MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
Welcome Metheny EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
Welcome Metheny EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
Welcome Metheny EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
Welcome Metheny EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
Welcome Metheny EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
Welcome Metheny EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
Welcome Metheny EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
Welcome Metheny EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
Welcome Metheny EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


Welcome Metheny Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 7 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 7 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


Welcome Metheny

Go down

Welcome Metheny Empty Welcome Metheny

Post by musicman on Sat 24 Sep 2011, 10:42 am

Assalamu A'laikum WRB....mas Metheny...


selamat datang di forum ini...

salah satu senior dan mentor saya..... :D



kabar gembira bagi saya....semakin ramai saja forum ini dengan muslim2 kwalitas JEMPOL!


_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
musicman
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5957
Registration date : 2011-01-04

View user profile

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by abu hanan on Sat 24 Sep 2011, 10:44 am

@musicman wrote:Assalamu A'laikum WRB....mas Metheny...


selamat datang di forum ini...

salah satu senior dan mentor saya..... :D

kabar gembira bagi saya....semakin ramai saja forum ini dengan muslim2 kwalitas JEMPOL!

yup....semoga TIDAK menjadi PESAING sayah dalam seksi ngasongan...sun moon kang ajah udah bikin repot...

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator

abu hanan
abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1391
Location : yerusalem
Job/hobbies : bersih2 al aqsha
Reputation : -60
Points : 4318
Registration date : 2011-07-08

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by musicman on Sat 24 Sep 2011, 10:50 am

@abu hanan wrote:
@musicman wrote:Assalamu A'laikum WRB....mas Metheny...


selamat datang di forum ini...

salah satu senior dan mentor saya..... :D

kabar gembira bagi saya....semakin ramai saja forum ini dengan muslim2 kwalitas JEMPOL!

yup....semoga TIDAK menjadi PESAING sayah dalam seksi ngasongan...sun moon kang ajah udah bikin repot...
saya jamin ngga bung abu...saya tau banget kwalitas mas Metheny ini dalam berdiskusi..

Insya Allah ..nanti kresetan juga merasakan "keuletannya"...
:04:


_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
musicman
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5957
Registration date : 2011-01-04

View user profile

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by abu hanan on Sat 24 Sep 2011, 11:00 am

@musicman wrote:
@abu hanan wrote:
@musicman wrote:Assalamu A'laikum WRB....mas Metheny...


selamat datang di forum ini...

salah satu senior dan mentor saya..... :D

kabar gembira bagi saya....semakin ramai saja forum ini dengan muslim2 kwalitas JEMPOL!

yup....semoga TIDAK menjadi PESAING sayah dalam seksi ngasongan...sun moon kang ajah udah bikin repot...
saya jamin ngga bung abu...saya tau banget kwalitas mas Metheny ini dalam berdiskusi..

Insya Allah ..nanti kresetan juga merasakan "keuletannya"...
:04:

duluh saat sayah masuk ke sinih,,,sayah pikir tetanggah sebelah berisih.mangkanyah sayah putuskan masuk...tapi FAKTA membuktikan bahwah mereka benar2 "berisih".
beberapah lapak kamih berduah yg nge-bahas "non 3 dimensih" sepih pengunjung.kaloh pengunjung muslim jelas "repot"...rokok-kupih padah gratis semuwah.

sun moon kang udah "bangkrut" di lapak "peristiwa adam dan hawa"
sayah "gulung" tikar di lapak "akibat anggur dan rotih" plus "melkisedek".

semogah ajah,kehadiran beliauh disinih dapat menambah ilmu-mampaat-wawasan kitah semuwah.

_________________
www.isyfatihah.wordpress.com

http://laskarislam.indonesianforum.net/

LASKAR ISLAM

↑ Grab this Headline Animator

abu hanan
abu hanan
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1391
Location : yerusalem
Job/hobbies : bersih2 al aqsha
Reputation : -60
Points : 4318
Registration date : 2011-07-08

View user profile http://www.isyfatihah.wordpress.com

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by Mencarikebenaran on Sat 24 Sep 2011, 11:02 am

@musicman wrote:
@abu hanan wrote:
@musicman wrote:Assalamu A'laikum WRB....mas Metheny...


selamat datang di forum ini...

salah satu senior dan mentor saya..... :D

kabar gembira bagi saya....semakin ramai saja forum ini dengan muslim2 kwalitas JEMPOL!

yup....semoga TIDAK menjadi PESAING sayah dalam seksi ngasongan...sun moon kang ajah udah bikin repot...
saya jamin ngga bung abu...saya tau banget kwalitas mas Metheny ini dalam berdiskusi..

Insya Allah ..nanti kresetan juga merasakan "keuletannya"...
:04:


Pesan dari ane jangan terlalu keras ya bro...soalnya penonton pada rugi karena tayangan terlalu cepat selesai.


_________________
Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa mereka mengenal Engkau, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Yesus Kristus yang telah Engkau utus. Yohanes 17:3

Yesus bukanlah Allah, Yesus hanya salah seorang utusan Allah Swt sebagaimana para nabi lainnya.
Mencarikebenaran
Mencarikebenaran
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 1289
Reputation : 24
Points : 4585
Registration date : 2010-07-31

View user profile

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by dokter-hewan on Sat 24 Sep 2011, 12:23 pm

@abu hanan wrote:
@musicman wrote:Assalamu A'laikum WRB....mas Metheny...


selamat datang di forum ini...

salah satu senior dan mentor saya..... :D

kabar gembira bagi saya....semakin ramai saja forum ini dengan muslim2 kwalitas JEMPOL!

yup....semoga TIDAK menjadi PESAING sayah dalam seksi ngasongan...sun moon kang ajah udah bikin repot...
gak masalah pak abu.. nyang penting bahasa tetep pak abu yang nomer 1
Welcome Metheny 581260 Welcome Metheny 581260 Welcome Metheny 581260

_________________
apa yang terjadi jika pak jesus matinya di tiang gantung ??????
dokter-hewan
dokter-hewan
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 50
Reputation : 0
Points : 2891
Registration date : 2011-08-15

View user profile

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by metheny on Sat 24 Sep 2011, 12:59 pm

Assalamu'alaikum semuanya.....
metheny
metheny
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 803
Reputation : 6
Points : 3619
Registration date : 2011-09-21

View user profile

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by M.K.B on Sat 24 Sep 2011, 1:28 pm

@metheny wrote:Assalamu'alaikum semuanya.....

wa'alaikumsalam wr wb baung metheny :turban:

_________________
Alhamdulillah ya Robb.. dulu doktrin2 itu belum sempat membutakan mata hati ini dan kini aku tlah berada pada jalanMU....
*tidak ada bukti yg memadai utk menjelaskan keAllahan yesus,karena kekristenan tidak bergantung pada bukti.
"jangan rubah doktrinmu tapi biarkan kita yg berubah tentang doktrin kami" inilah pembodohan yang spektakuler
http://edwardgustaf.blogspot.com
M.K.B
M.K.B
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 192
Reputation : -9
Points : 3027
Registration date : 2011-09-07

View user profile

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by kafilah on Sat 24 Sep 2011, 1:31 pm

@metheny wrote:Assalamu'alaikum semuanya.....

wa'alaikumsalam wr wb mas metheny..selamat datang....

kafilah
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 792
Reputation : 3
Points : 3709
Registration date : 2011-08-16

View user profile

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by musicman on Sat 24 Sep 2011, 8:46 pm

@metheny wrote:Assalamu'alaikum semuanya.....
Wa alaikum salam CS...!
sesama pemilik avatar "GONDRONG"....
gitu donk Broooo...
:D

_________________
Kunjungi forum Lintas Agama

http://www.laskarislam.com/forum
musicman
musicman
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Number of posts : 2736
Reputation : 7
Points : 5957
Registration date : 2011-01-04

View user profile

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by hamba tuhan on Sat 24 Sep 2011, 9:01 pm

wah... tambah seru neh forum, wa'alaikumsalam wrwb bung metheny... salam kenal dan selamat datang.....

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14072
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by Pancasila Sakti on Fri 23 Dec 2011, 10:56 am

@hamba tuhan wrote:wah... tambah seru neh forum, wa'alaikumsalam wrwb bung metheny... salam kenal dan selamat datang.....

EEH SI HAMBA TUHAN...NANGKRING KE MANE AJE LOE ?


INI POSTINGAN TANGGAL 24 NOVEMBER, TAPI KOK THREAD YG ENTE BIKIN SENDIRI ENTE TINGGALIN SEJAK 8 NOVEMBER? MALAH KYKNY ENTE CUMA NONGOL DISINI DOANG!!


BTW PAKE PAMPERS AJA.... KALO ENTE TAKUT TERKENCING-KENCING SAMA ANE....


Welcome Metheny 581260 Welcome Metheny 581260 Welcome Metheny 581260

Pancasila Sakti
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 295
Reputation : -6
Points : 3092
Registration date : 2011-09-28

View user profile

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by liga21 on Fri 23 Dec 2011, 11:08 am

@musicman wrote:Assalamu A'laikum WRB....mas Metheny...


selamat datang di forum ini...

salah satu senior dan mentor saya..... :D



kabar gembira bagi saya....semakin ramai saja forum ini dengan muslim2 kwalitas JEMPOL!


Kwalitas JEMPOL KAKI..!

_________________
MURTADIN_KAFIRUN

INDONESIA - Faith Freedom - FORUM
liga21
liga21
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Number of posts : 454
Reputation : 0
Points : 3233
Registration date : 2011-11-12

View user profile

Back to top Go down

Welcome Metheny Empty Re: Welcome Metheny

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum