MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
Tiga Orang yang Suka Pamer EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
Tiga Orang yang Suka Pamer EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
Tiga Orang yang Suka Pamer EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
Tiga Orang yang Suka Pamer EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
Tiga Orang yang Suka Pamer EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
Tiga Orang yang Suka Pamer EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
Tiga Orang yang Suka Pamer EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
Tiga Orang yang Suka Pamer EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
Tiga Orang yang Suka Pamer EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


Tiga Orang yang Suka Pamer Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 9 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 9 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Tiga Orang yang Suka Pamer

Go down

Tiga Orang yang Suka Pamer Empty Tiga Orang yang Suka Pamer

Post by cinta_islam on Wed 05 May 2010, 9:41 am

Sungguh tragis, orang yang beramal namun tak ikhlas. Segala
upaya, daya dan harta yang dikeluarkan menjadi sia-sia. Semuanya justru
menjadi petaka ketika akhirat tiba.

Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu menuturkan: Aku pernah mendengar Rasulullah Shollallahu ‘alayhi wa Sallam bersabda:
“Sesungguhnya orang yang pertama kali diberi keputusan pada hari
kiamat adalah seseorang yang mati syahid. Lalu ia didatangkan dihadapan
Allah. Kemudian Allah memperlihatkan kepadanya kenikmatan-kenikmatanNya
yang diberikan kepadanya. Lalu orang tersebut mengakuinya. Allah pun
berfirman, ‘Apa yang kamu kerjakan padanya?’
Ia berkata, ‘Aku berperang karena diri-Mu, hingga aku mati syahid.’
Allah berfirman, ‘Engkau telah berdusta.
Sesungguhnya engkau berperang agar dikatakan sebagai pemberani dan hal
itu telah dikatakan.’
Kemudian diperintahkan agar orang tersebut dibawa lalu diseret mukanya hingga ia dilemparkan ke neraka.
Lalu seseorang yang belajar suatu ilmu kemudian mengajarkannya, dan
membaca Al-Qur’an lalu didatangkan di hadapan Allah. Kemudian Allah
memperlihatkan kepadanya kenikmatan-kenikmatanNya yang diberikan
kepadanya. Lalu orang tersebut mengakuinya. Allah pun berfirman, ‘Apa
yang kamu kerjakan padanya?’
Ia menjawab, ‘Aku mempelajari suatu ilmu dan mengajarkannya serta membaca al-Qur’an karena-Mu.’
Allah berfirman: ‘Engkau berdusta. Sebenarnya, engkau mempelajari
suatu ilmu, mengajarkannya dan membaca al-Qur’an agar dikatakan bahwa
engkau adalah orang yang ahli membaca. Dan hal itu telah dikatakan.’
Kemudian diperintahkan agar orang tersebut dibawa lalu diseret mukanya
hingga ia dilemparkan ke api neraka.
Lalu ada seorang yang telah Allah berikan kepadanya kelapangan dan
berbagai macam harta. Kemudian Allah memperlihatkan kepadanya
kenikmatan-kenikmatanNya yang diberikan kepadanya. Lalu orang tersebut
mengakuinya. Allah pun berfirman, ‘Apa yang kamu kerjakan padanya?’
Ia menjawab, ‘Tidak ada suatu jalan yang Engkau senang untuk diberi
infak kecuali aku telah mengeluarkan infak padanya demi Engkau.’
Allah berfirman, ‘Engkau telah berdusta. Tapi engkau melakukannya
agar dikatakan sebagai orang yang dermawan dan hal itu telah
dikatakan.’ Kemudian diperintahkan agar orang tersebut dibawa, lalu
diseret mukanya, kemudian dilemparkan ke dalam neraka.”
(Hadits Riwayat Muslim)
Penjelasan
Hadits Abu Hurairah radhiallu ‘anhu mengenai orang yang pertama kali
diberi keputusan pada Hari Kiamat itu menceritakan tentang tiga
golongan : Pelajar, Orang yang berperang, dan orang yang bersedekah. Si
pelajar mempelajari suatu ilmu, mempelajari al-Qur’an dan
mengajarkannya. Kemudian Allah mendatangkannya pada Hari Kiamat dan
memperlihatkan kepadanya nikmat-Nya yang diberikan kepadanya dan ia pun
mengakuinya. Lalu Allah bertanya kepadanya, “Apa yang telah engkau
lakukan?” yakni dalam mensyukuri kenikmatan ini. Maka ia berkata, “Aku
mempelajari dan membaca Al-Qur’an karena Engkau.” Lalu Allah berkata
kepadanya, “Engkau telah berdusta. Tapi engkau belajar agar dikatakan
sebagai orang yang alim dan engkau membaca al-Qur’an agar dikatakan
orang yang pandai membaca, bukan karena Allah. Tapi karena ingin
dilihat orang.”
Kemudian diinstruksikan untuk dibawa lalu diseret wajahnya ke dalam
api neraka. Ini adalah dalil yang menunjukkan, wajib bagi seorang
penuntut ilmu agar mengikhlaskan niatnya untuk Allah. Ia tidak
mempedulikan apakah orang-orang menyebutnya “Orang Alim” , “syaikh”,
“ustadz”, “mujtahid”, atau yang sejenisnya. Ini tidaklah penting
baginya. Tak ada yang penting baginya, kecuali ridha Allah, menjaga
syariat, mengajarkannya, menghilangkan kebodohan dari dirinya dan dari
hamba-hamba Allah. Dengan demikian, tertulis baginya pahala syahid yang
kedudukannya berada seteah kedudukan orang-orang yang jujur . Allah
Subhaanahu wa Ta’ala berfirman :
Dan barangsiapa yang metaati Allah dan Rasul(Nya), mereka itu
akan bersama-sama dengan orang-orang yang dianugerahi nikmat oleh
Allah, yaitu : Nabi-nabi, para shiddiiqiin, orang-orang yang mati
syahid, dan orang-orang yang shalih.
” (an-Nisa : 69)
Adapun orang yang belajar bukan untuk tujuan hal tersebut, yaitu
agar ia dikatakan sebagai orang yang alim, seorang mujtahid, orang yang
sangat berilmu dan yang serupa dengannya maka amalannya akan hilang,
na’udzubillah. Ia adalah orang yang pertama diberikan keputusan dan
diseret wajahnya ke daam api neraka dan didustakan serta dijelekkan
pada Hari Kiamat.
Orang yang kedua adalah orang yang berperang. Ia berperang di jalan
Allah kemudian terbunuh. Pada Hari Kiamat, Ia akan dating kepada Allah
Subhaanahu wa Ta’ala kemudian Allah perlihatkan kepadanya nikmat-Nya
yang telah diberikan kepadanya. Lalu ia mengetahui kenikmatan tersebut
yaitu Allah panjangkan umurnya, mempersiapkannya, memberikan rizki, dan
kekuatan kepadanya, hingga akhirnya ia sampai kepada tingkatan ini
yaitu berperang. Kemudian ia ditanya, “Apa yang engkau perbuat dengan
kenikmatan tersebut?”
Ia menjawab, “Wahai Rabbku aku berperang karena-Mu.” Maka dikatakan
kepadanya, “Engkau telah berdusta, engkau berperang aar dikatakan
sebagai orang yang pemberani dan hal ini telah dikatakan.”
Kemudian diperintahkan agar ia dibawa dan diseret wajahnya ke api
neraka. Demikianlah orang yang berpang di jalan Allah. Orang yang
berperang di jalan Allah memiliki niat bermacam-macam. Barangsiapa yang
berperang karena dorongan nasionalisme, maka ia berada di jalan
thaghut. Barangsiapa yang berperang karena fanatisme golongan, maka ia
berada dijalan thaghut. Dan barangsiapa yang berperang agar mendapatkan
bagian dari dunia, maka ia berada di jalan thaghut. Allah Subhaanahu wa
Ta’ala berfirman:
Orang-orang yang beriman berperang di jalan Allah, dan orang-orang yang kafir berperang di jalan thaghut.” (an-Nisa:76)
tapi jika seseorang berperang karena kesukuan dan nasionalisme
dibandingkan dengan untuk melindungi tanah air dari kejahatan
orang-orang kafir, maka ini adalah berjuang di jalan Allah. Sebab,
melindungi Negara kaum Muslimin buahnya adalah kalimat Allah yang akan
jadi paling tinggi.
Tapi jika seseorang berperang agar ia dapat terbunuh saja dalam
peperangan tersebut, apakah ia berada di jalan Allah? Jawabnya adalah,
“Tidak.” Inilah niat kebanyakan para pemuda. Mereka pergi dengan tujuan
agar mereka terbunuh dan berkata, “Kami berperang dan terbunuh sebagai
orang yang syahid.” Maka dikatakan, “Tidak.” Hendaknya kalian pergi
berperang agar kalimat Alah menjadi paling tinggi, walaupun harus tetap
demikian. Jangan kalian pergi, dengan niat semata perang. Tapi pergilah
dengan niat meninggikan kalimat Allah menjadi paling tinggi. Dengan
demikian, jika terbunuh, kalian berada di jalan Allah.
Adapun orang yang ketiga adalah orang yang Allah berikan kenikmatan
kepadanya dengan hara. Ia bersedekah, memberi, dan berinfak. Pada Hari
Kiamat, ia dihadapkan kepada Allah dan diperlihatkan kepadanya
kenikmatan-kenikmatan yang diberikan kepadanya. Ia mengakuinya. Lalu
Allah bertanya kepadanya, “Apa yang engkau lakukan trhadap kenikmatan
itu?”
Ia menjawab, “Aku bersedekah dan melakukan ini dan ini.” Maka
dikatakan kepadanya, “Engkau telah berbiohong. Engkau melakukannya agar
dikatakan bahwa si fulan adalah orang yang dermawan dan mulia. Hal itu
telah dikatakan.” Kemudian diperintahkan agar orang tersebut dibawa
lalu diseret wajahnya ke dalam api neraka. Orang ini termasuk dalam
tiga golongan yang dibakar api neraka pada Hari Kiamat.
Disini terdapat dalil yang menunjukkan wajibnya seseorang untuk
mengikhlaskan niat bagi Allah dalam setiap yang ia berikan, berupa
harta, badan, ilmu, dan lainnya. Jika ia melakukan sesatu yang
diharamkan untuk mendapatkan pahala dari Allah Subhaanahu wa Ta’ala
lalu ia simpangkan kepada yang lainnya maka ia telah berdosa.

_________________
Cintailah orang yang kau cintai sekedarnya saja, siapa tahu, pada suatu hari kelak, ia akan berbalik menjadi orang yang kau benci. Dan bencilah orang yang kau benci sekedarnya saja, siapa tahu, pada suatu hari kelak, ia akan berbalik menjadi orang yang kau cintai (Imam Ali RA)
cinta_islam
cinta_islam
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 556
Age : 29
Location : martapura - kota intan
Job/hobbies : pembela islam
Humor : bisakah musik rock di pake di gereja?
Reputation : 55
Points : 4409
Registration date : 2010-03-08

View user profile https://bs-ba.facebook.com/topic.php?uid=120658514619705&topi

Back to top Go down

Tiga Orang yang Suka Pamer Empty Re: Tiga Orang yang Suka Pamer

Post by agus on Wed 08 Sep 2010, 11:27 pm

Postingan yang bagus, bro. Intinya kita beramal memang harus dengan dasar ikhlas... Tiga Orang yang Suka Pamer 280186
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12921
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Tiga Orang yang Suka Pamer Empty Re: Tiga Orang yang Suka Pamer

Post by celanalepek on Wed 08 Sep 2010, 11:34 pm

hummm kang bagus sih cuma point pentingnya di beri tag atau font beda style atau warna kalo bisa.. jadi ada penegasan supaya semakin terasa dan hidup kesan-kesan dan nuansanya..

salam kenal
celanalepek
celanalepek
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 57
Age : 74
Location : samping kontrakan Yesus
Job/hobbies : jual KESETAN
Humor : How strong i am?
Reputation : 2
Points : 3349
Registration date : 2010-09-01

View user profile

Back to top Go down

Tiga Orang yang Suka Pamer Empty Re: Tiga Orang yang Suka Pamer

Post by agus on Wed 08 Sep 2010, 11:43 pm

@celanalepek wrote:hummm kang bagus sih cuma point pentingnya di beri tag atau font beda style atau warna kalo bisa.. jadi ada penegasan supaya semakin terasa dan hidup kesan-kesan dan nuansanya..

salam kenal

Makasih bro atas sarannya, salam kenal juga dan Selamat hari raya Idhul Fitri 1431 H.
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12921
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

Tiga Orang yang Suka Pamer Empty Re: Tiga Orang yang Suka Pamer

Post by admin. on Thu 09 Sep 2010, 1:15 am

mudah2an agama tetangga sebelah tuh membaca juga, intinya biar mereka ngerti para teroris (suicide bomber) yang mereka claim karna ajaran islam, itu bukan karna diperintah oleh ajaran islam itu sendiri, itu hanya sekelompok golongan yang salah kaprah tentang mati syahid yang sesungguhnya, biar mereka paham dan tidak sembarang fitnah, yang mereka tuduhkan selama ini.., karna suatu perbuatan yang tidak diniatkan karna Allah itu adalah hal yang sia sia, mudah2an mereka mengerti setelah membaca dan memahami tread diatas.....
good posting sob...

_________________
Salam sayang tuk muslim semua yang ada di forum ini...

admin.
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Female
Number of posts : 712
Location : Kandang Domba
Job/hobbies : Mengajarkan cinta kasih...
Humor : oh yes... oh no...
Reputation : 19
Points : 4105
Registration date : 2010-07-10

View user profile

Back to top Go down

Tiga Orang yang Suka Pamer Empty Re: Tiga Orang yang Suka Pamer

Post by celanalepek on Thu 09 Sep 2010, 1:19 am

@agus wrote:
@celanalepek wrote:hummm kang bagus sih cuma point pentingnya di beri tag atau font beda style atau warna kalo bisa.. jadi ada penegasan supaya semakin terasa dan hidup kesan-kesan dan nuansanya..

salam kenal

Makasih bro atas sarannya, salam kenal juga dan Selamat hari raya Idhul Fitri 1431 H.

HO OH selamet idul fitri mohon maaf lahir dan batin..
celanalepek
celanalepek
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 57
Age : 74
Location : samping kontrakan Yesus
Job/hobbies : jual KESETAN
Humor : How strong i am?
Reputation : 2
Points : 3349
Registration date : 2010-09-01

View user profile

Back to top Go down

Tiga Orang yang Suka Pamer Empty SESUNGGUHNYA KAMU SEKALIAN TELAH BERDUSTA

Post by enggakjelas on Thu 18 Aug 2011, 10:20 am

"Sesungguhnya kamu sekalian telah berdusta mengatakan terorist bukan berasal dari ajaran yang kamu fahami. Sekali-kali tak akan Ku biarkan Azab perih luput dari mukamu.."
enggakjelas
enggakjelas
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 224
Reputation : -13
Points : 3184
Registration date : 2011-08-18

View user profile

Back to top Go down

Tiga Orang yang Suka Pamer Empty Re: Tiga Orang yang Suka Pamer

Post by abu hanan on Thu 18 Aug 2011, 10:24 am

@enggakjelas wrote:"Sesungguhnya kamu sekalian telah berdusta mengatakan terorist bukan berasal dari ajaran yang kamu fahami. Sekali-kali tak akan Ku biarkan Azab perih luput dari mukamu.."
tuh adah tulisan ttg HITLER..keliling ajah.omong teroris disanah ajah...bantah disanah.

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator

abu hanan
abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1391
Location : yerusalem
Job/hobbies : bersih2 al aqsha
Reputation : -60
Points : 4409
Registration date : 2011-07-08

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

Tiga Orang yang Suka Pamer Empty Re: Tiga Orang yang Suka Pamer

Post by mistik6666 on Thu 18 Aug 2011, 10:32 am

@abu hanan wrote:
@enggakjelas wrote:"Sesungguhnya kamu sekalian telah berdusta mengatakan terorist bukan berasal dari ajaran yang kamu fahami. Sekali-kali tak akan Ku biarkan Azab perih luput dari mukamu.."
tuh adah tulisan ttg HITLER..keliling ajah.omong teroris disanah ajah...bantah disanah.

kita lihat saja, nyali dan kemampuan id baru ini ..


_________________
Atas nama Bapak yang bisa dilihat mata manusia, Anak manusia yang mati terkutuk, dan Roh Emprit yang hobby terbang berkelana.. aku bersaksi bahwa ketiganya kombinasi yang tidak masuk logika. Amin.

Bacalah Bible sedari awal sampai akhirnya, dengan hati yang tulus dan ikhlas. Niscaya akan kau temukan kebenaran yang sesungguhnya, cahaya yang sesungguhnya, dan jalan lurus yang sesungguhnya...

YOHANES 17:3 Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa kamu (umat Israel) mengenal Aku, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Paulus Tarsus. yang telah Aku utus.
mistik6666
mistik6666
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1475
Location : pangkalan becak
Job/hobbies : tukang becak
Reputation : 7
Points : 4698
Registration date : 2011-03-31

View user profile

Back to top Go down

Tiga Orang yang Suka Pamer Empty Re: Tiga Orang yang Suka Pamer

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum