MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
Gallery


Afikaaa... Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 7 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 7 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Afikaaa...

Go down

Afikaaa... Empty Afikaaa...

Post by Guest on Wed 29 Feb 2012, 4:55 pm

bwt 3 org cavier yg kemaren ngutang ame gw soal bikin gambar ndiri. ok, gw terima tantangan lw. lw pikir org muslim cm bs nyomot doank. nieh, asli 100% bikinan gw ndiri
Afikaaa... Komik111
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by Guest on Wed 21 Mar 2012, 5:18 pm

Afikaaa... Afika_10
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by Guest on Wed 21 Mar 2012, 5:18 pm

Afikaaa... Afika_11
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by Guest on Wed 21 Mar 2012, 5:19 pm

Afikaaa... Afika_12
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by kermit katak lucu on Wed 21 Mar 2012, 7:23 pm

oke deh lucu juga..karna afika so imut...tapi kalo afikanya pake jilbab gak imut lagi lohh...kesimpulannya jilbab menyebabkan kehilangan keimutan


Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260
kermit katak lucu
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7967
Registration date : 2011-06-17

Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by Guest on Wed 21 Mar 2012, 8:51 pm

@kermit katak lucu wrote:oke deh lucu juga..karna afika so imut...tapi kalo afikanya pake jilbab gak imut lagi lohh...kesimpulannya jilbab menyebabkan kehilangan keimutan


Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260
Afikaaa... Update%2Bafika%2Bberangkat%2Bsekolah
Afikaaa... 463897 Afikaaa... 463897 Afikaaa... 463897 Afikaaa... 463897 Afikaaa... 463897 Afikaaa... 347644
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by kermit katak lucu on Wed 21 Mar 2012, 9:07 pm

PenyaranDariLI wrote:
@kermit katak lucu wrote:oke deh lucu juga..karna afika so imut...tapi kalo afikanya pake jilbab gak imut lagi lohh...kesimpulannya jilbab menyebabkan kehilangan keimutan


Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260
Afikaaa... Update%2Bafika%2Bberangkat%2Bsekolah
Afikaaa... 463897 Afikaaa... 463897 Afikaaa... 463897 Afikaaa... 463897 Afikaaa... 463897 Afikaaa... 347644


======================================

coba rambutnya tergerai pasti dehh imutnya gak ilang...


Afikaaa... 581260
kermit katak lucu
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7967
Registration date : 2011-06-17

Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by NYFGbY on Sun 25 Mar 2012, 3:03 pm

Thread yg lucu juga nih....


Anywaybusway....ID IndoManiac yg FFI itu PenyaranDariLI?
Kok skrg udah jarang posting sih, banyak yg nyariin tuh.
Di tunggu ya di FFI.
NYFGbY
NYFGbY
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 501
Reputation : 8
Points : 3538
Registration date : 2011-12-24

Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by mistik6666 on Sun 25 Mar 2012, 4:37 pm

kalau orang awam seperti semar, afika jauuuhhhh lebih imut kalau pake kerudung..!

_________________
Atas nama Bapak yang bisa dilihat mata manusia, Anak manusia yang mati terkutuk, dan Roh Emprit yang hobby terbang berkelana.. aku bersaksi bahwa ketiganya kombinasi yang tidak masuk logika. Amin.

Bacalah Bible sedari awal sampai akhirnya, dengan hati yang tulus dan ikhlas. Niscaya akan kau temukan kebenaran yang sesungguhnya, cahaya yang sesungguhnya, dan jalan lurus yang sesungguhnya...

YOHANES 17:3 Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa kamu (umat Israel) mengenal Aku, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Paulus Tarsus. yang telah Aku utus.
mistik6666
mistik6666
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1475
Location : pangkalan becak
Job/hobbies : tukang becak
Reputation : 7
Points : 4876
Registration date : 2011-03-31

Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by NYFGbY on Tue 27 Mar 2012, 10:39 am

@mistik6666 wrote:kalau orang awam seperti semar, afika jauuuhhhh lebih imut kalau pake kerudung..!

Kalau paki kek gini pasti lebih imoeeet deh...


Afikaaa... Images?q=tbn:ANd9GcSrJ44hZfWHRC0XVf3wlDgvtYXg8-p2_h1uZFNpAsFxjph2RUOT


Afikaaaaaa.....kamyu imoet banget deh....................
NYFGbY
NYFGbY
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 501
Reputation : 8
Points : 3538
Registration date : 2011-12-24

Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by answering-ff on Tue 27 Mar 2012, 11:06 am

@NYFGbY wrote:
@mistik6666 wrote:kalau orang awam seperti semar, afika jauuuhhhh lebih imut kalau pake kerudung..!

Kalau paki kek gini pasti lebih imoeeet deh...


Afikaaa... Images?q=tbn:ANd9GcSrJ44hZfWHRC0XVf3wlDgvtYXg8-p2_h1uZFNpAsFxjph2RUOT


Afikaaaaaa.....kamyu imoet banget deh....................

lebih imut mana dengan yang ini?

Afikaaa... 4031-34

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
answering-ff
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 7387
Registration date : 2009-11-13

http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by Guest on Tue 27 Mar 2012, 8:44 pm

@NYFGbY wrote:Thread yg lucu juga nih....


Anywaybusway....ID IndoManiac yg FFI itu PenyaranDariLI?
Kok skrg udah jarang posting sih, banyak yg nyariin tuh.
Di tunggu ya di FFI.

Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260

selamat sob, NT telah membuat sebuah inspirasi utk gw bikin trit: https://murtadinkafirun.forumotion.com/t14683-bukti-kl-cavier-mk-itu-cmn-omong-kosong

Afikaaa... 614250 Afikaaa... 614250 Afikaaa... 614250
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by kuku bima on Sun 01 Apr 2012, 3:58 pm

PenyaranDariLI wrote:
@NYFGbY wrote:Thread yg lucu juga nih....


Anywaybusway....ID IndoManiac yg FFI itu PenyaranDariLI?
Kok skrg udah jarang posting sih, banyak yg nyariin tuh.
Di tunggu ya di FFI.

Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260

selamat sob, NT telah membuat sebuah inspirasi utk gw bikin trit: https://murtadinkafirun.forumotion.com/t14683-bukti-kl-cavier-mk-itu-cmn-omong-kosong

Afikaaa... 614250 Afikaaa... 614250 Afikaaa... 614250
WAO SEPERTINYA AFIKA DALAM BAHAYA........MAMAD SEDANG MENGINTAI.....

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA..... Afikaaa... 3027467219 Afikaaa... 3027467219

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
kuku bima
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4057
Age : 39
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 8840
Registration date : 2011-05-20

http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by Guest on Sun 01 Apr 2012, 9:58 pm

Alhamdulilah hirobi alamin Afikaaa... 281761 situs GakLucu menayangkan 3 komik afika gw bersama komik2 Afika populer yg laen Afikaaa... 706181 :

http://gaklucu.com/afika-vs-bang-liga/
http://gaklucu.com/afika-vs-tante-nyfgby/
http://gaklucu.com/afika-vs-kodok-kermit/

bentar lagi jg ane bakalan ngalahin si adadeh, tukang bikin komik kritik Islam yg ade di FFI & komiknya kita kenal dr hasil pengiriman oleh F-22 di MK Afikaaa... 380756

Afikaaa... Bangada
(Ilustrasi)

moga2 aje si adadeh gak bikin komik Afika VS Nabi Muhammad SAW Afikaaa... 994211

cmn sayang, komik afika vs yesus ama cergam Kristen & Katolik dalam Sejarah Nasional & Internasionalnya gak sempet ikut Afikaaa... 433215 mungkin temen2 bisa bantu munculin ke forum lainnya misalnya IndoForum, myQuran, atau mungkin blog2 ame situs kalian sendiri.
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by s4n7i on Sun 01 Apr 2012, 11:52 pm

@answering-ff wrote:
@NYFGbY wrote:
@mistik6666 wrote:kalau orang awam seperti semar, afika jauuuhhhh lebih imut kalau pake kerudung..!

Kalau paki kek gini pasti lebih imoeeet deh...


Afikaaa... Images?q=tbn:ANd9GcSrJ44hZfWHRC0XVf3wlDgvtYXg8-p2_h1uZFNpAsFxjph2RUOT


Afikaaaaaa.....kamyu imoet banget deh....................

lebih imut mana dengan yang ini?

Afikaaa... 4031-34

Afikaaa... 994211 Afikaaa... 994211 Afikaaa... 994211 Afikaaa... 994211 Afikaaa... 994211 Afikaaa... 994211 Afikaaa... 994211 Afikaaa... 994211 Afikaaa... 994211 Afikaaa... 994211 Afikaaa... 994211 Afikaaa... 994211 Afikaaa... 994211

kalo ini mah arep garong rasane wkwkwkwkwkwkwkwk.. Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260
sakit perut sampe -an Afikaaa... 433215
s4n7i
s4n7i
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1658
Reputation : 8
Points : 4705
Registration date : 2011-12-29

Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by NYFGbY on Wed 04 Apr 2012, 2:15 pm

@answering-ff wrote:
@NYFGbY wrote:
@mistik6666 wrote:kalau orang awam seperti semar, afika jauuuhhhh lebih imut kalau pake kerudung..!

Kalau paki kek gini pasti lebih imoeeet deh...


Afikaaa... Images?q=tbn:ANd9GcSrJ44hZfWHRC0XVf3wlDgvtYXg8-p2_h1uZFNpAsFxjph2RUOT


Afikaaaaaa.....kamyu imoet banget deh....................

lebih imut mana dengan yang ini?

Afikaaa... 4031-34

Jelas lebih imoet yg sesuai dengan sunnah nabi dong, kalau jilbab mama dedeh (ini kata netter PenyaranDariLI yg ga tu sapa mama dedeh dan sapa avatar yg gue pasang, persis seperti Quran yg tertukar kisah antara Maryam dan Miryam) kan gak sesuai sunnah nabi.
NYFGbY
NYFGbY
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 501
Reputation : 8
Points : 3538
Registration date : 2011-12-24

Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by Guest on Thu 05 Apr 2012, 5:30 pm

OI, MAMA DEDEHNYA NGACIR

Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260

SOALNYA GAK BS NUNJUKIN BUKTI SHAHIH DISINI

Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260 Afikaaa... 581260

SUNGGUH MEMANG CAVIER MK NTU PENGECUT SEMUE & MAMA DEDEH SALAH SATUNYE


Afikaaa... 614250 Afikaaa... 614250 Afikaaa... 614250
Anonymous
Guest
Guest


Back to top Go down

Afikaaa... Empty Re: Afikaaa...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum