MURTADIN_KAFIRUN
Latest topics
» Malala Yousafzai - Penistaan Terhadap Islam Akan Menciptakan Terorisme
[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! EmptySun 17 Feb 2019, 7:20 am by buncis hitam

» Prediksi Bola Terbaik 1 Febuari 2019
[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! EmptyThu 31 Jan 2019, 3:35 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 1 Febuari 2019
[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! EmptyThu 31 Jan 2019, 3:24 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 1 Febuari 2019
[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! EmptyThu 31 Jan 2019, 3:19 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 1 Febuari 2019
[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! EmptyThu 31 Jan 2019, 3:15 pm by bagas87

» Prediksi Bola Terbaik 29-30 Januari 2019
[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! EmptyTue 29 Jan 2019, 2:58 pm by bagas87

» Prediksi Skor Jitu 29-30 Januari 2019
[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! EmptyTue 29 Jan 2019, 2:48 pm by bagas87

» Prediksi & Bursa Bola 29-30 Januari 2019
[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! EmptyTue 29 Jan 2019, 2:41 pm by bagas87

» Prediksi Bola Lengkap 29-30 Januari 2019
[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! EmptyTue 29 Jan 2019, 2:31 pm by bagas87

Gallery


[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! Empty
MILIS MURTADIN_KAFIRUN
MURTADIN KAFIRUNexMUSLIM INDONESIA BERJAYA12 Oktober Hari Murtad Dari Islam Sedunia

Kami tidak memfitnah, tetapi menyatakan fakta kebenaran yang selama ini selalu ditutupi oleh muslim untuk menyembunyikan kebejatan nabinya

Menyongsong Punahnya Islam

Wadah syiar Islam terlengkap & terpercaya, mari sebarkan selebaran artikel yang sesungguhnya tentang si Pelacur Alloh Swt dan Muhammad bin Abdullah yang MAHA TERKUTUK itu ke dunia nyata!!!!
 

Kebrutalan dan keberingasan muslim di seantero dunia adalah bukti bahwa Islam agama setan (AJARAN JAHAT,BUAS,BIADAB,CABUL,DUSTA).  Tuhan (KEBENARAN) tidak perlu dibela, tetapi setan (KEJAHATAN) perlu mendapat pembelaan manusia agar dustanya terus bertahan

Subscribe to MURTADIN_KAFIRUN

Powered by us.groups.yahoo.com

Who is online?
In total there are 11 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 11 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 354 on Wed 26 May 2010, 4:49 pm
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of MURTADINKAFIRUN on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MURTADIN_KAFIRUN on your social bookmarking website


[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !!

Go down

[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! Empty [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !!

Post by EngineeringMuslim on Tue 19 Apr 2011, 9:33 am

Assalamualauikum Wr. Wb..
sebelumnya maaf tad ane emang newbie.. udah mendingan semuanya tinggalin website ini dan biarkan Para ANJING ANJING MENGONGGONG.. kita di sini emang Pembela .. namun klo ngelawan anjing masa sih majikan lawan anjing.. ah ga etis.. mengding semua tinggalin forum ini.. ga berguna banget. cuma bsa manas manasin no action.. kan klo para muslim kaga ke sini mereka juga diem sendiri.. hhehe .. klo ustad ustad bsa cermati di forum ini cuma menarik ustad ustad supaya memenuhi forum ini.. dan setelah penuh uang akan mengalir pada ADMINISCACAD.. so LEAF THIS FORUM AND THIS WEBSITE.. !!.. ISLAM ITU INDAH .. DAN TIADA YANG TIDAK MUNGKIN GAN !! ayo kita buka kaskus saja

_________________
[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! 280186 ISLAM ITU INDAH GAN !! REMEMBER :: TIADA YANG TAK MUNGKIN DI DUNIA INI.. [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! 280186
EngineeringMuslim
EngineeringMuslim

Male
Number of posts : 5
Age : 27
Location : The Dark Place
Job/hobbies : Programming
Humor : all about jokes
Reputation : 0
Points : 2963
Registration date : 2011-04-19

View user profile

Back to top Go down

[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! Empty Re: [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !!

Post by semoga islam jaya on Tue 19 Apr 2011, 10:10 am

@EngineeringMuslim wrote:Assalamualauikum Wr. Wb..
sebelumnya maaf tad ane emang newbie.. udah mendingan semuanya tinggalin website ini dan biarkan Para ANJING ANJING MENGONGGONG.. kita di sini emang Pembela .. namun klo ngelawan anjing masa sih majikan lawan anjing.. ah ga etis.. mengding semua tinggalin forum ini.. ga berguna banget. cuma bsa manas manasin no action.. kan klo para muslim kaga ke sini mereka juga diem sendiri.. hhehe .. klo ustad ustad bsa cermati di forum ini cuma menarik ustad ustad supaya memenuhi forum ini.. dan setelah penuh uang akan mengalir pada ADMINISCACAD.. so LEAF THIS FORUM AND THIS WEBSITE.. !!.. ISLAM ITU INDAH .. DAN TIADA YANG TIDAK MUNGKIN GAN !! ayo kita buka kaskus saja

Betul.... para ANJING memang nggak mudeng-mudeng tentang jalan kebenaran atau memang hati mereka yang sudah beku, tuli dan tertutup kayu salib.....

semoga islam jaya
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Number of posts : 67
Reputation : 0
Points : 3035
Registration date : 2011-04-07

View user profile

Back to top Go down

[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! Empty Re: [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !!

Post by Gak_Mau_DiSembah on Tue 19 Apr 2011, 2:09 pm


Wah kalo saran ane mah, mending web2 yg berisi fitnah(seperti forum ini) mending dimusnahin aja gan....
percuma kl kita cuman tinggalin aja....
kasihan saudara2 yg ingin tahu mengenai ajaran Islam, jd simpang siur.... apalagi yg belum cukup pengetahuan tentang ke Islaman....
Malah terjerumus sama doktrin2 sesat....
jadi actionnya:
1. Tinggalin forum ini dengan catatan forum ini musti blank
2. Jika forum2 seperti ini masih bisa di acses, kita wajib untuk meluruskan fitnah yg ada
3. Perbanyak spase (entah vidio2, ato apalah...), byar biaya dr upgrade ne forum juga membengkak.

[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! 280186

Gimana gan???
Pilih yg mana???

_________________
*Dan apabila dibacakan Al quran, maka dengarkanlah baik-baik,

dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat ( Al A'raaf : 204 ) *
[center]
Gak_Mau_DiSembah
Gak_Mau_DiSembah
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 1054
Location : Calon Penghuni Surga
Job/hobbies : Masak ayam panggang, Yesus jgn minta yah....
Humor : dogma gereja: gak blh bantah, gak usah banyak nanya, telen aja..(kl ada yg salah) di edit aja... gtu aja kok repot!!!
Reputation : 2
Points : 4148
Registration date : 2011-02-08

View user profile

Back to top Go down

[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! Empty Re: [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !!

Post by agus on Fri 22 Apr 2011, 10:50 pm

forum ini emang seperti macan ompong....[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! S11923

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12827
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! Empty Re: [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !!

Post by samyer on Fri 22 Apr 2011, 11:21 pm

@Gak_Mau_DiSembah wrote:
Wah kalo saran ane mah, mending web2 yg berisi fitnah(seperti forum ini) mending dimusnahin aja gan....
percuma kl kita cuman tinggalin aja....
kasihan saudara2 yg ingin tahu mengenai ajaran Islam, jd simpang siur.... apalagi yg belum cukup pengetahuan tentang ke Islaman....
Malah terjerumus sama doktrin2 sesat....
jadi actionnya:
1. Tinggalin forum ini dengan catatan forum ini musti blank
2. Jika forum2 seperti ini masih bisa di acses, kita wajib untuk meluruskan fitnah yg ada
3. Perbanyak spase (entah vidio2, ato apalah...), byar biaya dr upgrade ne forum juga membengkak.

[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! 280186

Gimana gan???
Pilih yg mana???



bener juga bro nih situs tiap bulanya bayar bro kalau gak salah 9.99 dolar perbulan he he he lagian dia gak ada sponsor, nanti kalau uprade maintance juga bayar he he he nambah server juga bayar he he he kuras aja.

_________________
YANG KAFIR BIAR KAFIR YANG BERIMAN BIAR BERIMAN YANG BIASA AJA BIAR BIASA AJA,KARENA HIDUP INI DUNIA AKHERAT KITA SENDIRI YANG TANGGUNG BUKAN ORANG LAIN, ALLAH AJA MENCIPTAKAN SETAN,MEMBIARKAN ORANG KAFIR MASIH HIDUP,ORANG JAHAT MASIH HIDUP KOK KITA MAU MAIN PAKSA AJA EMANG KITA LEBIH HEBAT DARI ALLAH ? MAKANYA MIKIR.....
samyer
samyer
BLUE MEMBERS
BLUE MEMBERS

Male
Number of posts : 220
Location : di lubuk hati yang terdalam
Humor : l
Reputation : 0
Points : 3256
Registration date : 2011-02-09

View user profile

Back to top Go down

[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! Empty Re: [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !!

Post by Gak_Mau_DiSembah on Fri 22 Apr 2011, 11:56 pm

@samyer wrote:
@Gak_Mau_DiSembah wrote:
Wah kalo saran ane mah, mending web2 yg berisi fitnah(seperti forum ini) mending dimusnahin aja gan....
percuma kl kita cuman tinggalin aja....
kasihan saudara2 yg ingin tahu mengenai ajaran Islam, jd simpang siur.... apalagi yg belum cukup pengetahuan tentang ke Islaman....
Malah terjerumus sama doktrin2 sesat....
jadi actionnya:
1. Tinggalin forum ini dengan catatan forum ini musti blank
2. Jika forum2 seperti ini masih bisa di acses, kita wajib untuk meluruskan fitnah yg ada
3. Perbanyak spase (entah vidio2, ato apalah...), byar biaya dr upgrade ne forum juga membengkak.

[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! 280186

Gimana gan???
Pilih yg mana???



bener juga bro nih situs tiap bulanya bayar bro kalau gak salah 9.99 dolar perbulan he he he lagian dia gak ada sponsor, nanti kalau uprade maintance juga bayar he he he nambah server juga bayar he he he kuras aja.

wah kl dekingan dari AS US$9.99/bln gak jd masalah kokbro....
yg jd masalah,,, kl tujuan mereka gak GOL....
[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! 649229 [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! 649229 [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! 649229

_________________
*Dan apabila dibacakan Al quran, maka dengarkanlah baik-baik,

dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat ( Al A'raaf : 204 ) *
[center]
Gak_Mau_DiSembah
Gak_Mau_DiSembah
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Female
Number of posts : 1054
Location : Calon Penghuni Surga
Job/hobbies : Masak ayam panggang, Yesus jgn minta yah....
Humor : dogma gereja: gak blh bantah, gak usah banyak nanya, telen aja..(kl ada yg salah) di edit aja... gtu aja kok repot!!!
Reputation : 2
Points : 4148
Registration date : 2011-02-08

View user profile

Back to top Go down

[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! Empty Re: [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !!

Post by agus on Sat 23 Apr 2011, 8:22 am

Dan akan menambah jumlah muallaf di dunia.... bounce bounce bounce

_________________
Jika pikiran bisa memikirkannya, dan hati saya dapat mempercayainya - maka saya bisa mencapainya
agus
agus
SILVER MEMBERS
SILVER MEMBERS

Male
Number of posts : 8585
Location : Everywhere but no where
Job/hobbies : Baca-baca
Humor : Shaggy yang malang
Reputation : 45
Points : 12827
Registration date : 2010-04-16

View user profile

Back to top Go down

[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! Empty Re: [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !!

Post by sidiq on Sat 23 Apr 2011, 8:45 am

tergantung orangnya mas bro, dan tergantung pola pikir, bisa sejauh mana ia bisa mengolah forum ini..

buat orang yg awam seperti ane asyik bgt tuh menyimak perjuangan bro agus, hambaTuhan, mangodoy dkk..

nambah banyak ilmu juga, ga hanya tentang agama islam tapi agama2 yg lain juga..
[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! 280186 [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! 280186
sidiq
sidiq
RED MEMBERS
RED MEMBERS

Male
Number of posts : 17
Reputation : 0
Points : 2995
Registration date : 2011-04-03

View user profile

Back to top Go down

[Seruan] All Muslim Enter in this Topic !! Empty Re: [Seruan] All Muslim Enter in this Topic !!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum