MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
Lounge ruang Debat EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
Lounge ruang Debat EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
Lounge ruang Debat EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
Lounge ruang Debat EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
Lounge ruang Debat EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
Lounge ruang Debat EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
Lounge ruang Debat EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
Lounge ruang Debat EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
Lounge ruang Debat EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


Lounge ruang Debat Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 10 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 10 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Lounge ruang Debat

Go down

Lounge ruang Debat Empty Lounge ruang Debat

Post by Jesuschrist on Mon 12 Jul 2010, 10:36 am

hallo netters Muslims, kristen or NonTheist,...

gue buka trit ini buat ngobrol aja, yang cuma mau say Hallo jug ga pa pa.... semua boleh masuk,.... en ngobrol,.. ga perlu ada debat,.. biarpun gue taro di forum debat Lounge ruang Debat 104311 Lounge ruang Debat 104311 cela celaan dikit boleh tapi jangan terlalu dalem yeeee,...


ya udah gue mulai dari gue yee,... Lounge ruang Debat 104311 Lounge ruang Debat 104311
Ni hari kayaknya banyak topic baru si admin (admin beneran) dah mulai aktip yaa,...
Jesuschrist
Jesuschrist
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 378
Humor : aku adalah salah satu pribadi dari 3 tuhan,, dua lainnya adalah kopi pahit da kemenyan
Reputation : 4
Points : 3682
Registration date : 2010-06-25

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by admin. on Mon 12 Jul 2010, 11:10 am

@Jesuschrist wrote:hallo netters Muslims, kristen or NonTheist,...

gue buka trit ini buat ngobrol aja, yang cuma mau say Hallo jug ga pa pa.... semua boleh masuk,.... en ngobrol,.. ga perlu ada debat,.. biarpun gue taro di forum debat Lounge ruang Debat 104311 Lounge ruang Debat 104311 cela celaan dikit boleh tapi jangan terlalu dalem yeeee,...


ya udah gue mulai dari gue yee,... Lounge ruang Debat 104311 Lounge ruang Debat 104311
Ni hari kayaknya banyak topic baru si admin (admin beneran) dah mulai aktip yaa,...

hadir pertama...
emang ada ya admin palsu... Lounge ruang Debat Icon_lol , si admin fair ko sekarang, biar nama gw admin ga dibanned sama dia, kembali ke topic asal, situ bilang si admin banyak topic nya sekarang, mungkin dari kemarin dia sibuk kumpulin bahan buat dia posting, kalo ga ya sibuk banned orang yang nyeleneh... hehehehe...

admin.
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Female
Number of posts : 712
Location : Kandang Domba
Job/hobbies : Mengajarkan cinta kasih...
Humor : oh yes... oh no...
Reputation : 19
Points : 4014
Registration date : 2010-07-10

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by Jesuschrist on Mon 12 Jul 2010, 11:22 am

Bagus lah bro,.. anyway si admin dah janji ga ngebanned kan,.. Lounge ruang Debat 104311
Jesuschrist
Jesuschrist
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 378
Humor : aku adalah salah satu pribadi dari 3 tuhan,, dua lainnya adalah kopi pahit da kemenyan
Reputation : 4
Points : 3682
Registration date : 2010-06-25

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by Jesuschrist on Mon 12 Jul 2010, 3:34 pm

sepi banget yaaa,... Lounge ruang Debat Icon_eek Lounge ruang Debat Icon_eek Lounge ruang Debat Icon_eek
Jesuschrist
Jesuschrist
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 378
Humor : aku adalah salah satu pribadi dari 3 tuhan,, dua lainnya adalah kopi pahit da kemenyan
Reputation : 4
Points : 3682
Registration date : 2010-06-25

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by jesus christ on Mon 12 Jul 2010, 6:47 pm

Lounge ruang Debat 994211
admin nya bae ya? sayang bego sih gak punya tuhan Lounge ruang Debat 416135
Lounge ruang Debat 280186

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5044
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by admin. on Mon 12 Jul 2010, 6:55 pm

hus... ga boleh gitu, dia punya tuhan kok, buktinya dia benci banget sama islam, otomatis dia pny tuhan kan, ga tau tuhannya namanya sapa, soalnya kalo dia ga punya tuhan (otomatis ga pny agama) pasti dia ga mau hina islam, walaupun dia menghina, pasti semua agama dia hina, soalnya kan netral, nah selama ini yg kalian lihat semua postingannya, dia netral apa mihak agama tertentu..???, jadi kesimpulannya, dia beragama.....................................

admin.
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Female
Number of posts : 712
Location : Kandang Domba
Job/hobbies : Mengajarkan cinta kasih...
Humor : oh yes... oh no...
Reputation : 19
Points : 4014
Registration date : 2010-07-10

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty oh berarti

Post by jesus christ on Mon 12 Jul 2010, 7:33 pm

Lounge ruang Debat 994211
admin nya bae ya? sayang busuk sih gak punya otak tukang ngadu domba Lounge ruang Debat 416135
Lounge ruang Debat 280186



btw avatarmu mana min?

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5044
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by admin. on Mon 12 Jul 2010, 9:12 pm

@jesus christ wrote: Lounge ruang Debat 994211
admin nya bae ya? sayang busuk sih gak punya otak tukang ngadu domba Lounge ruang Debat 416135
Lounge ruang Debat 280186



btw avatarmu mana min?

dibanned sih engga id gw tapi aplikasi buat upload avatar gw dinonaktifin, baik nya cuma setengah, tidak berjiwa besar...

untuk admin, oke... gw ga pake avatar profil loe, gw pake yg lain, tapi aktifin dong aplikasinya lagi...


Lounge ruang Debat 463897 Lounge ruang Debat 463897 Lounge ruang Debat 463897 Lounge ruang Debat 463897 Lounge ruang Debat 463897

admin.
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Female
Number of posts : 712
Location : Kandang Domba
Job/hobbies : Mengajarkan cinta kasih...
Humor : oh yes... oh no...
Reputation : 19
Points : 4014
Registration date : 2010-07-10

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by jesus christ on Mon 12 Jul 2010, 9:28 pm

wah pinter juga die Twisted Evil
tapi daripada minta avatar mending minta label MUSLIM aja kan lebih oke :04: :04: :04:


sekalian mau numpang nanya nih sama bang admin(yang asli) :D
min kok dibawah id ada yang ditulis MUSLIM, KAFIRUN, MURTADIN 'palsu',
tapi yang blue members, red members itu maksudnya apa ya?
jelasin dong min...... :04: :04: :04:

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5044
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by Jesuschrist on Wed 14 Jul 2010, 11:27 am

Hari lumayan rame tapi para kafirun itu jarang banget Jawab pembelaan yaa??? ga tau kenapa,....
Jesuschrist
Jesuschrist
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 378
Humor : aku adalah salah satu pribadi dari 3 tuhan,, dua lainnya adalah kopi pahit da kemenyan
Reputation : 4
Points : 3682
Registration date : 2010-06-25

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by jesus christ on Thu 15 Jul 2010, 10:40 am

@jesus christ wrote:wah pinter juga die Twisted Evil
tapi daripada minta avatar mending minta label MUSLIM aja kan lebih oke :04: :04: :04:


sekalian mau numpang nanya nih sama bang admin(yang asli) :D
min kok dibawah id ada yang ditulis MUSLIM, KAFIRUN, MURTADIN 'palsu',
tapi yang blue members, red members itu maksudnya apa ya?
jelasin dong min...... :04: :04: :04:

admin gak bisa jawab, karna memang dia juga gak ngerti
Lounge ruang Debat 994211 Lounge ruang Debat 994211 Lounge ruang Debat 994211

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5044
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by Khalifah on Thu 15 Jul 2010, 1:11 pm

@jesus christ wrote:wah pinter juga die Twisted Evil
tapi daripada minta avatar mending minta label MUSLIM aja kan lebih oke :04: :04: :04:


sekalian mau numpang nanya nih sama bang admin(yang asli) :D
min kok dibawah id ada yang ditulis MUSLIM, KAFIRUN, MURTADIN 'palsu',
tapi yang blue members, red members itu maksudnya apa ya?
jelasin dong min...... :04: :04: :04:
red members = netter yg jumlah postingannya < 100
blue members = netter yg jumlah postingannya >= 100

Lounge ruang Debat 582939

_________________
מתיו 7:21
לא כל מי אומר לי, אדוני, אדוני, יכנס למלכות שמים, אבל הוא העושה את רצון אבי שבשמים Lounge ruang Debat 915136
Khalifah
Khalifah
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 597
Reputation : 32
Points : 4210
Registration date : 2009-12-25

View user profile https://www.facebook.com/home.php?filter=app_2915120374#!/profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by jesus christ on Thu 15 Jul 2010, 2:25 pm

@Khalifah wrote:
@jesus christ wrote:wah pinter juga die Twisted Evil
tapi daripada minta avatar mending minta label MUSLIM aja kan lebih oke :04: :04: :04:


sekalian mau numpang nanya nih sama bang admin(yang asli) :D
min kok dibawah id ada yang ditulis MUSLIM, KAFIRUN, MURTADIN 'palsu',
tapi yang blue members, red members itu maksudnya apa ya?
jelasin dong min...... :04: :04: :04:
red members = netter yg jumlah postingannya < 100
blue members = netter yg jumlah postingannya >= 100

Lounge ruang Debat 582939

oh gitu ya? wah thanks bro, Lounge ruang Debat 51217 minta gantian aja jadi admin atau jadi moderator Laughing
kok gak langsung aja ya yang muslim pake label muslim yang kafir ya kafir, kristen ya kristen Laughing (biar tambah malu)
ini kan gak pake pangkat2an dulu, perasaan dulu ane masih red members tiba2 setelah lama gak aktif jadi ada label muslimnya :cheers:

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5044
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by Jesuschrist on Thu 15 Jul 2010, 4:49 pm

gue belum ada pedang pedangnya bro,... Lounge ruang Debat Icon_sad Lounge ruang Debat Icon_sad
Jesuschrist
Jesuschrist
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 378
Humor : aku adalah salah satu pribadi dari 3 tuhan,, dua lainnya adalah kopi pahit da kemenyan
Reputation : 4
Points : 3682
Registration date : 2010-06-25

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by arjuna on Thu 15 Jul 2010, 5:22 pm

@Jesuschrist wrote:gue belum ada pedang pedangnya bro,... Lounge ruang Debat Icon_sad Lounge ruang Debat Icon_sad
sama gue juga bro, lam kenal aja, buat admin sekedar saran saja bisa nggak kasih label muslim pd neter muslim di forum ini kalo berkenan sih hehehe...

_________________
"Manusia tidak bisa sombong terhadap imannya. Ia tidak dapat mengklaim bahwa ia mengetahui (karena ilmu yang lebih tinggi itu tidak terbatas), atau mengklaim bahwa umunya telah lengkap. Allah berfirman, "Tak ada yang merasa aman dari rencana Allah [yaitu rencana-rencana tersembunyi] kecuali orang-orang yang merugi” (Q.S. 7: 99) bounce bounce
arjuna
arjuna
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 254
Age : 27
Location : Palangkaraya
Job/hobbies : browsing and reading
Humor : untuk apa tuhan repot-repot menjelma jadi manusia buat menebus dosa orang kristen?
Reputation : 30
Points : 3609
Registration date : 2010-05-21

View user profile https://id-id.facebook.com/note.php?note_id=133411303351769

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by agus on Thu 15 Jul 2010, 6:35 pm

Hallo, salam kenal semua. Kalau gw agak bingung soal pemberian poin. Kira-kira pengaruhnya apa, ya?
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12830
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by jesus christ on Thu 15 Jul 2010, 6:55 pm

@Jesuschrist wrote:gue belum ada pedang pedangnya bro,... Lounge ruang Debat Icon_sad Lounge ruang Debat Icon_sad

tapi mungkin ada jadwalnya juga kali lol! semoga adminnya cpet2 update ye

yee iam a MUSLIM Lounge ruang Debat 281761

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5044
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by jesus christ on Thu 15 Jul 2010, 6:57 pm

@agus wrote:Hallo, salam kenal semua. Kalau gw agak bingung soal pemberian poin. Kira-kira pengaruhnya apa, ya?
tau tuh buat apa ya poin itu? Rolling Eyes

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5044
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by admin. on Thu 15 Jul 2010, 7:39 pm

@arjuna wrote:
@Jesuschrist wrote:gue belum ada pedang pedangnya bro,... Lounge ruang Debat Icon_sad Lounge ruang Debat Icon_sad
sama gue juga bro, lam kenal aja, buat admin sekedar saran saja bisa nggak kasih label muslim pd neter muslim di forum ini kalo berkenan sih hehehe...

ya nanti kalian berdua saya kasih, pedang zulfikar...

admin.
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Female
Number of posts : 712
Location : Kandang Domba
Job/hobbies : Mengajarkan cinta kasih...
Humor : oh yes... oh no...
Reputation : 19
Points : 4014
Registration date : 2010-07-10

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by Jesuschrist on Fri 16 Jul 2010, 8:20 am

@admin. wrote:
ya nanti kalian berdua saya kasih, pedang zulfikar...

Gue demen sm Admin yang satu ini,... Lounge ruang Debat 104311 Lounge ruang Debat 104311
Jesuschrist
Jesuschrist
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 378
Humor : aku adalah salah satu pribadi dari 3 tuhan,, dua lainnya adalah kopi pahit da kemenyan
Reputation : 4
Points : 3682
Registration date : 2010-06-25

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by admin. on Fri 16 Jul 2010, 8:52 am

@jesus christ wrote:
@agus wrote:Hallo, salam kenal semua. Kalau gw agak bingung soal pemberian poin. Kira-kira pengaruhnya apa, ya?
tau tuh buat apa ya poin itu? Rolling Eyes

nanti kalo point kalian sudah banyak, trus diundi...
yang beruntung akan mendapatkan sebuah ipod 32gb plus blackbery bold, yang diantar langsung kerumah pada malam natal 25 Desember dengan kurir sinterklas...

admin.
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Female
Number of posts : 712
Location : Kandang Domba
Job/hobbies : Mengajarkan cinta kasih...
Humor : oh yes... oh no...
Reputation : 19
Points : 4014
Registration date : 2010-07-10

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by Jesuschrist on Fri 16 Jul 2010, 2:51 pm

@admin. wrote:
@agus wrote:Hallo, salam kenal semua. Kalau gw agak bingung soal pemberian poin. Kira-kira pengaruhnya apa, ya?


nanti kalo point kalian sudah banyak, trus diundi...
yang beruntung akan mendapatkan sebuah ipod 32gb plus blackbery bold, yang diantar langsung kerumah pada malam natal 25 Desember dengan kurir sinterklas...

ha,..ha,.ha,.... Lounge ruang Debat 994211

btw lam kenal buat smua juga bro,.....
Jesuschrist
Jesuschrist
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 378
Humor : aku adalah salah satu pribadi dari 3 tuhan,, dua lainnya adalah kopi pahit da kemenyan
Reputation : 4
Points : 3682
Registration date : 2010-06-25

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by jesus christ on Sun 18 Jul 2010, 6:00 am

@admin. wrote:
@jesus christ wrote:
@agus wrote:Hallo, salam kenal semua. Kalau gw agak bingung soal pemberian poin. Kira-kira pengaruhnya apa, ya?
tau tuh buat apa ya poin itu? Rolling Eyes

nanti kalo point kalian sudah banyak, trus diundi...
yang beruntung akan mendapatkan sebuah ipod 32gb plus blackbery bold, yang diantar langsung kerumah pada malam natal 25 Desember dengan kurir sinterklas...
Lounge ruang Debat 994211 Lounge ruang Debat 994211 Lounge ruang Debat 994211
salah satu tekhnik tipuan di ajaran gereja, ya itu(sinterklas) Lounge ruang Debat 416135

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5044
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by Jesuschrist on Sun 18 Jul 2010, 11:30 am

hari ini rada sepi yaaa,.. mungkin kristennya lagi pada kebaktian,....
Jesuschrist
Jesuschrist
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 378
Humor : aku adalah salah satu pribadi dari 3 tuhan,, dua lainnya adalah kopi pahit da kemenyan
Reputation : 4
Points : 3682
Registration date : 2010-06-25

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by jesus christ on Sun 18 Jul 2010, 1:45 pm

pasti salibis lagi ngumpul di gereja buat training tekhnik pemurtadan yang baru

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5044
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by Jesuschrist on Wed 21 Jul 2010, 12:35 pm

selamat siang siang semua selamat bertempur,.....
Jesuschrist
Jesuschrist
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 378
Humor : aku adalah salah satu pribadi dari 3 tuhan,, dua lainnya adalah kopi pahit da kemenyan
Reputation : 4
Points : 3682
Registration date : 2010-06-25

View user profile

Back to top Go down

Lounge ruang Debat Empty Re: Lounge ruang Debat

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum