MURTADIN_KAFIRUN
Similar topics
    Latest topics
    » Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
    umat muslim yang sabar ya EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

    » Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
    umat muslim yang sabar ya EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

    » Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
    umat muslim yang sabar ya EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

    » Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
    umat muslim yang sabar ya EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

    » Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
    umat muslim yang sabar ya EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

    » Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
    umat muslim yang sabar ya EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

    » Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
    umat muslim yang sabar ya EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

    » Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
    umat muslim yang sabar ya EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

    » Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
    umat muslim yang sabar ya EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

    Gallery


    umat muslim yang sabar ya Empty
    MILIS MURTADIN_KAFIRUN
    MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

    Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

    Menyongsong Punahnya Islam

    Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
     

    Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

    Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

    Powered by us.groups.yahoo.com

    Who is online?
    In total there are 6 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 6 Guests :: 2 Bots

    None

    [ View the whole list ]


    Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
    RSS feeds


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 


    Social bookmarking

    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


    umat muslim yang sabar ya

    Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty umat muslim yang sabar ya

    Post by Poppy Cahyadinata on Thu 09 Apr 2009, 3:15 am

    udahlah saudara2Q umat muslim seluruh dunia...
    biarkan banyak kaum yang menghina kita...
    mereka adalah syetan yang menggoda kita,
    so kita harus sabar ajah...
    orang sabar kan kekasih Allah SWT... ya gag???
    heheheheheee...
    tp ya klo disenggol, beda topic... ya gag???
    hehehe

    Poppy Cahyadinata

    Number of posts : 5
    Reputation : 0
    Points : 3805
    Registration date : 2009-04-03

    View user profile

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by Muhammad Yulianto Pujanug on Sun 18 Oct 2009, 9:43 pm

    @Poppy Cahyadinata wrote:udahlah saudara2Q umat muslim seluruh dunia...
    biarkan banyak kaum yang menghina kita...
    mereka adalah syetan yang menggoda kita,
    so kita harus sabar ajah...
    orang sabar kan kekasih Allah SWT... ya gag???
    heheheheheee...
    tp ya klo disenggol, beda topic... ya gag???

    hehehe
    iya mbak popy, kita umat islam harus sabar, biar nanti pengadilan akhirat yg membuktikan.
    Biari aja anjing menggonggong kafilah berlalu

    Muhammad Yulianto Pujanug
    RED MEMBERS
    RED MEMBERS

    Number of posts : 27
    Reputation : 1
    Points : 3701
    Registration date : 2009-09-06

    View user profile

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by Murid Rabi on Mon 19 Oct 2009, 2:28 am

    @Muhammad Yulianto Pujanug wrote:
    @Poppy Cahyadinata wrote:udahlah saudara2Q umat muslim seluruh dunia...
    biarkan banyak kaum yang menghina kita...
    mereka adalah syetan yang menggoda kita,
    so kita harus sabar ajah...
    orang sabar kan kekasih Allah SWT... ya gag???
    heheheheheee...
    tp ya klo disenggol, beda topic... ya gag???

    hehehe
    iya mbak popy, kita umat islam harus sabar, biar nanti pengadilan akhirat yg membuktikan.
    Biari aja anjing menggonggong kafilah berlalu
    membuktikan apa ? membuktikan bahwa kalian selama ini salah , bahwa selama ini "tuhan" yang kalian sembah adalah batu ? bahwa junjungan kalian selama ini adalah manusia biasa yang moralnya di bawah rata - rata manusia normal pada umumnya ?

    Murid Rabi
    KAFIRUN
    KAFIRUN

    Number of posts : 490
    Reputation : -71
    Points : 4097
    Registration date : 2009-09-05

    View user profile

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by Hoooaaammm on Sat 09 Jan 2010, 7:06 am

    @Murid Rabi wrote:
    @Muhammad Yulianto Pujanug wrote:
    @Poppy Cahyadinata wrote:udahlah saudara2Q umat muslim seluruh dunia...
    biarkan banyak kaum yang menghina kita...
    mereka adalah syetan yang menggoda kita,
    so kita harus sabar ajah...
    orang sabar kan kekasih Allah SWT... ya gag???
    heheheheheee...
    tp ya klo disenggol, beda topic... ya gag???

    hehehe
    iya mbak popy, kita umat islam harus sabar, biar nanti pengadilan akhirat yg membuktikan.
    Biari aja anjing menggonggong kafilah berlalu
    membuktikan apa ? membuktikan bahwa kalian selama ini salah , bahwa selama ini "tuhan" yang kalian sembah adalah batu ? bahwa junjungan kalian selama ini adalah manusia biasa yang moralnya di bawah rata - rata manusia normal pada umumnya ?

    mas ngaca dunk ente juga nyembah patung di gereja......
    hahahaha oon mode on umat muslim yang sabar ya Lol

    Hoooaaammm

    Number of posts : 3
    Reputation : 0
    Points : 3634
    Registration date : 2009-09-15

    View user profile

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by Walit Elu on Sat 09 Jan 2010, 8:29 pm

    Wong ndeso perpendapat.
    Ajakan para netter untuk bersabar saya dukung 100 %.
    Tapi kalau kalimat menyembah berhala itu yang jadi pertanyaan. Sebagian orang kristen juga berpendapat sama kalau umat muslim melaksanakan atau menunaikan ibadah haji mereka juga mencium batu berhala yang namanya Hajar Azwad, dan juga sebagai kiblat mereka. Jadi kalau umat kristiani mengatakan umat Islam berkiblat dan menyembah batu itukan tidak salah.
    Makanya bersabar hati juga kalau orang kristen berpendapat seperti itu.

    Walit Elu
    KAFIRUN
    KAFIRUN

    Number of posts : 103
    Age : 30
    Location : Batu - Malang
    Job/hobbies : Driver
    Reputation : -16
    Points : 3609
    Registration date : 2010-01-06

    View user profile

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by Khalifah on Sat 09 Jan 2010, 9:21 pm

    Yg bikin jengkel tuh begonya ga abis2. Sudah dibilang hanya sbg arah kiblat, masih jga dibilang menyembah batu krn klo ditarik keatas pas dgn arsy, tempat Allah berada
    Tapi krn kalian tdk tahu ya tdk papa lah, nnti liat ja akibatnya
    Khalifah
    Khalifah
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 597
    Reputation : 32
    Points : 4301
    Registration date : 2009-12-25

    View user profile https://www.facebook.com/home.php?filter=app_2915120374#!/profile

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by SangHyangSamaya on Mon 18 Jan 2010, 3:48 am

    mana buktinya sabar? FPI? FUI? LASKAR JIHAD? AL-QAEDA? mereka umat Islam...sabarkah mereka??????

    SangHyangSamaya

    Number of posts : 3
    Reputation : -2
    Points : 3510
    Registration date : 2010-01-16

    View user profile

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by SangHyangSamaya on Mon 18 Jan 2010, 3:52 am

    @Khalifah wrote:Yg bikin jengkel tuh begonya ga abis2. Sudah dibilang hanya sbg arah kiblat, masih jga dibilang menyembah batu krn klo ditarik keatas pas dgn arsy, tempat Allah berada
    Tapi krn kalian tdk tahu ya tdk papa lah, nnti liat ja akibatnya


    gini aja....jika memang benar2 bukan menyembah batu (hajar aswad/kaabah) jika 'batu' itu di bom nuklir ..marah gak? hayo? jika memang bukan sesembahan pasti tidak akan marah....lha wong belum dibom..cuman dikata2in aja sdh marah....apalagi di Bom...hehehehe

    SangHyangSamaya

    Number of posts : 3
    Reputation : -2
    Points : 3510
    Registration date : 2010-01-16

    View user profile

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by jesus christ on Mon 18 Jan 2010, 4:05 am

    gini aja....jika memang benar2 bukan menyembah batu (hajar aswad/kaabah) jika 'batu' itu di bom nuklir ..marah gak? hayo? jika memang bukan sesembahan pasti tidak akan marah....lha wong belum dibom..cuman dikata2in aja sdh marah....apalagi di Bom...hehehehe

    ih BODOH ya?coba aja anda pikir!!
    apa vatikanmu itu mau di bom nuklir sama muslim??atau yerussalem??
    gereja dibom aj udh pd marah, dsr DUNGU... umat muslim yang sabar ya 416135
    jesus christ
    jesus christ
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 1560
    Age : 24
    Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
    Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
    Reputation : 43
    Points : 5135
    Registration date : 2010-01-16

    View user profile http://muslim.or.id/

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by jesus christ on Mon 18 Jan 2010, 4:12 am

    gini aja....jika memang benar2 bukan menyembah batu (hajar aswad/kaabah) jika 'batu' itu di bom nuklir ..marah gak? hayo? jika memang bukan sesembahan pasti tidak akan marah....lha wong belum dibom..cuman dikata2in aja sdh marah....apalagi di Bom...hehehehe

    ih BODOH ya?coba aja anda pikir!!
    apa vatikanmu itu mau di bom nuklir sama muslim??atau yerussalem??
    gereja dibom aj udh pd marah, dsr DUNGU... umat muslim yang sabar ya 416135
    jesus christ
    jesus christ
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 1560
    Age : 24
    Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
    Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
    Reputation : 43
    Points : 5135
    Registration date : 2010-01-16

    View user profile http://muslim.or.id/

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by SangHyangSamaya on Mon 18 Jan 2010, 5:21 pm

    @jesus christ wrote:
    gini aja....jika memang benar2 bukan menyembah batu (hajar aswad/kaabah) jika 'batu' itu di bom nuklir ..marah gak? hayo? jika memang bukan sesembahan pasti tidak akan marah....lha wong belum dibom..cuman dikata2in aja sdh marah....apalagi di Bom...hehehehe

    ih BODOH ya?coba aja anda pikir!!
    apa vatikanmu itu mau di bom nuklir sama muslim??atau yerussalem??
    gereja dibom aj udh pd marah, dsr DUNGU... umat muslim yang sabar ya 416135


    sok tau itu namanya bodoh..ya kamu itu...vatikanmu?..vatikan sapa? vatikan pala lu itu?!...lu kira aku nasrani?..dasar dodol....islam sama nsrani sama dodol dan keras kepala

    SangHyangSamaya

    Number of posts : 3
    Reputation : -2
    Points : 3510
    Registration date : 2010-01-16

    View user profile

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty paulus dukung si penyembah patung gendut

    Post by paulus on Mon 18 Jan 2010, 8:13 pm

    paulus bilang:

    ok ok saja kalo penyembah patung gendut mo ngebom kabah, tapi suruh si patung gendut sembahanmu ya yang bawa,ditaruh ditangannya trus dikasih timer,misalkan 1 jam lagi meledak, trus kamu sama kumpulan pengikut penyembah patung gembul harus berada di sekitar patung gendutmu berdoa dan sebagai saksi kalo patung sembahanmu pasti akan menyampaikan bom tersebut ke kabah, ok....?

    selamat mencoba......cheers
    paulus
    paulus
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 2496
    Age : 38
    Location : sekitar israel
    Reputation : 35
    Points : 6444
    Registration date : 2010-01-12

    View user profile

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by jesus christ on Tue 26 Jan 2010, 7:43 am

    @SangHyangSamaya wrote:
    @jesus christ wrote:
    gini aja....jika memang benar2 bukan menyembah batu (hajar aswad/kaabah) jika 'batu' itu di bom nuklir ..marah gak? hayo? jika memang bukan sesembahan pasti tidak akan marah....lha wong belum dibom..cuman dikata2in aja sdh marah....apalagi di Bom...hehehehe

    ih BODOH ya?coba aja anda pikir!!
    apa vatikanmu itu mau di bom nuklir sama muslim??atau yerussalem??
    gereja dibom aj udh pd marah, dsr DUNGU... umat muslim yang sabar ya 416135


    sok tau itu namanya bodoh..ya kamu itu...vatikanmu?..vatikan sapa? vatikan pala lu itu?!...lu kira aku nasrani?..dasar dodol....islam sama nsrani sama dodol dan keras kepala


    YEEEE SI OTAK TOLOL!!!
    MAO AGAMA LO APAAN KEK EMANK GW PEDULI!
    DASAR IDIOT, KLO LO BUKAN NASARANI YA UDAH GANTI AJA AMA PATUNG2 GENDUT LO ITU YANG DI BOM!!
    KLO NGOMONG OTAK DI PAKE YA!!GINI AJA GINI AJA, PKE NGOMONG2 PNYEMBAH BATU LAGI ENGGA TAUNYA DIA SNDIRI(SADAAAAR), ORANG SALAH NGOMONG DIKIT DIA(SI PNYMBAH BATU GENDUT) EMOSI...
    umat muslim yang sabar ya 614250
    jesus christ
    jesus christ
    MUSLIM
    MUSLIM

    Male
    Number of posts : 1560
    Age : 24
    Job/hobbies : menanti tampilnya kebodohan shaggy, yhowshua, taro, dkk
    Humor : ada idioot forum yang sakit hati sama tuhan jesus fufufu
    Reputation : 43
    Points : 5135
    Registration date : 2010-01-16

    View user profile http://muslim.or.id/

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by cinta_islam on Sat 13 Mar 2010, 7:47 am

    @Poppy Cahyadinata wrote:udahlah saudara2Q umat muslim seluruh dunia...
    biarkan banyak kaum yang menghina kita...
    mereka adalah syetan yang menggoda kita,
    so kita harus sabar ajah...
    orang sabar kan kekasih Allah SWT... ya gag???
    heheheheheee...
    tp ya klo disenggol, beda topic... ya gag???
    hehehe

    gimana mau sabar syetannya saja berbentuk manusia. khan nggak mempan walaupun di bacakan ayat kursi. he.he.he... umat muslim yang sabar ya 280186
    cinta_islam
    cinta_islam
    BLUE MEMBERS
    BLUE MEMBERS

    Male
    Number of posts : 556
    Age : 29
    Location : martapura - kota intan
    Job/hobbies : pembela islam
    Humor : bisakah musik rock di pake di gereja?
    Reputation : 55
    Points : 4409
    Registration date : 2010-03-08

    View user profile https://bs-ba.facebook.com/topic.php?uid=120658514619705&topi

    Back to top Go down

    umat muslim yang sabar ya Empty Re: umat muslim yang sabar ya

    Post by Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum