MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
karena idiot orang kafir lebih suka gambar EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
karena idiot orang kafir lebih suka gambar EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
karena idiot orang kafir lebih suka gambar EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
karena idiot orang kafir lebih suka gambar EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
karena idiot orang kafir lebih suka gambar EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
karena idiot orang kafir lebih suka gambar EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
karena idiot orang kafir lebih suka gambar EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
karena idiot orang kafir lebih suka gambar EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
karena idiot orang kafir lebih suka gambar EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 8 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 8 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by pegasus on Mon 31 May 2010, 9:19 am

Orang-orang kafir lebih menyukai
gambar daripada tulisan. Otak kirinya error, Bukti keidiotan atau
kebodohan orang kafir adalah: tidak bisa memahami arti kata MUHAMMAD.
Orang kafir memerlukan bantuan gambar untuk mengerti kata MUHAMMAD.
Jadi dengan gambarlah baik berupa foto, lukisan ataupun karikatur
mereka bisa memahami suatu kata. Kalaupun orang kafir tersebut tidak
bisa membuat gambar, foto, lukisan atau karikatur maka ia akan
mengundang seniman-seniman handal untuk membuatnya. Sudah idiot bodoh
pula melukis.

Bukti lain bahwa kafir idiot yaitu
ketika orang kafir berbicara tentang sex. Orang kafir tidak akan tahu
makna sex kalau tidak disertai dengan gambar atau video. Orang kafir
tidak akan pernah tahu posisi sex yang indah dan sehat kalau tidak
melihat foto orang yang sedang bersenggama. Jadi semuanya harus
dijelaskan dengan foto, gambar, lukisan, karikatur, animasi dan video.
Dan itu stupid and idiot.

Bandingkan dengan Aisyah, istri Nabi
Muhammad solallohu alaihi wa salam, ketika ditanya tentang bagaimana
cara Nabi berjima, bersenggama... Aisyah hanya menjawab : "Paha dia di
atas pahaku." Kalimat pendek tapi bermakna dan penuh imajinasi untuk
yang mendengarnya. Tidak perlu dijelaskan dengan kartun, gambar, foto,
animasi apalagi video.

Tanggal 20 Mei 2010 merupakan
deklarasi kebodohan dan keidiotan kaum kafir kepada dunia. Kehebohan di
facebook dengan adanya lomba gambar kartun pada tanggal tersebut
menambah daftar panjang kepala batu orang kafir. Dan hal ini pula yang
mengingatkan kita bahwa salah satu anak bangsa Indonesia pun pernah ada
yang menghina Nabi Muhammad solallohu alaihi wa salam lewat
karikaturnya di majalah pada waktu itu.

Adalah otak yang cerdas ketika sekian
puluh tahun masih bisa mengingat nama, mengingat nama MUHAMMAD. Dan
adalah ciri otak kiri error mengenal wajah tapi lupa nama.

Wallohu a'lam

_________________
Apabila telah datang pertolongan Allah dan kemenangan, dan kamu lihat manusia masuk agama Allah dengan berbondong-bondong, maka bertasbihlah dengan memuji Tuhanmu dan mohonlah ampun kepada-Nya. Sesungguhnya Dia adalah Maha Penerima taubat ( An-Nashr : 1-3 )
pegasus
pegasus
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 40
Age : 22
Location : athena palace
Reputation : 2
Points : 3432
Registration date : 2010-05-24

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by James on Wed 02 Jun 2010, 9:27 am

dan gambarnya disesuaikan dengan selera dan kebiasaan serta kapasitas otaknya orang kafir !!! karena idiot orang kafir lebih suka gambar 416135 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 416135

James

Number of posts : 6
Reputation : 0
Points : 3375
Registration date : 2010-06-02

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by answering-ff on Wed 02 Jun 2010, 9:39 am

yah..yahh... orang kafir (termasuk penyembah manusia) tidak mengerti tulisan, mereka hanya mengerti bahasa gambar untuk menyampaikan maksud mereka....kashian sekali.......maaf

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
answering-ff
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 7207
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by kemzoft on Wed 02 Jun 2010, 12:44 pm

Biasalah orang kafir....
Suka bikin w tertawa terbahak-bahak....

karena idiot orang kafir lebih suka gambar 101226karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211
kemzoft
kemzoft
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 63
Location : Bandung
Job/hobbies : IT
Reputation : 6
Points : 3450
Registration date : 2010-06-02

View user profile http://www.kemzoft.com

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by cahaya iman on Wed 02 Jun 2010, 12:51 pm

@kemzoft wrote:Biasalah orang kafir....
Suka bikin w tertawa terbahak-bahak....

karena idiot orang kafir lebih suka gambar 101226karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211
setuju bro, orang kafir otaknya pd error.

cahaya iman

Male
Number of posts : 3
Age : 40
Location : banjarmasin
Job/hobbies : depeloper
Humor : trinitas--->waria
Reputation : 0
Points : 3373
Registration date : 2010-06-01

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by vampir kristus on Wed 30 Jun 2010, 9:24 am

@pegasus wrote:Orang-orang kafir lebih menyukai
gambar daripada tulisan. Otak kirinya error, Bukti keidiotan atau
kebodohan orang kafir adalah: tidak bisa memahami arti kata MUHAMMAD.
Orang kafir memerlukan bantuan gambar untuk mengerti kata MUHAMMAD.
Jadi dengan gambarlah baik berupa foto, lukisan ataupun karikatur
mereka bisa memahami suatu kata. Kalaupun orang kafir tersebut tidak
bisa membuat gambar, foto, lukisan atau karikatur maka ia akan
mengundang seniman-seniman handal untuk membuatnya. Sudah idiot bodoh
pula melukis.

Bukti lain bahwa kafir idiot yaitu
ketika orang kafir berbicara tentang sex. Orang kafir tidak akan tahu
makna sex kalau tidak disertai dengan gambar atau video. Orang kafir
tidak akan pernah tahu posisi sex yang indah dan sehat kalau tidak
melihat foto orang yang sedang bersenggama. Jadi semuanya harus
dijelaskan dengan foto, gambar, lukisan, karikatur, animasi dan video.
Dan itu stupid and idiot.

Bandingkan dengan Aisyah, istri Nabi
Muhammad solallohu alaihi wa salam, ketika ditanya tentang bagaimana
cara Nabi berjima, bersenggama... Aisyah hanya menjawab : "Paha dia di
atas pahaku." Kalimat pendek tapi bermakna dan penuh imajinasi untuk
yang mendengarnya. Tidak perlu dijelaskan dengan kartun, gambar, foto,
animasi apalagi video.

Tanggal 20 Mei 2010 merupakan
deklarasi kebodohan dan keidiotan kaum kafir kepada dunia. Kehebohan di
facebook dengan adanya lomba gambar kartun pada tanggal tersebut
menambah daftar panjang kepala batu orang kafir. Dan hal ini pula yang
mengingatkan kita bahwa salah satu anak bangsa Indonesia pun pernah ada
yang menghina Nabi Muhammad solallohu alaihi wa salam lewat
karikaturnya di majalah pada waktu itu.

Adalah otak yang cerdas ketika sekian
puluh tahun masih bisa mengingat nama, mengingat nama MUHAMMAD. Dan
adalah ciri otak kiri error mengenal wajah tapi lupa nama.

Wallohu a'lam
namanya juga kafir bro, hehehe......kafir berotak kelamin
karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211
vampir kristus
vampir kristus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1070
Age : 29
Location : palangkaraya
Humor : bang yes lagi mencret
Reputation : 56
Points : 4603
Registration date : 2010-04-24

View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by laskar islam on Sat 31 Jul 2010, 10:31 am

@pegasus wrote:Orang-orang kafir lebih menyukai
gambar daripada tulisan. Otak kirinya error, Bukti keidiotan atau
kebodohan orang kafir adalah: tidak bisa memahami arti kata MUHAMMAD.
Orang kafir memerlukan bantuan gambar untuk mengerti kata MUHAMMAD.
Jadi dengan gambarlah baik berupa foto, lukisan ataupun karikatur
mereka bisa memahami suatu kata. Kalaupun orang kafir tersebut tidak
bisa membuat gambar, foto, lukisan atau karikatur maka ia akan
mengundang seniman-seniman handal untuk membuatnya. Sudah idiot bodoh
pula melukis.

Bukti lain bahwa kafir idiot yaitu
ketika orang kafir berbicara tentang sex. Orang kafir tidak akan tahu
makna sex kalau tidak disertai dengan gambar atau video. Orang kafir
tidak akan pernah tahu posisi sex yang indah dan sehat kalau tidak
melihat foto orang yang sedang bersenggama. Jadi semuanya harus
dijelaskan dengan foto, gambar, lukisan, karikatur, animasi dan video.
Dan itu stupid and idiot.

Bandingkan dengan Aisyah, istri Nabi
Muhammad solallohu alaihi wa salam, ketika ditanya tentang bagaimana
cara Nabi berjima, bersenggama... Aisyah hanya menjawab : "Paha dia di
atas pahaku." Kalimat pendek tapi bermakna dan penuh imajinasi untuk
yang mendengarnya. Tidak perlu dijelaskan dengan kartun, gambar, foto,
animasi apalagi video.

Tanggal 20 Mei 2010 merupakan
deklarasi kebodohan dan keidiotan kaum kafir kepada dunia. Kehebohan di
facebook dengan adanya lomba gambar kartun pada tanggal tersebut
menambah daftar panjang kepala batu orang kafir. Dan hal ini pula yang
mengingatkan kita bahwa salah satu anak bangsa Indonesia pun pernah ada
yang menghina Nabi Muhammad solallohu alaihi wa salam lewat
karikaturnya di majalah pada waktu itu.

Adalah otak yang cerdas ketika sekian
puluh tahun masih bisa mengingat nama, mengingat nama MUHAMMAD. Dan
adalah ciri otak kiri error mengenal wajah tapi lupa nama.

Wallohu a'lam
benar banget kayak agama tetangga sebelah, tuhan aja bisa di gambar eh ada pula penampakkannya, padahal itukan penampakan iblis bukannya yesus, benar2 idiot..........
karena idiot orang kafir lebih suka gambar Icon_basketball karena idiot orang kafir lebih suka gambar Icon_basketball karena idiot orang kafir lebih suka gambar Icon_basketball karena idiot orang kafir lebih suka gambar Icon_basketball karena idiot orang kafir lebih suka gambar Icon_basketball
laskar islam
laskar islam
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 14
Age : 33
Location : di sarang setan/iblis, vatikan
Job/hobbies : membongkar bualan salibis
Humor : patung yesus di sambar petir
Reputation : 1
Points : 3389
Registration date : 2010-06-03

View user profile http://faithfreedom.myforum/portal.net

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by vampir kristus on Fri 27 Aug 2010, 8:41 pm

judul tret ini sesuai dgn tipe kafir dongo kayak si shaggydog yg lebih suka gambar, nih si dongo bertanya 'bagaimana wujud allah swt?' apa nggak idiot nih orang.

_________________
"tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)
vampir kristus
vampir kristus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1070
Age : 29
Location : palangkaraya
Humor : bang yes lagi mencret
Reputation : 56
Points : 4603
Registration date : 2010-04-24

View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by jesus christ on Fri 27 Aug 2010, 9:34 pm

@vampir kristus wrote:judul tret ini sesuai dgn tipe kafir dongo kayak si shaggydog yg lebih suka gambar, nih si dongo bertanya 'bagaimana wujud allah swt?' apa nggak idiot nih orang.
wakakakak
bner juga, jadi keinget si shaggytol karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5133
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by vampir kristus on Sat 28 Aug 2010, 1:18 am

mana nih si muka anjing belum muncul juga, sundul dulu ah....

_________________
"tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)
vampir kristus
vampir kristus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1070
Age : 29
Location : palangkaraya
Humor : bang yes lagi mencret
Reputation : 56
Points : 4603
Registration date : 2010-04-24

View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by vampir kristus on Sat 28 Aug 2010, 1:18 am

mana nih si muka anjing belum muncul juga, sundul dulu ah....

_________________
"tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)
vampir kristus
vampir kristus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1070
Age : 29
Location : palangkaraya
Humor : bang yes lagi mencret
Reputation : 56
Points : 4603
Registration date : 2010-04-24

View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by stupid_infidel on Wed 01 Sep 2010, 4:56 pm

hahaha, orang-orang kafir itu terkadang lucu juga ya kelakuannya.

stupid_infidel

Number of posts : 3
Reputation : 0
Points : 3352
Registration date : 2010-06-22

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by arjuna on Tue 07 Sep 2010, 8:33 pm

thread cocok banget ya ama tipikal shaggy, yg lebih suka dlm bentuk visual, si shaggy katanya pengen tau gimana wujud roh, apa tidak idiot itu namanya.
arjuna
arjuna
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 254
Age : 27
Location : Palangkaraya
Job/hobbies : browsing and reading
Humor : untuk apa tuhan repot-repot menjelma jadi manusia buat menebus dosa orang kristen?
Reputation : 30
Points : 3698
Registration date : 2010-05-21

View user profile https://id-id.facebook.com/note.php?note_id=133411303351769

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by jesus christ on Tue 07 Sep 2010, 8:47 pm

@arjuna wrote:thread cocok banget ya ama tipikal shaggy, yg lebih suka dlm bentuk visual, si shaggy katanya pengen tau gimana wujud roh, apa tidak idiot itu namanya.
lebih idiot lagi, pas dia ngomong kalo umat islam manggil2 yesus Tuhan karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 makhluk munafik

_________________
" Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan." (Q.S 59:23) bounce
jesus christ
jesus christ
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 1560
Age : 24
Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
Reputation : 43
Points : 5133
Registration date : 2010-01-16

View user profile http://muslim.or.id/

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by Jesus Cute on Mon 13 Sep 2010, 2:58 pm

@jesus christ wrote:
@arjuna wrote:thread cocok banget ya ama tipikal shaggy, yg lebih suka dlm bentuk visual, si shaggy katanya pengen tau gimana wujud roh, apa tidak idiot itu namanya.
lebih idiot lagi, pas dia ngomong kalo umat islam manggil2 yesus Tuhan karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 makhluk munafik

sejak kapan kita manggil yesus tuhan??

karena idiot orang kafir lebih suka gambar 581260 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 581260 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 581260 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 581260

_________________
Dan bersabarlah terhadap apa yang mereka ucapkan dan jauhilah mereka dengan cara yang baik. [73:10]
Jesus Cute
Jesus Cute
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 131
Age : 31
Location : satu kost-an sama Yesus
Humor : preeeeethhh emmmmmhh brooothh
Reputation : 8
Points : 3408
Registration date : 2010-09-12

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by vampir kristus on Mon 13 Sep 2010, 4:21 pm

sejak kapan yesus di lantik menjadi tuhan?
di hari pelantikannya meriah kaga ya?

_________________
"tidak akan terjadi kiamat sampai matahari terbit dari barat. ketika manusia melihatnya mereka menyatakan iman. tetapi iman mereka tidak berguna, kecuali mereka sudah beriman sebelum kejadian tersebut" (HR. IMAM BUKHARI)
vampir kristus
vampir kristus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1070
Age : 29
Location : palangkaraya
Humor : bang yes lagi mencret
Reputation : 56
Points : 4603
Registration date : 2010-04-24

View user profile http:// laskarislam.indonesianforum.net/

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by Jesus Cute on Mon 13 Sep 2010, 10:45 pm

@vampir kristus wrote:sejak kapan yesus di lantik menjadi tuhan?
di hari pelantikannya meriah kaga ya?

laaaah elu gak diundang vamp??
katanya undangannya lewat fesbuk..

lol! lol! lol! lol!

_________________
Dan bersabarlah terhadap apa yang mereka ucapkan dan jauhilah mereka dengan cara yang baik. [73:10]
Jesus Cute
Jesus Cute
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 131
Age : 31
Location : satu kost-an sama Yesus
Humor : preeeeethhh emmmmmhh brooothh
Reputation : 8
Points : 3408
Registration date : 2010-09-12

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by berjihad.dijalan.ALLAH on Sat 16 Jul 2011, 2:34 am

Moga ALLAH SWT mengutuk kebodohan mereka [ajaran kristen yg kesetanan lagi penuh kesesatan]..penuh trik n tipu daya
salam buat rekan2 yg terus memperjuangkan Isalm.. sbg kebenaran nyata..

berjihad.dijalan.ALLAH
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 20
Reputation : 0
Points : 2981
Registration date : 2011-07-16

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by agus on Thu 21 Jul 2011, 11:05 pm

@pegasus wrote:Orang-orang kafir lebih menyukai
gambar daripada tulisan. Otak kirinya error, Bukti keidiotan atau
kebodohan orang kafir adalah: tidak bisa memahami arti kata MUHAMMAD.
Orang kafir memerlukan bantuan gambar untuk mengerti kata MUHAMMAD.
Jadi dengan gambarlah baik berupa foto, lukisan ataupun karikatur
mereka bisa memahami suatu kata. Kalaupun orang kafir tersebut tidak
bisa membuat gambar, foto, lukisan atau karikatur maka ia akan
mengundang seniman-seniman handal untuk membuatnya. Sudah idiot bodoh
pula melukis.

Bukti lain bahwa kafir idiot yaitu
ketika orang kafir berbicara tentang sex. Orang kafir tidak akan tahu
makna sex kalau tidak disertai dengan gambar atau video. Orang kafir
tidak akan pernah tahu posisi sex yang indah dan sehat kalau tidak
melihat foto orang yang sedang bersenggama. Jadi semuanya harus
dijelaskan dengan foto, gambar, lukisan, karikatur, animasi dan video.
Dan itu stupid and idiot.

Bandingkan dengan Aisyah, istri Nabi
Muhammad solallohu alaihi wa salam, ketika ditanya tentang bagaimana
cara Nabi berjima, bersenggama... Aisyah hanya menjawab : "Paha dia di
atas pahaku." Kalimat pendek tapi bermakna dan penuh imajinasi untuk
yang mendengarnya. Tidak perlu dijelaskan dengan kartun, gambar, foto,
animasi apalagi video.

Tanggal 20 Mei 2010 merupakan
deklarasi kebodohan dan keidiotan kaum kafir kepada dunia. Kehebohan di
facebook dengan adanya lomba gambar kartun pada tanggal tersebut
menambah daftar panjang kepala batu orang kafir. Dan hal ini pula yang
mengingatkan kita bahwa salah satu anak bangsa Indonesia pun pernah ada
yang menghina Nabi Muhammad solallohu alaihi wa salam lewat
karikaturnya di majalah pada waktu itu.

Adalah otak yang cerdas ketika sekian
puluh tahun masih bisa mengingat nama, mengingat nama MUHAMMAD. Dan
adalah ciri otak kiri error mengenal wajah tapi lupa nama.


Wallohu a'lam

Yang saya bold biru, suatu kesimpulan yang cerdas.... karena idiot orang kafir lebih suka gambar 706181

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12919
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by Sempak Yesus on Thu 27 Oct 2011, 9:43 pm

B A N T U
S U N D U L
G A N . . . . . . . ! ! ! !


bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

_________________
Domba-domba,,, Mau aja dibegoin sama paulus tarsus bau kakus yang dah mampus...
karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211
Sempak Yesus
Sempak Yesus
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 73
Location : gereja esek esek
Job/hobbies : menghitung domba domba yang ga pernah mandi.
Humor : 3 in 1... kayak kopi susu aje....
Reputation : -3
Points : 2946
Registration date : 2011-10-14

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by agus on Thu 27 Oct 2011, 10:01 pm

@Sempak Yesus wrote:B A N T U
S U N D U L
G A N . . . . . . . ! ! ! !


bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

Ini termasuk thread favorit saya .... karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 994211

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12919
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by Satu-Dua-Tiga on Thu 27 Oct 2011, 11:02 pm

waduh
thread ini kena sekali...........

_________________
Hai para Murtadin
Al-Baqarah (2) No. Ayat : : 120

Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: "Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)". Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu.



"Bagaimana Pandangan Kristen terhadap ayat ini?":

Roma: 1
1:23 Mereka menggantikan kemuliaan Allah yang tidak fana dengan gambaran yang mirip dengan manusia yang fana, burung-burung, binatang-binatang yang berkaki empat atau binatang-binatang yang menjalar.

Yohanes: 4
4:3 dan setiap roh, yang tidak mengaku Yesus, tidak berasal dari Allah. Roh itu adalah roh antikristus dan tentang dia telah kamu dengar, bahwa ia akan datang dan sekarang ini ia sudah ada di dalam dunia.

Satu-Dua-Tiga
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 484
Reputation : -23
Points : 3393
Registration date : 2011-09-18

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by jiseskrais on Wed 25 Jan 2012, 9:17 am

Kapir yg malang..
karena idiot orang kafir lebih suka gambar 433215 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 433215

_________________
tuhan kok doyan juga yah ama ikan goreng ??
Ternyata tuhan laper berat !
Wkwkwk
jiseskrais
jiseskrais
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 851
Location : Gelora Bung Karel.
Job/hobbies : bikin kesel domba domba
Humor : gantian dunks ? Pegel tau di salib ! >_<
Reputation : 4
Points : 3806
Registration date : 2011-08-06

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by agus on Thu 26 Jan 2012, 1:51 am

@jiseskrais wrote:Kapir yg malang..
karena idiot orang kafir lebih suka gambar 433215 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 433215

Gimana kabar bro, lama nggak ketemu neh ? karena idiot orang kafir lebih suka gambar 280186

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12919
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by jiseskrais on Thu 26 Jan 2012, 2:18 am

@agus wrote:
@jiseskrais wrote:Kapir yg malang..
karena idiot orang kafir lebih suka gambar 433215 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 433215

Gimana kabar bro, lama nggak ketemu neh ? karena idiot orang kafir lebih suka gambar 280186
Alhamdulillah kabar baek mas Agus.. Iya neh,mas Agusnya sibuk trs sih jd jarang ol dimari.. karena idiot orang kafir lebih suka gambar 280186

_________________
tuhan kok doyan juga yah ama ikan goreng ??
Ternyata tuhan laper berat !
Wkwkwk
jiseskrais
jiseskrais
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 851
Location : Gelora Bung Karel.
Job/hobbies : bikin kesel domba domba
Humor : gantian dunks ? Pegel tau di salib ! >_<
Reputation : 4
Points : 3806
Registration date : 2011-08-06

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by agus on Thu 26 Jan 2012, 2:28 am

@jiseskrais wrote:
@agus wrote:
@jiseskrais wrote:Kapir yg malang..
karena idiot orang kafir lebih suka gambar 433215 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 433215

Gimana kabar bro, lama nggak ketemu neh ? karena idiot orang kafir lebih suka gambar 280186
Alhamdulillah kabar baek mas Agus.. Iya neh,mas Agusnya sibuk trs sih jd jarang ol dimari.. karena idiot orang kafir lebih suka gambar 280186

he...he..he...iya nih, banyak kegiatan akhir2 ini. gak bisa fokus di mari .... karena idiot orang kafir lebih suka gambar Smileys-free-download-1415

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12919
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by Anak Galau on Tue 27 Mar 2012, 1:28 pm

menyimak

_________________
Mencari Sebuah Jawaban karena idiot orang kafir lebih suka gambar 101226
Anak Galau
Anak Galau
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 380
Reputation : 0
Points : 3098
Registration date : 2012-03-24

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by kuku bima on Tue 27 Mar 2012, 1:32 pm

@pegasus wrote:Orang-orang kafir lebih menyukai
gambar daripada tulisan. Otak kirinya error, Bukti keidiotan atau
kebodohan orang kafir adalah: tidak bisa memahami arti kata MUHAMMAD.
Orang kafir memerlukan bantuan gambar untuk mengerti kata MUHAMMAD.
Jadi dengan gambarlah baik berupa foto, lukisan ataupun karikatur
mereka bisa memahami suatu kata. Kalaupun orang kafir tersebut tidak
bisa membuat gambar, foto, lukisan atau karikatur maka ia akan
mengundang seniman-seniman handal untuk membuatnya. Sudah idiot bodoh
pula melukis.

Bukti lain bahwa kafir idiot yaitu
ketika orang kafir berbicara tentang sex. Orang kafir tidak akan tahu
makna sex kalau tidak disertai dengan gambar atau video. Orang kafir
tidak akan pernah tahu posisi sex yang indah dan sehat kalau tidak
melihat foto orang yang sedang bersenggama. Jadi semuanya harus
dijelaskan dengan foto, gambar, lukisan, karikatur, animasi dan video.
Dan itu stupid and idiot.

Bandingkan dengan Aisyah, istri Nabi
Muhammad solallohu alaihi wa salam, ketika ditanya tentang bagaimana
cara Nabi berjima, bersenggama... Aisyah hanya menjawab : "Paha dia di
atas pahaku." Kalimat pendek tapi bermakna dan penuh imajinasi untuk
yang mendengarnya. Tidak perlu dijelaskan dengan kartun, gambar, foto,
animasi apalagi video.

Tanggal 20 Mei 2010 merupakan
deklarasi kebodohan dan keidiotan kaum kafir kepada dunia. Kehebohan di
facebook dengan adanya lomba gambar kartun pada tanggal tersebut
menambah daftar panjang kepala batu orang kafir. Dan hal ini pula yang
mengingatkan kita bahwa salah satu anak bangsa Indonesia pun pernah ada
yang menghina Nabi Muhammad solallohu alaihi wa salam lewat
karikaturnya di majalah pada waktu itu.

Adalah otak yang cerdas ketika sekian
puluh tahun masih bisa mengingat nama, mengingat nama MUHAMMAD. Dan
adalah ciri otak kiri error mengenal wajah tapi lupa nama.

Wallohu a'lam
MEMANG KAFIR BODOH NGA MAU CIUM BATU,,,AYO KITA SADARIN KAFIR AGAR MAU NGELUS KELAMINNYA PADA BATU...LALU MENCIUMNYA....HAI KAFIR BODOH BANGAT SE KAMU...MARI PIR KITA RAMAI-RAMAI ..OLAH RAGA PUTERIN BATU 14 KALI DI JAMIN SEHAT PIR......AYO PIR....DASAR KAFIR GOBLOK DI AJAK CIUM ALLOH NGA MAU.....

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA..... karena idiot orang kafir lebih suka gambar 3027467219 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 3027467219

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
kuku bima
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4057
Age : 38
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 8660
Registration date : 2011-05-20

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by jiseskrais on Sun 01 Apr 2012, 7:26 pm

@kuku bima wrote:
@pegasus wrote:Orang-orang kafir lebih menyukai
gambar daripada tulisan. Otak kirinya error, Bukti keidiotan atau
kebodohan orang kafir adalah: tidak bisa memahami arti kata MUHAMMAD.
Orang kafir memerlukan bantuan gambar untuk mengerti kata MUHAMMAD.
Jadi dengan gambarlah baik berupa foto, lukisan ataupun karikatur
mereka bisa memahami suatu kata. Kalaupun orang kafir tersebut tidak
bisa membuat gambar, foto, lukisan atau karikatur maka ia akan
mengundang seniman-seniman handal untuk membuatnya. Sudah idiot bodoh
pula melukis.

Bukti lain bahwa kafir idiot yaitu
ketika orang kafir berbicara tentang sex. Orang kafir tidak akan tahu
makna sex kalau tidak disertai dengan gambar atau video. Orang kafir
tidak akan pernah tahu posisi sex yang indah dan sehat kalau tidak
melihat foto orang yang sedang bersenggama. Jadi semuanya harus
dijelaskan dengan foto, gambar, lukisan, karikatur, animasi dan video.
Dan itu stupid and idiot.

Bandingkan dengan Aisyah, istri Nabi
Muhammad solallohu alaihi wa salam, ketika ditanya tentang bagaimana
cara Nabi berjima, bersenggama... Aisyah hanya menjawab : "Paha dia di
atas pahaku." Kalimat pendek tapi bermakna dan penuh imajinasi untuk
yang mendengarnya. Tidak perlu dijelaskan dengan kartun, gambar, foto,
animasi apalagi video.

Tanggal 20 Mei 2010 merupakan
deklarasi kebodohan dan keidiotan kaum kafir kepada dunia. Kehebohan di
facebook dengan adanya lomba gambar kartun pada tanggal tersebut
menambah daftar panjang kepala batu orang kafir. Dan hal ini pula yang
mengingatkan kita bahwa salah satu anak bangsa Indonesia pun pernah ada
yang menghina Nabi Muhammad solallohu alaihi wa salam lewat
karikaturnya di majalah pada waktu itu.

Adalah otak yang cerdas ketika sekian
puluh tahun masih bisa mengingat nama, mengingat nama MUHAMMAD. Dan
adalah ciri otak kiri error mengenal wajah tapi lupa nama.

Wallohu a'lam
MEMANG KAFIR BODOH NGA MAU CIUM BATU,,,AYO KITA SADARIN KAFIR AGAR MAU NGELUS KELAMINNYA PADA BATU...LALU MENCIUMNYA....HAI KAFIR BODOH BANGAT SE KAMU...MARI PIR KITA RAMAI-RAMAI ..OLAH RAGA PUTERIN BATU 14 KALI DI JAMIN SEHAT PIR......AYO PIR....DASAR KAFIR GOBLOK DI AJAK CIUM ALLOH NGA MAU.....
nah ini dia..gak usah jauh2,, salah satu contoh KAFIR IDIOT..

karena idiot orang kafir lebih suka gambar 3027467219 karena idiot orang kafir lebih suka gambar 3027467219

_________________
tuhan kok doyan juga yah ama ikan goreng ??
Ternyata tuhan laper berat !
Wkwkwk
jiseskrais
jiseskrais
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 851
Location : Gelora Bung Karel.
Job/hobbies : bikin kesel domba domba
Humor : gantian dunks ? Pegel tau di salib ! >_<
Reputation : 4
Points : 3806
Registration date : 2011-08-06

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by lonelyloner on Sat 20 Oct 2012, 8:23 am

orang orang non kafir pada happy ya, banyak tertawa tawa.

lonelyloner
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 55
Reputation : 0
Points : 3147
Registration date : 2011-03-06

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by Piss on Sat 20 Oct 2012, 3:12 pm

@pegasus wrote:Orang-orang kafir lebih menyukai
gambar daripada tulisan. Otak kirinya error, Bukti keidiotan atau
kebodohan orang kafir adalah: tidak bisa memahami arti kata MUHAMMAD.
Orang kafir memerlukan bantuan gambar untuk mengerti kata MUHAMMAD.
Jadi dengan gambarlah baik berupa foto, lukisan ataupun karikatur
mereka bisa memahami suatu kata. Kalaupun orang kafir tersebut tidak
bisa membuat gambar, foto, lukisan atau karikatur maka ia akan
mengundang seniman-seniman handal untuk membuatnya. Sudah idiot bodoh
pula melukis.

Bukti lain bahwa kafir idiot yaitu
ketika orang kafir berbicara tentang sex. Orang kafir tidak akan tahu
makna sex kalau tidak disertai dengan gambar atau video. Orang kafir
tidak akan pernah tahu posisi sex yang indah dan sehat kalau tidak
melihat foto orang yang sedang bersenggama. Jadi semuanya harus
dijelaskan dengan foto, gambar, lukisan, karikatur, animasi dan video.
Dan itu stupid and idiot.

Bandingkan dengan Aisyah, istri Nabi
Muhammad solallohu alaihi wa salam, ketika ditanya tentang bagaimana
cara Nabi berjima, bersenggama... Aisyah hanya menjawab : "Paha dia di
atas pahaku." Kalimat pendek tapi bermakna dan penuh imajinasi untuk
yang mendengarnya. Tidak perlu dijelaskan dengan kartun, gambar, foto,
animasi apalagi video.

Tanggal 20 Mei 2010 merupakan
deklarasi kebodohan dan keidiotan kaum kafir kepada dunia. Kehebohan di
facebook dengan adanya lomba gambar kartun pada tanggal tersebut
menambah daftar panjang kepala batu orang kafir. Dan hal ini pula yang
mengingatkan kita bahwa salah satu anak bangsa Indonesia pun pernah ada
yang menghina Nabi Muhammad solallohu alaihi wa salam lewat
karikaturnya di majalah pada waktu itu.

Adalah otak yang cerdas ketika sekian
puluh tahun masih bisa mengingat nama, mengingat nama MUHAMMAD. Dan
adalah ciri otak kiri error mengenal wajah tapi lupa nama.

Wallohu a'lam


huahahahaha....


justru muslim yang idiot, karena itu merasa paling pintar huahahahaha..
coba lihat sekelilingmu, pesawat, mobil, sepeda motor, handphone, pesawat terbang, peralatan kedokteran modern seperti MRI dan Rontgen, komputer, jaringan internet, ada penemuan muslim? huahahahaha..


muslim cuma jago klaim...
jadi musibah lil alamin..
lihat saja kenyataan di sekitarmu..
islam vs hindu, di india dan bangladesh..
islam vs budha, di myanmar, bangladesh, thailand
islam vs kristen, di afrika misalnya nigeria (boko haram) dsb..
islam vs islam, di iran mesjid syiah dibom sunni, di indonesia syiah dibantai di sampang, ahmadiyah dihabisi di cikeusik..dsb..
islam vs kemanusiaan, di pakistan taliban coba bunuh malala, bocah berumur 14 tahun...


pokoknya musibahlah huahahahahaha...




jangan lupa cari di mbah goggle mengenai agama yang paling gampang terlecehkan karena keidiotannya..huahahaha..
kemarin, katanya nabinya yang terlecehkan..
sebelumnya, katanya kitabnya yang terlecehkan..
ehhhh, baru-baru di turki katanya seruan ibadahnya terlecehkan...


huahahahahahaha...leceh sekali agama ini ya...huahahaha
bahkan sama kartun saja sudah terlecehkan huahahahahaha kayak anak TK huahahahahaha....




cari juga agama apa yang punya musuh,....
MUSUH ISLAM huahahahahahaha
mosok tuhan benci sebagian manusia....
kalo awloh bener-bener tuhan, dia ga suka sama sebagian manusia, ya udah habisi aja..
ga usah bikin permusuhan antara yang percaya ama dia dengan yang ga percaya...huahahahaha...


satu-satunya agama dengan MUSUH RESMI..MUSUH ISLAM huahahahahahahaha.

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1888
Reputation : 1
Points : 5144
Registration date : 2011-03-29

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by poligami on Mon 05 Nov 2012, 9:27 pm

mungkin bro.. saking mungkinnya itu dengan hanya membuat gambar tok sampai bisa membuat orang islam kebakaran jenggot,, ITU HANYA DENGAN GAMBAR karena idiot orang kafir lebih suka gambar 706181

_________________
Two kinds of people convert to Islam – ignorant people, and evil people. We have the antidote for ignorance and have helped many such people to find their brains. As for evil people, they are better left in Islam. Fortunately there are a lot more ignorant people in the world than evil ones. Muslims are no exception. karena idiot orang kafir lebih suka gambar 3027467219

poligami
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 203
Reputation : 0
Points : 2697
Registration date : 2012-11-01

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by DariKelMuslim on Sat 24 Nov 2012, 12:20 pm

Karena Idiot , orang NonKafir memakai teknologi YAHUDI dan Illuminati.

Yng notabene Sudah di benci oleh Kristen.

_________________

  • Jadilah Forumer yg baik.
    Jangan Junk (mo debat pake refrensi Grozz)


Grozz Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.
karena idiot orang kafir lebih suka gambar Signature_1
DariKelMuslim
DariKelMuslim
MURTADIN
MURTADIN

Male
Number of posts : 489
Age : 31
Location : Bali- Sesetan, Sidakarya
Job/hobbies : Project-Blackout Brazil
Humor : org ISLAM suka makan babi, mknya berebutan dg orang BATAK, yg Jawa anteng2 ajahhh
Reputation : 177
Points : 3704
Registration date : 2011-09-29

View user profile http://andriepekalongancheater.blogspot.com/

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by pemalu on Sat 24 Nov 2012, 12:37 pm

surah / surat : Al-Baqarah Ayat : 120

walan tardaa 'anka alyahuudu walaa alnnashaaraa hattaa tattabi'a millatahum qul inna hudaa allaahi huwa alhudaa wala-ini ittaba'ta ahwaa-ahum ba'da alladzii jaa-aka mina al'ilmi maa laka mina allaahi min waliyyin walaa nashiirin

120. Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: "Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)". Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu.

pemalu

Number of posts : 8
Reputation : 0
Points : 2472
Registration date : 2012-11-23

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by 0Ne-G on Tue 26 May 2015, 10:48 am

@DariKelMuslim wrote:Karena Idiot , orang NonKafir memakai teknologi YAHUDI dan Illuminati.

Yng notabene Sudah di benci oleh Kristen.

  ...  tidak ada yang lebih idiot dari NonKafir ... bahkan disejajarkan dengan otak  karena idiot orang kafir lebih suka gambar 626304    sekalipun

0Ne-G
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 14
Reputation : 0
Points : 1565
Registration date : 2015-05-25

View user profile

Back to top Go down

karena idiot orang kafir lebih suka gambar Empty Re: karena idiot orang kafir lebih suka gambar

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum