu gw jawab bro..

  _________________

  • Jadilah Forumer yg baik.
   Jangan Junk (mo debat pake refrensi Grozz)


  Grozz Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
  Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.
  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Signature_1
  DariKelMuslim
  DariKelMuslim
  MURTADIN
  MURTADIN

  Male
  Number of posts : 489
  Age : 31
  Location : Bali- Sesetan, Sidakarya
  Job/hobbies : Project-Blackout Brazil
  Humor : org ISLAM suka makan babi, mknya berebutan dg orang BATAK, yg Jawa anteng2 ajahhh
  Reputation : 177
  Points : 3731
  Registration date : 2011-09-29

  View user profile http://andriepekalongancheater.blogspot.com/

  Back to top Go down

  Bukti-bukti keilmiahan Al Quran Empty Re: Bukti-bukti keilmiahan Al Quran

  Post by Sponsored content


  Sponsored content


  Back to top Go down

  Back to top

  - Similar topics

   
  Permissions in this forum:
  You cannot reply to topics in this forum