MURTADIN_KAFIRUN
Similar topics
    Latest topics
    » Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

    » Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

    » Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

    » Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

    » Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

    » Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

    » Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

    » Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

    » Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

    Gallery


    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA Empty
    MILIS MURTADIN_KAFIRUN
    MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

    Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

    Menyongsong Punahnya Islam

    Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
     

    Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

    Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

    Powered by us.groups.yahoo.com

    Who is online?
    In total there are 16 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 16 Guests :: 2 Bots

    None

    [ View the whole list ]


    Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
    RSS feeds


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 


    Social bookmarking

    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA

    Go down

    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA Empty Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA

    Post by AlukarD on Sat 25 Dec 2010, 2:42 am


    Suku Indian Sudah Memeluk Islam Sebelum Kedatangan Colombus ke Amerika


    Christophorus Colombus
    Christoforo Colombo (lidah Barat menyebutnya “Christophorus Colombus”) merupakan anggota Knights of Christ, organisasi payung bagi pelarian Templar yang diburu para penguasa Eropa yang dipimpin Puas Clement IV dan Raja Perancis, King Felipe V, sejak tanggal 13 Oktober 1307.
    Semasa mudanya, Colombus menjadi orang kepercayaan dari penguasa Italia, Rene d’Anjou yang merupakan Grandmaster Biarawan Sion. Biarawan Sion sendiri merupakan “Bapak” dari organisasi Knights Templar. Mereka inilah cikal-bakal gerakan Zionisme sekarang ini. Di dalam buku saya, “Knights Templar Knights of Christ” (2006), asal-muasal Colombus dipaparkan dengan lengkap.

    Colombus menjejakkan kakinya di Amerika di akhir abad ke-15 Masehi. Lima abad sebelum Colombus tiba, para pelaut Muslim dari Granada dan Afrika Barat sudah menjejakkan kaki di daratan-benua yang masih perawan dan hanya ditinggali oleh suku-suku asli yang tersebar di beberapa bagiannya.


    Imigran Muslim pertama di daratan ini tiba sekira tahun 900 Masehi sampai setengah abad kemudian pada masa kekuasaan Dinasti Umayyah. Salah satunya bernama Khasykhasy Ibn Said Ibnu Aswad dari Cordova. Orang-orang Islam inilah yang mendakwahkan Islam pada suku-suku asli Amerika. Sejumlah suku Indian Amerika pun telah memeluk Islam saat itu antara lain suku Iroquois dan Alqonquin.

    Lalu, setelah jatuhnya Granada tahun 1492, yang kemudian disusul oleh gerakan Inkuisisi yang dilakukan Gereja terhadap orang-orang Islam dan Yahudi di Spanyol, maka imigran kedua tiba di Amerika sekira pertengahan abad ke-16 Masehi. Tahun 1539, Raja Spanyol, Carlos V, melarang bagi Muslim Spanyol hijrah ke Amerika.



    Menurut prasasti berbahasa Arab yang ditemukan di Mississipi Valey dan Arizona, dikatakan jika orang-orang Islam yang datang ke daratan ini juga membawa gajah dari Afrika.

    Colombus sendiri datang ke Amerika lima abad kemudian. Dalam ekspedisi pertamanya, Colombus dibantu dua nakhoda Muslim bersaudara bernama Martin Alonzo Pizon yang memimpin kapal Pinta dan Vicente Yanez Pizon yang ada di kapal Nina. Kedua bersaudara ini masih kerabat dari Sultan Maroko dari Dinasti Marinid, Abuzayan Muhammad III (1362-1366).


    pakaian lelaki suku cherooke yang memakai sorban
    Catatan harian Colombus menyatakan jika pada hari Senin, 21 Oktober 1492, ketika berlayar di dekat Gibara di tenggara pantai Kuba, mereka mengaku telah melihat sebuah masjid dengan menaranya yang tinggi yang berdiri di atas puncak bukit yang indah.
    Doktor Barry Fell dari Oxford University juga menemukan jika berabad sebelum Colombus tiba di Amerika, sekolah-sekolah Islam sudah tersebar di banyak wilayah. Antara lain di Valley of Fire, Allan Springs, Logomarsino, Keyhole, Canyon, Washoe, Mesa Verde di Colorado, Hickison Summit Pass di Nevada, Mimbres Valley di Mexico, dan Tipper Canoe-Indiana. Di berbagai kota besar Amerika Serikat. Di tengah kota Los Angeles, terdapat daerah bernama Alhambra, juga nama Teluk El-Morro dan Alamitos. Juga nama-nama seperi Andalusia, Aladdin, Alla, Albani, Alameda, Almansor, Almar, Amber, Azure, dan La Habra. Semuanya nama Islam.


    pakaian perempuan suku cherooke yang hampir menutupi auratnya
    Di tengah Amerika, dari selatan hingga Illinois, terdapat nama-nama kota kecil seperti Albany, Atalla, Andalusia, Tullahoma, dan Lebanon. Di negara bagian Washington juga ada nama daerah Salem. Di Karibia yang juga berasal dari kata Arab, terdapat nama Jamaika dan Kuba, yang berasal dari bahasa Arab “Quba”. Ibukota Kuba, Havana juga berasal dari bahasa Arab “La Habana”.
    Seorang sejarawan bernama Dr. Yousef Mroueh menghitung, di Amerika Utara ada sekurangnya 565 nama Islam pada nama kota, sungai, gunung, danau, dan desa. Di Amerika Serikat sendiri ada 484 dan di Canada ada 81.

    Dua kota suci umat Islam, Mekkah dan Madinah, nama keduanya juga telah ditorehkan para pionir Muslim di tanah Amerika jauh sebelum Colombus lahir. Nama Mecca ada di Indiana, lalu Medina ada di Idaho, New York, North Dakota, Ohio, Tenesse, Texas, Ontario-Canada. Bahkan di Illinois ada kota kecil bernama Mahomet yang berasal dari nama Muhammad.


    Se-quo-yah yang menciptakan silabel huruf Indian yang disebut Cherokee Syllabari pada 1821 ternyata seorang Muslim dan senantiasa mengenakan sorban
    Suku-suku asli Amerika ternyata juga banyak yang berasal dari nama Arab, antara lain Suku Apache, Anasazi, Arawak, Cherokee, Arikana, Chavin Cree, Makkah, Hohokam, Hupa, Hopi, Mohigan, Mohawk, Nazca, Zulu dan Zuni. Bahkan kepala suku Indian Cherokee yang terkenal, Se-quo-yah yang menciptakan silabel huruf Indian yang disebut Cherokee Syllabari pada 1821 ternyata seorang Muslim dan senantiasa mengenakan sorban, bukan ikat kepala dari bulu burung seperti yang ada di film-film wild-west ala Hollywood.

    Beberapa kepala suku Indian yang juga selalu mengenakan sorban di antaranya Sioux, Chippewa, Yuchi, Iowa, Sauk, Creek, Kansas, Miami, Potawatomi, Fox, Seminole, dan Winnebago. Foto-foto para kepala suku Indian tersebut yang bersorban saat ini masih disimpan di berbagai museum dan arsip nasional Amerika, antara lain yang ada di Philadelphia. Foto-foto itu berasal dari tahun 1835 dan 1870.

    Saya yakin, bukan karena mereka sudah Islam maka Colombus datang dan membantai mereka. Tapi lebih didorong motivasi lain, yakni EMAS. Sama seperti kedatangan penjajah Eropa-Kristen ke Nusantara yang didorong 3G yaitu Gold (Emas), Glory (Kekuasaan), dan Gospel (Kejayaan Agama Kristen).



    http://www.eramuslim.com/konsultasi/konspirasi/indian-sudah-memeluk-islam.htm
    http://putrahermanto.wordpress.com/2009/12/06/indian-sudah-memeluk-islam-sebelum-di-bantai-oleh-columbus/


    diambil dari: http://www.armalazoldik.wordpress.com/.../suku-indian-sudah-memeluk-islam-sebelum-kedatangan-colombus-ke-amerika

    AlukarD
    AlukarD
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Number of posts : 524
    Reputation : -1
    Points : 3665
    Registration date : 2010-10-27

    View user profile

    Back to top Go down

    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA Empty Re: Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA

    Post by Yhowshua on Sat 25 Dec 2010, 6:51 am

    sekedar berbagi aja , buat yang belum baca , silakan di baca baik - baik yaaaa. . . . . . . .
    you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
    Apakah anda tahu, tempat seperti apa sih yg namaya Surga itu..??!
    Di muka bumi ini, segala kemaksiatan adl "surga dunia". Tp, itu dilarang oleh Allah, knp dilarang..??! banyak faktor ( penyakit kelamin dsb..) tp intinya Allah hanya meminta kpd kita manusia, seberapa taat nya kita pd Allah dng larangan2 dan perintah2 Nya.
    Kalo kita emang taat, patuh pd aturan yg ditetapkan Allah, maka balsannya adl, surga, dimana segala yg sebenarnya di dunia ini kita suka sama hal2 yg berbau maksiat, maka di surga akan diperbolehkan utk dinikmati, bahkan kepuasannya lebih dr yg pernah ada di dunia ( kembali perawan, kekuatan 100 pria, dorongan yg kuat dsb ).

    beraerti emank gak salah kalau saya menyebut sssyyyuuurrrgggaaa islam itu tempat maksiat yang kebejatannya lebih parah daripada sodom dan gomora apalagi cuma tempat prostitusi dan warung esex - esex !!!
    you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
    Mengenai pasar seks, terdapat laki2 dan perempuan, bukankah Allah maha pencipta, Allah menciptakan laki2 dan perempuan surga utk dinikmati bukan dr dunia ini, ato yg pernah hidup di muka bumi ini, jgn kwatir, tdk akan kita bercinta dng kakek,buyut kita,dsb.
    HAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . . hanya raja iblislah yang mau membuat pasar sex , kalau Tuhan Semesta Alam yang Maha Kudus , tidak mungkin membuat sesuatu yang bersifat maksiat dan bejat kayak pasar sex !!!
    you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
    Surga adl tempat segala kenikmatan, tempat balasan bagi org2 yg patuh dan taat pd Allah. Kenikamatan apa..??!, makan , sgl makanan ada disana, bahkan daging babi dan anjning yg dulu di dunia haram muslim, disana diperbolehkan.. enak bukan..??!!
    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . . . . . . .
    gak nyangka kalau kamu sebenarnya sangat kepingin makan babi dan anjing , malah kamu sudah membayangkan rasa enaknya . . . . ck . . . ck . . . ck . . . . .
    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . perlu dipanggil neeeh para netter islam penyembah batu untuk membaca pernyataan ini . HAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . .
    you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
    Minuman, sgl minuman boleh diminum dan semua tersedia, bahkan minuman ber frementasi ( alkohol ) yg dulu haram, di surga diperbolehkan.. enak bukan...??!
    benar - benar surga maksiat , awas loe kena razia oleh fpi , entar bandar mirasnya si auloh wts di bakar hidup - hidup oleh fpi !!! HAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . . . . . .
    you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
    Bercinta ( ngeseks ), yg dulu hanya boleh melalui penikahan, di surga bebas ( Allah sdh tdk menganggap zinah / halal ). Bahkan apbl anda bertemu sang kekasih hati yg dulu di dunia ga kesampaian, silahkan anda bercinta dngannya... enak bukan...??!!
    HAHAHAHAHAHAHAAHAHA. . . . . . . . . .ternyata sodom dan gomora pindah ke sssyyyuuurrrgggaaa maksiatnya islam , bahkan di dunia barat yang selalu di cemoohkan oleh para islamer penyembah batu moral manusianya tidak seperti itu , masak yaang namanya sssyyyuuurrrgggaaa bisa lebih bobrok moralnya !!!!
    you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
    Bahkan, seorang homo dan lesbi, mereka disana akan tercipta dlm bentuk wanita (bagi homo ) dan laki2 ( bagi lesbi )......enak bukan...??!!
    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . ternyata sssyyyuuuurrrgggaaa maksiat islam adalah rumah bagi kaum homo dan lesbi yaaaa. . . . . . . HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . kalau di surga agama lain , homo dan lesbi gak bisa masuk tuh , karena tempat mereka adalah neraka !!!
    you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
    Apa yg kurang dr Surga Allah, tempat yg dijanjikan Allah bagi manusia memenuhi peraturan dr Allah..
    maksudmu sssyyyuuurrrgggaaa maksiat islam ? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . .
    yang kurang adalah akal sehat dan kewarasanmu !!!!!! , mana bisa di sebut surga tempat maksiat kayak sssyyyuuuurrrgggaaa islam itu ? HAHAHAHAHAHAHAHAHA. . . . . . . . . .
    you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
    Di Surga, segala kebencian, iri, dendam, kemarahan dsb, sudah tidak ada lg dlm hati kita, karena disana kita sangat bahagia, sgl keinginan kita pasti terwujud disana.
    yang pastinya kalian akan sangat sibuk ngesex sepanjang hari di sssyyyuuurrrgggaaa maksiat kalian !!!!
    you7tube7com penyembah batu jimat si momet saw-kaw pedhopil , manusia paling bejat dunia dan akhirat , yang sudah mengakui kalau surga adalah tempat menikmati kemaksiatan wrote:
    Surga Kristen bagaimana...?!! apa saja yg kita lakukan disana...??! apakah fitrah manusia dapat terpenuhi semuanya disana..??!!
    surga kristen adalah tempat manusia pilihan yang berhasil mempertahankan keimanan serta hidup dalam kekudusan untuk bertemu dengan Tuhan Semesta Alam yang Maha Kudus .
    [/quote]

    _________________
    - islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan agama lain kafir , padahal mereka sendiri adalah penyembah batu.
    - islam adalah agama yang tidak tahu malu , mengatakan muhamad adalah manusia sempurna , padahal moral muhamad adalah moral manusia bejat.
    - para pengikut islam adalah manusia2 tersesat yang telah di butakan oleh muhamad melalui islam
    - sssyyyuuurrrgggaaa versi islam adalah tempat maksiat untuk melakukan segala kemaksiatan yang di larang di dunia : pesta sex , minum minuman keras , dan semua yang haram di dunia maka di sssyyyuuurrrgggaaa maksiat islam halal untuk di lakukan , bahkan sssyyyuuurrrgggaaa islam adalah tempat bagi para hombreng dan lesbian ( sesuai pernyataan netter islam you7tube7com )

    Yhowshua
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Number of posts : 915
    Reputation : -21
    Points : 4165
    Registration date : 2010-08-01

    View user profile

    Back to top Go down

    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA Empty Re: Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA

    Post by agus on Sat 25 Dec 2010, 10:31 am


    surga kristen adalah tempat manusia pilihan yang berhasil mempertahankan keimanan serta hidup dalam kekudusan untuk bertemu dengan Tuhan Semesta Alam yang Maha Kudus .

    Surganya aja gak jelas, dipilih kemana ? Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 416135 Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 416135 Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 416135

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12830
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA Empty Re: Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA

    Post by tanpa nama on Sat 25 Dec 2010, 10:44 am

    @agus wrote:

    surga kristen adalah tempat manusia pilihan yang berhasil mempertahankan keimanan serta hidup dalam kekudusan untuk bertemu dengan Tuhan Semesta Alam yang Maha Kudus .

    Surganya aja gak jelas, dipilih kemana ? Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 416135 Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 416135 Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 416135
    menurut mereka kemana aja boleh bro yg penting tempatnya diberi nama surgaa :04: :04: :04:

    _________________
    Maka.....Apakah di Dalam Hatimu Kamu Tidak Melihat
    tanpa nama
    tanpa nama
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Number of posts : 326
    Reputation : 2
    Points : 3467
    Registration date : 2010-11-11

    View user profile

    Back to top Go down

    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA Empty Re: Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA

    Post by agus on Sat 25 Dec 2010, 10:45 am

    Ha...ha....ha....tambah gak jelas kalau begitu bro... Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 581260

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12830
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA Empty Re: Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA

    Post by AlukarD on Sat 25 Dec 2010, 11:07 am

    @agus wrote:Ha...ha....ha....tambah gak jelas kalau begitu bro... Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 581260

    klo istilah pelukis namanya " ABSTRAK "....

    tapi abstrak aja masih ada unsur seni dan keindahannya.....

    klo yang ini ga ada sama sekali....

    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 581260 Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 581260 Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 581260
    AlukarD
    AlukarD
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Number of posts : 524
    Reputation : -1
    Points : 3665
    Registration date : 2010-10-27

    View user profile

    Back to top Go down

    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA Empty Re: Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA

    Post by agus on Thu 07 Apr 2011, 8:06 pm

    @AlukarD wrote:
    @agus wrote:Ha...ha....ha....tambah gak jelas kalau begitu bro... Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 581260

    klo istilah pelukis namanya " ABSTRAK "....

    tapi abstrak aja masih ada unsur seni dan keindahannya.....

    klo yang ini ga ada sama sekali....

    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 581260 Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 581260 Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 581260

    Malah yang keliatan unsur kesesatan... Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 649229 Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 649229 Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 649229

    _________________
    Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
    agus
    agus
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 8585
    Location : Everywhere but no where
    Job/hobbies : Baca-baca
    Humor : Shaggy yang malang
    Reputation : 45
    Points : 12830
    Registration date : 2010-04-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA Empty Re: Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA

    Post by kuku bima on Fri 23 Dec 2011, 10:41 am

    @AlukarD wrote:
    Suku Indian Sudah Memeluk Islam Sebelum Kedatangan Colombus ke Amerika


    Christophorus Colombus
    Christoforo Colombo (lidah Barat menyebutnya “Christophorus Colombus”) merupakan anggota Knights of Christ, organisasi payung bagi pelarian Templar yang diburu para penguasa Eropa yang dipimpin Puas Clement IV dan Raja Perancis, King Felipe V, sejak tanggal 13 Oktober 1307.
    Semasa mudanya, Colombus menjadi orang kepercayaan dari penguasa Italia, Rene d’Anjou yang merupakan Grandmaster Biarawan Sion. Biarawan Sion sendiri merupakan “Bapak” dari organisasi Knights Templar. Mereka inilah cikal-bakal gerakan Zionisme sekarang ini. Di dalam buku saya, “Knights Templar Knights of Christ” (2006), asal-muasal Colombus dipaparkan dengan lengkap.

    Colombus menjejakkan kakinya di Amerika di akhir abad ke-15 Masehi. Lima abad sebelum Colombus tiba, para pelaut Muslim dari Granada dan Afrika Barat sudah menjejakkan kaki di daratan-benua yang masih perawan dan hanya ditinggali oleh suku-suku asli yang tersebar di beberapa bagiannya.


    Imigran Muslim pertama di daratan ini tiba sekira tahun 900 Masehi sampai setengah abad kemudian pada masa kekuasaan Dinasti Umayyah. Salah satunya bernama Khasykhasy Ibn Said Ibnu Aswad dari Cordova. Orang-orang Islam inilah yang mendakwahkan Islam pada suku-suku asli Amerika. Sejumlah suku Indian Amerika pun telah memeluk Islam saat itu antara lain suku Iroquois dan Alqonquin.

    Lalu, setelah jatuhnya Granada tahun 1492, yang kemudian disusul oleh gerakan Inkuisisi yang dilakukan Gereja terhadap orang-orang Islam dan Yahudi di Spanyol, maka imigran kedua tiba di Amerika sekira pertengahan abad ke-16 Masehi. Tahun 1539, Raja Spanyol, Carlos V, melarang bagi Muslim Spanyol hijrah ke Amerika.



    Menurut prasasti berbahasa Arab yang ditemukan di Mississipi Valey dan Arizona, dikatakan jika orang-orang Islam yang datang ke daratan ini juga membawa gajah dari Afrika.

    Colombus sendiri datang ke Amerika lima abad kemudian. Dalam ekspedisi pertamanya, Colombus dibantu dua nakhoda Muslim bersaudara bernama Martin Alonzo Pizon yang memimpin kapal Pinta dan Vicente Yanez Pizon yang ada di kapal Nina. Kedua bersaudara ini masih kerabat dari Sultan Maroko dari Dinasti Marinid, Abuzayan Muhammad III (1362-1366).


    pakaian lelaki suku cherooke yang memakai sorban
    Catatan harian Colombus menyatakan jika pada hari Senin, 21 Oktober 1492, ketika berlayar di dekat Gibara di tenggara pantai Kuba, mereka mengaku telah melihat sebuah masjid dengan menaranya yang tinggi yang berdiri di atas puncak bukit yang indah.
    Doktor Barry Fell dari Oxford University juga menemukan jika berabad sebelum Colombus tiba di Amerika, sekolah-sekolah Islam sudah tersebar di banyak wilayah. Antara lain di Valley of Fire, Allan Springs, Logomarsino, Keyhole, Canyon, Washoe, Mesa Verde di Colorado, Hickison Summit Pass di Nevada, Mimbres Valley di Mexico, dan Tipper Canoe-Indiana. Di berbagai kota besar Amerika Serikat. Di tengah kota Los Angeles, terdapat daerah bernama Alhambra, juga nama Teluk El-Morro dan Alamitos. Juga nama-nama seperi Andalusia, Aladdin, Alla, Albani, Alameda, Almansor, Almar, Amber, Azure, dan La Habra. Semuanya nama Islam.


    pakaian perempuan suku cherooke yang hampir menutupi auratnya
    Di tengah Amerika, dari selatan hingga Illinois, terdapat nama-nama kota kecil seperti Albany, Atalla, Andalusia, Tullahoma, dan Lebanon. Di negara bagian Washington juga ada nama daerah Salem. Di Karibia yang juga berasal dari kata Arab, terdapat nama Jamaika dan Kuba, yang berasal dari bahasa Arab “Quba”. Ibukota Kuba, Havana juga berasal dari bahasa Arab “La Habana”.
    Seorang sejarawan bernama Dr. Yousef Mroueh menghitung, di Amerika Utara ada sekurangnya 565 nama Islam pada nama kota, sungai, gunung, danau, dan desa. Di Amerika Serikat sendiri ada 484 dan di Canada ada 81.

    Dua kota suci umat Islam, Mekkah dan Madinah, nama keduanya juga telah ditorehkan para pionir Muslim di tanah Amerika jauh sebelum Colombus lahir. Nama Mecca ada di Indiana, lalu Medina ada di Idaho, New York, North Dakota, Ohio, Tenesse, Texas, Ontario-Canada. Bahkan di Illinois ada kota kecil bernama Mahomet yang berasal dari nama Muhammad.


    Se-quo-yah yang menciptakan silabel huruf Indian yang disebut Cherokee Syllabari pada 1821 ternyata seorang Muslim dan senantiasa mengenakan sorban
    Suku-suku asli Amerika ternyata juga banyak yang berasal dari nama Arab, antara lain Suku Apache, Anasazi, Arawak, Cherokee, Arikana, Chavin Cree, Makkah, Hohokam, Hupa, Hopi, Mohigan, Mohawk, Nazca, Zulu dan Zuni. Bahkan kepala suku Indian Cherokee yang terkenal, Se-quo-yah yang menciptakan silabel huruf Indian yang disebut Cherokee Syllabari pada 1821 ternyata seorang Muslim dan senantiasa mengenakan sorban, bukan ikat kepala dari bulu burung seperti yang ada di film-film wild-west ala Hollywood.

    Beberapa kepala suku Indian yang juga selalu mengenakan sorban di antaranya Sioux, Chippewa, Yuchi, Iowa, Sauk, Creek, Kansas, Miami, Potawatomi, Fox, Seminole, dan Winnebago. Foto-foto para kepala suku Indian tersebut yang bersorban saat ini masih disimpan di berbagai museum dan arsip nasional Amerika, antara lain yang ada di Philadelphia. Foto-foto itu berasal dari tahun 1835 dan 1870.

    Saya yakin, bukan karena mereka sudah Islam maka Colombus datang dan membantai mereka. Tapi lebih didorong motivasi lain, yakni EMAS. Sama seperti kedatangan penjajah Eropa-Kristen ke Nusantara yang didorong 3G yaitu Gold (Emas), Glory (Kekuasaan), dan Gospel (Kejayaan Agama Kristen).



    http://www.eramuslim.com/konsultasi/konspirasi/indian-sudah-memeluk-islam.htm
    http://putrahermanto.wordpress.com/2009/12/06/indian-sudah-memeluk-islam-sebelum-di-bantai-oleh-columbus/


    diambil dari: http://www.armalazoldik.wordpress.com/.../suku-indian-sudah-memeluk-islam-sebelum-kedatangan-colombus-ke-amerika

    INKA YANG PERTAMA MENDIAMI BENUA AMERIKA....KOLOMBUS HANYA MENAMAINYA AMERIKA..ADA BENARNYA JIKA ISLAM SUDAH ADA DI SANA KARENA BEGITU BANYAK BATU YANG DI JADIKAN SESEMBAHAN DI SANA..MEREKA TER INSPIRASI OLEH BATU HITAM DI ARAB..YANG DI SEMBAH DAN DI CIUM....SATU2NYA BATU YANG DI BAWA OLEH UTUSAN MULIA JIBRIL...JIKA JIBRIL MULIA APALAGI BATU ITU...TENTUNYA BATU ITU SANGAT MULIA KARENA DI PERINTAH LANGSUNG OLEH ALLOH SWT...Ya Allah, kepada-Mu kuulurkan tanganku, dan pada apa yang ada di sisi-Mu kuarahkan keinginanku yang besar. Ya Allah, terimalah tasbihku, ampuni aku dan sayangi daku. Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kekufuran dan kefakiran, dan dari segala perbuatan yang hina di dunia dan akhirat.
    (kitab Nubdzah min Asraril Hajj)
    Wassalam, Semoga bermanfaat..DOA YANG DI PANJATKAN DI DEPAN BATU HAJAR ASWAD. HAJAR ASWAD ADALAH ALLOH SWT SESUNGGUHNYA....

    _________________
    ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA..... Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 3027467219 Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA 3027467219

    Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
    TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
    "Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
    "innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
    kuku bima
    kuku bima
    SILVER MEMBERS
    SILVER MEMBERS

    Male
    Number of posts : 4057
    Age : 38
    Location : firdaus
    Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
    Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
    Reputation : 12
    Points : 8571
    Registration date : 2011-05-20

    View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

    Back to top Go down

    Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA Empty Re: Ternyata bukan COLOMBUS yang menemukan AMERIKA

    Post by Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum