MURTADIN_KAFIRUN
Similar topics
    Latest topics
    » Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
    Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

    » Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
    Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

    » Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
    Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

    » Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
    Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

    » Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
    Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

    » Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
    Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

    » Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
    Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

    » Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
    Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

    » Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
    Buat Admin : Awas situs ente di blokir EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

    Gallery


    Buat Admin : Awas situs ente di blokir Empty
    MILIS MURTADIN_KAFIRUN
    MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

    Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

    Menyongsong Punahnya Islam

    Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
     

    Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

    Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

    Powered by us.groups.yahoo.com

    Who is online?
    In total there are 8 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 8 Guests :: 2 Bots

    None

    [ View the whole list ]


    Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
    RSS feeds


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 


    Social bookmarking

    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


    Buat Admin : Awas situs ente di blokir

    Go down

    Buat Admin : Awas situs ente di blokir Empty Buat Admin : Awas situs ente di blokir

    Post by Murid Rabi on Fri 27 Nov 2009, 1:25 pm

    iseng - iseng lihat berita di google , eeh dapatnya berita ini http://www.detikinet.com/read/2009/11/23/110518/1246799/398/menkominfo-minta-blokir-blog-penghina-nabi , waaaahh gak asik neeh kalau di blokir .
    cuma saya heran , kok di blokir ? alasan yang logis dan rasionalnya apaaaaaa . . . . ?

    Murid Rabi
    KAFIRUN
    KAFIRUN

    Number of posts : 490
    Reputation : -71
    Points : 4095
    Registration date : 2009-09-05

    View user profile

    Back to top Go down

    Buat Admin : Awas situs ente di blokir Empty Re: Buat Admin : Awas situs ente di blokir

    Post by god_vishnu on Sat 28 Nov 2009, 11:38 am

    hahahahahaha.... pemikiran pendek... mungkin biar ga ketauan lebih luas tentang KEBEJATAN si mamad... jadinya diblokir aja... itu bukan sikap seorang pemimpin...
    god_vishnu
    god_vishnu
    RED MEMBERS
    RED MEMBERS

    Number of posts : 25
    Reputation : 0
    Points : 3659
    Registration date : 2009-09-16

    View user profile

    Back to top Go down

    Buat Admin : Awas situs ente di blokir Empty Re: Buat Admin : Awas situs ente di blokir

    Post by tionghoaindonesia on Mon 18 Jan 2010, 2:54 pm

    islam kalau dak begitu bukan islam bung

    semua tahu ciri islam agama contekan agar contekannya dak ketahuan

    kalau mau fair play yah situs penghina agama lain juga dong di blokir dan banyak situs islam juga hina ajaran agama lain

    _________________
    http://profiles.friendster.com/komunitastionghoa



    http://www.forumtionghoaindonesia.myforumportal.com/forum/



    http://asia.groups.yahoo.com/group/KOMUNITAS_TIONGHOA_INDONESIA/
    tionghoaindonesia
    tionghoaindonesia
    MODERATOR
    MODERATOR

    Number of posts : 134
    Reputation : 5
    Points : 4004
    Registration date : 2008-12-18

    View user profile

    Back to top Go down

    Buat Admin : Awas situs ente di blokir Empty paulus mungkin kecewa

    Post by paulus on Mon 18 Jan 2010, 3:20 pm

    paulus bilang:

    Kalo terkabul paulus sangat kecewa sekali karena akan berkurang sarana hiburan buat paulus untuk bisa liat umat pengikut paulus kristen yang botol2 soal agamanya tetapi sok tau tentang agama orang lain...

    paulus pikir pasti si menkoinfo di datangin sama pemimpin2 murtad bin kafir agar menutup web2 yang "kayak begini" biar pengikut mereka ga nambah jelek2in agama mereka sendiri alias membongkor kebodohan umat murtad bin kafir hehehehehe....

    padahal dah banyak temen2 paulus yang kafir dah paulus forwardin jawaban dari pengikut paulus kristen dan yang kafir lain di forum ini, banyak dari mereka minta maaf dan malah ada yg beberapa mo minta diberi Quran buat membandingkan dengan bibelnya...maklum mereka otaknya pada lumayan encer jadi ga asal terima kayak para murtadin n kafir di forum ini.
    ternyata memang ada mamfaatnya juga ya forum ini...Smile
    paulus
    paulus
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 2496
    Age : 38
    Location : sekitar israel
    Reputation : 35
    Points : 6442
    Registration date : 2010-01-12

    View user profile

    Back to top Go down

    Buat Admin : Awas situs ente di blokir Empty Re: Buat Admin : Awas situs ente di blokir

    Post by Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum