MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
Gallery


bayangan cavier MK di pikiran gw Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 5 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 5 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


bayangan cavier MK di pikiran gw

Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by Guest on Fri 02 Mar 2012, 2:59 pm

helow moslem2 & cavier2 MK skalian. sebelum ane masuk ke topik trit, beri salam dulu (khususnye cavier2) kepade apatar baru gw:
bayangan cavier MK di pikiran gw 4019-24
sebelumnya, gambar ini telah membuat 3 cavier kebakaran jenggot ketika gw buatin trit khususnye disini: https://murtadinkafirun.forumotion.com/t14353-puji-tuhan-ada-sapi-berwajah-mirip-ysus
ternyate ampuh jg. biar tambah hot, gw pasangin aje di apatar gw. jd makin banyak postingan gw, makin banyak cavier bakal nontonin apatar gw & makin banyak yg kebakaran jenggot. BUAKAKAKAKAKA!

ok, kembali ke laptop. ku infokan bahwa trit ini mrpkn inspirasi dari trit FFI ini: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/faithfreedomwood-stars-t45701/

jd gw bakal menuangkan apa yang ada dalam benak/bayangan gw semua mengenai sosok caiver2 MK

yg laen silahken kl misalkan jg mw

ok, gw mulai:

1. admin MK: nyebelin, menghasut, bajingan, tingkahnye kaya setan. gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw Anton lavey hand sign
Anton LaVey, pendiri setanisme

2. kermit katak lucu: nakal, suka nggoda, kutu loncat. gw gambarin sesuai
gambar kirimannye:

bayangan cavier MK di pikiran gw Shinchanz
Sinchan bayangan cavier MK di pikiran gw 581260

3. liga21: pengkhianat, gak bisa diajak bicara, ngomongnya kadang kurang ajar. gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw 400px-Judas_-_Johann_Zwink_Oberammergau
Yudas Iskariot

4. NYFGbY: gak mutu, ngomporin doank. gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw Selly-penipu
Selly penipu

5. PENJAHAT KELAMIN A.K.A...: tukang ngolok, tingkah bejad (sangat cuocok dengan nicknamenya). gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw Anjing-kawin
Anjing lagi kawin bayangan cavier MK di pikiran gw 581260

6. kuku bima: tukang nyampah. gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw Sarapx
org sarap bayangan cavier MK di pikiran gw 581260

7. ramayana: sombong, sok menangan, gak tau diri. gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw Italian-American
bayangan cavier MK di pikiran gw 581260

8. MAMAD RAJA FEDOFIL: bawaannya gak serius, bikin jengkel. gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw Teu_av%C3%B4_cantando

udah, itu aja.
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by kermit katak lucu on Fri 02 Mar 2012, 3:31 pm

bayangan cavier MK di pikiran gw Images?q=tbn:ANd9GcSvi1S7ToxTXE8qTS2cP1iIvm3CIZkw7xbVkZyJHbhl-2stq2Pwfg


profesi penyaran dari
kermit katak lucu
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7814
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by Guest on Fri 02 Mar 2012, 5:51 pm

@kermit katak lucu wrote:bayangan cavier MK di pikiran gw Images?q=tbn:ANd9GcSvi1S7ToxTXE8qTS2cP1iIvm3CIZkw7xbVkZyJHbhl-2stq2Pwfg


profesi penyaran dari

gw jg liat si kermit lg ngamen

bayangan cavier MK di pikiran gw Kermit

ngikutin jejak pemukanye

bayangan cavier MK di pikiran gw Dowo%2Bmacan

bayangan cavier MK di pikiran gw 581260
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by kermit katak lucu on Fri 02 Mar 2012, 9:43 pm

bayangan cavier MK di pikiran gw Images?q=tbn:ANd9GcR1ievHOkTagM_olWO3I0CJ_vozTVuUsdRLpsZVJOnMRRo3Q6J4


si penyaran ditangkap satpol pp karna ngemis sambil telanjang



bayangan cavier MK di pikiran gw 581260
kermit katak lucu
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7814
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by segoromayit on Fri 02 Mar 2012, 11:49 pm

@kermit katak lucu wrote:bayangan cavier MK di pikiran gw Images?q=tbn:ANd9GcR1ievHOkTagM_olWO3I0CJ_vozTVuUsdRLpsZVJOnMRRo3Q6J4


si penyaran ditangkap satpol pp karna ngemis sambil telanjang



bayangan cavier MK di pikiran gw 581260

om kermit karena bentuknya kodok jongkok gw gambarin kayak gini

bayangan cavier MK di pikiran gw Kepet

bayangan cavier MK di pikiran gw 581260 bayangan cavier MK di pikiran gw 581260 bayangan cavier MK di pikiran gw 581260
segoromayit
segoromayit
SPAMMER
SPAMMER

Number of posts : 307
Location : gang dolly, tempat yesus dilahirkan
Job/hobbies : ngencingi wajah kermit
Humor : menjadikan forum MK semakin 'bermutu'
Reputation : -1
Points : 3457
Registration date : 2012-02-21

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by Ngahuntu on Sat 03 Mar 2012, 12:01 am

@segoromayit wrote:
@kermit katak lucu wrote:bayangan cavier MK di pikiran gw Images?q=tbn:ANd9GcR1ievHOkTagM_olWO3I0CJ_vozTVuUsdRLpsZVJOnMRRo3Q6J4


si penyaran ditangkap satpol pp karna ngemis sambil telanjang



bayangan cavier MK di pikiran gw 581260

om kermit karena bentuknya kodok jongkok gw gambarin kayak gini

bayangan cavier MK di pikiran gw Kepet

GILE LU NDRO!!
bayangan cavier MK di pikiran gw 581260


bayangan cavier MK di pikiran gw 581260 bayangan cavier MK di pikiran gw 581260 bayangan cavier MK di pikiran gw 581260
Ngahuntu
Ngahuntu
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 18
Reputation : 0
Points : 2855
Registration date : 2011-12-13

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by kermit katak lucu on Sat 03 Mar 2012, 8:19 am

pekerjaan penyaran kalo malam hari:


bayangan cavier MK di pikiran gw Images?q=tbn:ANd9GcTV9bIoAHT7yIIPvGmRSX9NjgLhlnCftZ-bRE7nuHe51CFkTbHZrQ
kermit katak lucu
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7814
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by Guest on Sat 03 Mar 2012, 5:30 pm

@kermit katak lucu wrote:pekerjaan penyaran kalo malam hari:


bayangan cavier MK di pikiran gw Images?q=tbn:ANd9GcTV9bIoAHT7yIIPvGmRSX9NjgLhlnCftZ-bRE7nuHe51CFkTbHZrQ

alah, kayak lw gak jg brow:
bayangan cavier MK di pikiran gw Kermit

melakukan sesuai "sunnah" agamanya kale

bayangan cavier MK di pikiran gw JesusBoobs

bayangan cavier MK di pikiran gw 581260
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by kermit katak lucu on Sat 03 Mar 2012, 6:40 pm

kalo kehabisan duit si penyadar jadi penebar ranjau paku

ini fotonya setelah ditangkap


bayangan cavier MK di pikiran gw Images?q=tbn:ANd9GcR-AkBCCzmWz3QGmOfaif_ySHBHrh3-93Fd9x_YEhp7wXQqEoLZ2w



bayangan cavier MK di pikiran gw 581260 bayangan cavier MK di pikiran gw 581260
kermit katak lucu
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7814
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by NYFGbY on Sat 03 Mar 2012, 9:15 pm

Hadeuhhh,,,,,, penyaran dari LI, membahas netter, tp gak tau kalau 2 netter yg dia posting diatas sebenarnya satu orang, payah,,,,,,,,


Bikin ngakak taukkkkkkk....................... bayangan cavier MK di pikiran gw 994211
NYFGbY
NYFGbY
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 501
Reputation : 8
Points : 3385
Registration date : 2011-12-24

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by segoromayit on Sat 03 Mar 2012, 10:59 pm

@NYFGbY wrote:Hadeuhhh,,,,,, penyaran dari LI, membahas netter, tp gak tau kalau 2 netter yg dia posting diatas sebenarnya satu orang, payah,,,,,,,,


Bikin ngakak taukkkkkkk....................... bayangan cavier MK di pikiran gw 994211

yang digambarkan om penyaran itu peran dari masing2 id.....bukan orang sebenarnya......penyaran juga tahu kalo tuh sebenarnya satu orang yang memerankan banyak karakter
segoromayit
segoromayit
SPAMMER
SPAMMER

Number of posts : 307
Location : gang dolly, tempat yesus dilahirkan
Job/hobbies : ngencingi wajah kermit
Humor : menjadikan forum MK semakin 'bermutu'
Reputation : -1
Points : 3457
Registration date : 2012-02-21

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by PENJAHAT KELAMIN A.K.A... on Sun 04 Mar 2012, 1:42 am

@kermit katak lucu wrote:pekerjaan penyaran kalo malam hari:


bayangan cavier MK di pikiran gw Images?q=tbn:ANd9GcTV9bIoAHT7yIIPvGmRSX9NjgLhlnCftZ-bRE7nuHe51CFkTbHZrQ

pas ne
gw juga gambarin si penyaran kayak gne
slalu bikin tret gk mutu
kalo gk tret curhat,,ya tret ngeluh,,kalo gk tret buat jelek2n netter yang lain
pkoknya kayak banci dah
mulutnya kayak ember
bayangan cavier MK di pikiran gw 280186

PENJAHAT KELAMIN A.K.A...
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 719
Humor : ada anak alay,,jablay lagi
Reputation : 5
Points : 3626
Registration date : 2011-11-03

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by NYFGbY on Sun 04 Mar 2012, 5:55 pm

@kermit katak lucu wrote:pekerjaan penyaran kalo malam hari:


bayangan cavier MK di pikiran gw Images?q=tbn:ANd9GcTV9bIoAHT7yIIPvGmRSX9NjgLhlnCftZ-bRE7nuHe51CFkTbHZrQ


Ohhhh, kalau malam Penyaran pake ROK rupanya ya, wkwkwkwk

bayangan cavier MK di pikiran gw 581260 bayangan cavier MK di pikiran gw 581260
NYFGbY
NYFGbY
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 501
Reputation : 8
Points : 3385
Registration date : 2011-12-24

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by jiseskrais on Mon 05 Mar 2012, 2:14 pm

@NYFGbY wrote:Hadeuhhh,,,,,, penyaran dari LI, membahas netter, tp gak tau kalau 2 netter yg dia posting diatas sebenarnya satu orang, payah,,,,,,,,


Bikin ngakak taukkkkkkk....................... bayangan cavier MK di pikiran gw 994211
NYFGbY = MRF

_________________
tuhan kok doyan juga yah ama ikan goreng ??
Ternyata tuhan laper berat !
Wkwkwk
jiseskrais
jiseskrais
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 851
Location : Gelora Bung Karel.
Job/hobbies : bikin kesel domba domba
Humor : gantian dunks ? Pegel tau di salib ! >_<
Reputation : 4
Points : 3833
Registration date : 2011-08-06

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by kuku bima on Mon 05 Mar 2012, 3:04 pm

[quote="PenyaranDariLI"]helow moslem2 & cavier2 MK skalian. sebelum ane masuk ke topik trit, beri salam dulu (khususnye cavier2) kepade apatar baru gw:
bayangan cavier MK di pikiran gw 4019-24
sebelumnya, gambar ini telah membuat 3 cavier kebakaran jenggot ketika gw buatin trit khususnye disini: https://murtadinkafirun.forumotion.com/t14353-puji-tuhan-ada-sapi-berwajah-mirip-ysus
ternyate ampuh jg. biar tambah hot, gw pasangin aje di apatar gw. jd makin banyak postingan gw, makin banyak cavier bakal nontonin apatar gw & makin banyak yg kebakaran jenggot. BUAKAKAKAKAKA!

ok, kembali ke laptop. ku infokan bahwa trit ini mrpkn inspirasi dari trit FFI ini: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/faithfreedomwood-stars-t45701/

jd gw bakal menuangkan apa yang ada dalam benak/bayangan gw semua mengenai sosok caiver2 MK

yg laen silahken kl misalkan jg mw

ok, gw mulai:

1. admin MK: nyebelin, menghasut, bajingan, tingkahnye kaya setan. gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw Anton lavey hand sign
Anton LaVey, pendiri setanisme

2. kermit katak lucu: nakal, suka nggoda, kutu loncat. gw gambarin sesuai
gambar kirimannye:

bayangan cavier MK di pikiran gw Shinchanz
Sinchan bayangan cavier MK di pikiran gw 581260

3. liga21: pengkhianat, gak bisa diajak bicara, ngomongnya kadang kurang ajar. gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw 400px-Judas_-_Johann_Zwink_Oberammergau
Yudas Iskariot

4. NYFGbY: gak mutu, ngomporin doank. gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw Selly-penipu
Selly penipu

5. PENJAHAT KELAMIN A.K.A...: tukang ngolok, tingkah bejad (sangat cuocok dengan nicknamenya). gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw Anjing-kawin
Anjing lagi kawin bayangan cavier MK di pikiran gw 581260

6. kuku bima: tukang nyampah. gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw Sarapx
org sarap bayangan cavier MK di pikiran gw 581260

7. ramayana: sombong, sok menangan, gak tau diri. gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw Italian-American
bayangan cavier MK di pikiran gw 581260

8. MAMAD RAJA FEDOFIL: bawaannya gak serius, bikin jengkel. gw gambarin seperti ini:
bayangan cavier MK di pikiran gw Teu_av%C3%B4_cantando

udah

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA..... bayangan cavier MK di pikiran gw 3027467219 bayangan cavier MK di pikiran gw 3027467219

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
kuku bima
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4057
Age : 38
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 8687
Registration date : 2011-05-20

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by dombagarut on Mon 12 Mar 2012, 3:17 am

Lanjutkan

dombagarut
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 235
Reputation : 0
Points : 2989
Registration date : 2012-03-08

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by dombagarut on Thu 15 Mar 2012, 2:35 pm

doa:

dombagarut
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 235
Reputation : 0
Points : 2989
Registration date : 2012-03-08

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by NYFGbY on Thu 15 Mar 2012, 6:36 pm

@segoromayit wrote:
@NYFGbY wrote:Hadeuhhh,,,,,, penyaran dari LI, membahas netter, tp gak tau kalau 2 netter yg dia posting diatas sebenarnya satu orang, payah,,,,,,,,


Bikin ngakak taukkkkkkk....................... bayangan cavier MK di pikiran gw 994211

yang digambarkan om penyaran itu peran dari masing2 id.....bukan orang sebenarnya......penyaran juga tahu kalo tuh sebenarnya satu orang yang memerankan banyak karakter

Memang sbenarnya netter di forum ini sih cuma satu orang yg bermain karakter seperti kata MRF,

@MAMAD RAJA FEDOFIL wrote:Ahhh........ akhirnya penyamaran gw selama ini terbongkar sudah.



ya uda deh buka kartu aja nih, kadung....
Ya gue ngaku deh kalau gw admin MK, dan sebenarnya kloningan gw bnyk, kalo gak salah sekitar 3290 an ( lupa sangkin buanyaknya).
Dan sebenarnya jg, non muslim di MK ini cuma ada 3 orang. 1 admin yaitu gw, 1 moderator, jd membernya yg non muslim.....ya ...1 orang.

Jd biar gak pd curiga2an, kloningan gw mrf = kermit = penjahat kelamin = dalikem = darikelmuslim = barabasmurtad = enggakjelas = jelasnggak = piss = liga 21 = pancasila sakti = masih buanyak lagi sih....

Kalo masalah yg laen, biar mereka ngomong ndirilah.




Ayoooo, ketuan loooooo,,,,,,
NYFGbY
NYFGbY
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 501
Reputation : 8
Points : 3385
Registration date : 2011-12-24

View user profile

Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by Guest on Sun 18 Mar 2012, 11:48 am

bayangan cavier MK di pikiran gw 4
dr kiri ke kanan: kermit katak lucu, PENJAHAT KELAMIN A.K.A..., & NYFGbY
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

bayangan cavier MK di pikiran gw Empty Re: bayangan cavier MK di pikiran gw

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum