MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


Buat Admin : Awas situs ente di blokir Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 7 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 7 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Buat Admin : Awas situs ente di blokir

Go down

Buat Admin : Awas situs ente di blokir Empty Buat Admin : Awas situs ente di blokir

Post by Murid Rabi on Fri 27 Nov 2009, 1:25 pm

iseng - iseng lihat berita di google , eeh dapatnya berita ini http://www.detikinet.com/read/2009/11/23/110518/1246799/398/menkominfo-minta-blokir-blog-penghina-nabi , waaaahh gak asik neeh kalau di blokir .
cuma saya heran , kok di blokir ? alasan yang logis dan rasionalnya apaaaaaa . . . . ?

Murid Rabi
KAFIRUN
KAFIRUN

Number of posts : 490
Reputation : -71
Points : 4003
Registration date : 2009-09-05

View user profile

Back to top Go down

Buat Admin : Awas situs ente di blokir Empty Re: Buat Admin : Awas situs ente di blokir

Post by god_vishnu on Sat 28 Nov 2009, 11:38 am

hahahahahaha.... pemikiran pendek... mungkin biar ga ketauan lebih luas tentang KEBEJATAN si mamad... jadinya diblokir aja... itu bukan sikap seorang pemimpin...
god_vishnu
god_vishnu
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 25
Reputation : 0
Points : 3567
Registration date : 2009-09-16

View user profile

Back to top Go down

Buat Admin : Awas situs ente di blokir Empty Re: Buat Admin : Awas situs ente di blokir

Post by tionghoaindonesia on Mon 18 Jan 2010, 2:54 pm

islam kalau dak begitu bukan islam bung

semua tahu ciri islam agama contekan agar contekannya dak ketahuan

kalau mau fair play yah situs penghina agama lain juga dong di blokir dan banyak situs islam juga hina ajaran agama lain

_________________
http://profiles.friendster.com/komunitastionghoa



http://www.forumtionghoaindonesia.myforumportal.com/forum/



http://asia.groups.yahoo.com/group/KOMUNITAS_TIONGHOA_INDONESIA/
tionghoaindonesia
tionghoaindonesia
MODERATOR
MODERATOR

Number of posts : 134
Reputation : 5
Points : 3912
Registration date : 2008-12-18

View user profile

Back to top Go down

Buat Admin : Awas situs ente di blokir Empty paulus mungkin kecewa

Post by paulus on Mon 18 Jan 2010, 3:20 pm

paulus bilang:

Kalo terkabul paulus sangat kecewa sekali karena akan berkurang sarana hiburan buat paulus untuk bisa liat umat pengikut paulus kristen yang botol2 soal agamanya tetapi sok tau tentang agama orang lain...

paulus pikir pasti si menkoinfo di datangin sama pemimpin2 murtad bin kafir agar menutup web2 yang "kayak begini" biar pengikut mereka ga nambah jelek2in agama mereka sendiri alias membongkor kebodohan umat murtad bin kafir hehehehehe....

padahal dah banyak temen2 paulus yang kafir dah paulus forwardin jawaban dari pengikut paulus kristen dan yang kafir lain di forum ini, banyak dari mereka minta maaf dan malah ada yg beberapa mo minta diberi Quran buat membandingkan dengan bibelnya...maklum mereka otaknya pada lumayan encer jadi ga asal terima kayak para murtadin n kafir di forum ini.
ternyata memang ada mamfaatnya juga ya forum ini...Smile
paulus
paulus
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 2496
Age : 38
Location : sekitar israel
Reputation : 35
Points : 6350
Registration date : 2010-01-12

View user profile

Back to top Go down

Buat Admin : Awas situs ente di blokir Empty Re: Buat Admin : Awas situs ente di blokir

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum