MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 11 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 11 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Kaabah dulu kuil Hindu ?

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by donny.wiguna on Mon 29 Dec 2008, 4:22 pm

First topic message reminder :

Kaabah dulu kuil Hindu ? Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Icon_eek
By P.N. Oak (Historian)

Ternyata didalam Kabah, ada sebuah inskripsi yang merujuk kepada raja Vikramaditya. Ini membuktikan tanpa ragu bahwa jazirah Arab dulu merupakan bagian dari Kerajaan Vikramaditya dari India.

Teks inskripsi Vikramaditya yang ditemukan dalam piring emas yang digantung didalam kuil Kabah di Mekah ini, dicatat pada halaman 315 dari buku yang berjudul ‘Sayar-ul-Okul’ yang disimpan dalam perpustakaan Makhtab-e-Sultania di Istanbul, Turki. Terjemahan inskripsi tersebut :

(Sayar ul Okul berarti 'Kata-kata Berkesan')

Beruntunglah mereka yang lahir (dan hidup) selama kuasa raja Vikram. Ia seorang penguasa penuh kasih, terhormat dan berbakti pada penduduknya. Namun pada saat itu, kami Arab, tidak peduli pada Tuhan, tenggelam dalam kenikmatan sensual. Komplotan dan penyiksaan merajalela ... Kami, Arab, terjerat dalam kegelapan (jahiliyah) ... namun pendidikan yang disebar raja Vikramaditya tidak mencampakkan kami, orang-orang asing. Ia menyebarkan agama sucinya diantara kami dan mengirimkan ahli-ahli yang kepintarannya bersinar seperti matahari dari negaranya kenegara kami...

Ini bahasa Arabnya :

Itrashaphai Santu Ibikramatul Phahalameen Karimun Yartapheeha Wayosassaru Bihillahaya Samaini Ela Motakabberen Sihillaha Yuhee Quid min howa Yapakhara phajjal asari nahone osirom bayjayhalem. Yundan blabin Kajan blnaya khtoryaha sadunya kanateph netephi bejehalin Atadari bilamasa- rateen phakef tasabuhu kaunnieja majekaralhada walador. As hmiman burukankad toluho watastaru hihila Yakajibaymana balay kulk amarena phaneya jaunabilamary Bikramatum. (Page 315 Sayar-ul-okul).

Analisa :
Kerajaan India purbakala kemungkinan besar melebarkan sayap sampai ke Arab dan Vikramaditya-lah yang pertama merebut kawasan Arabia. Karena inskripsi itu mengatakan bahwa Raja Vikram menghilangkan jahiliyah dari Arabia. Dan, apapun agama mereka sebelumnya, orang-orangnya Vikrama sukses dalam menyebarkan ajaran Vedic (dari kitab Weda, buku suci Hindu) kedalam way of life Arabia.

Pengetahuan seni dan sains India disebarkan kepada dunia Arab lewat sekolah-sekolah, akademi dan pusat-pusat budaya. Jadi, kepercayaan bahwa orang Arab yang membawa ajaran ini kepada negara mereka lewat upaya mereka sendiri TIDAK BERDASAR.

Juga bisa disimpulkan bahwa Kutub Minar di Delhi bisa saja merupakan menara Vikramadiya untuk memperingati keberhasilannya merebut Arabia. Kesimpulan ini dikuatkan oleh dua hal :

Pertama, inskripsi pada menara tinggi dari besi didekat Kutub Minar merujuk pada perkawinan raja Vikramaditya kepada permaisuri Balhika. Balhika tidak lain dari nama kawasan Balkh di Asia Barat. Kemungkinan, Arabia direbut Raja Vikramaditya dari penguasa Balkh yang mengadakan perjanjian damai dengan memberikan puterinya sebagai pengantin.

Kedua, kota disebelah Kutub Minar bernama Mehrauli, dari nama Mihira, seorang astronomer-mathematician dari keraton Raja Vikram. Mehrauli adalah kependekan Sansekerta dari kata ‘Mihira-Awali’ yang menunjukkan barisan rumah bagi Mihira dan staf asistennya yang bekerja sebagai pengamat bingang yang dilakukan dari menara tersebut.

ARSIP DI TURKI !

Di Istanbul, Turki, ada perpustakaan termashur bernama Makhatab-e-Sultania, yang terkenal mempunyai koleksi terbesar dari literatur Asia Barat. Di bagian Arab perpustakaan tersebut ada sebuah antologi sajak Arab purbakala. Antologi ini disusun dari karya sebelumnya dari tahun 1742M dibawah perintah Sultan Salim.

Halaman volume itu terbuat dari Harir – semacam sutera yang dibuat untuk menulis. Setiap halaman memiliki pinggiran yang dihias dengan kertas emas.
Antologi itu dikenal dengan nama Sayar-ul-Okul, dan dibagi dalam 3 bagian.

Bagian pertama mengandung detil biografi dan komposisi puisi penyair Arab PRA-Islam.

Bagian kedua terdiri dari kesaksian dan sajak penyair dari periode yang dimulai tidak lama setelah Muhamad, sampai akhir dinasti Bani Ummayyah.

Bagian ketiga adalah tentang penyair sampai jaman Khalif Harun-al-Rashid.

Abu Amir Asamai, penyair Arab yang merupakan penyair utama keraton Harun-al-Rashid, menyusun dan mengedit antologi tersebut. Edisi modern pertama ‘Sayar-ul-Okul’ terbit di Berlin tahun 1864. Edisi berikutnya diterbitkan di Beirut tahun 1932.

Koleksi ini dianggap sebagai antologi paling penting dan berotoritas dalam sajak-sajak Arab purbakala. Koleksi ini menunjukkan adat, tata tertib dan hiburan Arabia dijaman purbakala. Buku ini juga mengandung penjabaran deskripsi tentang kuil purbakala Mekah, kita dan bazar tahunan yang dikenal sebagai OKAJ disekitar kuil Kabah di Mekah. Ini berarti bahwa kumpul-kumpul di Mekah setiap tahun untuk naik haji berasal dari tradisi pra-Islam.

Bazar OKAJ bukan sebuah karnaval tempat anak muda bermarijuana. Ini merupakan kesempatan kaum elit dan terpelajar untuk membahas aspek sosial, religius, politis, literatur dan aspek budaya Hindu lainnya yang menyebar di Arabia. ‘Sayar-ul-Okul’ mengatakan bahwa kesimpulan yang didapatkan dari diskusi disana diterima dan sangat dihormati diseluruh Arabia. Mekah, oleh karena itu, mengikuti tradisi Varanasi (dari India), yaitu tradisi kaum elit mendiskusikan hal-hal penting sementara kaum awan berkumpul untuk mencapai kenikmatan spiritual. Kuil utama di Varanasi (India) dan di Mekah (di Arvasthan/Arabia) adalah kuil-kuil dewa SIWA. Bahkan sampai sekarang, emblem-emblem Mahadewa Siwa masih nampak.

Dan emblem Siwa paling nampak adalah batu Shankara (Siwa) yang dihormati para pehijrah Muslim sampai disentuh dan dicium di Kabah.

Raja Vikramaditya memang terkenal cinta pada Mahadewa Siwa. Di Ujjain (India), ibukota Vikramaditya, ada kuil terkenal Mahankal, yaitu milik Dewa Shankara (Siwa) yang di-asosiasikan dengan Vikramaditya. Karena menurut inskripsi Vikramaditya, dialah yang menyebarkan agama Hindu, siapa lagi kalau begitu yang mendirikan kuil Kabah di Mekah ?


TRADISI JUBAH di MEKAH

Sebelum para pehijrah masuk Mekah, mereka diminta untuk mencukur kepala dan jenggotnya serta mengenakan jubah khusus yang terdiri dari dua lembar kain putih yang tidak dijahit. Satu disarungi di pinggang dan yang lainnya dililitkan sekitar bahu. Ini merupakan tradisi Hindu purbakala bagi mereka yang ingin masuk kuil Hindu dalam keadaan bersih dan murni.



Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Buddhist_Monks_Dec4_3_20373_200
Budhis ... emang mirip yah ?

Kuil utama di Mekah, yang menyimpan lambang Siwa, dikenal sebagai KA'BAH. Kotak ini dilapisi kain hitam. Ini adalah tradisi jaman dahulu kala ketika orang menganggap penting untuk meng-kamuflase tempat suci itu (Ka'bah) agar tidak dicaplok atau direbut bangsa lain.

PATUNG DEWA- DEWI

Menurut Encyclopaedia Britannica, kotak Ka'bah memiliki 360 patung.

Tradisi mengatakan, ketika tempat itu diserang, salah satu dewa didalamnya adalah dewa Saturnus; satunya lagi adalah dewa Bulan dan ada lagi yang disebut Allah.

Ini bukti bahwa orang Arab jaman pra-Islam itu memuja 9 planet. Di India, praktek puja ‘Navagraha’, yaitu praktek pemujaan bagi ke 9 planet, termasuk Saturnus dan Bulan masih eksis sampai sekarang.

Di India, bulan sabit selalu digambarkan diatas lambang dewa Siwa. Karena itulah, lambang Siwa dalam Ka'bah juga menjadi lambang bendera Islam.

ZAMZAM/AIR GANGGA ?

Satu lagi tradisi Hindu lainnya adalah sungai suci Gangga. Menurut tradisi Hindu, air Gangga tidak pernah dapat dipisahkan dari lambang Siwa (bulan sabit). Dimanapun ada lambang Siwa, disanalah ada air Gangga. Dan memang ! Didekat Ka'bah ditemukan sebuah sumber mata air suci yang disebut ZAMZAM. Sampai sekarang, Zamzam dianggap suci karena tradisi jaman pra-Islam itulah !

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 VNS_Varanasi_or_Benares_-_Hindu_men
Sungai Gangga, zamzamnya Hindu ?

TAWAF

Tidak ada mesjid lain di dunia yang dikelilingi sampai 7 kali. Hanya orang Hindu yang ber'tawaf' mengelilingi dewa-dewi mereka. Lagi-lagi bukti bahwa Ka'bah adalah tempat ibadah Hindu jaman pra-Islam. Praktek mengambil 7 langkah yang dikenal sebagai Saptapadi diasosiasikan dengan upacara perkawinan Hindu dan pemujaan api. Upacara klimaks dalam perkawinan Hindu yang menggabungkan pasangan pengantin mengelilingi api suci sebanyak empat kali (tapi kemudian di-salah artikan dengan 7 kali). Mengingat "Makha" berarti API, ketujuh tawaf itu membuktikan bahwa MEKAH ADALAH PUSAT PEMUJAAN DEWA API.

KATA 'ALLAH'

Jangan kaget bahwa kata ‘ALLAH’ sendiri berasal dari bahasa Sansekerta.

Allah, Akka dan Amba adalan sinomin. Nama ini berarti : DEWI atau Ibu. Istilah ‘ALLAH’ merupakan bagian dari stanza-stanza Sansekerta yang memuja Dewi Durga, yang juga dikenal sebagai Bhavani, Chandi dan Mahishasurmardini. Islam mencaplok penggunaan kata 'Allah'.

Satu ayat Quran merupakan terjemahan persis dari sebuah stanza dalam Yajurveda. Seperti dijelaskan oleh pakar Hindu terbesar, Pandit Satavlekar dari Pardi, dalam salah satu artikelnya.

[Note: Pakar lain menunjukkan bahwa ayat Quran dibawah ini mirip persis dengan ajaran Kena Upanishad (1.7).

Quran : “Sight perceives Him not. But He perceives men's sights; for He is the knower of secrets, the Aware.”

(Karena tidak disertai dengan nomor ayatnya, aku tidak bisa kasih terjemahannya sesuai dengan Quran. Tapi intinya : ‘Indera mata tidak bisa melihatNya. Tapi IA melihat indera manusia; karena IA maha tahu segala rahasia’)

Kena Upanishad : “Apa yang tidak dapat dilihat dengan mata namun bisa ditembus dengan mata, itulah Brahma (Tuhan) dan bukan apa yang dipuja manusia (didunia) / That which cannot be seen by the eye but through which the eye itself sees, know That to be Brahman (God) and not what people worship here (in the manifested world).”

(Arti ayat diatas : Tuhan berada diluar indera perasa manusia)]

Identitas sistem Unani & Ayurveda menunjukkan bahwa Unani adalah istilah Arab bagi sistim penyembuhan Ayurveda yang dibawa ke Arabia saat wilayah itu masih merupakan bagian dari kerajaan India.

donny.wiguna
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 14
Reputation : 0
Points : 3891
Registration date : 2008-12-29

View user profile

Back to top Go down


Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by DariKelMuslim on Thu 06 Oct 2011, 10:16 am

maaf ne ya.. postingan 2 diatas gw : emg kalo orang yg selalu negativ , selamanya akan dipenuhi emosi bila ke-negative thinkingan nya di tegur. Jadi ga makai akal kalo posting.
Jelas2 ini SF hindu. Malah bawa2 Kristen dengan menghujat.

salah ga gw : Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 581260 ??

_________________

  • Jadilah Forumer yg baik.
    Jangan Junk (mo debat pake refrensi Grozz)


Grozz Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.
Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Signature_1
DariKelMuslim
DariKelMuslim
MURTADIN
MURTADIN

Male
Number of posts : 489
Age : 31
Location : Bali- Sesetan, Sidakarya
Job/hobbies : Project-Blackout Brazil
Humor : org ISLAM suka makan babi, mknya berebutan dg orang BATAK, yg Jawa anteng2 ajahhh
Reputation : 177
Points : 3706
Registration date : 2011-09-29

View user profile http://andriepekalongancheater.blogspot.com/

Back to top Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by ananda05 on Thu 12 Jul 2012, 12:46 am

@answering-ff wrote:sebenarnya cukup mudah disimpulkan bahwa "hindu"
adalah sebuah agama/aliran keagamaan yang masuk dalam rangkaian agama
samawi (agama yang diturunkan dari langit, dalam arti mempunyai nabi
Allah dan atau kitab suci).

tapi dalam prakteknya, ajaran "hindu"
telah menyimpang menjadi sebuah agama hindu. Jadi siapa seh nabi umat
"hindu" terdahulu? Umat "hin du" masuk dalam golongan sabatean dan
nabi aslinya, insya allah adalah nabi nuh as. Wallahu 'alam.


umat hindu gak punya nabi bro, tapi umat hindu punya banyak maharsi, maharsi itu orang suci yang dapat menyatukan jiwanya dengan tuhan,
mereka mendapatkan ajarannya (ajaran hindu) saat jiwa mereka bersatu dengan tuhan saat anubhava/semadi,,,
ajaran weda yang banyak tersebut di kodifikasikan/diklasifikasikan oleh bhagawan wyasa beserta 4 muridnya,
agama saya di sebut "sanantana dharma" atau kebenaran abadi,
umat hindu juga tidak diwajibkan untuk merayakan hari lahir/hari meninggalnya para maharsi.

ananda05
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 32
Reputation : 0
Points : 2643
Registration date : 2012-07-11

View user profile

Back to top Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by answering-ff on Thu 12 Jul 2012, 6:42 am

@ananda05 wrote:
@answering-ff wrote:sebenarnya cukup mudah disimpulkan bahwa "hindu"
adalah sebuah agama/aliran keagamaan yang masuk dalam rangkaian agama
samawi (agama yang diturunkan dari langit, dalam arti mempunyai nabi
Allah dan atau kitab suci).

tapi dalam prakteknya, ajaran "hindu"
telah menyimpang menjadi sebuah agama hindu. Jadi siapa seh nabi umat
"hindu" terdahulu? Umat "hin du" masuk dalam golongan sabatean dan
nabi aslinya, insya allah adalah nabi nuh as. Wallahu 'alam.


umat hindu gak punya nabi bro, tapi umat hindu punya banyak maharsi, maharsi itu orang suci yang dapat menyatukan jiwanya dengan tuhan,
mereka mendapatkan ajarannya (ajaran hindu) saat jiwa mereka bersatu dengan tuhan saat anubhava/semadi,,,
ajaran weda yang banyak tersebut di kodifikasikan/diklasifikasikan oleh bhagawan wyasa beserta 4 muridnya,
agama saya di sebut "sanantana dharma" atau kebenaran abadi,
umat hindu juga tidak diwajibkan untuk merayakan hari lahir/hari meninggalnya para maharsi.

apa referensi yang menunjang data anda?

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
answering-ff
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 7209
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by ananda05 on Thu 12 Jul 2012, 10:17 am

@answering-ff wrote:
@ananda05 wrote:
@answering-ff wrote:sebenarnya cukup mudah disimpulkan bahwa "hindu"
adalah sebuah agama/aliran keagamaan yang masuk dalam rangkaian agama
samawi (agama yang diturunkan dari langit, dalam arti mempunyai nabi
Allah dan atau kitab suci).

tapi dalam prakteknya, ajaran "hindu"
telah menyimpang menjadi sebuah agama hindu. Jadi siapa seh nabi umat
"hindu" terdahulu? Umat "hin du" masuk dalam golongan sabatean dan
nabi aslinya, insya allah adalah nabi nuh as. Wallahu 'alam.


umat hindu gak punya nabi bro, tapi umat hindu punya banyak maharsi, maharsi itu orang suci yang dapat menyatukan jiwanya dengan tuhan,
mereka mendapatkan ajarannya (ajaran hindu) saat jiwa mereka bersatu dengan tuhan saat anubhava/semadi,,,
ajaran weda yang banyak tersebut di kodifikasikan/diklasifikasikan oleh bhagawan wyasa beserta 4 muridnya,
agama saya di sebut "sanantana dharma" atau kebenaran abadi,
umat hindu juga tidak diwajibkan untuk merayakan hari lahir/hari meninggalnya para maharsi.

apa referensi yang menunjang data anda?


coba aja cari di google, lu nya aja yang odong, dikit2 minta referensi,
lu gak pernah di ajarin buat menghormati agama lain ya ama guru agama lu ?
liat aja, banyak ahli agama lu yang ngebom, kayak imam samudra, ambrozi cs, dan lain2.

ananda05
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 32
Reputation : 0
Points : 2643
Registration date : 2012-07-11

View user profile

Back to top Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by answering-ff on Fri 13 Jul 2012, 6:07 am

@ananda05 wrote:
@answering-ff wrote:
@ananda05 wrote:
@answering-ff wrote:sebenarnya cukup mudah disimpulkan bahwa "hindu"
adalah sebuah agama/aliran keagamaan yang masuk dalam rangkaian agama
samawi (agama yang diturunkan dari langit, dalam arti mempunyai nabi
Allah dan atau kitab suci).

tapi dalam prakteknya, ajaran "hindu"
telah menyimpang menjadi sebuah agama hindu. Jadi siapa seh nabi umat
"hindu" terdahulu? Umat "hin du" masuk dalam golongan sabatean dan
nabi aslinya, insya allah adalah nabi nuh as. Wallahu 'alam.


umat hindu gak punya nabi bro, tapi umat hindu punya banyak maharsi, maharsi itu orang suci yang dapat menyatukan jiwanya dengan tuhan,
mereka mendapatkan ajarannya (ajaran hindu) saat jiwa mereka bersatu dengan tuhan saat anubhava/semadi,,,
ajaran weda yang banyak tersebut di kodifikasikan/diklasifikasikan oleh bhagawan wyasa beserta 4 muridnya,
agama saya di sebut "sanantana dharma" atau kebenaran abadi,
umat hindu juga tidak diwajibkan untuk merayakan hari lahir/hari meninggalnya para maharsi.

apa referensi yang menunjang data anda?


coba aja cari di google, lu nya aja yang odong, dikit2 minta referensi,
lu gak pernah di ajarin buat menghormati agama lain ya ama guru agama lu ?
liat aja, banyak ahli agama lu yang ngebom, kayak imam samudra, ambrozi cs, dan lain2.

gw dah cari di google dan ternyata benar klo nuh nabi terbuang umat hindu:

read:


http://ffwatch.blog.com/2011/11/28/nuh-nabi-terbuang-umat-hindu/

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
answering-ff
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 7209
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by ananda05 on Fri 13 Jul 2012, 7:49 am

@answering-ff wrote:
@ananda05 wrote:
@answering-ff wrote:
@ananda05 wrote:
@answering-ff wrote:sebenarnya cukup mudah disimpulkan bahwa "hindu"
adalah sebuah agama/aliran keagamaan yang masuk dalam rangkaian agama
samawi (agama yang diturunkan dari langit, dalam arti mempunyai nabi
Allah dan atau kitab suci).

tapi dalam prakteknya, ajaran "hindu"
telah menyimpang menjadi sebuah agama hindu. Jadi siapa seh nabi umat
"hindu" terdahulu? Umat "hin du" masuk dalam golongan sabatean dan
nabi aslinya, insya allah adalah nabi nuh as. Wallahu 'alam.


umat hindu gak punya nabi bro, tapi umat hindu punya banyak maharsi, maharsi itu orang suci yang dapat menyatukan jiwanya dengan tuhan,
mereka mendapatkan ajarannya (ajaran hindu) saat jiwa mereka bersatu dengan tuhan saat anubhava/semadi,,,
ajaran weda yang banyak tersebut di kodifikasikan/diklasifikasikan oleh bhagawan wyasa beserta 4 muridnya,
agama saya di sebut "sanantana dharma" atau kebenaran abadi,
umat hindu juga tidak diwajibkan untuk merayakan hari lahir/hari meninggalnya para maharsi.

apa referensi yang menunjang data anda?


coba aja cari di google, lu nya aja yang odong, dikit2 minta referensi,
lu gak pernah di ajarin buat menghormati agama lain ya ama guru agama lu ?
liat aja, banyak ahli agama lu yang ngebom, kayak imam samudra, ambrozi cs, dan lain2.

gw dah cari di google dan ternyata benar klo nuh nabi terbuang umat hindu:

read:



tuh kan ketahuan,
tentang bukti ka'bah adalah peninggalan hindu, sejarawan tidak bisa membuktikannya karena kaabah sendiri tidak doleh di lihat apa yang ada di dalamnya, jadi bagaimana bisa sejarawan membuktikan kalau ka'bah dulu peninggalan sejarah,,
bener gak cuy ??

ananda05
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 32
Reputation : 0
Points : 2643
Registration date : 2012-07-11

View user profile

Back to top Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by answering-ff on Sat 14 Jul 2012, 7:48 am

@ananda05 wrote:
@answering-ff wrote:
@ananda05 wrote:
@answering-ff wrote:
@ananda05 wrote:
@answering-ff wrote:sebenarnya cukup mudah disimpulkan bahwa "hindu"
adalah sebuah agama/aliran keagamaan yang masuk dalam rangkaian agama
samawi (agama yang diturunkan dari langit, dalam arti mempunyai nabi
Allah dan atau kitab suci).

tapi dalam prakteknya, ajaran "hindu"
telah menyimpang menjadi sebuah agama hindu. Jadi siapa seh nabi umat
"hindu" terdahulu? Umat "hin du" masuk dalam golongan sabatean dan
nabi aslinya, insya allah adalah nabi nuh as. Wallahu 'alam.


umat hindu gak punya nabi bro, tapi umat hindu punya banyak maharsi, maharsi itu orang suci yang dapat menyatukan jiwanya dengan tuhan,
mereka mendapatkan ajarannya (ajaran hindu) saat jiwa mereka bersatu dengan tuhan saat anubhava/semadi,,,
ajaran weda yang banyak tersebut di kodifikasikan/diklasifikasikan oleh bhagawan wyasa beserta 4 muridnya,
agama saya di sebut "sanantana dharma" atau kebenaran abadi,
umat hindu juga tidak diwajibkan untuk merayakan hari lahir/hari meninggalnya para maharsi.

apa referensi yang menunjang data anda?


coba aja cari di google, lu nya aja yang odong, dikit2 minta referensi,
lu gak pernah di ajarin buat menghormati agama lain ya ama guru agama lu ?
liat aja, banyak ahli agama lu yang ngebom, kayak imam samudra, ambrozi cs, dan lain2.

gw dah cari di google dan ternyata benar klo nuh nabi terbuang umat hindu:

read:



tuh kan ketahuan,
tentang bukti ka'bah adalah peninggalan hindu, sejarawan tidak bisa membuktikannya karena kaabah sendiri tidak doleh di lihat apa yang ada di dalamnya, jadi bagaimana bisa sejarawan membuktikan kalau ka'bah dulu peninggalan sejarah,,
bener gak cuy ??

anda bisa membaca (mengklik) ini untuk membuktikannya:


Ad Click
https://vilaputih.wordpress.com/2010/11/25/nabi-nuh-di-agama-hindhu/
&

http://ffwatch.blog.com/2011/11/28/nuh-nabi-terbuang-umat-hindu/#comment-118

_________________
"Kafir sadar, kafir diem, kafir nglawan, kafir kedalam, kafir keluar, kafir kelompok, kafir tahu, kafir nubuat, kafir penutup, kafir terakhir "
answering-ff
answering-ff
MUSLIM
MUSLIM

Number of posts : 3333
Location : ruang humor
Humor : "gile ada yang ngrampok baju gw, Tuhan elu", kata Yesus
Reputation : 10
Points : 7209
Registration date : 2009-11-13

View user profile http://www.aboutkutukupret.tk

Back to top Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by Sombrero on Sat 14 Jul 2012, 10:03 am

Andanda05 wrote:tuh kan ketahuan,
tentang bukti ka'bah adalah peninggalan hindu,
sejarawan tidak bisa membuktikannya karena kaabah sendiri tidak doleh
di lihat apa yang ada di dalamnya, jadi bagaimana bisa sejarawan
membuktikan kalau ka'bah dulu peninggalan sejarah,,
bener gak cuy ??


Bisa Jadi, Ka'bah peninggalan Helenis, hindu pertama, tapi bangunan persegi itu BUKAN dibangun oleh umat hindu, bisa jadi di wilayah itu dulunya di jadikan prosesi penyembahan pada sang dewa.

Kalau di lihat dari sisi arsitektur maupun athropology, adakah kuil Hindu berbentuk bersegi empat? Jelas tidak pernah ada, baik yang khasmir, Pali hingga ke utara, sejak zaman dulu tidak pernah ditemui style arsitektur yang sama.

bahkan, di zaman Ibrahim, terdapat 360 patung untuk disembah, di sucikan di sekitar ka'bah. jadi tidak heran kalau helinism adalah cikal bakal hinduism sampai sekaran
g.

Sombrero
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 164
Age : 119
Location : ZAKARTA
Job/hobbies : Ngudag2 Orkris
Humor : Ketika wanita Samaria bertemu Jesus, dia menyapa ; 'hai Tuhan' (kok Tahu kalau Jesus tuhan?) Terjemahan LAI bikin Ngakak
Reputation : 0
Points : 2774
Registration date : 2012-07-06

View user profile

Back to top Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by Piss on Sat 14 Jul 2012, 11:48 am

huahahahaha....

kirain ajarannya aja yang kutip-kutip ajaran Yesus yang udah ada 600 tahun sebelum muhammad....

rupanya, batu item yang disembah diambil dari Hindu yahhh...

wahhhh ni agama buatan mamad..bener-bener musibah.....huahahaha...

musibah lil alamin..

huahahahahaha

Piss
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1888
Reputation : 1
Points : 5146
Registration date : 2011-03-29

View user profile

Back to top Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by Sombrero on Sun 15 Jul 2012, 2:19 pm

@Piss wrote:huahahahaha....kirain ajarannya aja yang kutip-kutip ajaran Yesus yang udah ada 600 tahun sebelum muhammad....
rupanya, batu item yang disembah diambil dari Hindu yahhh...wahhhh ni agama buatan mamad..bener-bener musibah.....huahahaha...
musibah lil alamin..huahahahahaha
Mengutip tulisan Prof PN OAK? hehehe, narasi professor bodoh, nggak ngerti sejarah, ketika ditanya, "adakah fakta antropology bahwa kuil hindu berbentuk pesegi empat? no ! tidak ada, adakah kerajaan hindu di zasirah arab, khususnya di saudi arabia? no! adakah peninggalan hindu disekitar ka'bah? No, semua tidak ada buktiknya. isi dari ka'bah dulu dipakai untuk menyembah berhala, maka diwaktu masa Helenis, ibrahim. kristen, itulah aslinya ajaran Pagan yang sama dengan hindu.

1. Faham Hindu = Trimurti, Kristen = Trinitas.
2. Tuhan hindu ada 3, kristen juga punya 3 tuhan,

3. Brahma = Bapa -----> God
4. Wisnu = Jesus ----->
Ordinary
5. Syiwa = Roh Kudus ->
Delivery

maka, ketiganya disebut GOD klop bukan? karena ajaran yang suka mengorbankan nyawa dan darah adalah ajaran PAGAN.


Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 796688

Sombrero
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 164
Age : 119
Location : ZAKARTA
Job/hobbies : Ngudag2 Orkris
Humor : Ketika wanita Samaria bertemu Jesus, dia menyapa ; 'hai Tuhan' (kok Tahu kalau Jesus tuhan?) Terjemahan LAI bikin Ngakak
Reputation : 0
Points : 2774
Registration date : 2012-07-06

View user profile

Back to top Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by ananda05 on Mon 20 Aug 2012, 8:34 am

http://trulyislam.blogspot.com/2009/01/sejarah-arab-mekah-kabah-zamzam.html

tuh ada blog yang mengupas seluk beluk islam dan ajarannya...

silahkan dibaca, Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 280186

ananda05
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 32
Reputation : 0
Points : 2643
Registration date : 2012-07-11

View user profile

Back to top Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by kuku bima on Tue 28 Aug 2012, 7:01 am

@om_muhammad wrote:==========================================================================================
= nabi doyan bocah ingusan, niduri budak itu memang suci dan tidak bercacatnya + istri anak angkat juga di embat =
= =
= silahkan lihat wikipedia disana juga jelas sudah tercatat kabbah adalah ritual hindhu atau arab pangan yg diteruskan umat momet =
==========================================================================================


Saya mau tny itu HINDU uda berapa lama berdiri?300/400 thn

nabi bukan doyan bocah ingusan TAPI ( NABI MENIKAHI SEORANG GADIS) setiap anak perempuan kalau uda mendatangin yg namanya datang bulan alias (MENSTRASI) (HAID) berarti itu anak bukan bocah lagi tapi GADIS .. (gadis yg nabi nikahi itu adalah anak SAHABAT nabi)
dan masalah budak nabi ENGA MENIDURI ITU BUDAK TAPI MENIKAHI ITU BUDAK..
skrg saya mau tanya? anda pasti laki2 ,klau anda meliat wanita yg baik,cantik pasti anda terpikat ,terus gimana klau anda terpikat ama itu gadis sedangkan anda punya istri?(pasti anda selingkuh dan KUMPUL KEBO) tapi nabi mau ama itu budak dengan cara HALAL(nikah). krn itu dalam ISLAM di sunahkan laki2 bisa nikah 4org wanita,tapi dengan syarat harus bagi sama2 rata dari ke 4 istri itu.
krn ISLAM tau klau laki2 hidup di antara 1: wanita. :2: uang :3:perjudian & minuman keras) dll

Emang bnr dlm AL-QURAN KARIM ada surah tentang budak..
krn anda bkn islam pasti anda nda tau knp dlm Quran bilang nda apa2 tidurin budak di luar nikah?
mau tau apa sebab nya?
1 : jaman dahulu ada yg namanya JUAL BELI BUDAK ( anda pasti dengar)
anda tau klau org beli itu budak engak sama seprti pembantu,klau kita uda beli budak ,itu budak uda jadi punya kita ,terus kita bebas
mau buat apa aja ama itu budak2 contoh mau di bakar,jual,bunuh,siksa,nda di kasi mkn,krj 24jam,dll pemerintahan dan hukum nda bisa buat apa2 krn pembeli uda punya hak buat apa aja ama itu budak
2 : budak nda bisa bebas klau yg punyanya belum bebasi atau di jual
3 : islam banyak mendengar klau majikan2 bnyak mengeniaya budak2 krn itu islam turunkan surat AL-MUKMINUN AYAT 5,6
berzina di luar nikah, dgn sbb nya berzinah di luar nikah pasti sewaktu2 itu budak bisa hamil, dan kalu hamil pasti itu anak atas nama majikan,
dan majikan atau anak itu sendiri akan menbebasin budak wlau pun itu budak nda di nikahi yg penting bisa bebas dari perbudakan,
4 :krn adanya surat AL-MUKMINUN AYAT 5,6 perbudakan makin mengecil2 dan habis ,(anda liat skrg uda engak ada budak2 di sekitar anda
selain pembantu,skrg klau anda mukulin pembantu anda di hukum krn ada hukum ya)

5 : Alhamdulilah krn budak2 uda abis krn itu dalam islam di HARAMKAN JUAL BELI MANUSIA..
BOCA 5 TAHUN..AISYAH SUDAH NGA MENS...MANTAB..

_________________
ALLOH SWT TERNYATA BISA DI TIPU MANUSIA..... Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 3027467219 Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 3027467219

Qs..4:142 berkata: “Sesungguhnya orang2 munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka.”
TERNYATA QURAN ITU KARYA EROR KANG MAMAD
"Sesungguhnya Alquran itu perkataan rasul yang mulia." (Qs.69:40)
"innahu (sesungguhnya) la qaula (perkataan) rasuulin kariim (rasul yang mulia)
kuku bima
kuku bima
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 4057
Age : 38
Location : firdaus
Job/hobbies : memperkenalkan Yesus
Humor : iman yang buta membawa malapetaka...
Reputation : 12
Points : 8662
Registration date : 2011-05-20

View user profile http://Islam bukan agama ,tapi Idiologi mematikan..

Back to top Go down

Kaabah dulu kuil Hindu ? - Page 2 Empty Re: Kaabah dulu kuil Hindu ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum