MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
FK nambah musuh nih EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
FK nambah musuh nih EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
FK nambah musuh nih EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
FK nambah musuh nih EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
FK nambah musuh nih EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
FK nambah musuh nih EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
FK nambah musuh nih EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
FK nambah musuh nih EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
FK nambah musuh nih EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


FK nambah musuh nih Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 7 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 7 Guests :: 2 Bots

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


FK nambah musuh nih

Go down

FK nambah musuh nih Empty FK nambah musuh nih

Post by F-23 on Sat 21 Jul 2012, 11:56 am

beberapa bulan lalu seorang senior Katolik FK bernama John Paul III ngambek disini: http://forumkristen.com/index.php?topic=43414.0

gara2nya stress ame Protestan FK yg terus2an mengkritisi Katolik habis2an

FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211

trus doi ngambek & bikin forum sendiri: http://www.forumimankristen.com/

ternyata antar sesama kristener bisa saling perang juga ya FK nambah musuh nih 581260inilah kutukan bagi forum yg menindas muslim masuk dimari dgn langsung membanned tanpa sebab FK nambah musuh nih 581260jgn2 bentaran lg jg MK ame FFI jg bakalan kek gitu FK nambah musuh nih 581260soalnya jg mulai ada perpecahan nieh diantara Katolik ma Protestan nieh disini: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/debat-buku-apakah-muhammad-benar-ada-t49284/page60.html#p866917

kompas wrote:FK nambah musuh nih File.php?avatar=32600_1298468404
kompas wrote:kalo ngga ada, dari mana sumber tulisan ensiklopedia katholik ????
betdaniel99 wrote:FK nambah musuh nih Lol
Shukran.
ente pasti protestan... FK nambah musuh nih Icon_fU
mentertawakan sumber ensiklopedia katholik yang ngawur ....
FK nambah musuh nih Icon_lol

FK nambah musuh nih Icon_mrgreen

makanye lu para cavier jangan pade ngehujat dunia Islam terutama Suriah yg lagi konflik ame yg lainnye kek Tunisia, Mesir, ame Libya. wong dari kelompok lw sendiri aje konflik kok FK nambah musuh nih 581260 terutama lw tuh kermit FK nambah musuh nih 581260

seperti kate Yesus sendiri berkate:
Bagaimanakah engkau dapat berkata kepada saudaramu: Saudara, biarlah aku mengeluarkan selumbar yang ada di dalam matamu, padahal balok yang di dalam matamu tidak engkau lihat? Hai orang munafik, keluarkanlah dahulu balok dari matamu, maka engkau akan melihat dengan jelas untuk mengeluarkan selumbar itu dari mata saudaramu." (Lukas 6:42)

FK nambah musuh nih 380756 FK nambah musuh nih 380756 FK nambah musuh nih 380756 FK nambah musuh nih 380756 FK nambah musuh nih 380756
F-23
F-23
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 155
Reputation : -1
Points : 2852
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

FK nambah musuh nih Empty Re: FK nambah musuh nih

Post by yudhistira on Sat 21 Jul 2012, 12:04 pm

Gapapa daah Cuma pertengkaran Kecil daripada kalian bisanya membunuh ngebom sambil bilang aloh huakbar,, iiiuuuh FK nambah musuh nih 581260

yudhistira
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 15
Reputation : 0
Points : 2606
Registration date : 2012-07-19

View user profile

Back to top Go down

FK nambah musuh nih Empty Re: FK nambah musuh nih

Post by kermit katak lucu on Sat 21 Jul 2012, 2:29 pm

beda pendapatnya mah biasa kaleee FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219



_________________
FK nambah musuh nih 73977_396721740399773_318888141_n
kermit katak lucu
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7787
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

FK nambah musuh nih Empty Re: FK nambah musuh nih

Post by F-23 on Sat 21 Jul 2012, 3:27 pm

@yudhistira wrote:Gapapa daah Cuma pertengkaran Kecil daripada kalian bisanya membunuh ngebom sambil bilang aloh huakbar,, iiiuuuh FK nambah musuh nih 581260

oh iya mas, cmn pertengkaran kecil, cmn pertengkaran kecil: http://en.wikipedia.org/wiki/Religious_war#Christianity


FK nambah musuh nih 500px-Eug%C3%A8ne_Delacroix_-_La_libert%C3%A9_guidant_le_peuple
FK nambah musuh nih RichelieuRochelle
FK nambah musuh nih FirstCrusade
FK nambah musuh nih Peter_the_Hermit
FK nambah musuh nih 420px-Battle_of_Nandorfehervar

JESUSHU AKBAR! HALELUYA!
FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260
F-23
F-23
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 155
Reputation : -1
Points : 2852
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

FK nambah musuh nih Empty Re: FK nambah musuh nih

Post by kermit katak lucu on Sat 21 Jul 2012, 5:54 pm

perang antar kristen hanya berlangsung relatif singkat dibandingkan perang antar islam yg sudah di mulai sejak perang unta antara aisyah melawan ali yg telah menelan korban puluhan ribu muslim.


orang2 kristen telah belajar dari sejarah mereka.

tapi orang islam akan terus berperang antar sesama muslim karena si mamad telah mengadu domba umatnya sendiri dengan mengatakan bahwa umat islam akan terpecah menjadi 73 golongan dan hanya satu golongan yg benar. semua golongan muslim akan terus berperang satu sama lain untuk memperebutkan satu satunya golongan yg benar tersebut.

FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219

_________________
FK nambah musuh nih 73977_396721740399773_318888141_n
kermit katak lucu
kermit katak lucu
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 3551
Job/hobbies : memuji muji islam
Reputation : 11
Points : 7787
Registration date : 2011-06-17

View user profile

Back to top Go down

FK nambah musuh nih Empty Re: FK nambah musuh nih

Post by F-23 on Sat 21 Jul 2012, 7:49 pm

FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260

Relatif singkat katanye

FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260

lha terus kl relatif singkat kenapa sampe sekarang kristen ame katolik masih belon nyatu. itu berarti masih ada konflik perbedaan diantara kalian & itu berarti masih ada kemungkinan keduanya perang

FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260

sekarang ini lagi konflik di dumay. jangan2 bentar lagi perang beneran di dunia nyata & pasti bakalan lebih parah ketimbang di suriah soalnya jumlah golongannye lebih banyak ketimbang di suriah & akhirnya terjadi Perang Dunia III & kristen bakal jd agama konflik terbesar di dunia. ibaratnya sedikit2 lama2 jd bukit

FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260

kira2 lw bakal ikut mana mit ?

FK nambah musuh nih Frogfolk-28mm001-veteren-muskets

FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260

beda ama situs LI. Ahmadiyah yg katanya musuhan ama islam nyatanya disana berbagi pengetahuan tanpa terjadi pertengkaran sedikit pun: http://laskarislam.indonesianforum.net/t92-ahmadiyah-qadian
F-23
F-23
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 155
Reputation : -1
Points : 2852
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

FK nambah musuh nih Empty Re: FK nambah musuh nih

Post by yudhistira on Sat 21 Jul 2012, 7:59 pm

Gini neh, susah bgt ngomonx ma Orang kampungan taunya cuma sekitar rumahnya........
Nyatanya Sekarang Katholik sama Kristen Sering dianggap sama Hmmmm Kalo ga salah Ahmadiah Ajaran Sesat Islam ya? Koq berbagi Ilmu?? Sama" sesat donx?? FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 76436

yudhistira
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 15
Reputation : 0
Points : 2606
Registration date : 2012-07-19

View user profile

Back to top Go down

FK nambah musuh nih Empty Re: FK nambah musuh nih

Post by F-23 on Sat 21 Jul 2012, 11:05 pm

@atas

tolol bener lw bocah. kl katolik ame kristen dianggep sama kenapa di ktp ditulisnya masih beda. kenapa gerejanya juga masih dibedakan

FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219

trus kalo diskusi ama Ahmadiyah salah ye. sama halnya orang mau mempelajari orang Papua bukan berarti orangnya jadi orang Papua bukan. emang golongan elu.

FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219
F-23
F-23
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 155
Reputation : -1
Points : 2852
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

FK nambah musuh nih Empty Re: FK nambah musuh nih

Post by yudhistira on Sun 22 Jul 2012, 8:37 am

@F-23 wrote:@atas

tolol bener lw bocah. kl katolik ame kristen dianggep sama kenapa di ktp ditulisnya masih beda. kenapa gerejanya juga masih dibedakan

FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219

trus kalo diskusi ama Ahmadiyah salah ye. sama halnya orang mau mempelajari orang Papua bukan berarti orangnya jadi orang Papua bukan. emang golongan elu.

FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219


Udah, akui aje kalo Ajaran kalian sesat, udah tau sesat malah diajak diskusi. saama aj coba" minum racun FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 Laughing Laughing Laughing Laughing

yudhistira
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 15
Reputation : 0
Points : 2606
Registration date : 2012-07-19

View user profile

Back to top Go down

FK nambah musuh nih Empty Re: FK nambah musuh nih

Post by F-23 on Mon 23 Jul 2012, 3:55 pm

@yudhistira wrote:
@F-23 wrote:@atas

tolol bener lw bocah. kl katolik ame kristen dianggep sama kenapa di ktp ditulisnya masih beda. kenapa gerejanya juga masih dibedakan

FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219

trus kalo diskusi ama Ahmadiyah salah ye. sama halnya orang mau mempelajari orang Papua bukan berarti orangnya jadi orang Papua bukan. emang golongan elu.

FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219


Udah, akui aje kalo Ajaran kalian sesat, udah tau sesat malah diajak diskusi. saama aj coba" minum racun FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 3027467219 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 FK nambah musuh nih 994211 Laughing Laughing Laughing Laughing

ye, dibilangin malah ngeyel. lu tuh yg sesat.



FK nambah musuh nih 381456_320360784655185_100000437993770_1164659_1188314636_n

FK nambah musuh nih 340x
PUJA PUJI BERHALA
FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260
F-23
F-23
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 155
Reputation : -1
Points : 2852
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

FK nambah musuh nih Empty Re: FK nambah musuh nih

Post by F-23 on Mon 23 Jul 2012, 4:13 pm

nieh gw tambah, ada member Katolik FK juga disono ngeluh soalnya
dibanned Admin ama Momodnye FK yg Protestan karena merasa tidak menerima
teolog Gereja Katolik: http://forumkristen.com/index.php?topic=44364.0

ternyata antar sesama dombers bisa saling menindas juga ya

FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260

trus di kaskus antar sesama dombers ini bisa saling menghina pula ya

FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260

nieh buktinye:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=724969571#post724969571
AriusAlexandria wrote:gmn irlandia, spanyol, italia, portugal mau maju scr ekonomi, masyarakatnya aja mengimani hal-hal klenik:

- ada penampakan wanita di goa, langsung deh dibangun goa maria. FK nambah musuh nih Capedes

- anggur dan remah roti ekaristi sungguh-sungguh dipercaya jd darah dan daging iesous FK nambah musuh nih Capedes

- mengimani eksistensi purgatory yg berasal dr khayalan FK nambah musuh nih Capedes

beruntung negara maju eropa seperti jerman, perancis, swiss melahirkan
& mengikuti sosok seperti martin luther, john calvin, ulrich zwingli
jd pemikirannya gak kolot dan menolak orang yg mengklaim sbg vicarius
christi pdhl anti-christ.

When Pope wrote bull to excommunicate Martin Luther, then Martin
Luther answered it with a tract : Against the Execrable Bull of
Antichrist !

trus kaskuser Katolik membalas:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=725217495#post725217495
nabi.taqqiya wrote:FK nambah musuh nih Avatar4502237_1maksudnya mending jadi negara kaya tapi kapitalis?
dasar kristen dongol

lebih baik lu klo kristen mau ikutan ngeSARA belajar dulu yang rajin FK nambah musuh nih 49

martin luther: pemabuk, orang yang sakit skrupel FK nambah musuh nih Ngakak

john calvin: wihh gile satu orang ini aja banyak dibenci kristen karena dia terkenal berdarah dingin dan kejam FK nambah musuh nih Ngakak

ati-ati gan, pintar dikit klo ngeSARA

Kesimpulan: ternyata antar sesama dombers bisa saling perang, menindas, dan menghina

FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260 FK nambah musuh nih 581260
F-23
F-23
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 155
Reputation : -1
Points : 2852
Registration date : 2012-06-16

View user profile

Back to top Go down

FK nambah musuh nih Empty Re: FK nambah musuh nih

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum