MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
islam yg tidak diceritakan bagian 1 EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
islam yg tidak diceritakan bagian 1 EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
islam yg tidak diceritakan bagian 1 EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
islam yg tidak diceritakan bagian 1 EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
islam yg tidak diceritakan bagian 1 EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
islam yg tidak diceritakan bagian 1 EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
islam yg tidak diceritakan bagian 1 EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
islam yg tidak diceritakan bagian 1 EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
islam yg tidak diceritakan bagian 1 EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


islam yg tidak diceritakan bagian 1 Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 11 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 11 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


islam yg tidak diceritakan bagian 1

Go down

islam yg tidak diceritakan bagian 1 Empty islam yg tidak diceritakan bagian 1

Post by Islam is the our religi on Fri 22 Oct 2010, 1:28 pm

Kenapa sich banyak org yg salah beranggapan tentang islam……?????...yg ini lah…yg itu lah….apa hati mereka memang telah tertutup untuk menerima islam di muak bumi……..sehingga merekalah yg akhirnya menjadi para penghuni neraka…….
baik.. akan saya jelaskan beberapa pengetahuan tentang islam yg telah kalian salah sangaka……
-islam menghalalkan sodomi….
Sebenernya dar mana mereka dapet ayat tentang ini….padahal jelas2 dari al baqoroh sampai annas, gx ada tuch ayat yg memperbolehkan sodomi………..yang ada hanya kisah dalam ayat spt ini……kisah tentang nabi luth…..Nabi Luth adalah anak keponakan dari Nabi Ibrahim. Ayahnya yang bernama Haran (Abara'an) bin Tareh adalah saudara kandung dari Ibrahim, ayahnya kembar dengan pamannya yang bernama Nahor. Silsilah lengkapnya adalah Luth bin Haran bin Azara bin Nahur bin Suruj bin Ra'u bin Falij bin 'Abir bin Syalih bin Arfahsad bin Syam bin Nuh.
Nabi Luth beriman kepada bapak saudaranya, yaitu Nabi Ibrahim, yang mendampinginya dalam semua perjalanan. Ketika mereka berada di Mesir mereka mempunyai usaha bersama dalam bidang peternakan yang sangat berhasil. Binatang ternaknya berkembang biak dengan pesat sehingga dalam waktu yang singkat jumlah binatang yang sudah berlipat ganda itu tidak dapat ditampung dalam tempat tersebut. Akhirnya usaha bersama Ibrahim-Luth dipecah dan binatang ternak serta harta milik perusahaan mereka dibagi dan berpisahlah Luth dengan Ibrahim. Luth pindah ke Yordania dan bermukim di sebuah tempat bernama Sadum (Sodom).
Masyarakat Sadum atau Sodom adalah masyarakat yang rendah moralnya dan rusak akhlaknya. Masyarakat Sadum tidak mempunyai pegangan agama atau nilai kemanusiaan yang beradab. Maksiat dan kemungkaran merajalela dalam pergaulan hidup mereka. Pencurian dan perampasan harta merupakan kejadian sehari-hari di mana yang kuat menjadi penguasa sedangkan yang lemah menjadi korban penindasan dan perlakuan sewenang-wenang. Maksiat yang paling menonjol yang menjadi ciri khas hidup mereka adalah perbuatan homoseksual atau liwath di kalangan lelakinya dan lesbian di kalangan wanitanya. Kedua jenis kemungkaran ini begitu merajalela di dalam masyarakat sehingga hal tersebut merupakan suatu kebudayaan bagi kaum Sadum.
Musafir yang masuk ke Sadum tidak akan selamat dari gangguan mereka. Jika ia membawa barang-barang yang berharga maka dirampaslah barang-barangnya, jika ia melawan atau menolak menyerahkan hartanya maka nyawanya tidak akan selamat. Akan tetapi jika pendatang itu seorang lelaki yang bermuka tampan dan berparas elok maka ia akan menjadi rebutan di antara kalangan laki-laki dari mereka dan akan menjadi korban perbuatan keji lelakinya dan sebaliknya jika si pendatang itu seorang perempuan muda maka ia akan menjadi mangsa bagi pihak wanitanya pula.
Kepada masyarakat yang sudah sedemikian rupa keruntuhan moralnya dan sedemikian penyakit sosialnya diutuslah Nabi Luth sebagai Rasul-Nya untuk mengangkat mereka dari lembah kenistaan ,kebodohan dan kesesatan serta membawa mereka ke dalam kebudayaan yang bermoral dan berakhlak mulia. Nabi Luth mengajak mereka beriman dan beribadah kepada Allah meninggalkan kebiasaan mungkar, menjauhkan diri dari perbuatan maksiat dan kejahatan, menghindari bujukan iblis dan setan. Ia memberi peringatan kepada mereka bahwa Allah-lah yang telah menciptakan mereka dan alam sekitar mereka. Allah tidak meridhai amal perbuatan mereka yang mendekati sifat dan tabiat kebinatangan dan tidak sesuai dengan nilai-nilai kemanusiaan dan bahwa Allah akan memberi ganjaran setimpal dengan amal perbuatan mereka. Yang berbuat baik dan beramal saleh akan diberi pahala dan surga di akhirat sedang yang melakukan perbuatan mungkar akan diberi balasan dengan memasukkannya ke dalam neraka Jahanam.
Nabi Luth berseru kepada mereka agar meninggalkan adat kebiasaan keji mereka yaitu melakukan perbuatan homoseksual dan lesbian. Luth menyatakan perbuatan itu bertentangan dengan fitrah dan hati nurani manusia serta menyalahi hikmah yang terkandung di dalam penciptaan manusia yang diciptakan menjadi dua jenis yaitu lelaki dan wanita. Juga kepada mereka di beri nasihat supaya menghormati hak milik masing-masing dengan meninggalkan perbuatan perampasan, perampokan serta pencurian yang selalu mereka lakukan di antara sesama mereka dan terutama kepada musafir yang datang ke Sadum. Diterangkan bahwa perbuatan-perbuatan itu akan merugikan mereka sendiri, kerana perbuatan itu akan menimbulkan kekacauan dan ketidak amanan di dalam negeri sehingga masing-masing dari mereka tidak merasa aman dan tenteram dalam hidupnya.
Demikianlah Nabi Luth, melaksanakan dakwahnya sesuai dengan tugas risalahnya.Ia tidak henti-henti menggunakan setiap kesempatan dan dalam tiap pertemuan dengan kaumnya secara berkelompok atau perorangan mengajak agar mereka beriman dan percaya kepada Allah dan menyembah-Nya. Diajaknya kaumnya untuk melakukan amal saleh dan meninggalkan perbuatan maksiat dan mungkar. Akan tetapi keruntuhan moral dan kerusakan akhlak telah mendarah daging di dalam pergaulan sosial mereka dan pengaruh hawa nafsu serta bujukan setan sudah begitu kuat dan menguasai tindak-tanduk mereka, maka dakwah dan ajakan Nabi Luth yang dilaksanakan dengan kesabaran dan ketekunan tidak mendapat tempat di dalam hati dan pikiran mereka dan berlalu begitu saja, masuk telinga kanan keluar telinga kiri. Telinga-telinga mereka sudah menjadi tuli terhadap ajaran-ajaran Nabi Luth sedang hati dan pikiran mereka sudah tersumbat rapat dengan ajaran-ajaran setan dan iblis.
Kaum Luth merasa kesal mendengar dakwah dan nasihat-nasihat Nabi Luth yang tidak putus-putusnya itu dan minta agar ia menghentikan aksi dakwahnya atau menghadapi pengusiran dirinya dari Sadum bersama keluarga dan pengikutnya. Dari Nabi Luth pun sudah tidak ada harapan lagi kalau masyarakat Sadum dapat terangkat dari lembah kesesatan dan keruntuhan moral mereka dan bahwa meneruskan dakwah kepada mereka yang sudah buta-tuli hati dan pikiran itu hanya sia-sia belaka. Satu-satunya cara, menurut pikiran Nabi Luth untuk mencegah penyakit akhlak yang sudah parah itu agar tidak menular kepada negeri tetangganya, ialah dengan melenyapkan mereka dari atas bumi sebagai balasan terhadap kecongkakan mereka, juga agar menjadi pelajaran umat-umat sesudahnya. Beliau memohon kepada Allah agar masyarakat Sadum diberi pelajaran berupa azab di dunia sebelum azab yang menanti mereka di akhirat kelak.
Permohonan Nabi Luth dan doanya diperkenankan dan dikabulkan oleh Allah SWT. Dikirimkanlah kepadanya tiga orang malaikat yang menyamar sebagai manusia biasa. Mereka adalah malaikat yang bertemu Nabi Ibrahim dengan membawa berita gembira atas kelahiran Nabi Ishak, dan memberitahukan kepada mereka bahwa mereka adalah utusan Allah dengan tugas menurunkan azab kepada kaum Luth, penduduk kota Sadum. Dalam pertemuan tersebut Nabi Ibrahim memohon agar penurunan azab kepada kaum Sodom ditunda, kalau-kalau mereka kembali sadar, kemudian mendengarkan dan mengikuti ajakan Luth serta bertobat dari segala maksiat dan perbuatan mungkar. Juga dalam pertemuan itu Nabi Ibrahim mohon agar anak saudaranya, Luth diselamatkan dari azab yang akan diturunkan kepada kaum Sodom, permintaan itu oleh para malaikat tersebut diterima dan dijamin bahwa Luth dan keluarganya tidak akan terkena azab.
Para malaikat tersebut sampai di Sodom dengan menyamar sebagai lelaki muda yang berparas tampan dan badan yang berotot, serta tegap tubuhnya. Dalam perjalanan, ketika mereka hendak memasuki kota, mereka berselisih dengan seorang gadis yang cantik yang sedang mengambil air dari sebuah perigi. Lelaki muda (malaikat) bertanya kepada si gadis kalau-kalau mereka diterima di rumah sebagai tamu. Si gadis tidak berani memberi keputusan sebelum ia berunding terlebih dahulu dengan keluarganya. Maka ditinggalkanlah para lelaki muda itu lalu pulang ke rumah cepat-cepat untuk memberitahu ayahnya (Luth).
Mendengar kabar berita anak perempuannya, Nabi Luth menjadi bingung, jawaban apa yang harus ia berikan kepada para pendatang yang ingin bertamu ke rumahnya untuk beberapa waktu, namun menerima tamu yang berparas tampan akan mengundang risiko yaitu gangguan kepadanya dan kepada tamu dari kaumnya yang tergila-gila untuk melakukan hubungan seks sejenis dengan anak muda yang mempunyai tubuh bagus dan paras wajah elok. Sedang kalau hal yang demikian itu terjadi ia sebagai tuan rumah harus bertanggungjawab terhadap keselamatan tamunya, padahal ia merasa bahwa ia tidak akan berdaya menghadapi kaumnya yang bengis-bengis dan haus maksiat itu.
Nabi Luth memutuskan untuk menerima lelaki-lelaki muda itu sebagai tamu di rumahnya. Luth hanya pasrah kepada Allah dan berlindung sekiranya terdapat segala rintangan yang datang. Lalu pergilah Luth menjemput tamu yang sedang menanti di pinggir kota dan diajaklah mereka bersama-sama ke rumah. Ketika itu, kota Sodom sudah dalam keadaan malam hari dan penduduknya sudah nyenyak tidur di rumah masing-masing.
Nabi Luth telah pun berpesan kepada isteri dan kedua puterinya agar merahasiakan kedatangan anak-anak lelaki muda itu. Jangan sampai terdengar dan diketahui oleh kaumnya. Namun, isteri Nabi Luth, yang juga sependirian dengan penduduk Sodom, telah membocorkan berita kedatangan tamu Luth kepada mereka. Berita kedatangan tamu Luth tersebar kerana isteri Nabi Luth. Datanglah beramai-ramai lelak-lelaki Sodom, yang buta seks ini, ke rumah Nabi Luth, berkeinginan untuk memuaskan nafsu seksual mereka, setelah lama tidak mendapat anak muda. Berteriaklah mereka memanggil Luth untuk melepaskan anak-anak muda itu, agar diberikan kepada mereka untuk memuaskan nafsu.
Dengar teriakan mereka, Nabi Luth tidak membuka pintu bagi mereka dan berseru agar mereka kembali ke rumah masing-masing dan jangan mengganggu tamu yang datangnya dari jauh yang sepatutnya dihormati dan dimuliakan. Mereka diberi nasihat agar meninggalkan perbuatan mereka yang keji itu. Perbuatan mereka yang bertentangan dengan fitrah manusia dan kodrat alam di mana Allah telah menciptakan manusia berpasangan antara lelaki dengan perempuan untuk menjaga kelangsungan keturunan umat manusia sebagai makhluk yang termulia di atas bumi. Nabi Luth berseru agar mereka kembali kepada isteri-isteri mereka dan meninggalkan perbuatan maksiat dan mungkar yang tidak senonoh, sebelum mereka dilanda azab dan siksaan Allah.
Seruan dan nasihat-nasihat Nabi Luth tidak dihiraukan dan dipedulikan, mereka bahkan mendesak akan membuka pintu rumahnya dengan paksa jika pintu tidak dibuka dengan sukarela. Merasa dirinya sudah tidak berdaya untuk menahan arus orang-orang lelaki kaumnya itu yang akan memaksakan kehendaknya dengan kekerasan berkatalah Nabi Luth secara terus terang kepada para tamunya: "Sesungguhnya aku tidak berdaya lagi menahan orang-orang itu jika menyerbu ke dalam. Aku tidak memiliki senjata dan kekuatan fisik yang dapat menolak kekerasan mereka, tidak pula mempunyai keluarga atau sanak saudara yang disegani oleh mereka yang dapat aku mintai pertolongannya. Aku merasa sangat kecewa, bahwa sebagai tuan rumah aku tidak dapat menghindarkan gangguan terhadap tamu di rumahku sendiri." Mendengar keluh kesah Nabi Luth, lantas pemuda-pemuda itu memberitahu hal yang sebenarnya, bahwa mereka adalah malaikat-malaikat yang menyamar sebagai manusia yang diutus oleh Allah untuk menurunkan azab dan siksa atas rakyatnya karena segala kemungkaran dan kemaksiat yang keji dan kotor.
Malaikat-malaikat itu menyuruh Nabi Luth membuka pintu rumahnya seluas mungkin agar dapat memberi kesempatan bagi orang-orang yang haus seks dengan lelaki itu masuk. Mereka pun menyerbu masuk. Namun malangnya ketika pintu dibuka dan para penyerbu menginjakkan kaki mereka untuk masuk, tiba-tiba gelaplah pandangan mereka dan tidak dapat melihat sesuatu pun. Malaikat-malaikat tadi telah membutakan mata mereka. Lalu, diusap-usap dan digosok-gosok mata mereka, ternyata mereka sudah menjadi buta.
Sementara para penyerbu rumah Nabi Luth berada dalam keadaan kacau balau berbenturan satu dengan yang lain berteriak-teriak, bertanya-tanya apa gerangan yang menjadikan mereka buta mendadak. Para malaikat tersebut berseru kepada Nabi Luth agar meninggalkan segera perkampungan tersebut bersama keluarga dan pengikutnya, karena telah tiba waktunya azab Allah ditimpakan. Para malaikat berpesan kepada Nabi Luth dan keluarganya agar dalam perjalanan ke luar kota jangan ada seorang pun dari mereka menoleh ke belakang.
Nabi Luth keluar dari rumahnya selepas tengah malam, bersama keluarganya terdiri dari seorang isteri dan dua puterinya berjalan cepat menuju keluar kota, tidak menoleh ke kanan maupun ke kiri sesuai dengan petunjuk para malaikat yang menjadi tamunya. Akan tetapi si isteri yang menjadi musuh dalam selimut bagi Nabi Luth tidak tega meninggalkan kaumnya. Ia berada di belakang rombongan Nabi Luth berjalan perlahan-lahan tidak secepat langkah suaminya dan tidak henti-hentinya menoleh ke belakang karena ingin mengetahui apa yang akan menimpa atas kaumnya, seakan-akan meragukan kebenaran ancaman para malaikat yang telah didengarnya sendiri. Dan begitu Nabi Luth beserta kedua puterinya melewati batas kota Sadum, sewaktu fajar menyingsing, bergetarlah bumi dengan dahsyatnya di bawah kaki rakyat Sadum, tidak terkecuali isteri Nabi Luth yang munafik itu. Getaran tersebut kemudian diikuti gempa bumi yang dahsyat disertai angin yang kencang dan hujan batu yang menghancurkan kota Sadum berserta semua penghuninya. Bertebaran mayat-mayat yang dilaknat oleh Allah SWT di kota Sodom, dan hancurlah kota tersebut. Namun, masih ditinggalkan sisa-sisa kehancuran kota tersebut oleh Allah SWT, sebagai peringatan kaum yang kemudian yang melalui bekas kota Sadum tersebut. Demikianlah kebesaran dan ayat Allah yang diturunkan untuk menjadi pelajaran bagi hamba-hamba-Nya yang mendatang.
Dan inilah ayat alqur`an tentang pelarangan sodomi:
Al-Quran menceritakan kisah Nabi Luth yang berusaha menasihati kaumnya sebagaimana dalam Surat Asy-Syuaraa (26:160-173) berikut ini.
"Kaum Luth telah mendustakan rasul-rasul, ketika saudara mereka, Luth, berkata kepada mereka: "Mengapa kamu tidak bertakwa? Sesungguhnya aku adalah seorang rasul kepercayaan (yang diutus) kepadamu, maka bertakwalah kepada Allah dan taatlah kepadaku. Dan aku sekali-kali tidak minta upah kepadamu atas ajakan itu; upahku tidak lain hanyalah dari Tuhan semesta alam. Mengapa kamu mendatangi jenis lelaki di antara manusia, dan kamu tinggalkan isteri-isteri yang dijadikan oleh Tuhanmu untukmu, bahkan kamu adalah orang-orang yang melampaui batas." Mereka menjawab: "Hai Luth, sesungguhnya jika kamu tidak berhenti, benar-benar kamu termasuk orang-orang yang diusir." Luth berkata: "Sesungguhnya aku sangat benci kepada perbuatanmu." (Luth berdoa): "Ya Tuhanku selamatkanlah aku beserta keluargaku dari (akibat) perbuatan yang mereka kerjakan." Lalu Kami selamatkan ia beserta keluarganya semua, kecuali seorang perempuan tua (isterinya), yang termasuk dalam golongan yang tinggal. Kemudian kami binasakan yang lain. Dan Kami hujani mereka dengan hujan (batu) maka amat jeleklah hujan yang menimpa orang-orang yang telah diberi peringatan itu."
Kaum Luth membenci dan mengancam akan mengusir Nabi Luth karena mengajak sebagian dari mereka untuk meninggalkan perbuatan mereka yang tercela dan mengajak mereka beriman kepadaAllah. Maka azab kehancuran dari Allah turun menimpa mereka, kisahnya seperti yang tercantum dalam Surah Al-A’raaf (7:80-84) berikut ini.
"Dan (Kami juga telah mengutus) Luth (kepada kaumnya). (Ingatlah) tatkala dia berkata kepada mereka: "Mengapa kamu mengerjakan perbuatan faahisyah (keji) itu, yang belum pernah dikerjakan oleh seorangpun (di dunia ini) sebelummu?" Sesungguhnya kamu mendatangi lelaki untuk melepaskan nafsumu (kepada mereka), bukan kepada wanita, malah kamu ini adalah kaum yang melampaui batas. Jawab kaumnya tidak lain hanya mengatakan: "Usirlah mereka (Luth dan pengikut-pengikutnya) dari kotamu ini; sesungguhnya mereka adalah orang-orang yang berpura-pura mensucikan diri. Kemudian Kami selamatkan dia dan pengikut-pengikutnya (yang beriman) kecuali istrinya (istri Nabi Luth); dia termasuk orang-orang yang tertinggal (dibinasakan). Dan Kami turunkan kepada mereka hujan (batu); maka perhatikanlah bagaimana kesudahan orang-orang yang berdosa itu."
Jadi kita bisa ambil kesimpulan bahwa kaum sodomi adalah kaum yg menjijikan sampai2 harus dihancurkan…….
Tentang kebohongan alqur`an……
Masak sich alqur`an bohong….jelas2 dalam surat almaidah telah tertulis `islam telah disempurnakan dan alqur`an adalah pelengkap dari agama2 sebelumnya…….

Al-Qur`an merupakan kumpulan firman yang diberikan Allah sebagai satu kesatuan kitab sebagai pedoman hidup bagi seluruh umat muslim. Menurut syariat Islam, kitab ini dinyatakan sebagai kitab yang tidak ada keraguan di dalamnya, selalu terjaga dari kesalahan, dan merupakan tuntunan membentuk ketaqwaan manusia.
“ Pada bulan Ramadan yang didalamnya diturunkan Al-Qur’an sebagai petunjuk bagi manusia. ”
—(Al-Baqarah: 185)
Tampilan Al-Qur`an dianggap unik, karena berupa prosa berirama, puisi epik, dan simfoni dalam keterpaduan teks yang indah. Isi Al-Qur`an juga dianggap unik, berupa paduan filsafat semesta, catatan sejarah, peringatan-peringatan dan hiburan, dasar-dasar hukum, serta doa-doa.
Bagi umat Islam, tidak disyariatkan untuk mempelajari isi Taurat, Zabur, dan Injil yang ada saat ini, karena menurut ajaran Islam, dianggap telah mengandung berbagai tafsiran yang tidak benar[4] dan karena isi kesemua kitab yang masih diperlukan, telah dimasukkan ke dalam kitab Al-Qur`an. Namun tidak diperlukan juga upaya untuk menyerang atau menyalah-nyalahkan isi Taurat, Zabur, atau Injil, karena terdapat ayat-ayat Allah di dalamnya.
Jadi….telah jelas2 tak ada yang salah dlm alqur`an…..yg menyangka alqur`an adalah salah hanya mereka yg belum membacanya……alqur`an itu benar-benar berasal dari allah, bukan dari mesin cetak, mesin cetak hanyalah perantara agar dapat memperbanyak Kalamullah supaya menjadi pedoman manusia…
Kebohongan isra` mi`raj….
Kata siapa itu bohng belaka….
adalah dua bagian dari perjalanan yang dilakukan oleh Muhammad dalam waktu satu malam saja. Kejadian ini merupakan salah satu peristiwa penting bagi umat Islam, karena pada peristiwa ini Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam mendapat perintah untuk menunaikansalat lima waktu sehari semalam.
Isra Mi'raj terjadi pada periode akhir kenabian di Makkah sebelum Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam hijrah ke Madinah. Menurut al-Maududi[1] dan mayoritas ulama,[2] Isra Mi'raj terjadi pada tahun pertama sebelum hijrah, yaitu antara tahun 620-621 M. Menurut al-Allamah al-Manshurfuri, Isra Mi'raj terjadi pada malam 27 Rajab tahun ke-10 kenabian, dan inilah yang populer.

Peristiwa Isra Mi'raj terbagi dalam 2 peristiwa yang berbeda. Dalam Isra, Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam "diberangkatkan" oleh Allah SWT dari Masjidil Haram hingga Masjidil Aqsa. Lalu dalam Mi'raj Nabi Muhammad SAW dinaikkan ke langit sampai ke Sidratul Muntaha yang merupakan tempat tertinggi. Di sini Beliau mendapat perintah langsung dari Allah SWT untuk menunaikan salat lima waktu.
Bagi umat Islam, peristiwa tersebut merupakan peristiwa yang berharga, karena ketika inilah salat lima waktu diwajibkan, dan tidak ada Nabi lain yang mendapat perjalanan sampai ke Sidratul Muntaha seperti ini. Walaupun begitu, peristiwa ini juga dikatakan memuat berbagai macam hal yang membuat Rasullullah SAW sedih.


"Maha Suci Allah yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari masjidil haraam ke masjidil aqsha yang telah Kami berkahi sekelilingnya.."

masjidil haraam = kuil / mesjid suci
masjidil aqsha = kuil / mesjid yang jauh.

Masjidil aqsha itu bukanlah mesjid aqsa yang ada sekarang

Kalau kita baca di alquran dikatakan ibrahim, Maryam, Zakaria, Isa melakukan shalat. Shalat bisa diterjemahkan sebagai berdoa/bersembahyang. Penerjemahan al quran tidak menerjemahkan semua kata arab (contoh: masjidil haram, masjidil aqsa, shalat, zakat, kafir tidak diterjemahkan). Zakat sendiri artinya bersuci. Kalau diterjemahkan semua kata arabnya sy pikir al quran akan lebih dimengerti dan universal.

jadi pengertian masjid yang anda tanyakan bukan berarti masjid yang selalu anda lihat............disini masjid mempunyai maksud atau arti `tempat berdoa`.....dan aqsa artinya tempat yang jauh,,,,,, jadi kalau diuraikan, tempat muhammad saat isra` mi`raj (masjidil aqsa) bisa diartikan `tempat berdoa yang jauh`ATAU `tempat bersujud yang jauh...... kenapa disebut jauh....karna terjadinya jauh dari pemukiman mekkah...

lalu kenap disebut berdoa.....karna distulah tempat muhammad pertama kalinya menerima wahyu untuk menyuruh umat manusia sholat.....
Bahkan hingga saat itu, Masjidil Aqsa belum pernah ada, Masjidil Aqsa itu mulai dibangun oleh Kalifah Umayah pada tahun 691 Masehi, dan diselesaikan oleh pembangunannya oleh Kalifah Walid pada tahun 715 Masehi.
-----> Pada masa khalifah Umar bin Khatab, Penguasa Yerusalem yg beragama Nasrani (sy lupa namanya) menyerahkan kunci Yerussalem kpd Umar bin Khatab selaku khalifah. Yerussalem pertama kali dikuasai oleh muslim tanpa adanya pertumpahan darah. Kemudian Umar bun Khatab membersihkan Masjidil Aqsa dan menurunkan salib dr kubah masjidil Aqsa.

Mengapa nama masjidil Aqsa bisa tercantum dalam alquran padahal pada masa Nabi Muhammad hidup, masjidil aqsa belum ada?
----->Masjidil Aqsa telah ada sejak masa nabi adam.. dan terus di pertahankan oleh nabi2 setelahnya.. Daud, Sulaiman, dst hingga kemudian di rusak oleh penguasa Romawi.
-----> Masjidil Aqsa sudah di kenal oleh org2 arab sebelum kelahiran Muhammad. Diantara mereka ada yg pernah berkunjung ke sana.
-----> Saat Rasulullah Muhammad mengabarkan ttg kisah Isro' nya dr masjidil Haram di madinah ke masjidil Aqsa di Yerusalem, beberapa orng Kuraiys yg pernah ke masjidil aqsa dan tdk percaya pd Muhammad meminta Muhammad ut memberikan gambaran ttg masjidil Aqsa. Berapa jumlah tiangnya, berapa jmlh jendelanya, dll. Kemudia Muhammad menjawabnya dgn tepat sehingga menambah keyakinan kaum muslimin saat itu akan kebenaran Muhammad.

Kalo ternyata masjidil aqsa itu sendiri tidak pernah ada semasa Mohammad hidup, bagaimana Isra Miraj dapat terjadi?
-------> Sudah ada.... Terjadi hny dlm beberapa jam dg kekuasaan Allah

Kalau event ini dipertanyakan, mungkin akhirnya akan berimbas pada bagaimana sebenarnya perintah Sholat itu diturunkan, karena Masjidil Aqsa-nya sendiri tidak ada pada saat Isra Mi'raj?
------> silahkan bc kembali sejarah, kemudian silahkan pertanyakan kembali... ..

Bagaimana menjelaskan hal ini?
-------> sdh kami jelaskan...

Muhammad menyatakan bahwa Mi’raj terjadi pada tahun 622 masehi.
--------> Betul

Padahal pada saat itu Yerusalem ada di tangan orang Kristen. Tidak ada Muslim yang tinggal di sana,
-------->Betul

dan jelas tidak ada masjid di Yerusalem pada saat itu, apalagi Masjidil Aqsa.
-------> Masjid itu bhs arab =Tempat sujud, istilah itu tdk di kenal dlm Kristen. dan bg Muslim semua permukaan Bumi ini adalah masjid. mksudnya kami boleh sholat di mana saja asalkan suci dr Najis.
------> Bangunan masjidil Aqsa telah ada hny sj penduduk Yerusalem menyebutnya bukan masjidil Aqsa. dan saat itu menjadi salah satu tempat ibadah kaum Nasrani.
------> Jk Muhammad datang ke tempat itu walaupun tdk ada muslim seorang pun, boleh2 aja to..? sama ketika aku dtg berkunjung ke gereja.. kan boleh aja.. Iya ga..?

jadi perlu di tekankan lagi MASJIDIL HARAM PADA ZAMAN ITU BUKAN MASJIDIL HARAM YG SEKARANG KITA LIHAT, MELAINKAN MASIH BERATAP LANGIT DAN BERLANTAI PASIR (DISEBUT MASJID KARNA MASJID MEMPUNYAI ARTI `TEMPAT BERDOA` , KARNA DISITULAH ADANYA PUSAT ARAH KIBLAT SELURUH UMAT MUSLIM UNTUK BERIBADAH DAN TEMPAT AYAT PERINTAH UNTUK SHLAT DITURUNKAN

Masjidil Aqsha adalah kiblat pertama umat Islam sebelum akhirnya dipindahkan ke
Baitullah sekarang. DI tempat suci inilah Rasulullah SAW melakukan
Isra’ dan dari sana pula ia berangkat Mi’raj. Dalam hadits shahih
disebutkan sebagai salah satu daria tiga masjid yang dianjurkan untuk
diziarahi, yakni Masjidil Haram, Masjid Nabawi dan Masjid Al Aqsha.. Kini ia berada di dalam kawasan jajahan Yahudi. Dalam keadaan yang demikian, pihak Yahudi telah mengambil kesempatan untuk mengelirukan Umat Islam dengan mengedarkan gambar Dome of The Rock sebagai Masjidil Aqsa. Tujuan mereka hanyalah satu, yaitu untuk meruntuhkan Masjidil Aqsa yang sebenarnya. Apabila Umat Islam sendiri sudah terkeliru dan sukar untuk membedakan Masjidil Aqsa yang sebenarnya. Maka semakin mudahlah tugas mereka untuk melaksanakan perancangan tersebut.
Terdapat beberapa kekeliruan di antara Masjidil Aqsa dan The Dome of The Rock.
Apabila yang disebut tentang Masjidil Aqsa di dalam media nasional maupun internasional, gambar The Dome of The Rock pula yang dipaparkan. Sebab utama ia dilakukan adalah bagi mengabaikan orang ramai dimana itu adalah perancangan Israel. Tinjauan ini diperoleh semasa saya tinggal di USA, dimana saya telah dimaklumkan bahawa Zionis di Amerika telah mencetak dan mengedarkan gambar tersebut dan menjualkannya kepada orang arab dan Muslim. Kadangkala dijual dengan harga yang murah bahkan kadangkan diberikan secara percuma supaya Muslim dapat mengedarkannya dimana-mana saja. Tak hanya di rumah maupun pejabat.

Ini meyakinkan saya bahawa Israel ingin menghapuskan gambaran Masjid Al-Aqsa dari ingatan umat Islam supaya mereka dapat memusnahkannya dan membina kuil mereka tanpa sebaran publisitas. Sekiranya terdapat pihak yang membangkang atau merungut, maka Israel akan menunjukkan gambar The Dome of The Rock yang masih utuh berdiri, dan menyatakan bahwa mereka tidak berbuat apa-apa. Rancangan yang sungguh bijak! Saya juga merasa amat terperanjat apabila bertanya kepada beberapa rakyat arab, Muslim, bahkan rakyat Palestina karena mendapati mereka sendiri tidak dapat membedakan antara kedua bangunan tersebut. Ini benar-benar membuatkan saya berasa kesal dan sedih karena hingga kini Israel telah berjaya dalam perancangan mereka.Islam is the our religi
Islam is the our religi
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 63
Age : 23
Location : jakarta
Job/hobbies : manggambar dn baca buku
Humor : Dan Al Qur'an itu adalah kitab yang Kami turunkan yang diberkati, maka ikutilah dia dan bertakwalah agar kamu diberi rahmat." (Al Qur'an, 6:155)
Reputation : 1
Points : 3317
Registration date : 2010-10-20

View user profile

Back to top Go down

islam yg tidak diceritakan bagian 1 Empty Re: islam yg tidak diceritakan bagian 1

Post by agus on Wed 08 Dec 2010, 2:11 am

Penjelasan yang bagus bro. bounce bounce bounce

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12919
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

islam yg tidak diceritakan bagian 1 Empty Re: islam yg tidak diceritakan bagian 1

Post by Tom Jerry on Wed 08 Dec 2010, 12:21 pm

@Islam is the our religi wrote:
----->Masjidil Aqsa telah ada sejak masa nabi adam.. dan terus di pertahankan oleh nabi2 setelahnya.. Daud, Sulaiman, dst hingga kemudian di rusak oleh penguasa Romawi.
Ini adalah contoh keyakinan buta. Anda sudah parah terkena "cuci otak" Islami.

@Islam is the our religi wrote:Kalo ternyata masjidil aqsa itu sendiri tidak pernah ada semasa Mohammad hidup, bagaimana Isra Miraj dapat terjadi?
-------> Sudah ada.... Terjadi hny dlm beberapa jam dg kekuasaan Allah
Ini juga keyakinan buta.

@Islam is the our religi wrote:Kalau event ini dipertanyakan, mungkin akhirnya akan berimbas pada bagaimana sebenarnya perintah Sholat itu diturunkan, karena Masjidil Aqsa-nya sendiri tidak ada pada saat Isra Mi'raj?
------> silahkan bc kembali sejarah, kemudian silahkan pertanyakan kembali... ..
Terus tata cara sholatnya ngak diberitahu, gimana bisa sholat? Ratusan tahun kemudian baru muncul hadist cara sholat. Kenapa tidak ada di QURAN? Katanya kitab yang sempurna...!!!

@Islam is the our religi wrote:jadi perlu di tekankan lagi MASJIDIL HARAM PADA ZAMAN ITU BUKAN MASJIDIL HARAM YG SEKARANG KITA LIHAT, MELAINKAN MASIH BERATAP LANGIT DAN BERLANTAI PASIR (DISEBUT MASJID KARNA MASJID MEMPUNYAI ARTI `TEMPAT BERDOA` , KARNA DISITULAH ADANYA PUSAT ARAH KIBLAT SELURUH UMAT MUSLIM UNTUK BERIBADAH DAN TEMPAT AYAT PERINTAH UNTUK SHLAT DITURUNKAN
Aduh, ampun deh...!!!

@Islam is the our religi wrote:Dalam keadaan yang demikian, pihak Yahudi telah mengambil kesempatan untuk mengelirukan Umat Islam dengan mengedarkan gambar Dome of The Rock sebagai Masjidil Aqsa. Tujuan mereka hanyalah satu, yaitu untuk meruntuhkan Masjidil Aqsa yang sebenarnya. Apabila Umat Islam sendiri sudah terkeliru dan sukar untuk membedakan Masjidil Aqsa yang sebenarnya. Maka semakin mudahlah tugas mereka untuk melaksanakan perancangan tersebut.
Terdapat beberapa kekeliruan di antara Masjidil Aqsa dan The Dome of The Rock.
Apabila yang disebut tentang Masjidil Aqsa di dalam media nasional maupun internasional, gambar The Dome of The Rock pula yang dipaparkan. Sebab utama ia dilakukan adalah bagi mengabaikan orang ramai dimana itu adalah perancangan Israel. Tinjauan ini diperoleh semasa saya tinggal di USA, dimana saya telah dimaklumkan bahawa Zionis di Amerika telah mencetak dan mengedarkan gambar tersebut dan menjualkannya kepada orang arab dan Muslim. Kadangkala dijual dengan harga yang murah bahkan kadangkan diberikan secara percuma supaya Muslim dapat mengedarkannya dimana-mana saja. Tak hanya di rumah maupun pejabat.

Ini meyakinkan saya bahawa Israel ingin menghapuskan gambaran Masjid Al-Aqsa dari ingatan umat Islam supaya mereka dapat memusnahkannya dan membina kuil mereka tanpa sebaran publisitas. Sekiranya terdapat pihak yang membangkang atau merungut, maka Israel akan menunjukkan gambar The Dome of The Rock yang masih utuh berdiri, dan menyatakan bahwa mereka tidak berbuat apa-apa. Rancangan yang sungguh bijak! Saya juga merasa amat terperanjat apabila bertanya kepada beberapa rakyat arab, Muslim, bahkan rakyat Palestina karena mendapati mereka sendiri tidak dapat membedakan antara kedua bangunan tersebut. Ini benar-benar membuatkan saya berasa kesal dan sedih karena hingga kini Israel telah berjaya dalam perancangan mereka.
Makanya Muslim harus tau bedanya Al-Aqsa sama Dome of The Rock (kubah batu >> yg bentuknya lebih gagah dan kokoh). Mereka (Yahudi) kesal juga atas Tembok Ratapan mereka yg merupakan sisa Bait Allah Sulaiman diklaim sebagai milik Muslim dengan sebutan Tembok Al Buraq karena Nabi SAW pernah menambatkan (memarkir) kendaraan Buraq 125CC-nya di sana.

Tom Jerry
Tom Jerry
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1829
Location : Jakarta
Job/hobbies : Cari kebenaran
Reputation : 11
Points : 5531
Registration date : 2010-09-21

View user profile

Back to top Go down

islam yg tidak diceritakan bagian 1 Empty Re: islam yg tidak diceritakan bagian 1

Post by hamba tuhan on Wed 08 Dec 2010, 12:51 pm

@Tom Jerry wrote:
@Islam is the our religi wrote:
----->Masjidil Aqsa telah ada sejak masa nabi adam.. dan terus di pertahankan oleh nabi2 setelahnya.. Daud, Sulaiman, dst hingga kemudian di rusak oleh penguasa Romawi.
Ini adalah contoh keyakinan buta. Anda sudah parah terkena "cuci otak" Islami.

@Islam is the our religi wrote:Kalo ternyata masjidil aqsa itu sendiri tidak pernah ada semasa Mohammad hidup, bagaimana Isra Miraj dapat terjadi?
-------> Sudah ada.... Terjadi hny dlm beberapa jam dg kekuasaan Allah
Ini juga keyakinan buta.

@Islam is the our religi wrote:Kalau event ini dipertanyakan, mungkin akhirnya akan berimbas pada bagaimana sebenarnya perintah Sholat itu diturunkan, karena Masjidil Aqsa-nya sendiri tidak ada pada saat Isra Mi'raj?
------> silahkan bc kembali sejarah, kemudian silahkan pertanyakan kembali... ..
Terus tata cara sholatnya ngak diberitahu, gimana bisa sholat? Ratusan tahun kemudian baru muncul hadist cara sholat. Kenapa tidak ada di QURAN? Katanya kitab yang sempurna...!!!

@Islam is the our religi wrote:jadi perlu di tekankan lagi MASJIDIL HARAM PADA ZAMAN ITU BUKAN MASJIDIL HARAM YG SEKARANG KITA LIHAT, MELAINKAN MASIH BERATAP LANGIT DAN BERLANTAI PASIR (DISEBUT MASJID KARNA MASJID MEMPUNYAI ARTI `TEMPAT BERDOA` , KARNA DISITULAH ADANYA PUSAT ARAH KIBLAT SELURUH UMAT MUSLIM UNTUK BERIBADAH DAN TEMPAT AYAT PERINTAH UNTUK SHLAT DITURUNKAN
Aduh, ampun deh...!!!

@Islam is the our religi wrote:Dalam keadaan yang demikian, pihak Yahudi telah mengambil kesempatan untuk mengelirukan Umat Islam dengan mengedarkan gambar Dome of The Rock sebagai Masjidil Aqsa. Tujuan mereka hanyalah satu, yaitu untuk meruntuhkan Masjidil Aqsa yang sebenarnya. Apabila Umat Islam sendiri sudah terkeliru dan sukar untuk membedakan Masjidil Aqsa yang sebenarnya. Maka semakin mudahlah tugas mereka untuk melaksanakan perancangan tersebut.
Terdapat beberapa kekeliruan di antara Masjidil Aqsa dan The Dome of The Rock.
Apabila yang disebut tentang Masjidil Aqsa di dalam media nasional maupun internasional, gambar The Dome of The Rock pula yang dipaparkan. Sebab utama ia dilakukan adalah bagi mengabaikan orang ramai dimana itu adalah perancangan Israel. Tinjauan ini diperoleh semasa saya tinggal di USA, dimana saya telah dimaklumkan bahawa Zionis di Amerika telah mencetak dan mengedarkan gambar tersebut dan menjualkannya kepada orang arab dan Muslim. Kadangkala dijual dengan harga yang murah bahkan kadangkan diberikan secara percuma supaya Muslim dapat mengedarkannya dimana-mana saja. Tak hanya di rumah maupun pejabat.

Ini meyakinkan saya bahawa Israel ingin menghapuskan gambaran Masjid Al-Aqsa dari ingatan umat Islam supaya mereka dapat memusnahkannya dan membina kuil mereka tanpa sebaran publisitas. Sekiranya terdapat pihak yang membangkang atau merungut, maka Israel akan menunjukkan gambar The Dome of The Rock yang masih utuh berdiri, dan menyatakan bahwa mereka tidak berbuat apa-apa. Rancangan yang sungguh bijak! Saya juga merasa amat terperanjat apabila bertanya kepada beberapa rakyat arab, Muslim, bahkan rakyat Palestina karena mendapati mereka sendiri tidak dapat membedakan antara kedua bangunan tersebut. Ini benar-benar membuatkan saya berasa kesal dan sedih karena hingga kini Israel telah berjaya dalam perancangan mereka.
Makanya Muslim harus tau bedanya Al-Aqsa sama Dome of The Rock (kubah batu >> yg bentuknya lebih gagah dan kokoh). Mereka (Yahudi) kesal juga atas Tembok Ratapan mereka yg merupakan sisa Bait Allah Sulaiman diklaim sebagai milik Muslim dengan sebutan Tembok Al Buraq karena Nabi SAW pernah menambatkan (memarkir) kendaraan Buraq 125CC-nya di sana.


Inilah dalil ALKITAB untuk membuktikan bahwa BAIT SUCI YERUSALEM yang dibangun SALOMO didirikan diatas FONDASI BATU YAKUB..dan dalil ini sekaligus dalil yang menunjukkan Yakub cucu Abraham telah memberi landasan pembangunan BAIT SUCI YERUSALEM…
Kejadian 28:22 Dan BATU yang kudirikan sebagai tugu ini akan menjadi BAIT ELOHIM (Rumah Allah)

Sampai hari ini pun Batu Yakub masih berada dalam kompleks Masjidil Aqsha dibawah Kubah Batu Yakub….Qubbatus Sakhrah…Dome of Rock..
Dengan demikian pernyataan Nabi Muhammad bahwa BAIT SUCI YERUSALEM dibangun 40 tahun setelah pembangunan BAIT ALLAH BAKKAH MAKKAH oleh kakeknya ABRAHAM adalah terbukti secara ALKITAB.
Apakah anda bisa memahami ucapan Yakub “ KELAK AKAN MENJADI BAIT ELOHIM”
Sangat JELAS…MEZBAH yang didirikan Yakub adalah CIKAL BAKAL Rumah Tuhan….
BAITUL MAQDIS…
BET MAGADESH…
Ini bukan MEZBAH BIASA…..
Ini adalah TANGGA ke LANGIT….
Jikakalau itu MEZBAH biasa sebagaimana ABRAHAM dan NUH mendirikan MEZBAH…tentulah Yakub tidak akan berucap “Alangkah dahsyatnya tempat ini. Ini tidak lain dari rumah Allah, ini pintu gerbang sorga”


Dari Makkah sang Nabi diperjalankan ke bumi Syam..Iliya..Yerusalem dihari ini..
Dari Yerusalem Nabi Perjanjian Terakhir berMikraj dinaikkan ke atas langit ke tujuh menghadap Tuhan yang bersemayam diatas ArasyNya..
Jauh-jauh datang dari SELATAN sang NABI di NAIKKAN ke LANGIT di BUMI YERUSALEM…
NAIK KE LANGIT MENYAKSIKAN KEAGUNGAN TUHAN..


Sekali lagi, sangat masuk akal jika seorang Nabi Yakub begitu terbangun dari mimpi tidurnya berucap :
Kejadian 28:17 “Alangkah dahsyatnya tempat ini. Ini tidak lain dari rumah Allah, ini pintu gerbang sorga.”Dan Bait Suci sendiri tentunya kamu sudah tahu berdiri sejak ribuan tahun lalu….runtuh dan berdiri..sampai akhirnya dihancurkan oleh Titus dan Nero penguasa Romawi seperti yang diNubuatkan Yesus...

600 tahun kemudian setelahnya Sang Nabi Yang Dijanjikan mengunjungi Bait Suci pada suatu malam dan sholat berjamaah menjadi IMAM memimpin ruh Para Nabi sholat didalamnya pada malam Isra ..di puing-puing Bait yang ditinggalkan oleh kaum Yahudi..
Itulah penggenapan Nubuat Yesus akan kedatangan Nabi yang mulia di malam yang mulia tanpa kehadiran masyarakat Yahudi di kota itu…kota Yerusalem yang berkah.Kota Yerusalem yang ditinggalkan masyarakat Yahudi akibat keputusan Romawi yang menjadikan Yerusalem kota terlarang bagi Yahudi..

Inilah Nubuat Yesus akan datangnya malam itu..

LUKAS :
19:41Dan ketika Yesus telah dekat dan melihat kota itu, Ia menangisinya,
19:42kata-Nya: "Wahai, betapa baiknya jika pada hari ini juga engkau mengerti apa yang perlu untuk damai sejahteramu! Tetapi sekarang hal itu tersembunyi bagi matamu.
19:43Sebab akan datang harinya, bahwa musuhmu akan mengelilingi engkau dengan kubu, lalu mengepung engkau dan menghimpit engkau dari segala jurusan,
19:44dan mereka akan membinasakan engkau beserta dengan pendudukmu dan pada tembokmu mereka tidak akan membiarkan satu batupun tinggal terletak di atas batu yang lain, karena engkau tidak mengetahui saat, bilamana Allah melawat engkau."
19:45Lalu Yesus masuk ke Bait Allah dan mulailah Ia mengusir semua pedagang di situ,
19:46kata-Nya kepada mereka: "Ada tertulis: Rumah-Ku adalah rumah doa. Tetapi kamu menjadikannya sarang penyamun."
19:47Tiap-tiap hari Ia mengajar di dalam Bait Allah. Imam-imam kepala dan ahli-ahli Taurat serta orang-orang terkemuka dari bangsa Israel berusaha untuk membinasakan Dia,
19:48tetapi mereka tidak tahu, bagaimana harus melakukannya, sebab seluruh rakyat terpikat kepada-Nya dan ingin mendengarkan Dia.

Inilah juga malam Isra Mikraj dimana sang Nabi terakhir mendatangi Bait di satu malam sebagai penggenapan Nubuat Maleakhi

3:1. Lihat, Aku menyuruh utusan-Ku, supaya ia mempersiapkan jalan di hadapan-Ku! Dengan mendadak tuan yang kamu cari itu akan masuk ke bait-Nya! Utusan Perjanjian yang kamu dambakan itu, sesungguhnya ia akan datang, firman TUHAN semesta alam.

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14161
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

islam yg tidak diceritakan bagian 1 Empty Re: islam yg tidak diceritakan bagian 1

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum