MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 5 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 5 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 Empty menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by hamba tuhan on Sat 27 Aug 2011, 12:27 am

First topic message reminder :

@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

http://murtadinkafirun.forumotion.com/t8975-sem-aldo-tulung-allo#95029


Last edited by hamba tuhan on Sat 03 Sep 2011, 10:05 pm; edited 1 time in total

_________________
Matius 19:28 Kata Yesus kepada mereka: Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pada waktu penciptaan kembali, apabila Anak Manusia bersemayam di takhta kemuliaan-Nya, kamu, yang telah mengikut Aku, akan duduk juga di atas dua belas takhta untuk menghakimi kedua belas suku Israel.

Inget-inget lho...bagi yang bukan 12 suku israel, ayat matius 19:28 berlaku kelak sesudah kiamat yaitu waktu penciptaan kembali..
hamba tuhan
hamba tuhan
MUSLIM
MUSLIM

Male
Number of posts : 9932
Age : 19
Location : Aceh
Humor : Obrolan Santai dengan Om Yesus
Reputation : -206
Points : 14163
Registration date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down


menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by mencari petunjuk on Sun 13 May 2012, 2:55 pm

@hamba tuhan wrote:
@admin wrote:
@DOMBA BERTARING SERIGALA wrote:
@gusti_bara wrote:
@admin wrote:BAGI MUSLIM ATAU KRISTEN ATAU YANG LAIN INGIN DEBAT DI FB, INI ADA SEORANG KRISTEN YANG MENANTANG
SILAHKAN ADD

https://www.facebook.com/profile.php?id=1240002405

dah pernah ditantang mindahin merapi n minum racun tapi gak berani./...percuma dia gak punya iman sebiji sawi pun....

Betul, betul, betul...!!!
Mendingan di undang kemari aja BOSS Admin, kan biar rame pengunjung website ente neh?
Daripada ente bikin pengumuman di FFI, tapi gak ada yg punya nyali buat maen2 kmari....
Mending kumpul disini biar rame kita bikin pesta sekalian, Gimana?

kalian buat saja pengumuman di FB atau FFI undang kafir murtad kesini , anggap disini BASIS MUSLIM buat kalian sendiri

saya sendiri akan berusaha memposting berbagai topic debat antar agama ke forum ini , dan saya lihat di beberapa bulan ini kemampuan muslim debatnya meningkat bagus dan topic yang dikeluarkan saya postingkan di FB saya para kristen mereka semua mencak mencak

http://murtadinkafirun.forumotion.com/t8975-sem-aldo-tulung-allo#95029

kristen menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 347644 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 347644 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 347644 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 347644

_________________
jelasnggakmenurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 AFu_CindyFaceWarp
mencari petunjuk
mencari petunjuk
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1217
Age : 34
Reputation : -4
Points : 4707
Registration date : 2010-10-17

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by mencari petunjuk on Sun 13 May 2012, 10:02 pm

mana bung admin, diundang kristen yg pinter2... jgn yg sudah basi msh jg dibahas disini... yg quality deh bung admin ngundangnya

_________________
jelasnggakmenurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 AFu_CindyFaceWarp
mencari petunjuk
mencari petunjuk
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1217
Age : 34
Reputation : -4
Points : 4707
Registration date : 2010-10-17

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by mencari petunjuk on Mon 14 May 2012, 1:13 pm

wahai bung admin, apa gak ada kristener yg pinter2 diundang ke forum ini? topik yg udah basi trus dibahas diforum anda

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 76436 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 76436 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 76436 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 76436

_________________
jelasnggakmenurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 AFu_CindyFaceWarp
mencari petunjuk
mencari petunjuk
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1217
Age : 34
Reputation : -4
Points : 4707
Registration date : 2010-10-17

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by mencari petunjuk on Mon 14 May 2012, 1:26 pm

@mencari petunjuk wrote:wahai bung admin, apa gak ada kristener yg pinter2 diundang ke forum ini? topik yg udah basi trus dibahas diforum anda

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 76436 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 76436 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 76436 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 76436

cabut dl ah... gada kristener yg bermutu

Sleep Sleep Sleep

_________________
jelasnggakmenurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 AFu_CindyFaceWarp
mencari petunjuk
mencari petunjuk
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1217
Age : 34
Reputation : -4
Points : 4707
Registration date : 2010-10-17

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by mencari petunjuk on Sat 19 May 2012, 11:24 pm

semoga aja kristener bs ngaca....

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 280186 menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 280186

_________________
jelasnggakmenurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 AFu_CindyFaceWarp
mencari petunjuk
mencari petunjuk
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 1217
Age : 34
Reputation : -4
Points : 4707
Registration date : 2010-10-17

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by shaggy on Sun 20 May 2012, 2:16 pm

Ada apa sebut-sebut nama saya,masih belum puas dikulitin yah !!

_________________
2 Timotius 1:7Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.
shaggy
shaggy
MURTADIN
MURTADIN

Number of posts : 5840
Reputation : -33
Points : 9313
Registration date : 2010-05-06

View user profile

Back to top Go down

menurut admin forum ini, kristen dibawah standard - Page 2 Empty Re: menurut admin forum ini, kristen dibawah standard

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum